EDF Obligation d'Achat Omdömen

2 495
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu aujourd’hui MAFFE en ligne qui m’a permis d’établir la facture de production électrique de mes panneaux solaires alors que celle-ci était bloquée dans le système. Contact très agréable, effica... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Correspond à mes attentes. La personne "coralie" que je viens d'avoir au téléphone m'a très bien renseigné. Vos interlocutrices sont très professionnelles agréables. Nos échanges téléphoniques s... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

On attendait cette étape que vous fassiez tout à distance. Vous avez cependant changé quelque chose sur le Linky. Donc, on ne peut plus lire notre production d’électricité. J’ai fait toutes les manipu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je tiens à remercier la personne qui m’a accompagnée pour son aide et ses explications. J’ai vraiment été très bien guidée par une personne compétente, qui comprend parfaitement son domaine et qui p... Se mer

Företaget har svarat

5. Energiutrustning och -lösningar
  6. Leverantör av förnybar energi
  7. Solenergiföretag

Skrivet av företaget

EDF Obligation d'Achat (EDF OA), filiale d’EDF SA, joue un rôle clé dans le cadre de sa mission de Service Public en assurant la gestion de l’obligation d’achat confiée par la loi. EDF OA garantit une rémunération conforme aux tarifs et modalités fixés par les pouvoirs publics, tout en contribuant activement à la transition énergétique.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 495)

1 568 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Facture non explicite

Facture non explicite, sans index de début ni de fin. Faire apparaître un chiffre en bas d'une page ne correspond pas à une facture détaillée qui devrait être compréhensible par tous les utilisateurs.

21 september 2026

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous prenons en compte votre remarque concernant le niveau de détail affiché sur les factures.

Dans le cadre de l'amélioration continue de nos services, cette fonctionnalité sera ajoutée lors d'une prochaine évolution du service dans les mois à venir. Vous pourrez ainsi visualiser les index de début et de fin utilisés pour le calcul de votre facture de production.

Merci pour votre contribution, qui nous aide à faire évoluer nos outils afin de répondre toujours mieux aux attentes de nos clients.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent échange avec Ludivine.

21 september 2026

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour très apprécié par les équipes d'EDF OA.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Premier contact ce jour pour des…

Premier contact ce jour pour des renseignements sur les éléments a fournir pour finaliser mon contrat, et la mise en route de la facturation, j'ai été agréablement reçu et informé par par Elodie qui pu répondre a toutes mes questions avec efficacité

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que ce premier contact avec les équipes EDF OA ait répondu à vos attentes et que vous ayez obtenu toutes les informations nécessaires pour finaliser votre contrat et facturer votre production sereinement.

La qualité de l'accompagnement et la clarté des échanges sont au cœur de nos engagements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon contact téléphonique avec une…

Très bon contact téléphonique avec une collaboratrice d'EDF OA pour des réponses précises à des questionnements divers sur le contrat ; une amélioration de gestion des plus bénéfique avec la facturation "EasyFac" qui tend à sa simplification . Bravo

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu répondre avec précision à vos interrogations concernant votre contrat et vous apporter un accompagnement à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux que les évolutions apportées à la facturation, notamment avec Easy Fac, contribuent à simplifier vos démarches.

Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nos équipes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

RIEN A DIRE PERSONNEL COMPETENT ET…

RIEN A DIRE PERSONNEL COMPETENT ET AIMABLE

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Réponse très claire suite à une…

Réponse très claire suite à une interrogation de changement de titulaire de contrat.

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les équipes EDF OA aient pu répondre clairement à votre question concernant le changement de titulaire de contrat.

Bonjour a toutes l'équipe,

Bonjour a toutes l'équipe,
Je suis très satisfait de vôtre Site et surtout avec les personnes que j'ai eu au téléphone. Personnel très Poli serviable et qui prend le temps de tout expliquer.
Salutations distinguées monsieur Schuster François

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, un grand merci pour votre retour d'expérience si positif !

Nous sommes ravis que votre expérience, tant sur notre site que lors de vos échanges avec les équipes EDF OA, ait été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de l'accompagnement et l'écoute de nos clients sont au cœur de nos engagements.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Désastreux en cas de probleme

Bon, il faut que j'en vienne là, mais ça fait quatre mois que je lutte et là, ça commence vraiment à me courir. J'ai eu une panne du Linky qui ne relevait plus rien en avril ; en mai, j'ai dû faire la première facture. Enedis m'avait bien transmis le relevé, mais il ne parvient pas à EDF OA. J'en suis à la sixième facture, Enedis ne comprend pas ce qui ne va pas. Ils ont envoyé des e-mails pour justifier mes index à mon nom et à EDF OA, mais ils ne les retrouvent pas, puis me disent que dans tous les cas, ça ne justifie rien. J'en ai ras la casquette d'appeler Enedis puis EDF OA toutes les trois semaines… Ils me font passer pour un voleur à quémander comme ça, alors que je veux juste mon dû.

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, nous avons bien pris en compte votre avis et regrettons les difficultés que vous avez rencontrées.

Comme convenu lors de notre échange téléphonique ce jour, une gestionnaire EDF OA vous recontactera prochainement afin de vous accompagner dans la résolution de votre problématique et de vous aider à finaliser les démarches nécessaires au paiement de votre facture de production.

Merci de votre compréhension.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne interlocuteur Guillaume…

Très bonne interlocuteur Guillaume efficace et explique très bien merci

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre avis positif.

Les équipes EDF OA sont heureuses d'avoir pu vous apporter les renseignements nécessaires et vous accompagner dans vos démarches.

facturation

reponse efficace

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour 5 étoiles !

Rattrapage facturation

Accompagnement au rattrapage de facturation, ok parfait

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accompagnement apporté dans le cadre de votre rattrapage de facturation ait répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Obliger d'arrêter un contrat de plus…

Obliger d'arrêter un contrat de plus de 15ans car on vous laisse croire que si vous installer vous même et faite passer le Consuel vous pourrez continuer . Après avoir tout installé il disent qu'il il faut que sa soit remplacé par un électricien rge. Maintenant Impossible de se faire payer la facture 2025 2026 . Pourtant il on payé la facture de fin de contrat d'avril a juin 2026 quelques heures après avoir rédigé mon avis j ai reçu la facture a validé j espère que le paiement sera plus rapide

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre retour et comprenons les difficultés que vous avez rencontrées.

Comme échangé ce jour, je vous confirme que la situation a pu être analysée et débloquée. Nous vous confirmons que votre facture est désormais validée et que son règlement interviendra le 29/09/2026.

Nous restons bien entendu à votre disposition par mail à l’adresse supportsocialedf-oa@edf.fr si vous avez besoin d'informations complémentaires.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Juste une question

Juste une question. Habituellement, je rentre moi même mes données relevées au compteur.
Cette fois ci, le chiffre final m'a été imposé ainsi que le montant de la facturation.
Comment cela se fait-il?
Je vous remercie pour votre réponse.
M.SUZAC

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour votre question.

Effectivement, nous avons mis en place un service de facturation électronique : EasyFac. Ce service permet de générer automatiquement votre facture de production, sans avoir à saisir vos index dans votre espace producteur. Votre seule action est de la valider.

À ce jour, le détail des index utilisés n'est pas encore visible. Cette fonctionnalité sera ajoutée lors d'une prochaine évolution du service dans les mois à venir.

Si vous souhaitez obtenir davantage d'informations sur votre facture ou sur le fonctionnement d'Easy Fac, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : supportsocialedf-oa@edf.fr.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Petit producteur depuis 18 ans…

Petit producteur depuis 18 ans maintenant ,la facturation électronique est un progrès.
Celà est positif pour les producteurs, malgré l'investissement important au départ !,et le processus de déclaration initial.

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour positif.

Nous sommes heureux de vous accompagner depuis de nombreuses années et de contribuer à simplifier vos démarches liées à la facturation électronique.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon renseignement de mon…

Très bon renseignement de mon interlocuteur Guillaume.

Svar från EDF Obligation d'Achat

Bonjour, merci pour ce retour très apprécié par les équipes d'EDF OA.

Très bonnes informations

Très bonnes informations, conseiller très sympathique !

Bonjour, merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les informations apportées par les équipes EDF OA aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.