Service existant. Crémation de mon cher chat sans prêter attention ou retour de mes messages, mes appels et surtout ma demande de récupèrer une petite touffe de poil avant qu’il ne soit trop tard. P... Se mer
Det här tycker kunderna
Notre Foenix nous a quitté. Vous avez été un soutien présent dans ces moments hyper difficiles. Merci beaucoup à tous ainsi que pour votre travail et la communication apportée.
Le groupe esthima a été vraiment incroyable dans l’accompagnement suite au décès de notre chatte crevette. Tout a été bien pris en charge, et nous les remercions plus particulièrement pour leur empa... Se mer
Företaget har svarat
Virginie a été formidable dans cette épreuve, à l'écoute. J'ai apprécié toutes les petites attentions qui ont été apportées pour accompagner le départ de Chess. Dans ce moment douloureux j'ai pu rep... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 84 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Excellente expérience malgré tout
Excellente expérience malgré la douleur.
Personnel très doux et bienveillant mon animal a été pris en charge pendant que je remplissais les formalités avec une hôtesse.
Il a été installé dans un salon de recueillement où j'ai pu lui dire au-revoir.
Possibilité d'assister à la crémation, ou a défaut d'être appelé un peu avant pour avoir une pensée pour son animal a ce moment.
Le principe de rendez vous est très bien, au moins nous étions seul dans la boutique et avons pu prendre notre temps.
Des prestations supplémentaires sont proposés, payante mais peu onéreuse tout de même, comme l'empreinte de pâte, la coupe de poils... Mais nous ne sommes pas poussé a la consommation.
Mon précédent animal a été pris en charge par leur biais également mais via un vétérinaire et je ne recommande pas, marge de 130€ prit par le vétérinaire et pas accès à tous ce dont je viens de parler.
Merci beaucoup de m'avoir accompagné dans ces démarches.
Le prestataire réclame très vite de…
Le prestataire réclame très vite de l'argent même s'il a été payé d'avance.
Les délais indupportablement longs. Aucun moyen de savoir la date de crémation si ce n'est en appelant un service très difficilement joignable. Je ne referai jamais cette terrible expérience et demande pardon à mon chien de l'avoir confié à de si mauvaises mains. J'espère, et ne suis pas sûre, qu'il a été conservé dans des conditions dignes.
A fuir absolument
Mon expérience
J’ai décidé de confier mon chien à Esthima le 24 février, en suivant les conseils de mon vétérinaire.
Le lundi 26 février, un SMS d’Esthima me signale que ma demande de crémation a été prise en compte.
Le mercredi 28 février, soit 3 jours ouvrés après le décès de mon chien, j’ai reçu un SMS d’Esthimas qui me demande comment je veux payer les obsèques.
Je tente de les contacter sans succès, et je finis par laisser mon numéro de téléphone pour être rappelé.
Esthima m’a rappelé le jeudi 29 février, on m’informe qu’ils n’ont pas encore mon chien et qu’ils envisagent de l’avoir le mercredi 6 mars.
Samedi 2 mars, je reçois à nouveau un SMS me demandant de régler.
Lundi 11 mars, j’appelle Esthima qui me confirme qu’ils ont eu mon chien le 28 février et qu’il a été incinéré le 4 mars.
En résumé : très réactif sur les modalités de paiement, mais beaucoup moins réactif sur les délais de prise en charge et de crémation. Ils ont réussi à m’envoyer 3 SMS pour le règlement, mais aucun SMS n’est prévu pour nous informer que la crémation a été réalisée.
Les dates de prises en charge varient en fonction de votre interlocuteur.
Une entreprise extraordinaire
Une entreprise extraordinaire dans l'accompagnement de la perte de votre animal - dans notre cas un chien (Life) - des vrais professionnels - une hôtesse géniale - à votre écoute - une préparation de notre animal qui adoucit la douleur - à recommander sans retenue.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.