Famileo Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Superbe idée! Je suis cliente depuis 2 ans et c'est un réel bonheur pour mes grands parents de recevoir leur petite gazette mensuelle ! Ca donne de beaux souvenirs et ils relisent régulièrement les éd... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est tout simplement une idée géniale, pour nos parents ou grands-parents qui ne se servent pas ou plus de leur portable, la Gazette leur permet de voir évoluer leurs enfants, de voir grandir leurs... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avec ma famille on adore remplir la gazette tous les mois depuis Janvier 2023 et nos grands-parents sont ravis de la recevoir. L'appli est simple d'utilisation et la qualité d'impression est satis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incredible product. We (cousins) gifted the gazette subscription (2×/month) to out grandparents over two yeats ago, and there is no going back. It is The Ultimate Gift for grandparents, and gives us a... Se mer

Företagsinformation

1. Bokförläggare

Skrivet av företaget

Famileo c’est le journal familial qui fait le bonheur des grands-parents. Le principe ? Toute la famille envoie ses messages via son mobile ou son ordinateur en quelques clics. Vos messages sont automatiquement mis en page et imprimés sous la forme d’un journal papier personnalisé envoyé au domicile de vos grands-parents. Dispersée aux quatre coins du monde ou simplement aux quatre coins de France, toute la famille profite grâce au mur familial de ces anecdotes et photos du quotidien partagées et pour les grands-parents c’est du bonheur au courrier ! (Abonnement sans engagement à partir de 5,99 € par mois pour l’envoi d’une gazette toutes les 4 semaines.)

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

154 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The photos are easily uploaded and mum…

The photos are easily uploaded and mum loves receiving her monthly magazine from all the family!

20 februari 2026

Svar från Famileo

Thank you very much for the kind feedback, we are really pleased your mum is enjoying her monthly magazine, Warm Regards, the Famileo Team

Familier qu'elle idée geniale

Super idée que d'envoyer des photos de la famille ou d amis et articles pour les personnes isolées ou en ehpad,et recevoir un journal personnalisé.

18 februari 2026

Merci beaucoup!

Lien

J'ai commencé Famileo au début de la création. L'outil s'est magnifiquement amélioré avec le temps. Toujours plus facile, plus fluide... c'est un très beau moyen de faire , renforcer, maintenir du lien, avec un.e aïeul.e par exemple, et auss, par "rebond, avec tout le groupe familial. Ma mère vient de mourir et on a fait Famileo pendant 7 ou 8 ans, avec bonheur.

17 februari 2026

Svar från Famileo

Merci pour ce partage émouvant, toutes nos pensées vous accompagnent dans ce moment difficile.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le concept est bien surtout pour les…

Le concept est bien surtout pour les grandes familles cependant je déplore la mauvaise qualité des photos, pas assez de pixels et qualité très moyenne du papier , nous réfléchissons pour suspendre l’abonnement.

16 februari 2026

Svar från Famileo

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité des photos et du papier ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout lorsque l’on souhaite conserver de beaux souvenirs de famille.

Concernant la qualité des photos, pour garantir le meilleur rendu possible à l’impression, il est essentiel que les images soient envoyées directement depuis le téléphone qui a pris les photos. Les partages ou transferts via certaines applications (messageries, réseaux sociaux, etc.) peuvent malheureusement compresser les fichiers et réduire leur résolution, ce qui impacte la qualité finale à l’impression. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vérifiions cela avec vous.

En ce qui concerne le papier, nous avons effectivement fait le choix d’un excellent rapport qualité-prix afin de proposer un abonnement accessible aux grandes familles, tout en maintenant une qualité d’impression soignée. Il s’agit d’un équilibre que nous cherchons constamment à améliorer grâce aux retours comme le vôtre. Merci encore, l'équipe Famileo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Famileo is fantastic for keeping family connected.

Famileo is fantastic for keeping family that don’t engage with digital content and platforms to stay connected with loved ones. A professional, well organised service and would thoroughly recommend.

15 februari 2026

Svar från Famileo

Thank you very much for this lovely feedback, we're so pleased you're happy with the service!

quelle fabuleuse idée !

la gazette ! quelle fabuleuse idée pour donner des nouvelles des proches en photos à nos aînés !
Très abordable financièrement, sans pub, application et site très ergonomiques et intuitifs, avec des petites améliorations régulières.
Equipes facilement joignables, rapides et efficaces, toujours avec le sourire !

1 januari 2026

Svar från Famileo

Votre message nous fait vraiment sourire 💙
Rapprocher les générations, c’est exactement notre mission.
Merci pour votre confiance !

A fabulous 90th birthday gift for mum

A fabulous 90th birthday gift for mum. She was so thrilled with her first edition and is loving being so much more in touch with what all her children, grandchildren and great grandchildren are up to.
It’s so easy to set up and so easy for everyone to upload their pictures.
Don’t delay, sign up for your loved one today.

13 februari 2026

Svar från Famileo

Thank you so much for sharing your experience and for your kind words! We're so happy to hear your mum loved her first edition and is enjoying staying connected with family. Warm regards, the Famileo Team

Incroyable !

Incroyable !
Un service client attentif, aux petits soins. Et un service aux petits oignons

5 februari 2026

Merci beaucoup!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Customer service is always great

Customer service is always great. We have been subscribing for over two years and are still thrilled with the product and the service.

2 februari 2026

Svar från Famileo

Thank you for your kind words, we're so pleased you're enjoying the service!

Que demande le peuple ?

Super !
Efficace, mis à jour souvent et solidaire, Famileo a tout pour vous plaire. Le système est bien pensé et permet vraiment de garder le contact avec les grands parents.
ça ne vous prends que 10-15 minutes par mois et vos personnes agées seront vraiment très reconnaissantes, faites le pour eux. Client depuis 5 ans, je ne peux que recommander

1 februari 2026

Svar från Famileo

Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que Famileo vous aide à rester proche de vos grands-parents. 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

This is such a good way of sharing…

This is such a good way of sharing family activities with my elderly mother. It’s so easy to post photos and really good value. Overall really impressed!

30 januari 2026

Svar från Famileo

Thank you very much for your recommendation and trust 💙

Site au top

Site au top, qualité de la gazette parfaite et service communication excellent ! Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés et en plus de cela nos aînés sont aux anges !

28 januari 2026

Svar från Famileo

Un grand merci pour vos mots si positifs et votre confiance 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Création d un lien intra familial et intergénérationnel

Le famileo était la seule lecture qui créait de l émotion chez ma mère atteinte d une maladie d Alzheimer avancée … même «  dans son monde différent du notre »elle nous montrait qu elle s’ intéressait à ce qu elle voyait , elle s animait , revenait sur telle photo , parlait ( avec des successions de mots incompréhensibles pour nous …)mais qui «  résonnaient émotionnellement pour elle »et cette «  connivence »que nous avions avec notre mère au travers des famileo nous rendaient heureux réciproquement…jusqu à son décès récent … merci à votre equipe d avoir créé cet outil famileo
Avoir des «  nouvelles »de ceux qui publiaient message et photos a récrée des liens intergénérationnels par delà les distances géographiques ou les difficultés familiales constituées … maman devenait - au travers du journal famileo - celle qui «  recréait »un lien «  abîmé ou interrompu »
Votre journal est un levain d unité intra familial et intergénérationnel !un très grand merci à chacun et félicitations pour cette aventure

24 januari 2026

Svar från Famileo

Un immense merci pour votre confiance et pour ces mots qui donnent tout leur sens à notre mission 💙

Brilliant!

My mum has received two gazettes so far and they bring her such joy. We include recent photos and older ones, and even photos of very old photos. The process of uploading messages and images is quick and easy and can easily be done on the move. The gazette is good quality and I receive an email when it is on its way. I love that all the family can see one anothers photos and captions online too, it keeps us all in touch. The customer service has been excellent too. I would highly recommend Famileo.

21 januari 2026

Svar från Famileo

Such great feedback, thank you very much for your kind words!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent! Cela fait 2 ans que nous rédigeons des gazettes tous les mois pour notre grand-mère et elle attend chaque mois avec impatience la prochaine ! Le SAV est très réactif, rien à dire, juste parfait

22 januari 2026

Svar från Famileo

Un grand merci pour votre fidélité et vos mots si positifs, transmis également à notre équipe SAV 💙

La famille

Famileo permet à la famille et surtout aux parents et grands-parents de garder un lien avec les enfants, petits enfants en partageant les étapes de leurs vies, leurs quotidiens, leurs envies, leurs projets...peu importe le lieu où l'on se trouve, on est content d'avoir la petite gazette tous les mois pour connaître le bonheur de nos proches.

21 januari 2025

Svar från Famileo

Merci pour ce message plein de sens. Nous sommes ravis d’accompagner ces moments de partage en famille 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La gazette est très sympathique par…

La gazette est très sympathique par contre j'ai eu quelques mésaventures avec le mode pleine page qui ne permet pas de garder la continuité de la chronologie pour des questions de mise en page. Je recommande donc que l'on puisse vérifie la gazette avant impression... Pour éviter de passer par le sav. Même s'ils ont été très sympathiques.

20 januari 2026

Svar från Famileo

Merci beaucoup pour votre message et vos remarques constructives, nous avons bien pris en compte votre suggestion et l’avons partagée avec nos équipes 💙 💙

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.