Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla grande professionalità, rapidità nella risposta e cortesia dell'Operatrice Alessia, che mi ha assistito con grande competenza nel risolvere il mio problema.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In famiglia stiamo utilizzando l’applicazione! Finalmente uno strumento di facile interpretazione e con una sequenza di richieste chiara e fluida. Basta estenuanti attese telefoniche per avere una ris... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Applicazione molto migliorata rispetto alla prima versione. Ora è molto più semplice prendere appuntamento sia col medico di base che con specialisti. Servizio utenti sempre pronto a risolvere eventu... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Buongiorno, l’app presenta problemi nella rilevazione degli appuntamenti. In alcuni periodi non vengono visualizzati per settimane, mentre in altri casi ho notato che per alcuni miei familiari l’app... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkare av medicinteknik
  2. Läkare
  3. Familjeläkare
  4. Praktiserande läkare
  5. Lokal hälso- och sjukvård
  6. Legitimerad sjuksköterska

Skrivet av företaget

Una singola applicazione per gestire ogni aspetto della propria salute in pochi click. Il paziente può prenotare la visita di cui ha bisogno, per sé o un suo familiare, e ricevere informazioni utili per la salute ed il benessere suoi e di chi ama. Mentre il medico\professionista può gestire il suo studio sotto ogni aspetto, dal prenotare visite al facilitare la comunicazione con i propri pazienti. Con DoctorApp hai la salute in tasca!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo un piccolo problema mi è stato…

Avevo un piccolo problema mi è stato risolto velocemente molto gentili e professionali grazie

23 januari 2025

Gentile Francesco,

Non posso stare senza

Applicazione dove non potrei più stare senza. Ho avuto un problema, il servizio clienti mi ha risposto in tempo brevissimo seguendomi, passo dopo passo con una grande professionalità. Inviterei tutti i medici di base ad utilizzare questa applicazione, verrebbe comoda per loro e per i pazienti. Grazie mille ancora per la vostra gentilezza , Forza, dovete far aderire tutti i medici di base

17 januari 2025

Gentile Enrico,
Grazie per il suo feedback!

Continueremo a lavorare per rendere l’esperienza sempre migliore per utenti di tutte le età. Siamo contenti che siamo riusciti a risolvere il problema con professionalità.
Come sempre rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Applicazione molto migliorata rispetto…

Servizio utenti sempre pronto a risolvere eventuali problemi dell'app e disponibile a valutare consigli. Brave e bravi.

15 januari 2025

Gentile Fabio,
La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo felici che l'applicazione le risulti migliorata e più semplice da utilizzare. Ogni giorno lavoriamo per ottimizzare il nostro servizio e garantire la migliore esperienza possibile ai nostri utenti.
Apprezziamo molto il suo incoraggiamento e saremo sempre disponibili per ascoltare suggerimenti e risolvere eventuali necessità.

Grazie ancora per la sua fiducia e le auguriamo una buona giornata.

Ottima

Ottima risorsa , educata , preparata e disponibile.

10 januari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tempestività, nella risposta e risoluzione del problema riscontrato, professionalità e cortesia

10 januari 2025

Gentile Denise,
La ringraziamo per il suo prezioso feedback!! Siamo felici che DoctorApp è riuscito a risolverle il problema con professionalità.

Continueremo ad impegnarci per offrire un servizio sempre all'altezza delle vostre esigenze.

Saluto,

STUDIOMEDICODIBASE

efficienza , app facile da usare per i pazienti , semplice ma completa

28 november 2024

Gentile Dott.ssa Monica,
La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che DoctorApp sia utile per la sua attività e di facile utilizzo per i pazienti.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Semplice ed efficace

Buon programma, pz contenti! Può ancora migliorare molto ma ci sono delle ottime basi.

13 november 2024

Gentile Dott. Francesco,
La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che trovi DoctorApp semplice ed efficace e che i suoi pazienti siano soddisfatti.

Lavoriamo costantemente per migliorare il servizio e il suo feedback ci aiuterà a crescere ulteriormente.

Molto utile per noi mmg

Molto utile per noi mmg, team di supporto sempre disponibile, ascoltano e implementano i servizi sulla base dei feedback

14 november 2024

Gentile Dott. Marco,
La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che DoctorApp sia utile per la sua attività e che il nostro team di supporto sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Continueremo a lavorare con impegno per migliorare il servizio anche grazie ai suoi preziosi suggerimenti.

Un bel servizio

Sono un medico di famiglia. Ho preso l'incarico un anno fa e una paziente mi ha consigliato di usare DoctorApp per le prenotazioni. Ho contattato il servizio clienti, sempre disponibile. Ora, dopo un anno, posso consigliare caldamente DoctorApp a tutti i colleghi per un sistema di lavoro ben fatto e per il servizio clienti sempre presente.

14 november 2024

Gentile Dott. Amr,
La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che DoctorApp e il nostro servizio clienti hanno soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia e per consigliare il nostro servizio ai colleghi!

Una fantastica applicazione

Chiara ed Alessia ci hanno guidato in tutte le fasi della creazione della nostra agenda. Sono state sempre celeri ed efficienti. L’applicazione è fantastica per la gestione dei nostri tre ambulatori. Facile da usare per noi ed i pazienti.

13 november 2024

Svar från DoctorApp

Gentile Dott.ssa Luciana, Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che l’applicazione sia un valido strumento per gestire i suoi ambulatori. Grazie per sottolineare la bravura del nostro team, saranno felici di sapere che la loro assistenza è stata utile ed apprezzata! Continueremo ad impegnarci per offrire un servizio sempre all’altezza delle vostre esigenze.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

APP Intuitiva e veramente utile!

L’App è molto intuitiva ed ha veramente ottimizzato il processo di comunicazione con il nostro dottore. La sto facendo utilizzare con successo anche ai miei genitori (75enni)

26 augusti 2024

Svar från DoctorApp

Gentile Gianluca, Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che l’App abbia reso più semplice e immediato il contatto con il vostro dottore e che sia intuitiva anche per i suoi familiari. Continueremo a lavorare per rendere l’esperienza sempre migliore per utenti di tutte le età. Come sempre rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o necessità!

Soluzione velocissima

Complimenti per la tempestività e la correttezza nel risolvere il mio problema. Veramente efficiente.grazie

11 april 2024

Risoluzione problema

Mi complimento con help desk per la tempestività e la cortesia con cui hanno risolto un problema di account.

Cristian

4 oktober 2023

Gentile Cristian,
La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo. Il nostro impegno quotidiano è proprio quello di offrire sempre il meglio ai nostri clienti, e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfarla.

Grazie ancora e le auguriamo una splendida giornata.

Funziona bene

Funziona bene

8 september 2023

Gentile Francesco,
La ringraziamo per il suo feedback positivo. Il nostro obiettivo è proprio quello di garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e ogni giorno lavoriamo per migliorarci sempre di più.
Le auguriamo una buona giornata.

App innovativa

Utilizzo Doctorapp ogni volta che vado dal medico di base e dallo specialista. Dopo aver utilizzato questa app semplice e veloce é difficile tornare indietro!

Consigliatissima!

22 maj 2023

Gentile,

La ringraziamo ancora e le auguriamo una buona giornata.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

doctorapp alleato Mmg

Doctorapp è sicuramente uno strumento utilissimo per organizzare lo studio medico di medicina generale… nessuna lamentela, ognuno rispetta il suo turno, non più caos e maggior tempo dedicato al paziente. Il servizio di assistenza è sempre presente e pronto a risolvere ogni difficoltà.
Denise MMG Fermo regione Marche

18 april 2023

Svar från DoctorApp

Gentile Dott.ssa Denise, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che è pienamente soddisfatta di DoctorApp e dei vantaggi che offre al suo studio medico così come ai suoi assistiti. Grazie per il suo supporto!😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Semplicemente efficienza allo stato puro

Semplicemente efficienza allo stato puro.
Da sempre utilizzatore di app della categoria, sono rimasto fin da subito enormemente sorpreso dall'efficienza e dall'utilità di questa poichè veloce, snella, intuitiva e innovativa.
Complimenti!

4 mars 2023

Svar från DoctorApp

Gentile Piero, la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che l'applicazione sia di suo gradimento.😊 Come sempre rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e consigli su come migliorare sempre meglio la nostra app.😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un app che non ti lascia solo

Lunedì ore 07:45.

A causa di una mia banale distrazione utilizzando l’app per personalizzarla ho cancellato tutti gli appuntamenti. E dire che DoctorApp ti avvisa ad ogni click che stai per fare un casino. La colpa era solo mia.

Ero disperato.

Ho contattato il servizio clienti, sono stato rassicurato e in poche ore avevano reinserito tutto.

Per me la differenza la fa l’assistenza e come questa viene svolta. DoctorApp in questo non conosce rivali.

Da oltre 3 anni sono un felice cliente, la consiglio a tutti.

Giovanni Colaneri
Mmg Busnago.

20 mars 2023

Svar från DoctorApp

Gentile Dott. Giovanni, grazie a lei per il suo prezioso feedback! Siamo felici di essere riusciti a intervenire fin da subito, in maniera efficiente e riportando tutto alla norma. Grazie per sottolineare la bravura del nostro team di assistenza, da sempre in prima linea per fornire supporto completo a medici e pazienti!😊

Eccezzionale

Praticamente da quando uso questa applicazione il mio lavoro è cambiato, prima ero un prescrittore, dal 2019 mi sono riappropriato della mia professione e ora faccio il medico, fisso gli appuntamenti, 15 minuti per ogni paziente, riesco a visitarlo in ordine e con calma. Le sale d’attesa sono sempre vuote. Io metterei questa applicazione o simili obbligatori per gli studi medici, in quanto migliorano la qualità del servizio della medicina generale

3 mars 2023

Svar från DoctorApp

Gentile Dott. Gerardo, la ringraziamo per la sua recensione e il suo prezioso supporto! Siamo lieti di affiancarla dal 2019 ad oggi per semplificare quotidianamente la gestione dello studio e migliorare la qualità del suo lavoro e l'esperienza dei suoi pazienti. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

finalmente una app che funziona

Nel mondo delle app del settore visite e appuntamenti medici penso che finalmente si sia fatto un passo nella giusta direzione: semplice, affidabile e soprattutto navigabile per chiunque.
Si evitano code in ambulatorio, inutili telefonate, ricerche dispersive e che fanno perdere solo tempo. Ho trovato molto utile la possibilità di gestire la prenotazione semplicemente in un secondo, altro che lunghe telefonate di attesa ai call center. Bella l'idea dell'avviso prima della visita, per quelli come me che si dimenticano degli appuntamenti l'ho trovata una funzione geniale.

15 november 2022

Svar från DoctorApp

Gentile utente, grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che trova DoctorApp l'innovazione semplice e affidabile in campo sanitario per gestire la propria salute, evitando lunghe attese al telefono e/o in sala d'attesa. Come sempre rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità e consigli su come ottimizzare la nostra app e offrirvi un'esperienza sempre migliore.😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.