Temps du sondage indiqué ne correspond pas au temps réel. Les récompenses sont très faibles. Les enquêtes ne fonctionnent pas correctement! Je suis allée au bout du sondage, j'ai répondu à tout corre... Se mer
Företaget har svarat
Früher fand ich das Portal gut und seriös. Die Punkte wurden fair gutgeschrieben und Prämien wurden ordnungsgemäß eingelöst. Nachdem sich das Portal umstrukturiert hat, werden die Punkte 56 Tage... Se mer
Företaget har svarat
Leider die schlechteste Online-Marktforschung, die ich kenne und ich bin sehr mafo-erfahren. Es dauert ewig, bis man mal einen läppischen Betrag von zb 10,00 Euro "erkämpft" hat. Da fängt man mit 0,... Se mer
Företaget har svarat
Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister für Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, für die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine Vergütung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder für wohltätige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile für die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + Vergütung für jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfüllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support
Uhlandstr. 175, 10719, Berlin, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
schrecklich seid der neuerung
seid sie die seite überarbeitet haben und gewechselt haben laufen die umfragen nur noch schlecht man fliegt nur noch raus,bekommt keine belohnung oder wird von eine in die nächste geworfen es macht einfach kein spaß mehr

Svar från EntscheiderClub
Wieder habe ich eine sehr umfangreiche Umfrage ausgefüllt, am Ende wurde sie nicht gewertet. Das ist sehr unseriös, früher klappte das besser, da war wohl noch ein anderer Eigentümer. Auch das man (max.) 56 ! Tage auf die Gutschrift warten soll ist eine Frechheit. Ein Stern ist noch viel zu viel. Finger weg !

Svar från EntscheiderClub
Heute wieder eine Umfrage vollständig ausgefüllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man schon alle gerne abgegriffen.
Außerdem wollte ich einen Amazon-Gutschein, den ich über Tremendous bekommen habe, einlösen. Funktionierte natürlich nicht. Habe an den Support geschrieben. Bis heute keinerlei Antwort. Was soll das eigentlich alles?
Es ist übrigens die einzige Firma, bei der angeblich die Anbieter wochenlang prüfen müssen.

Svar från EntscheiderClub
Nach meiner Bewertung vom 09.12.2024 konnte ich den Support kontaktieren.
Der Kundenservice entschuldigte sich für die fehlerhafte Kontosperrung und die unzureichende Bearbeitung der Anfrage. Die Sperrung wurde aufgehoben, da kein Betrugsverdacht vorliegt – sie war vermutlich ein Fehlalarm des automatischen Fraud-Systems.
Bezüglich der fehlenden Auszahlungen bestätigt der Support, dass laut System alle Zahlungen versendet wurden. Sie bitten um die Links zu den problematischen Transaktionen, um die Beträge dem Konto gutzuschreiben, sodass eine erneute Auszahlung beantragt werden kann. Sie sind zuversichtlich, dass das Problem bald gelöst wird.
Der Support erkennt Verbesserungsbedarf bei Kontosperrungen und der Kommunikation. Fünf Auszahlungen sind fehlgeschlagen, weshalb die Links zur Prüfung weitergeleitet wurden. Eine Rückmeldung kann ein bis zwei Tage dauern "da die zuständige Person hierfür in den USA arbeitet".
Es wurde mir mitgeteilt, dass ich eine Rückmeldung erhalte wenn die Antwort da ist.
Nun sind bereits wieder fast 3 Monate vergangen.
Abwohl ich noch 2-mal versucht habe nachzufragen habe ich keine Antwort erhalten.
Aktuell prüfe ich rechtliche Schritte, da wir hier von CHF 75.- nicht erfolgter Auszahlung sprechen. Das ist ein klarer Betrug.
Update: 04.03.2025
Nach einer erneuten Kontaktierung des Supports auf die erhaltene Antwort auf Trustpilot. Wurde mein Guthaben nun wiederhergestellt werden.
Dafür möchte ich mich bedanken.
Ärgerlich war die lange Zeit die es benötigte und die Anzahl notwendiger Rückfragen.
Aktuell werde ich Entscheiderclub noch zeitweise nutzen.
Die Qualität der Umfragen hat aber deutlich abgenommen. Vor allem die Zeitangaben zur benötigten Zeit für die Erfüllung der Umfragen stimmt selten bis gar nie. Will man also eine Umfrage Qualitativ ausfüllen investiert man deutlich mehr Zeit als angegeben.

Svar från EntscheiderClub
Also auszahlen und Umfragen machen funktioniert, aber es kann wirklich nicht sein das ich noch gefühlt 15 Umfragen habe die nicht gut geschrieben worden. Die älteste ist fast 2 Monate alt, aber eine von vor einem Monat wurde abgelehnt. Solange da nichts passiert werde ich keine Umfragen mehr machen. Ist schon sehr unseriös geworden , es in in 2 Monaten keine 40 Cent gut geschrieben zu bekommen .
Update 26.02.25
Auf einmal geht's, am selben Tag 12 Belohnungen frei geschaltet. Hoffe das bleibt so und es geht in Zukunft schneller, dann gibt's wieder 5 Sterne

Svar från EntscheiderClub
Ich warte seit 5 Wochen das offene Guthaben gebucht werden.Also beantworte ich erstmal nichts.Man fühlt sich veralbert. Das Team hat geantwortet. Das die Überprüfung der Umfragen 4 Wochen oder "Monate " dauern kann. Eigentlich könnt Ihr den Laden zu machen. Wer ist so blöd und macht die Umfragen umsonst. Uch bin ja nur einer von vielen Leuten die sich über Euch aufregen.

Svar från EntscheiderClub
Ich kann nur jeden warnen sich hier anzumelden,ihr macht die Umfragen gewissenhaft,und kriegt kein Geld,vor der Umstellung war alles tipptopp ,man hat die Umfragen ausgefüllt und das Guthaben sofort bekommen,jetzt wartet man Monate drauf,bitte seit vernünftig und meldet euch hier nicht an

Svar från EntscheiderClub
Wie schon andere Bewerter hier kundtun: Früher hat es gut funktioniert, mittlerweile nicht mehr. Viele Umfragen werden angeboten, plötzlich sind sie wieder verschwunden. Zu späte Selektion bei nicht passender Zielgruppe. Und das Schlimmste: Seit Dezember 24 werden Guthaben nicht mehr freigegeben. Unseriöses Gebahren. Meine Aktivitäten habe ich mittlerweile eingestellt.

Svar från EntscheiderClub
Ich habe seit dem 6.1. offenes Guthaben. Wie lange werden die Umfragen denn bitte geprüft und kann man überhaupt noch mit seinem Geld rechnen? Bei jedem anderen Anbieter bekommt man sein Geld sofort gutgeschrieben, aber hier muss ewig geprüft werden. Wollen Sie ihre Kunden vergraulen? Denn dann haben Sie es bald geschafft. Der EntscheiderClub geht den Bach runter. Früher war ich sehr begeistert, aber das was in den letzten Jahren passiert ist, ist total daneben. Bitte überdenken Sie ihre Maßnahmen, sonst sind bald alle Mitglieder weg.

War früher viel besser.
Jetzt wird man ständig zu Umfragen weitergeleitet und 10 Minuten später heißt es man passt nicht in die Zielgruppe..

Svar från EntscheiderClub
Seitdem Gapfish das Panel übernommen hat geht es nicht mehr um Qualität.
Pro:
- viele mögliche Umfragen
Contra:
-95% rausschmiss
- Geld wird nicht mehr gutgeschrieben sondern erstmal auf Betrugsverdacht einbehalten (Wir reden hier über cent-Beträge)
- weder ist der Kundensupport hilfreich, noch kann man sein erarbeitetes Geld in absehbarer Zeit bekommen

Svar från EntscheiderClub
Ich warte seit 11 Tagen auf mein Geld. Bis auf eine generierte(?) Antwort am 8. 2. nichts mehr gehört, obwohl ich nochmal nachgefragt habe, Wss ist da los? Früher was das doch kein Problem.
19.2.25 Geld ist da

Svar från EntscheiderClub
Ich warte seit Monaten auf mein Geld 12€ a PAYPAL-KONTO überwiesen wird und jetzt Warte ich auf mein Amazon Gutschein 10€ wohl vergebens.Support gibt Standard Antworten und schickt Links die überhaupt nicht Funktionieren .Finger weg von Entscheider Club.
Nachdem die sich gemeldet haben haben Sie das Problem auf ihre Weise gelöst und das ganz einfach
"Guthaben wird gelöscht kein Guthaben kein Anspruch"
Danke ⁉️🤔

Svar från EntscheiderClub
Niemand kann sich vorstellen, wie unhöflich sie ist, sie hat vor nichts Respekt, ich weiß nicht, wie sie als Kundendienstmitarbeiterin eingestellt wurde, sie hat das Ticket geschlossen, ohne mir zu antworten, und dann hat sie geantwortet, dass sie das Ticket aus Versehen geschlossen hat, aber sie wird mein Konto geschlossen lassen.
Es sollten rechtliche Schritte gegen den Entscheider Club eingeleitet werden.

Svar från EntscheiderClub
Hallo, Entscheider Club. Mir fehlt noch immer die Auszahlung von 12,50 €. Erst von euch auf Pay Pal geschickt, dann wieder weg genommen. Ihr seid Betrüger. Eure Seite gehört geschlossen und angezeigt. Nun möchte ich auf die Restzahlung verzichten und habe mich abgemeldet. Dem Entscheider Club wünsche ich das er das erhält, was er sich mit diesen Machenschaften verdient.

Svar från EntscheiderClub
Schade für den einen Punkt, den man geben muss denn selbst der ist einer zuviel. Was hier abgezogen wird ist meiner Meinung nach Betrug und strafrechtlich in meinen Augen bedenklich und man sollte rigoros gegen dieses Unternehmen vorgehen. Dieses Panel und auch das Schwester Panel Trendsetterclub, dienen nur der Abzocke, sprich man verdient Geld mit Umfragen und vergütet die User Null Komma Null. Ich warte mittlerweile teilweise seit 4 WOCHEN auf insgesamt 5,40 Guthaben, da die Umfragen angeblich überprüft werden. Ich bin seit Jahren bei Entscheiderclub und Trendesetterclub und die Vergütung für die Umfragen wurden sofort gutgeschrieben und auch bei anderen Panels ist dies der Fall. Also wen wollt ihr bitteschön vera.....?
Was die Supporterin "Lilly" angeht, ich hatte mehrfach Kontakt und kann nur sagen, dass Sie immer höflich und freundlich war. Das Problem ist, dass sie ihre Vorgaben hat, was sie zu sagen hat und das wars. Also sie kann am wenigsten dafür.
Zusammenfassend, Finger weg von diesem Betrügerpanel und vielleicht kennt sich jemand aus, was das rechtliche angeht, damit diesen Leuten das Handwerk gelegt wird.
Update : Wozu soll ich eine Anfrage stellen? Dies habe ich bereits getan und natürlich die 0815 Antwort bekommen, dass es 4 Wochen oder länger dauern kann. Was soll ich damit anfangen? Ungenauer geht's kaum. Und was wird das Ende vom Lied sein? Ich werde das Guthaben natürlich nicht gutgeschrieben bekommen, da ich qualitativ schlechte Antworten gegeben habe. Ihr haltet mir mein rechtmäßig erworbenes Guthaben vor und das ist in meinen Augen kriminell und ihr solltet vom Markt verschwinden. So ein betrügerisches Umfragepanel habe ich noch nicht erlebt und ich bin in einigen aktiv. Schämen solltet ihr euch!!!!

Svar från EntscheiderClub
Warte seit über einem Monat auf mein Guthaben. Bei Nachfrage wurde gesagt das es nun so ist und nicht zugesagt werden kann das es Monate dauern kann bis eine Umfrage gutgeschrieben wird.... Bei allen anderen Anbietern ist es teilweise innerhalb von Minuten gutgeschrieben.

Svar från EntscheiderClub
Ihre Mitarbeiterin Lily (falscher Name), eine der unhöflichsten Personen, weigert sich, mir den genauen Grund zu nennen, warum sie mein Konto gesperrt haben, und möchte, dass es mir leidtut, weil ich gegen ihre Richtlinien verstoßen habe, während sie nicht einmal sagen will, was das Problem war. Ich denke, wir müssen rechtliche Schritte gegen sie einleiten.

Svar från EntscheiderClub
Frechheit ! ich schliesse mich den anderen Bewertern an. Bis letztes Jahr wars noch einigermassen ok, auch die Überweisung über Paypal funktionierte. Leider hat sich das nun verschlechtert-..man macht Umfragen und das Guthaben wird einbehalten unter dem Vorwand der Kunde müsse dies prüfen. Wie lange prüft man das denn bitteschön ? Warte nun schon mehr als einen Monat auf mein Geld. Der Support ist komplett nutzlos (Lily). Sie wiederholt nur die selben stupiden Sätze und man denkt an eine KI oder an eine Person ohne Deutschkenntnisse. Es ist eine absolute Frechheit dass man Zeit investiert und dann das Geld nicht bekommt. Es kann einem auch nicht zugesichert werden, dass man es überhaupt erhält ! Wozu also dann Umfragen machen ? Ich gehe lieber zu Meinungsplatz, da funkttionierts. Schämt Euch, Entscheiderclub ! Was ihr macht ist schlichtweg Betrug an den Leuten die ihre Zeit investieren. Pfui !!!

Svar från EntscheiderClub
Ich warte seit 3 Wochen auf Prüfung des schwebenden Guthabens beziehungsweise auf Überprüfung 3er Umfragen und Gutschrift.

Svar från EntscheiderClub
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.