Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

avec un bon de reduction 43 euros pour meche ma fille a payé 111 euros de coiffeurshampoing coupe coiffage mèche dans ce cas je vais chez dessange la coiffeuse a été très désagréable c'est dommage bon... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après 2 passages chez diloy's galerie auchan beziers pour des mèches, c'était une catastrophe en plus d'avoir gonflée la facture. Je remercie énormément diloy's des allées (centre ville) de bezie... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Resultat au top jamais déçu pour mes coloration depuis 5 ans. Coiffeuse super sympa. Rien à redire sur la qualité du salon. Je recommande pour toute celle qui veulent des colo rouge.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

très mauvais accueil au salon Diloys de Plaisance du Touch. Je déconseille la gérante très désagréable. Je n'irais plus dans ce salon. J'ai trouvé mieux et plus agréable.

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,7

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

très mauvais accueil

très mauvais accueil au salon Diloys de Plaisance du Touch.
Je déconseille la gérante très désagréable.
Je n'irais plus dans ce salon.
J'ai trouvé mieux et plus agréable.

27 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salon de Muret : vous ne serez pas déçu.e.

Le salon de Muret (31) est très très sympa.
Une belle expérience aujourd'hui (comme d'habitude).
Un très très grand merci à Laeticia💜💛 qui s'est occupée de mes cheveux. A l'écoute, douce, professionnelle ! Un bonheur❣️💯
Je suis difficile pour le soin de mes cheveux. Et je ne vais que là depuis 5 ans❣️

25 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

« La valeur n’attend point le nombre des années. »

Madame, Monsieur,

Je souhaite prendre quelques instants pour vous faire part d’une très belle expérience vécue récemment dans votre salon de coiffure de Lannemezan.
Je tiens tout d’abord à remercier chaleureusement la responsable du salon pour son accueil particulièrement agréable et professionnel ce samedi matin où je suis arrivé vers dix heures.
Je souhaitais être coiffé par Anaïs, que je connais indirectement par le biais de sa grand-mère. Depuis longtemps déjà, j’avais remarqué chez cette jeune femme quelque chose de différent : une sensibilité naturelle à la ligne, au détail, à l’équilibre… cette intuition artistique que l’on ne peut ni enseigner complètement ni inventer.
Je lui ai donc laissé carte blanche afin de tenter de rattraper ce qui avait malheureusement été réalisé deux mois auparavant dans un salon pourtant très réputé de Toulouse.
Je peux aujourd’hui le dire avec sincérité : mes cheveux avaient été littéralement abîmés. À soixante et un ans, j’ai la chance d’avoir conservé une très belle chevelure bouclée, héritage précieux de ma maman. Depuis des années, j’entretiens une image qui m’est familière : des mèches légèrement “sunlight”, un esprit naturel, presque surfeur, qui fait partie de mon identité.
Or cette précédente intervention avait détruit l’équilibre de mes cheveux : coupe désordonnée, longueurs brûlées, tonalités blond-orangées… une véritable catastrophe.
Anaïs a travaillé avec patience, intelligence et finesse. Elle a immédiatement compris le problème. Elle a recherché la bonne patine,
( travail en équipe avec la Responsable) rééquilibré la coupe, supprimé les parties brûlées avec beaucoup de justesse, et surtout… la boucle est revenue naturellement. Cela peut sembler simple, mais seuls les vrais professionnels comprendront ce que cela signifie.
J’ai eu la chance, dans ma vie professionnelle, d’évoluer dans le monde de la mode, du luxe et de l’image. J’ai travaillé auprès de grands talents, notamment la remarquable Charlie, ainsi qu’avec des maquilleurs, photographes et créateurs d’exception, parmi lesquels Sarah Moon.

Je connais donc profondément cet univers où entrent aujourd’hui les jeunes générations comme Anaïs : un monde d’exigence, de technique, d’observation, de goût et de sensibilité.

Monsieur Senez, si je me permets de vous écrire personnellement, c’est parce que le parcours d’Anaïs me rappelle profondément mes débuts.

Moi aussi, j’ai commencé très jeune, grâce à des personnes qui ont su croire en moi. D’abord le président de la Guilde des Orfèvres, puis surtout Monsieur Jean Bousquet, fondateur de Cacharel, qui m’a accordé sa confiance alors que j’avais à peine vingt ans. Plus tard, d’autres rencontres m’ont conduit vers l’univers de Monsieur Bernard Arnault.

Dans une vie, certains destins basculent simplement parce qu’un regard expérimenté décide un jour d’encourager un jeune talent.

C’est précisément le sens de ce message.

Je suis convaincu qu’Anaïs possède ce potentiel rare. Elle observe, écoute, questionne, comprend vite. Au-delà des examens et des diplômes, je parle ici d’un véritable geste professionnel, d’un coup de ciseaux, d’un instinct technique et artistique.

Je sais que vous avez certainement déjà remarqué cette jeune femme, mais je souhaitais humblement vous transmettre mon ressenti de client… et d’ancien professionnel habitué aux univers où l’excellence fait toute la différence.

Il y a là, à mes yeux, une petite pépite qu’il faut accompagner, encourager et aider à grandir.

Je tiens également à renouveler mes remerciements à la responsable du salon pour sa gentillesse et la qualité de son accueil.

Grâce à cette expérience, vous avez gagné bien plus qu’un simple client : toute ma fidélité au salon de Lannemezan.

Avec mes salutations les plus sincères.

6 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiment un super salon où on y est…

Vraiment un super salon où on y est très bien accueilli, une superbe équipe , je fais 30 km pour y être coiffer et j’en suis ravie ,
Naomie très gentille et super humaine sans oublier une très bonne coiffeuse
Je recommande ce salon

6 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salon de coiffure très professionnel

Équipe très sympathique, j ' ai eu Valérie pour me coiffer ..top je recommande. Mes mèches sont super ! Sans rendez vous Valérie m ' a prise en main rapidité, efficacité et d ' un grand professionnalisme..bravo et merci !!

2 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diloys auch .venue pour faire 5 mèches…

Diloys auch .venue pour faire 5 mèches flash coût 9 € . Ou mèches 43€ ....devis demandé et heureusement donc rattrapage de racines de mèches 10 papiers et la patine il m en faut 2 car j ai beaucoup de cheveux coût total 97€50 !!!! J ai fui le salon avec une employée qui a dit que je ne comprenais rien et que ses collègues m avaient toujours mal facturées les mèches !!!!! Sympa

12 september 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Manque d amabilité.

Je suis satisfaite de la coiffure. Je suis allée au salon de la rue bayard à Toulouse.
J ai pas attendu, sans rdv c est bien.
Par contre ,la coiffeuse qui s est occupée de moi n est pas aimable, ainsi qu une autre qui a dit sur un ton agressif au bac.
Normalement on dit au shampooing et gentiment. J ai
Pas envie d y retourner.

26 juni 2025

fermeture du salon à Etienne Billières

Bonjour, je suis une cliente du salon de coiffure Diloy's avenue Etienne Billière et j'aimerai faire une remarque.
Jeudi 3 avril à 18h24 je me suis présentée au magasin Diloy's qui se trouve avenue Etienne Billières pour faire faire une coupe, le magasin ferme à 19h donc pour laver les cheveux et raccourcir une coupe il ne faut pas 2h à la coiffeuse surtout qu'il n'y avait personne qui attendait (j'ai bien regardé). je rentre dans le salon et je vois que 3 personnes faisant partie du personnel se dirigent vers leur salle de repos qui se trouve à l'entrée du magasin. Une jeune fille sort alors de la salle et me demande ce que je voulais : je lui dis "je viens pour une coupe". Elle me répond : Ah non ça n'est pas possible car on ferme dans quelsques minutes. Quelques minutes...alors que la fermeture est à 19h je suis très surprise et je fais la réflexion à la jeune fille qui n'a pas l'air étonnée. Comment on peut fermer un magasin à 18h24 alors que la fermeture est à 19h? expliquez moi???? Je pense que la responsable qui s'appelle Valérie et qui est dans ce salon depuis des années devrait surveiller ses jeunes apprenties qui n'ont pas l'art et la manière de gérer un salon et ne savent pas s'adapter à la clientèle. Si j'étais arrivée à 18h45 je peux comprendre sa réponse mais là je suis surprise... Je ne reviendrais plus dans ce salon alors qu'il y a de très bonnes coiffeuses qui sont très professionnelles et sympatiques. Je suis donc allée au salon à Lardenne qui ferme à 20h et dont la responsable est très sympatique et gentille.

3 april 2025

travail de qualité

Resultat au top jamais déçu pour mes coloration depuis 5 ans.
Coiffeuse super sympa.
Rien à redire sur la qualité du salon.
Je recommande pour toute celle qui veulent des colo rouge.

14 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Diloy's castres rue du commerce

Diloy's castres rue du commerce.
Demande de carré sur cheveux mi-long .Une véritable catastrophe. Carré pas droit. Un côté plus long que l'autre et le pire c'est qu'elle m'a fait un carré plongeant .J'ai horreur des carrés plongeant je trouve ça démodé. Tout ça en 15 mns. Salon à bannir

18 juli 2024

Doloy Montayral …

Doloy Montayral …. Autoritaire - désagréable - pas d’écoute - pas ce que j’ai demandé - …..
Waw Waw …. Il faut aller à l’armée Madame !!

17 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diloy's des allées à beziers, très bon salon

Je remercie énormément diloy's des allées (centre ville) de beziers pour avoir pu tout rattraper à un prix correct et honnête. Je vous conseille vivement d'aller les voir, elles sont au top et très à l'écoute

27 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Coupe au rasoir alors qu'il aurait…

Coupe au rasoir alors qu'il aurait fallu ciseaux pour la coupe que je voulais en montrant le style d'apres photo
Coupe ratee - trop courte et "trou"sur cote droit.
Coiffeur visagiste ?
La coupe a ete expediee shampoing compris en 15 mn sur cheveux longs coupe carree, la coiffeuse avait l'air plutot pressee - prise en main apres 2 heures d'attente, a 11 h 40 et et sortie a 11 h 55.
Je suis alles dans ce salon plusieurs fois depuis 3 ans, car j'y trouvais un bon rapport qulite/prix, coupe acceptable auparavant.
Je pense que je vais m'orienter prochainement vers un autre salon.

12 juli 2024

Diloys Muret 31600

Je me rend au salon pour un rattrapage de coupe. Lors de ma première visite elle ne me coupe que le devant laissant l'arrière intact. Effilé devant trop de masse derrière. Ne voulant certainement pas s'embêter à reprendre la coupe correctement au peigne et au ciseaux, celle-ci m a enlevé toute la masse de mes cheveux avec son ciseau sculpteur ! Ils étaient devenus filasse et court ! Je lui fait la réflexion, elle était désolée mais le mal etait fait ! Beaucoup de coiffeur ne sont plus des coiffeurs. Pour aller plus vite ils se servent de ciseaux sculpteur ou de coupe a main levée (plus rapide pour eux #plus de clients à l'heure) au lieu de faire le travail au peigne et au ciseau. Résultat catastrophique encore plus sur cheveux bouclés. Le cheveux perd de sa masse et l'aspect devient comme brûlé. Je ne recommande pas ce salon.

12 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.