Bonjour, il serait bon de mettre en évidence la production solaire, la consommation réelle et le rejet vers le fournisseur ainsi que les pourcentage pour connaitre et surtout pour optimiser la consomm... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce boitier très facile à installer me permet de visualiser en direct ma consommation et de connaitre la consommation de tout nouvel appareil .Je peux surveiller aussi si j'ai laissé un appareil en mar... Se mer
l'appareil écojoko me pilote seul mon cumulus , de plus le contact par mail pour de l'aide est très réactif . je suis très satisfait de l'appareil et de l'équipe
Déjà bien équipé en domotique, il me manquait cette lecture quasi temps réel de ma consommation et des sources de cette consommation. Ecojoko est très facile et intuitif a installer et exploiter. Il... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
ecojoko, c’est l’assistant anti-gaspi d’électricité 🌱 Avec le suivi en instantanée, vous détectez les veilles cachées, évitez les oublis et visualisez les consommations inutiles. Dans l’application, vous découvrez la consommation de vos appareils pour agir sur les postes les plus énergivores. Vous êtes accompagnés avec des actions simples et concrètes, pour réduire votre consommation de manière durable. Et plus encore. 😊 Grâce à tout cela, nos clients économisent en moyenne 18% de leur électricité ! Avec ecojoko, mesurez, maîtrisez votre électricité.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout simplement génial
J’utilise Ecojocko depuis quelque temps et je suis bluffé ! Cet assistant de consommation électrique m’a littéralement ouvert les yeux sur la quantité d’électricité que je consommais — et surtout celle que je gaspillais sans m’en rendre compte. L’interface est claire, les données sont faciles à comprendre, et on apprend vite à adopter les bons réflexes pour réduire ses dépenses. Franchement, je recommande à 100% : c’est à la fois instructif, concret et hyper utile au quotidien !
Ecojoko offre l'objectivité en temps…
Ecojoko offre l'objectivité en temps réel et sans biais sur ce qui est réellement consommé. Il devient facile de comprendre quels appareils sont responsables devpics dans la consommation, et ça permet de prendre les bonnes décisions, celles qui ne déçoivent pas. À quand un ecojoko sur les politiques ? 😉
Outil tres interesant car il nous…
Outil tres interesant car il nous permet de voir notre production en direct et cela nous fait changerdans la consomation de nos diferents apareil electrique machine a laver lave vaisselle four que du benefice mais pour cela etre a la retraite est un plus merci de me relire
Ecojoko au top
Ecojokot tres pratique pour suivre la consommation d électricité de la maison je recommande c est top
Produit parfait, SAV exemplaire
J'utilise Ecojoko depuis plus d'un an. Précis, facile à installer, utile (même en déplacement je sais si ma PAC est en train de tourner!). Je viens d'avoir une panne la semaine dernière, j'ai rempli le petit questionnaire (numéro de lot en particulier), l'application a identifié le problème et m'a renvoyé directement la pièce défaillante. Bref, depuis hier, après avoir juste rebranché tout fonctionne, et c'était gratuit.
Outil très pratique de suivi de consommation
Outil très pratique pour suivre sa consommation et avoir une analyse sur l'utilisation réelle. L'historique et l'application mobile sont un plus très pratiques.
La faible consommation de l'assistant, et la facilité d'installation est là : on voit que c'est pensé pour être simple.
Très utile
Très utile, notamment avec des panneaux photovoltaïques.
Un coup d'œil, vous voyez le surplus de production, vous savez que vous pouvez lancer votre électroménager.
Des le premier jour, j'ai tout de suite vu que toute les 2 heures environ, quelques choses se mettait en route et tiré 600w supplémentaires. En 10 minutes, j'ai trouvé la source (une pompe vide cave). En analysant les graphiques, on détermine tout de suite les éléments qui consomme.
Je recommande complètement.
Très satisfait
Très satisfait de cet outil clair et bien pratique suite à l'installation de mes panneaux photovoltaïques. Je recommande.
SAV très réactif professionnel…
SAV très réactif professionnel disponible et sympathique
C’est important aujourd’hui d’avoir une réelle assistance
Ecojoko un appareil qui rend un service…
Ecojoko un appareil qui rend un service pour économiser de l’énergie suivi en temps réel sa consommation d’énergie et le suivi des panneaux solaires un personnel super sympathique au téléphone et compétent merci à vous.jb garde
Excellent outil pour moduler sa consommation d'électricté
Indispensable pour suivre sa consommation d'électricité et adapter le fonctionnement des gros consommateurs à la maison. Je ne sais pas comment j'ai pu m'en passer jusqu'à ce jour.
Et encore plus quand on a des panneaux solaires!
De plus, à la moindre question, l'équipe est très réactive.
Nouveau utilisateur
J ai écojoko depuis deux mois j en suis très content pour suivre ma consommation électrique et le suivi de mes panneaux solaires.Très satisfait.
Très pratique pour son portefeuille
Très pratique pour suivre sa consommation et faire des économies.
3 semaines qu’ecojoko est installé
3 semaines qu’ecojoko est installé. Madame était septique au début et ce prend au jeu des économies maintenant 👍 . On verra sur le long terme.
Très bon assistant au quotidien
Très bon assistant au quotidien qui permet de connaître sa consommation en temps réel mais également sa production photovoltaïque donc vraiment idéal pour piloter ses appareils au quotidien! Même mes filles de 6 & 9 ans ont pris l'habitude de le consulter et ça leur permet de se rendre compte de ce que chaque appareil consomme en terme d'énergie!
Un accompagnement à la gestion et au…
Un accompagnement à la gestion et au suivi des économies d'énergie très simple et réellement détaillé.
ecojoko est un outils vraiment utile
ecojoko est un outils vraiment utile. après un peu plus d'un an cela m'a permis de me rendre compte des consommations et de voir comment changer certaines habitudes et traquer les consommations permanentes. dans les petits bonus, grâce à la conso instantanée, j'ai pu ainsi faire un comparatif du mode de consommation des différents appareils. un airfryer vs un four vs plaque.
Suite à un problème de connexion wifi…
Suite à un problème de connexion wifi j’ai pu obtenir un rdv téléphonique rapidement et le problème a été résolu en quelques minutes. ..
Service aussi efficace que ce petit outil est performant.
Utilisation Ecojoko
Un bel outil que j'ai en permanence sous les yeux (prise electrique au dessus de la table de cuisine) qui me permet de suivre instantanément toute la consommation electrique... et, si possible la réduire...
Exemple concret, toutes les ampoules classiques (40,60,100..W) ont ete remplacées par des leds (2,5,9...W) et, les économies sur l'année ont ete immédiates et visible sur la consommation...
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.