Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Design Market a continué à vendre la marchandise de ses partenaires vendeurs professionnels en même temps qu'il négociait sont rachat (sans dette) par Whoppah. Le site a ainsi encaissé les ventes pend... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

CROOKS! Beware – Took Our Money and Never Delivered! We placed an order with this company, only to find out a few days later that they had gone into liquidation. Despite multiple attempts to cont... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vendeur sur design market , j’ai perdu à ce jour 10000 euros jamais payés malgré des promesses non tenue et des chantages réitérés. De plus , les avis négatifs ont miraculeusement disparu . Je vous... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

================================ Fantastic website + great furniture + best payment options + non-existing delivery service = your money is gone. =============================== On 24 June 2023, I... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med begagnade möbler

Skrivet av företaget

Design Market fédère l'offre de milliers de galeries et antiquaires du design, partout en Europe. Découvrez le plus important catalogue de design de seconde main disponible en ligne, et livré à domicile en quelques clics.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

BEWARE!!!!!!!

BEWARE!!!!!!!

Design Market has been declared bankrupt and the company is being wound up as a decision of the court. Their website is still on and accepting money from customers, so dishonest!!

3 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I bought a revolving bookcase for 1600…

I bought a revolving bookcase for 1600 euros on November 2, 2023. Design Market hardly responds or has said several times that I will be contacted by their logistics department, which never happens. I have now understood that there is more to it and that they cannot deliver without refunding my money. this smells like a scam. So think twice before ordering here!

3 januari 2024

DES VOLEURS

Faites ATTENTION à ce site, ne commandez JAMAIS !
Nous devions recevoir notre commande début décembre, malgré d’innombrable appels et emails au service client, messages sur leur réseaux sociaux. Nous restons toujours sans réponse concrète sur le statut de livraison.
Il y a deux semaines nous avons reçu un appel de Design market, un appel du co-fondateur, David, qui avait promis de revenir vers nous le jour même … silence radio depuis, aucun appel reçu, aucun retour du service client à ce jour …
Nous pensons que le site est en FAILLITE ! et ne recevrons jamais notre commande et perdrons notre argent ! FUYEZ

2 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Design market stole €22.424 from me…

Design market stole €22.424 from me back in august, never sent the product never refunded me as promised, im getting lawyers involved and will see David in court.

Order number: MNWTXJKKE

I just learned Design Market is under receivership, don't do business with these people.

10 augusti 2023

!!! BEWARE !!!

!!! Beware !!!

Just don’t buy anything from Design Market!

Design Market does not pay their dealers!

We have stopped selling there! We will no longer ship sold items!

Try to get your money back via PayPal or credit card immediately.

You will never receive the piece you purchased!

!!! BEWARE !!!
Besucht im Dezember

27 december 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'avais vendu 2 articles sur la…

J'avais vendu 2 articles sur la plate-forme Design Market et celle-ci tardait à me les payer. Le Directeur de ce site a tenu parole et m'a reversé intégralement les sommes qu'il me devait. Je pense que leur dirigeant est une personne sérieuse et responsable qui mérite qu'on lui accorde notre confiance. Même si ce site a connu quelques difficultés lié à une conjoncture très difficile, il met tout en oeuvre pour rétablir sa situation. Faisons lui confiance !

26 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Designmarket took my money but they…

Designmarket took my money but they don´t communicate, why the lamps I bought never arrived at my adress. I don`t believe that this company is trustworthy. Goodbye money.
Jörg Himmel from Berlin
Paypal paid my money back. No excuse or comment from DesignMarket. Very, very difficult experience

22 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ALERT …. siete ancora in tempo NON ACQUISTATE!

Spero che qualcuno, prima di acquistare su questo sito, riesca per tempo a non farsi truffare! Tavolo acquistato, pagato e subito confermato da Design market con emissione di fattura il 17 novembre,
consegna prevista in 2-5 settimane. Poi silenzio assoluto, non rispondono alle mail, il servizio clienti telefonico è irraggiungibile, parte un messaggio registrato … a fronte di tutto questo, la mia situazione è la stessa di quella dei tanti clienti e fornitori che hanno già segnalato : i “SIGNORI” di Design market si tengono i soldi degli acquisti, non pagano i fornitori e ai clienti non verrano mai più recapitati i prodotti. Io non riceverò mai il tavolo acquistato!! Come definire questo comportamento? … ritengo che TRUFFA sia il termine corretto

17 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malheureusement comme les autres avis

Malheureusement comme les autres avis. Un vase acheté il y a un mois et pas de nouvelle. Message sur le répondeur, mail, message sur le site rien n’y fait. Je vais don bloquer le solde du paiement et déposer plainte.

15 november 2023

Fuyez !

Les gens de cette société sont au mieux incompétents, au pire malhonnêtes. Aucune nouvelle d'une commande passée en septembre, malgré nos nombreux rappels, et demande de remboursement.
Un dépot de plainte est en cours.

18 oktober 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This is a fraudulent platform

This is a fraudulent platform. I paid them for a vintage lamp and they never delivered. The do not respond to my messages and they seem not to pay the seller so they keep the money themselves. Incredible!

15 december 2023

Incompétent

En août, obligé de les harceler pour que mes ventes soient réglées, puis en septembre, je vends 2 meubles, l'un n'est toujours pas payé, pas de réponse aux mails, répondeur en permanence au téléphone et l'une des ventes à été annulé sans que je sois prévenu, j'ai été promené pendant 1mois avant qu'on me dise que la vente est annulée car ils ont fait une erreur sur le prix de la livraison. Je pense que cette entreprise est malhonnête et je vais transmettre à l'avocat du SNCAO dont je suis adhérent

15 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warning not to buy at design market!

As a seller, i feel reluctant to say so, but please dont buy anything at this platform. Dealers who are connected to the platform are not being payed. (I am waiting already 3 months for payment) The consequence is that dealers will not deliver what you have payed for on designmarket. When you find out and ask for refund, Design Market will send you a proof of credit slip but not pay you your money back.
I post this message because they keep making advertisements for Christmas and advertise with personal mail. I dont find this tasteful and really disrespectful to clients and dealers. In the meanwhile their customerservice is closed since 2 weeks.
They do not communicate in an open way and fill their holes with our money.
Enough is enough.

14 december 2023

compra fraudulenta

He hecho una compra hace un mes y no tengo noticias del pedido. Nadie contesta el teléfono y tampoco los correos electrónicos. He perdido el dinero

28 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Don't buy anything from this company

They took my money and I never received the product. Having read the other reviews I can see that they don't pay their sellers and then spin everyone the same lines: 'The seller is away but it'll be sent when they're back' or 'Our courier is out delivering at the moment but it'll be sent as soon as they're back'. None of it was true.
Luckily I was able to get my money back via PayPal. Don't waste your time trying to communicate with them - if you paid with PayPal or a credit card just go straight to them.

11 december 2023

Bonsoir,

Bonsoir,
Comme de nombreux autres clients, notre commande ne nous a pas été livrée. Nous ne parvenons pas non plus à nous faire rembourser ni à contacter le service client. Site à fuir.

10 december 2023

Passez votre chemin...

Je sais, c'est très tentant. Un beau site, sans aucun doute et une sélection d'articles alléchante. Tellement que je m'y suis laissé prendre le 16 août dernier, devant un set de trois tabourets de bar particulièrement attirant (cf. Cristian Erker pour Zumsteg). Je laisse passer le mois de septembre, avec des délais de livraison estimés à quelques semaines. Puis, n'ayant rien vu venir début octobre, j'appelle le site et il m'est dit que le retard est dû aux vacances d'été. Je reçois un mail quelques jours plus tard me confirmant l'expédition de ma commande venue de Pologne.
Fin Octobre, toujours rien. Entre temps, j'ai appelé le transporteur qui me dit que c'est une question de communication entre le site et le vendeur.
Début novembre, je demande l'annulation de ma commande et son remboursement et il m'est demandé d'attendre le début de la semaine suivante car les banques sont fermées le weekend. Intéressant, j'ai payé via Paypal... Puis on me dit que mon dossier a été transmis au service financier.
De guerre lasse, j'ouvre un litige chez Paypal. Et dans le même temps, j'ai repassé commande du même set sur un autre site qui m'est familier. Et là, les choses n'ont pas traîné (les tabourets sont déjà arrivés). Pas plus d'ailleurs qu'avec Paypal qui m'a remboursé fin Novembre après que j'aie déposé une réclamation.
Autant de faits qui parlent d'eux-mêmes, je suppose...

16 augusti 2023

Arnaque

Bonjour à tous
Je suis vendeur professionnel et j' avais mis quelques objets sur cette plateforme.
Un de mes objets s'est vendu le 27 septembre 2023. Aujourd'hui 5 décembre, je n' ai toujours pas été réglé malgré d'innombrables relances. Visiblement cette entreprise me "balade".... Une action en justice pour escroquerie et abus de confiance a été diligentée par mon avocat.

5 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.