Farbenbote Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Qualität der Farbe an sich ist hervorragend – sie lässt sich super verarbeiten, deckt ausgezeichnet und hat eine tolle Konsistenz. Einziger Kritikpunkt: Obwohl ich den passenden Farbcode bestellt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Farbenbote kann ich nur empfehlen. Online einkaufen wie vor Ort in einem Fachgeschäft. Kundenberater kontaktieren dich wenn du was zusammengestellt hast was nicht geht und beraten dich per WhatsApp od... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sto Farben sind qualitativ sehr hochwertig, der Versand ist sehr Sicher trotz Karton und die Lieferzeit mit 1,5 Tagen wirklich perfekt. Hier bestelle ich schon einige Jahre und wurde noch nie enttäus... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Produkte von Sto sind einfach super. Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

189 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War alles gut wie immer bestens…

War alles gut wie immer bestens verpackt top Laden hier kaufe ich immer meine Farbe

7 augusti 2025

Lieben Dank für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐
Es freut uns sehr, dass wir dich immer wieder von unserem Service überzeugen können 😊 Bis bald wieder 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Top Verkäufer

Top Produkt, top Verpackung, einfach Abwicklung

13 augusti 2025

Vielen Dan für deine tolle Bewertung an uns ⭐
Es ist schön zu erfahren, dass dir dass Produkt, die einfache Abwicklung und die sichere Lieferung gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, sehr schnelle Lieferung. Alles Top!

11 augusti 2025

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung ⭐
Wir freuen uns, dass wir dich gut beraten und schnell beliefert haben 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Kritik nur am Zustellboten

Kritik nur am Zustellboten. Lieferung wurde zügig vor der Wohnungstür abgestellt. Vorher erfolgten zwei Anrufsversuche, die aufgrund eines Meetings nicht angenommen werden konnten. Beim Rückruf wurde der Bote grundlos unverschämt und anmaßend. Wortwörtlich : 'Wenn ich Anrufe hast Du gefälligst ranzugehen'

7 augusti 2025

Vielen Dank für dein Feedback ⭐

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit dem Zustellboten gemacht hast.
Da wir die Bewertung keiner konkreten Bestellung zuordnen können, ist es uns leider nicht möglich nachzuvollziehen, welcher Zusteller in diesem Fall involviert war.
Wir nehmen solche Rückmeldungen jedoch sehr ernst und möchten der Sache gerne nachgehen.

Wir würden uns freuen wenn du dich einmal mit uns in Verbindung setzt, damit wir solche Erfahrungen vermeiden.

Sehr schnelle Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle unbürokratische Reaktion auf versehentliche Fehllieferung.
Ersatzlieferung kam noch deutlich innerhalb des ursprünglich zugesicherten Lieferzeitraums

6 augusti 2025

Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Wir freuen uns sehr, dass wir die Fehlieferung schnellst möglich beheben und nachliefern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von Bestellung bis zur Lieferung hat…

Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt.

24 juli 2025

Svar från Farbenbote

Toll, dass alles von Bestellung bis hin zur Lieferung alles sehr gut geklappt hat⭐ Es ist uns immer wieder eine Freude 😊 Danke für dein Feedback 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Schnelle und gute Lieferung

Schnelle und gute Lieferung

25 juli 2025

Svar från Farbenbote

Super, dass deine Bestellung schnell und gut geliefert wurde⭐ Danke für deine Bewertung 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Es war alles gut

Es war alles gut. Hat alles gepasst und ist so angekommen. Wie bestellt. Danke
Gerne wieder

18 juli 2025

Svar från Farbenbote

Vielen lieben Dank für dein Feedback und die 5 Sterne ⭐ Es freut uns riesig, dass alles gut war und alles gepasst hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung, Produkte top und Preis unschlagbar immer wieder gern :)

15 juli 2025

Svar från Farbenbote

Es ist freut uns sehr, dich mit unserem guten Preisleistungsverhältnis, der schnellen Lieferung und den guten Produkten zu begeistern 😊 Wir danken dir für dein Vertrauen und die tolle Bewertung ⭐

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen

17 juli 2025

Svar från Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Super Anbieter von Farben

Super Anbieter von Farben, gute Auswahl, schnelle Bestellung und Lieferung. Farbe war sehr professionell verpackt.
Auf jeden Fall kann ich ihn weiterempfehlen.

11 juli 2025

Svar från Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass wir dich mit der schnellen und sicheren Lieferung und auch mit großen Auswahl überzeugen konnten 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Hervorragende Fassadenfarbe, Probleme mit Grundierung

Ich habe Fassadenfarbe und Grundierung von STO zum streichen unseres Hauses verwendet. Die Farbe ist hervorragend und deckt sehr gut. Die Grundierung ist bezüglich ihrer Funktion sehr gut, aber sie dringt durch alle Klebebänder und Abdeckplanen bei kleinsten Ritzen oder Mikrolöchern. Hierdurch habe ich leider unsere Sandsteinplatten und den Sockel versaut. Da man das erst nach mehreren Tagen bemerkt (Grundieren und zweimal streichen bevor man die Abdeckungen entfernt) ist die Grundierung bereits getrocknet und auch nicht mit Nitroverdünnung entfernbar. Zum Glück habe ich es bei den Fenstern frühgemerkt und bin auf Bauplanen umgestiegen. Die Abdeckungen mit Klebestreifen (nicht von Farbenbote!) waren durchlässig, Mikrokalandriert. Mehrfache Lieferung von Farbenbote war zuverlässig und schnell.

27 juni 2025

Svar från Farbenbote

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die insgesamt positive Bewertung unserer Fassadenfarbe sowie unseres Service! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit der Deckkraft der Farbe und der schnellen Lieferung durch Farbenbote zufrieden bist. 😊

Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit der Grundierung zu Problemen bei der Abdeckung gekommen ist. Tatsächlich ist es bei stark haftenden und tief eindringenden Grundierungen wie denen von Sto wichtig, auf besonders dichte, lösungsmittelbeständige Abdeckmaterialien zurückzugreifen. Herkömmliche Klebebänder oder mikrokalandrierte Folien bieten hier leider oft keinen ausreichenden Schutz.

Dein Hinweis ist wertvoll – auch für andere Anwender – und wir nehmen ihn gern auf, um unsere Kunden künftig noch gezielter auf geeignete Abdeckmaterialien hinzuweisen. Für empfindliche Oberflächen empfehlen wir zusätzlich eine doppelte Abdeckung oder speziell beschichtete Bauplanen, wie Sie sie später erfolgreich eingesetzt haben.

Solltest du zukünftig erneut Unterstützung oder Beratung benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem neuen Fassadenanstrich! 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, schneller Versand. Sehr gute Verpackung.

8 juli 2025

Svar från Farbenbote

Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr, dass alles problemlos ablief und du deine Bestellung schnell und sicher erhalten hast. 😊

Schnelle korrekte Lieferung

Schnelle korrekte Lieferung

2 juli 2025

Svar från Farbenbote

Super, dass du deine Lieferung schnell und korrekt erhalten hast 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung

2 juli 2025

Svar från Farbenbote

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Es freut uns sehr, dass die Abwicklung problemlos ablief und du deine Bestellung schnell erhalten hast 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lieferung war sehr schnell.

Lieferung war sehr schnell.
Verpackung sehr gut, daher alles ohne Schaden angekommen.
Sehr gut!!

20 juni 2025

Svar från Farbenbote

Super, dass du deine Bestellung und sicher erhalten hast 😊 Dankeschön für deine Bewertung und die 5 Sterne ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Alles top

Alles top. Gerne wieder

23 juni 2025

Svar från Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass alles Top ist 😊 Danke für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

24 juni 2025

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐ Wir freuen uns sehr 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.