C’est tout simplement une idée géniale, pour nos parents ou grands-parents qui ne se servent pas ou plus de leur portable, la Gazette leur permet de voir évoluer leurs enfants, de voir grandir leurs... Se mer
Det här tycker kunderna
Avec ma famille on adore remplir la gazette tous les mois depuis Janvier 2023 et nos grands-parents sont ravis de la recevoir. L'appli est simple d'utilisation et la qualité d'impression est satis... Se mer
Incredible product. We (cousins) gifted the gazette subscription (2×/month) to out grandparents over two yeats ago, and there is no going back. It is The Ultimate Gift for grandparents, and gives us a... Se mer
Parfait pour le partage familial. Non seulement cela intéresse les seniors de voir ce qui se passe chez les plus jeunes, mais j'ai découvert que ça intéresse également pour les contributeurs. Je vois... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Famileo c’est le journal familial qui fait le bonheur des grands-parents. Le principe ? Toute la famille envoie ses messages via son mobile ou son ordinateur en quelques clics. Vos messages sont automatiquement mis en page et imprimés sous la forme d’un journal papier personnalisé envoyé au domicile de vos grands-parents. Dispersée aux quatre coins du monde ou simplement aux quatre coins de France, toute la famille profite grâce au mur familial de ces anecdotes et photos du quotidien partagées et pour les grands-parents c’est du bonheur au courrier ! (Abonnement sans engagement à partir de 5,99 € par mois pour l’envoi d’une gazette toutes les 4 semaines.)
Kontaktuppgifter
4 avenue louis martin, 35400, saint malo, Frankrike
- 02 46 84 02 82
- contact@famileo.com
- www.famileo.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai fais appel au service client juste…
J'ai fais appel au service client juste après avoir souscrit faute de ma part et je suis ravie de leurs réponse

Svar från Famileo
Famileo est essentiel pour nos aînés
Famileo est essentiel pour nos aînés, personnes isolés, vieillissants, qui leur amènes un soutien moral vitale et beaucoup de bonheur grâce à la parution hebdomadaire de la vie des familles extérieur à leur environnement de vie ! Mettez pleins de joie et de bonheur en messages et en photos hebdomadaire. Vous contribuez à leur bonheur !

Cette gazette est géniale
Cette gazette est une idée vraiment géniale. Elle est très simple à utiliser et d'un coût raisonable.

Svar från Famileo
Une application très simple à utiliser
Une application très simple à utiliser. Les grands parents adorent recevoir leur journal tous les mois. Leur service client est irréprochable.

My parents love this
My parents love this. Having high quality printed photos with family news, especially of great grandchildren, is a great comfort. Plus they get to laugh at my terrible typos! At 90 and 97, digital images just don't make the grade.

Svar från Famileo
Famileo is a brilliant way to connect…
Famileo is a brilliant way to connect family members with a gazette for elderly (or not) relatives. It keeps them connected to family who maybe live a distance away. My mum’s last care home subscribed to Famileo and as she moved to a new care home (which didn’t subscribe we took out a private subscription. Would highly recommend.

Famileo que pour moi
Au-delà du plaisir que l'on fait à un proche, j'utilise également Famileo pour conserver toutes les belles photos qui s'entassent sur mon téléphone et j'obtiens ainsi des pans entiers de ma vie familiale qui me seront bien utiles par la suite pour me souvenir...c'est mon Famileo personnel

Svar från Famileo
Très bon service qui ravit les grands…
Très bon service qui ravit les grands parents. L'équipe support de Famileo est à l'écoute et réactive.

Vraiment une idée génial
Vraiment une idée génial.
Application facile à utiliser. Toute la famille peut partager ses photos.
Des grands-parents revient de pourvoir suivre nos vies malgré la distance.

Svar från Famileo
Famileo is a a lovely way to keep in…
Famileo is a a lovely way to keep in touch with your loved ones. Very easy website to use.

Génial et très apprécié
Quelle belle idée de pouvoir partager collectivement ses souvenirs et de les faire parvenir sous une forme pérenne à la personne de son choix. Famileo est à l'écoute de ses clients, fait évoluer son produit et ses équipes répondent très rapidement et efficacement à toute demande d'aide. Bravo !

Dommage !!
Mon beau père a se petit journal depuis 6 ans, aujourd'hui nous rencontrons un problème qui aurait pu je pense être éviter ci Famileo ferait le nécessaire. Pourquoi l'administrateur du compte ne peut retirer une personne qui est inscrite par mégarde et qui aujourd’hui pose problème. Nous sommes donc obliger de fermer le compte de mon beau père par regrets. Dommage !!

ATTENTION
ATTENTION, nous avons Famileo pour mon papa depuis 6 ans, il adore. Les petits enfants ont grandi et on pris des conjoints qui eux aussi sont venus sur la gazette pour mettre des photos.Et à la suite d'une séparation, nous avons voulu retirer l'accès à un membre.Mais impossible de le faire, même pour l'administrateur du compte.Chaque membre doit se désabonner.Donc maintenant ce monsieur nous met des photos et des injures sur la gazette et notre seule solution et de résilier la gazette que mon père aimait tant ! Malgré nos demandes,Famileo ne veut rien faire pour nous aider!!! Commentaire que je vais laisser partout pour informer les autres personnes susceptibles de vouloir s'abonner.

Game changer!
I was recommended this by a daughter’s friend. My sister and I often struggle to decide on what to get for birthday presents etc for my parents who are nearly 80. This has been a game changer! My mother in particular LOOOOOVES it. She looks forward to it every month and shows it off to anyone who enters the house 😂

I highly recommend Famileo
I highly recommend Famileo! We send a gazette of our baby sons photos for the month to his grandparents but also keep copies for ourselves. We think they'll be a great gift for him when he's older. The support team at Famileo are amazing too! Always helpful, and the price is so reasonable.
Famileo a été super
Famileo a été super, pendant 4 ans cela a permis de partager toutes les photos et étaient devenues un moment incontournable. A chaque question ou problématique les personnes étaient là pour répondre avec une grande efficacité. Je le recommande vivement. Et vraiment une super équipe.
Famileo has been a lovely way to stay in touch
Famileo has been a lovely way for extended family to stay in touch with my mother, who is in a care home. Grandchildren who aren't able to visit often due to distance, can keep Nanny updated on their lives by posting photos and short messages. It's so easy to use.
It has all worked brilliantly with the care home printing it off every two weeks.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.