surprise cette remise de 30% mais j'ai réussi a en profité malgré ma présence en clinique j'avais tout préparer sur mon tél. mon fournisseur préféré depuis plusieurs années pour des prix très interr... Se mer
JAI BIEN RECU VOS GRAINES DE TOMATES , JE VAIS BIEN VOIR LA DIFFERENCE ANNEE PROCHAINE 2027 MERCI POUR L ENVOI SA ETE TRES RAPIDE BONNE SOIREE CORDIALEMENT NIVANEN PHILIPPE
“Très satisfait de ma commande chez Engrainetoi. Les graines sont de très bonne qualité avec un excellent taux de germination. Les plants démarrent vite et de manière homogène, ce qui devient rare... Se mer
Informationen kommer från olika externa källor
Depuis 2010, enGraineToi ▶ Large choix de graines originales de qualité au meilleur prix √ Paiement sécurisé √ Expédition sous 48h.
Rue de Bel Air 17, 34160, Sussargues, Frankrike
- www.engrainetoi.com
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Tout était parfait !
Tout était parfait !
Commande expédiée très rapidement, article parfaitement conforme à la description. Les cadeaux ont été très appréciés.
Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme. Au top, je recommande sans hésiter !

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines
Un choix plutôt intéressant de graines…
Un choix plutôt intéressant de graines potagères non traitées. Des prix raisonnables et un site internet sympa.

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines
en graine toi un site sympa pour les jardiniers
je recommande ce site dont je suis client pour son sérieux ( expédition , emballage produit ), je recommande aussi pour le choix pertinent des graines proposées. le site est clair , facile d'utilisation, les infos données sur les graines sont claires. non vraiment c'est un bon site pour les jardiniers.

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines
tres bien dtope belle graine on verra part…
tres bien de belle graine on verra part la suite

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines
Rapide et les graines plantées…
Rapide et les graines plantées commencent à sortir dans les délais

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines
Très satisfait de ma commande.
Très satisfait de ma commande.
Produit conforme au descriptif .
Envoi rapide.
Prix très intéressant.

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines
La possibilité de trouver des graines…
La possibilité de trouver des graines de plantes qui sortent de l'ordinaire.
Et la petite surprise des graines magiques.

Jardinage varié
Choix important, prix raisonnable, sacs de graines suffisant, expédition rapide et petit cadeau à chaque commande

Svar från enGrainetoi.com : Le site malin 100% graines
Commande de graines bien reçue et conforme.
Commande de graines bien reçue, bien emballée, malgré un léger contre-temps de distribution.

délai de livraison rapide
délai de livraison rapide
graines de qualité qui ont bien germé