Equilibre Fitness Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je n'avais plus pratiqué la gymnastique douce depuis environ 8 ans. Seul un coach sportif pouvait me re- motiver à la pratique du sport dans l'optique de m'accompagner dans ma perte de poids.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cours adapté, ni trop lent ni trop rapide, explication claire, coach sympa. 20 à 25min c'est bien. Une musique plus dynamique serait sympa et quelques étirements à la fin pour eviter les courbatures... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ils nous font bien travailler, je monte vite en chauffe et cela dans le temps. Certains exercices sont trop difficiles pour des personnes plus âgées mais s ils nous montrent des simplifications, cela... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

les explications sont géniales, les vidéos supers ,merci à votre service technique ainsi que la personne qui m'a écouté car je ne pouvais pas me connecter . Donc maintenant je vais écouter Audrey et... Se mer

Företagsinformation

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 98 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

394 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mouvements simples

Mouvements simples

Svar från Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ⭐️ Ravi que la simplicité des mouvements vous plaise ! L’objectif est justement de proposer des séances accessibles et faciles à suivre 😊

Reprise sportive en douceur

Reprise sportive en douceur. Séance courte de 25 minutes appréciable. Coach sympathique

Svar från Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que ce format court et progressif vous convienne pour reprendre le sport en douceur. Et merci pour le coach, ça lui fera plaisir ! 💪

Bonne expérience

Super coaching et séance adaptée au niveau

Svar från Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que le coaching et l’adaptation des séances à votre niveau vous plaisent. L’objectif est vraiment que chacun puisse progresser à son rythme ! 💪

La reprise

Très bien pour une reprise quand on est un peu rouillé. Fentes un peu plus complexes si mal aux genoux. Tous les autres exercices ok. Timing parfait pour ne pas se lasser. Sentiment d'avoir fait travailler ses muscles et son cardio à la fin de la séance. Merci

Svar från Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ce retour détaillé 😊 Nous sommes ravis que le format vous convienne pour une reprise progressive. Pour les fentes, n’hésitez pas à réduire l’amplitude ou à choisir une variante plus confortable pour vos genoux. L’essentiel est de bouger à votre rythme tout en gardant de bonnes sensations. Bravo pour la séance ! 💪

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une séance qui porte bien son nom.

Une séance qui porte bien son nom.
Les mouvements sont adaptés et l'effort se sent au fur et à mesure.

Svar från Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Ravi que la séance vous ait plu ! L’objectif est justement de faire monter progressivement l’intensité tout en gardant des mouvements accessibles. Bravo pour votre séance 💪

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Pas encore pu faire

Svar från Equilibre Fitness

Merci pour votre retour. Nous espérons que vous aurez prochainement l’occasion de découvrir les séances et de profiter pleinement de votre programme.

N’hésitez pas à revenir partager votre expérience une fois vos premières séances réalisées.

Parfait pour une 1ere reprise

Parfait pour une 1ere reprise. Bon coach

27 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette première reprise se soit bien passée et que vous ayez apprécié l’accompagnement du coach. Nos séances sont justement pensées pour permettre de reprendre progressivement et à son rythme.

Bravo pour ce démarrage et excellente continuation.

Sport Cheef

Avec mon suivi de perte de poids avec cheef, nous avons des vidéos de sport. J’ai commencé ma première séance aujourd'hui.
Vidéos bien claires et bien explicatives et à notre rythme.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette première séance vous ait plu et que les vidéos proposées dans le cadre de votre programme Cheef vous semblent claires, bien expliquées et adaptées à votre rythme.

Bravo pour ce premier pas et excellente continuation dans votre programme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Exercices correspondant à mes attentes…

Exercices correspondant à mes attentes même si je dois les adapter un peu à mes problèmes de santé.
Le coach nous stimule et nous encourage et c’est super.
Un peu rapide pour moi pour le moment mais je finirai par m’adapter.

Merci pour votre retour.

C’est un plaisir de savoir que les exercices correspondent à vos attentes et que les encouragements du coach vous accompagnent dans vos séances.

L’essentiel est d’avancer progressivement, à votre rythme, en adaptant les mouvements lorsque cela est nécessaire. Avec le temps et la régularité, vous trouverez certainement plus facilement votre rythme au fil des séances.

Bonne continuation et merci pour votre confiance.

Très bien

Très bien, adaptable selon son niveau.

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous appréciiez la possibilité d’adapter les exercices selon votre niveau. C’est justement l’un des objectifs de nos séances : permettre à chacun de progresser à son rythme.

Tout se passe très bien

Tout se passe très bien
Une seule crainte c’est la reprise de kg lorsque j’aurai terminé mon programme …

29 augusti 2026

Svar från Equilibre Fitness

Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que votre programme se passe très bien.

Votre inquiétude concernant l’après-programme est tout à fait compréhensible. L’objectif est justement de vous aider à installer progressivement de nouvelles habitudes que vous pourrez conserver dans la durée, notamment en maintenant une activité physique régulière à votre rythme.

Nous vous souhaitons une très belle continuation pour la suite de votre programme.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les cours sont très bien et leur durée…

Les cours sont très bien et leur durée est parfaite ni trop longue ni trop courte. J'ai beaucoup apprécié la semaine 5.

29 augusti 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous appréciiez aussi bien le contenu des cours que leur durée. Trouver le bon équilibre entre une séance suffisamment complète et un format facile à intégrer au quotidien est important pour nous.

Ravis également que la semaine 5 vous ait particulièrement plu. Bonne continuation pour la suite du programme !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Coach très pédagogue et ne met pas la…

Coach très pédagogue et ne met pas la pression

27 augusti 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous appréciiez la pédagogie du coach et sa façon de vous accompagner sans pression. L’objectif est justement de vous guider et de vous motiver tout en vous laissant avancer à votre propre rythme.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Simplement que j'ai 81 ans

12 augusti 2026

Svar från Equilibre Fitness

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

À 81 ans, l’essentiel est avant tout de pratiquer à votre rythme et selon vos possibilités. Nos coachs proposent régulièrement des variantes pour simplifier certains mouvements, mais chaque séance peut naturellement être adaptée en fonction de ses capacités.

Nous espérons que vous trouverez parmi nos différents cours des séances qui vous conviendront davantage.

C est cool

J'aimerai bien que les profs disent bravo à tous et à toutes

26 augusti 2026

Merci pour votre retour.

Les encouragements font pleinement partie de l’accompagnement proposé par nos coachs, qui prennent justement soin de féliciter et motiver tout le monde au fil des séances.

Nous espérons que vous ressentirez pleinement ces encouragements lors de vos prochaines séances.

Bonne continuation dans votre programme.

Bonne transpiration

Bonne transpiration. Exercices un peu difficiles. Une prise 360 degrés aurait une meilleure compréhension des différentes positions pour chaque exercice.

26 augusti 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la séance vous ait permis de bien travailler. Pour les exercices qui vous semblent plus difficiles, n’hésitez pas à privilégier les variantes proposées et à avancer à votre rythme.

Merci également pour votre suggestion concernant les différents angles de vue : c’est une remarque intéressante pour faciliter encore davantage la compréhension et le bon positionnement lors des exercices.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.