I found some really high-quality naturals products at this store—a plant-based hair dye and a shampoo. The DHL delivery service works perfectly for me; they are the most reliable carrier in Germany. A... Se mer
Det här tycker kunderna
Da ich nur Naturkosmetik benutze, bestelle ich regelmässig meine Pflegeprodukte bei ecco-verde. Die Auswahl ist super und der Bestellvorgang ist einfach und sehr übersichtlich. Die Bestellung ko... Se mer
Pišem iz Hrvatske, ovim putem želim pohvaliti Mateju iz službe za korisnike koja mi je pravovremeno odgovarala na mailove, koja je bila izuzetno profesionalna i najvažnije od svega koja je shvatila... Se mer
Mangelhaftes Produkt, Produkte wurde eindeutig falsch beschrieben und ist nicht für Kinder geeignet. Reklamation wird sehr aufwendig (rechtfertige dich, lade Bilder hoch, Mail hin und her für ein 3€... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Einfach und sicher shoppen bei Ecco Verde! Auf Ecco Verde findest du aktuell über 20.100 Naturkosmetik-Produkte von internationalen Herstellern und es werden laufend mehr! Angefangen bei Handcremes, Shampoos und Körperpflegeprodukten bis hin zu einer breiten Auswahl an hautfreundlichem, mineralischem Make-up, gibt es auf Ecco Verde alles, was dein Herz begehrt! Gleich gut wie herkömmliche Kosmetik Naturkosmetik steht chemischen, synthetischen Kosmetik-Produkten in nichts nach. Ganz im Gegenteil! Mit Naturkosmetik tust du nicht nur deinem Körper, sondern auch der Umwelt etwas Gutes! Unsere Produkte sind frei von schädlichen chemischen Cocktails, oder Mikroplastik und bestehen aus hochwertigen Bio-Ölen sowie pflanzlichen Rohstoffen, die zum Großteil aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen werden. Keine Kompromisse – nur echte Naturkosmetik Der Großteil unserer Produkte trägt Naturkosmetik-Zertifikate. Du fragst dich, warum nur der Großteil der Produkte zertifiziert ist? Die Antwort ist einfach: nicht immer kann es sich eine Marke aussuchen, zertifiziert zu werden. Zertifizierungen sind in der Regel sehr kostspielig. Vor allem kleine Marken können sich diese Investitionen oft nicht leisten. Naturkosmetik-Produkte werden oft von Familienunternehmen im kleinen Rahmen ins Leben gerufen und diese Firmen bevorzugen es, Geld eher in Produktverbesserungen zu stecken als in Zertifikate. Dennoch erfüllen viele dieser kleinen Marken auch ohne Zertifikat naturkosmetische Standards. Wie kannst du nun aber sicher sein, wirklich Naturkosmetik auf Ecco Verde zu kaufen, wenn einzelne Marken nicht zertifiziert sind? Wir von Ecco Verde haben von Anfang an beschlossen, keine Kompromisse einzugehen und einen geradlinigen, wenn auch manchmal schwierigen Weg zu gehen. Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Kundinnen und Kunden uns vertrauen und ohne Sorgen bei uns einkaufen. Wie sieht dieser kompromisslose Weg nun aber aus? Ganz einfach: eine Marke kann nur auf zwei möglichen Wegen zu Ecco Verde kommen: Wenn eine Marke über eines oder mehrere Naturkosmetik-Zertifikate verfügt, die die Qualität der Produkte garantieren, wird sie von uns aufgenommen. Hat eine Marke keine Zertifikate, prüfen wir die Produkte dieser Marke eigenhändig und sehr genau. Entsprechen die Produkte den Richtlinien und Standards der Naturkosmetik, werden sie auch von uns aufgenommen. Wir sind bei diesen Überprüfungen sehr streng und gehen keine Kompromisse ein. Wenn eine Marke z. B. stark nachgefragt ist, aber nicht naturkosmetischen Standards entspricht, wird sie von uns nicht angeboten. Es kann auch vorkommen, dass die Zusammensetzung einzelner Produkte geändert wird. Dann prüfen wir erneut, um sicherzugehen, dass die Standards für Naturkosmetik weiterhin eingehalten werden. Bei „gemischtem“ Katalog, wenn also eine Marke naturkosmetische und auch herkömmliche Produkte anbietet, sind wir sehr vorsichtig. Nur wenige Marken mit gemischtem Katalog finden sich auf Ecco Verde und dann auch immer nur die Produkte, die echte Naturkosmetik sind. Generell neigen wir jedoch dazu, Marken, die nicht zu 100 % Naturkosmetik anbieten, nicht auf Ecco Verde zu listen. So schön & einfach kann shoppen sein Shoppen auf Ecco Verde geht ganz einfach und ohne Warteschlange oder schwere Einkaufstaschen! Du wählst einfach deine Lieblings-Produkte, bezahlst bequem - dafür stehen dir in unserem Shop zahlreiche Möglichkeiten zur Verfügung - wir erledigen den Rest. Unser freundliches und kompetentes Service-Team hilft dir bei Fragen oder Unklarheiten jederzeit gerne weiter!
Kontaktuppgifter
Saaz 99, 8341, Paldau, Österrike
- office@ecco-verde.com
- www.ecco-verde.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr freundlich und entgegenkommend!
Leider kamen einige Produkte, die ich verschenken wollte, zerdrückt an. Nach ein wenig Bearbeitungszeit wurden mir neue zugesandt - sie sind einwandfrei. Herzlichen Dank! Auch für die überaus freundliche Kommunikation!
Vorsicht
Brauchten viel zu lange um die Rückerstattung zu machen und nahmen meine Anliegen nicht ernst.
Keine Rücknahme bei Unverträglichkeit!
Ich habe auf zwei Cremes mit Unverträglichkeiten reagiert (Brennen und Rötung). Es wurde lediglich ein Gutschein „aus Kulanz“ für die nächste Bestellung angeboten, in der Mail stand, eine Rücknahme sei nicht möglich, man solle vorher die Inhaltsstoffliste prüfen. Tolle Aussage! Das nützt mir nichts, wenn ich bisher nie eine Unverträglichkeit hatte und nun eine solche Reaktion auf die Cremes habe! Andere Händler nehmen Produkte bei Unverträglichkeiten zurück (meistens besteht eine 30-tägige Testphase). Man weiß nie, wie die Haut reagiert, einzelne Inhaltsstoffe können in der Liste in Ordnung scheinen, aber im Zusammenwirken mit anderen eine unliebsame Reaktion auslösen. Ich werde nicht mehr dort bestellen und kann diesen Händler auch nicht weiterempfehlen.
Edit:
Der Händler möchte nun "nähere Angaben", sonst wird diese Bewertung evtl. entfernt. Finde ich unmöglich, warum mehr Angaben? Das ändert nichts an der Tatsache, dass geöffnete Kosmetik auch bei Unverträglichkeit nicht zurückgenommen wird. Dass ich dieses Verhalten schlecht bewerte, ist doch meine Entscheidung. Ansonsten würde ich mich fragen, ob Trustpilot hauptsächlich positive Bewertungen veröffentlicht......

il mio eshop preferito!
Ottima scelta di prodotti, ho acquistato due volte da agosto 2023 e continueró a farlo, visto che ho trovato la mia crema viso ideale (marca eco danese). Il servizio clienti é impeccabile e il sito internet user-friendly.
Sehr geringe Mindesthaltbarkeit
Kondome haben nach der Produktion ein MHD von 5 Jahren. Die von mir hier gekauften hatten ein MHD von 9 Monaten. Es gab keine Angabe des MHD vor dem Kauf. Der Kundensupport antwortete auf meine Beschwerde "vielen Dank für deine Nachricht.
Der Artikel ist jedoch noch lange genug haltbar und darf von uns verkauft werden."

6 étoiles
6 étoiles! Très bel emballage écologique.
Je suis très satisfaite!
Top Sortiment, Lieferung und Kundenservice
Super online Shop. Sehr gute Marken Auswahl, schnelle Lieferung und überaus kulanter, freundlicher Kundendienst. Ich bin schon ein paar Jahre Kundin, erst in Österreich und jetzt in Deutschland und kann Ecco Verde nur empfehlen.
Vorsicht vor Großpackung wg MHD
Vorsicht vor Großpackung. Der 100er Pack Kondome ist keine 10 Monate mehr haltbar. Keine Angaben von MHD in der Artikelbeschreibung. Ich würde hier nicht mehr kaufen.

Große Auswahl
Ich bin leider mit ein paar Allergien geschlagen und bei Ecco Verde finde ich eine große Auswahl an Kosmetik, die für mich verträglich ist und auch bei der Performance überzeugt. Lieferungen erfolgten immer schnell, gut verpackt und total öko ohne Plastik, was mir jetzt nicht so wichtig ist, aber der Hauptzielgruppe. Den Kundenservice musste ich bislang nicht kontaktieren. Bislang war ich immer sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort einkaufen. Mein liebster Onlineshop für Naturkosmetik.
Alles top!!!
Gute Auswahl, schnelle Lieferung netter und lösungsorientierter Kundenservice und auch bei Reklamation super zufrieden mit der Lösung! Einzig paypal würde ich mir wieder wünschen.
Ansonsten bin ich seit 3 oder 4 Jahren regelmässiger, zufriedener Kunde
Alle Produkte sind pünktlich…
Alle Produkte sind pünktlich angekommen. Auch Kontakt mit Kundenservice sehr unkompliziert und freundlich. Bezahlung ist seit Kurzem auch mit Amazon Pay möglich.
UPS failed delivery of Ecco Verde in UK
I have been expecting my first delivery for 3 days, with notification that parcel will be delivered from UPS each day. Apparently the parcel travelled from Austria to my local UPS depot within 3 days, but UPS cannot manage the final 20 miles in 3 working days. I have called UPS UK customer service, been called from depot, and hoping to get parcel soon. If it ever arrives I can try Ecco Verde products....
I suggest Ecco Verde uses a different delivery company for UK - DPD?
Bis jetzt nur gute Erfahrungen
Ich habe bereits 2x bei Ecco Verde bestellt und war bis jetzt sehr zufrieden. Die erste Bestellung wurde schon nach 2 Tagen zugestellt, die zweite hatte aufgrund der Lieferprobleme eines Produkts eine etwas längere Lieferzeit, jedoch wurde ich bereits bei der Bestellung darauf hingewiesen.
Sehr toll finde ich, dass nicht nur "alltägliche" Naturkosmetik-Marken, sondern auch innovative, nachhaltige und vegane Kosmetikartikel angeboten werden, die man sonst nirgends findet.
Grundlegend guter Shop, kein Paypal mehr
Ich kaufe seid Jahren bei ecco-verde und hatte noch nie Probleme. Allerdings hatte ich auch noch nie einen Grund was zu stornieren. Seltsam ist allerdings, dass sie neuerdings kein Paypal mehr anbieten was die schlechten Rezensionen der letzten Zeit untermauert (kein Käuferschutz).
Online Shop sehr kundenunfreundlich
Ich kann den Online Shop leider nicht empfehlen. Bei meiner 3. Bestellung kamen die Produkte sehr beschmutzt an, da ein Produkt zerplatzt ist und die restlichen Produkte beschmutzt hat. Um Bitte nach einer Ersatzlieferung, wurde mir mitgeteilt, das Paket erstmal zurück zu schicken. Erst nach Bearbeitung der Retoure könnte dann eine Neulieferung veranlasst werden. Nun sind bereits 2 Wochen seit meiner Bestellung vergangen und die Retoure wurde immer noch nicht bestätigt, sodass immer noch kein Neuversand veranlasst wurde. Mehr als ärgerlich und enttäuschend...
Sehr zufrieden
Ich bestelle hier gern und oft und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt normalerweise innerhalb von 2-3 Werktagen und alles ist umweltfreundlich verpackt. Als einmal etwas ausgelaufen war,bekam ich ohne Probleme Ersatz. Immer netter Service.
Tolles Sortiment, schnelle Lieferzeit
Ich habe hier ursprünglich nur bestellt, weil es europaweit der einzige onlineshop ist, welcher ein bestimmtes Shampoo verkauft. Die Lieferung erfolgte außergewöhnlich schnell (morgens am 10.01.23 bestellt und am 11.01.2023 geliefert - unglaublich!) und es fiel nur sehr wenig Verpackungsmüll an. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Tolles E-Commerce-Erlebnis!
Bin total begeistert von diesem Webshop (sowie der anderen Niceshops wie z.B. Biolindo). Die Versandkosten sind tief oder fallen bei Warenkörben ab CHF 70.00 weg und – wichtig für Schweizer*innen – man braucht sich nicht um Versteuerung oder Importgebühren zu kümmern, da alles im Preis inbegriffen ist. Die Auswahl an hochwertigen Produkten ist wunderbar und die Preise, aus Schweizer Sicht, ziemlich günstig. So funktioniert moderner E-Commerce!
Alors je tiens tout d'abord à féliciter…
Alors je tiens tout d'abord à féliciter la réactivité du service client vraiment ! J'étais très septique au début car mon colis n'avait pas été expédié, j'ai donc contacté le service clientèle par mail et ils ont été très rapide. RÉPONSE LE LENDEMAIN. Et ils ont su prendre en compte ma demande quant à la livraison de mon colis. Chapeau 👏. Et pour la qualité des produits proposés on verra sur le long terme mais pour l'instant ça me fait une belle peau !
Positiv: Die Lieferzeit war kurz
Die Lieferzeit war kurz. Schlimm fand ich, daß alle Produkte auf italienisch beschrieben waren.Die Produkte finde ich nichts Besonderes, im Gegenteil sogar überteuert. 1x und nie wieder👎
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.