enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

surprise cette remise de 30% mais j'ai réussi a en profité malgré ma présence en clinique j'avais tout préparer sur mon tél. mon fournisseur préféré depuis plusieurs années pour des prix très interr... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

JAI BIEN RECU VOS GRAINES DE TOMATES , JE VAIS BIEN VOIR LA DIFFERENCE ANNEE PROCHAINE 2027 MERCI POUR L ENVOI SA ETE TRES RAPIDE BONNE SOIREE CORDIALEMENT NIVANEN PHILIPPE

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

“Très satisfait de ma commande chez Engrainetoi. Les graines sont de très bonne qualité avec un excellent taux de germination. Les plants démarrent vite et de manière homogène, ce qui devient rare... Se mer

Företagsinformation

1. Fröleverantör
  2. Trädgårdsbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Depuis 2010, enGraineToi ▶ Large choix de graines originales de qualité au meilleur prix √ Paiement sécurisé √ Expédition sous 48h.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

93 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Un immense merci pour votre commentaire ! Nous travaillons avec de gros distributeurs mais également avec de tous petits producteurs français qui donnent le meilleur pour produire des graines de qualité. Et cela se retrouve dans nos petits sachets 😊

Parfait et rapide

Parfait et rapide , reste à voir les taux de germination

29 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes adhérents au SEMAE qui contrôle nos graines chaque année. Pour l'instant, tous les voyants sont au vert côté taux de germination 😉 Bonne journée

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme

27 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos étoiles.
Très belle journée.

Merci beaucoup très bien bon travail

Merci beaucoup très bien bon travail

26 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Nous sommes ravis de votre commentaire et de constater que notre travail au quotidien est récompensé par vos 5 étoiles. MERCI de tout cœur 💚.
l'équipe d'enGraineToi

Tout était parfait !

Tout était parfait !
Commande expédiée très rapidement, article parfaitement conforme à la description. Les cadeaux ont été très appréciés.
Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Au top, je recommande sans hésiter !

25 juni 2026

Merci Helena pour votre TOP commentaire 💚
On travaille dur, on essaie de proposer le meilleur et toujours au prix le plus raisonnable.
Et vos étoiles sont notre plus belle récompense. Très très heureux de votre avis, encore merci.
Bonne journée, l'équipe d'enGrainetoi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un choix plutôt intéressant de graines…

Un choix plutôt intéressant de graines potagères non traitées. Des prix raisonnables et un site internet sympa.

5 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

On adore votre avis : C'est tout nous ça .😁. Un immense merci pour votre commentaire ♡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

en graine toi un site sympa pour les jardiniers

je recommande ce site dont je suis client pour son sérieux ( expédition , emballage produit ), je recommande aussi pour le choix pertinent des graines proposées. le site est clair , facile d'utilisation, les infos données sur les graines sont claires. non vraiment c'est un bon site pour les jardiniers.

3 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Merci Christophe pour votre super commentaire, vos étoiles, mais surtout votre fidélité depuis 2018 ! Nous vous en sommes très reconnaissants, surtout avec un marché de la semences qui s'est fortement digitalisé et qui est devenu beaucoup plus concurrentiel (avec de nombreux acteurs non déclarés exerçant dans la complète illégalité ) ces 5 dernières années.
Merciiiiiii 💚

super contente

tout etait parfait

4 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Merci beaucoup ! Ravis de lire votre commentaire et vos étoiles.
Toute l'équipe vous souhaite un beau WE.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tres bien dtope belle graine on verra part…

tres bien de belle graine on verra part la suite

3 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Merci Jacky d'avoir pris le temps de poster votre avis. On espère que vous récoltez des tonnes de citres (pastèque à confire) et confectionnerez autant de délicieuses confitures 😋

Impeccable

Impeccable
Rapide et satisfaite.

Bonjour Isabelle.
Merci infiniment d'avoir pris le temps de poster ce super avis ! Cela nous aide vraiment dans notre activité.
Bonne journée

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapide et les graines plantées…

Rapide et les graines plantées commencent à sortir dans les délais

Bonjour Daniel,
Toute l'équipe d'enGraineToi vous remercie pour votre commentaire, vos étoiles et surtout votre fidélité !
Belle journée

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

bonjour Younès,
Je vous l'accorde, nos sachets sont très basiques mais ils comportent toutes les mentions légales imposés par le SEMAE qui contrôle le marché des semences en France. Après ce sont les graines que l'on sème, pas les sachets 😉
Vous pouvez nous renvoyer votre commande si vous le souhaitez et nous procèderons au remboursement, pas de problème.
Bonne journée.
L'équipe d'enGrainetoi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait de ma commande.
Produit conforme au descriptif .
Envoi rapide.
Prix très intéressant.

7 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Bonjour Didier, merci infiniment pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Belle journée. L'équipe d'enGraineToi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La possibilité de trouver des graines…

La possibilité de trouver des graines de plantes qui sortent de l'ordinaire.
Et la petite surprise des graines magiques.

6 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Merci Veronique d'avoir pris de votre temps pour laisser ce top commentaire et toutes ces étoiles ...
Nous aussi, nous aimons beaucoup les graines de haricots magiques 😉

CONFORME A MES ATTENTES

CONFORME A MES ATTENTES, LIVRAISON RAPIDE MEME A LA REUNION;

28 maj 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Ravie de voir que la commande vous soit vite parvenue sur votre belle île de la Réunion . Merci pour votre commentaire et belle journée. Virginie d'enGraineToi

Jardinage varié

Choix important, prix raisonnable, sacs de graines suffisant, expédition rapide et petit cadeau à chaque commande

4 juni 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Merci Véronique pour votre super commentaire et vos étoiles. Nous essayons chaque année de proposer de nouvelle variétés pour effectivement étoffer notre catalogue et surtout sans augmentation de prix 😉. Bonne journée. Virginie d'enGraineToi

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande de graines bien reçue et conforme.

Commande de graines bien reçue, bien emballée, malgré un léger contre-temps de distribution.

Bonjour Tony,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous avons préparé votre commande le jour même de sa réception et c'est vrai que la Poste n'a pas assurée du tout avec son délai de distribution de 8 jours ! Vraiment désolé.
Au final, les graines sont bien arrivées et nous espérons que vous récolterez plein de courges qui vous régalerons😋.
Bien à vous.

délai de livraison rapide

délai de livraison rapide
graines de qualité qui ont bien germé

26 maj 2026

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines

Bonjour Philippe. Merci infiniment pour votre super commentaire et vos 5 étoiles 😊

service rapide

Très satisfaite de ma commande

1 juni 2026

Bonjour Rosette.
Super content que notre site vous donne entière satisfaction 😊. Merci d'avoir pris de votre temps pour rédiger votre avis et poster vos étoiles . Belle journée. L'équipe d'enGraineToi

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.