Schuhe bestellt in verschiedenen Größen Die nicht passenden zurück gesendet. Rückversand musste ich selber zahlen, da ich als Gast bestellt hatte. Dies war aber mein Fehler. Habe 20€ gezah... Se mer
Det här tycker kunderna
Ausgezeichnete Sneaker! Ich habe sie für meine Tochter bestellt, sie hat ihr sehr gut gefallen. Sie sind gut verarbeitet und wurden schnell geliefert. Vielen Dank!
Bestellung und Lieferung gingen problemlos. Leider öffnete sich nach kurzer Zeit, noch innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist aber bereits eine Naht. Laut Kundendienst ist dies ein normaler V... Se mer
Ich bestelle diese Schuhe nicht zum ersten Mal für meinen Sohn. Er mag sie sehr und will keine anderen Marken mehr tragen. Er sagt, dass sie sehr bequem sind. Ich sehe auch, dass die Qualität hoch... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
DC Shoes ist eine ikonische Marke, die 1994 im Herzen der Skate- und Boardsportkultur entstand. In den Vereinigten Staaten gegründet, etablierte sie sich dank ihrer technischen Expertise und ihres kühnen Stils schnell als globale Referenz. Ursprünglich auf Skateboard-Schuhe spezialisiert, bietet DC Shoes heute eine breite Palette von Produkten an, darunter Kleidung, Accessoires und Ausrüstung für Rider aller Niveaus. Die Marke ist bekannt für die Qualität, Langlebigkeit und das Design ihrer Produkte, arbeitet mit renommierten Athleten zusammen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung von Extremsportarten. DC Shoes verkörpert einen Geist der Freiheit, Leistung und Authentizität und inspiriert eine leidenschaftliche Gemeinschaft auf der ganzen Welt. Ob beim Skaten, Snowboarden oder im Alltag, die Marke richtet sich an diejenigen, die sowohl Stil als auch Funktionalität suchen.
Kontaktuppgifter
Market Street 1, 94105, San Francisco, Frankrike
- www.dcshoes.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kundenservice gleich Null
Bisher war ich zufrieden mit DC Shoes... Lag aber vielleicht daran, dass ich noch keine Retoure hatte.
Bei meiner letzten Bestellung (Schuhe) wurden mir die falschen Schuhe zugeschickt.
Die erste E-Mail von mir an DC wurde auch schnell beantwortet. Mit der bitte, ich solle DC ein Bild von den Schuhen schicken..... Seitdem (Ende November 2021) warte ich auf eine Antwort, da man bei der "Hotline" keinen erreicht.
Alles wunderbar / Rückversand
Schuhe bestellt in verschiedenen Größen
Die nicht passenden zurück gesendet.
Habe 20€ gezahlt, war zu verkraften.
Retoure hat ca 1 Woche gedauert.
Geld wurde prompt via Paypal zurückgezahlt
Kann mich nicht beklagen, verstehe aber den Frust wenn man den Rückversand zahlen muss. Wie gesagt, bei mir war es Desinformation meinerseits. Mit einer Registrierung erspart man sich die Rücksendekosten
Achtung: Irreführung bei Rücksendekosten
Auf der DC-Shoes-Webseite steht direkt vorne, dass Rücksendungen kostenfrei sind.
Nun aber wurde mir geschrieben, dass das nicht so ist.
Für mich ist das bewußte Irreführung des Kunden und sehr ärgerlich.
Retoure bis heute nicht angerechnet
Retoure bis heute nicht angerechnet. (wurde über Zalando bei DC shoes bestellt).
Sehr ärgerlich bis heute wurde Retoure nicht an Zalando weitergegeben
Werde sicherlich nicht mehr dort bestellen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Ich hänge bisher 2h in der Warteschleife und muss immer wieder neu anrufen, da nach 10 Minuten aufgelegt wird.
Keine Rückerstattung für teure Retouren
Da bei Schuhen schnell mal die Pakete recht groß werden ist es sehr bedauerlich, wenn man zwar mit kostenlosem Rückversand gelockt wird, jedoch später erst feststellt, dass diese Aussage nur für registrierte "Member" gilt. Das ist für mich dann eine bewusste Fehlinformation um Kunden zu locken.
In Zeiten von Amazon und kostenlosen Rücksendungen ist es für mich absolut unverständlich wieso der Kunde dann auf seinen Kosten sitzen gelassen wird. Mein Paket hatte nur zwei Paar Schuhe und musste für 7,50 € zurück versandt werden .. natürlich auf eigene Kosten!
Daher nie wieder dort bestellen.
Achtung! Keine Rückerstattung bei Retouren! Kundenservice nicht erreichbar!
# 8993637 Bestellnummer / Skisachen bestellt und vorab bezahlt, leider war davon was zu klein oder hat nicht gefallen. Retoure selbst bezahlt, 10% Neu Kundenrabatt wurde nicht angerechnet. Bis heute keine Rückantwort vom Kundenservice zu meiner Rückerstattung, ob wohl die Retoure schon seit drei Wochen dort angekommen ist. Ich finde das unverschämt und wenig vertrauenswürdig!
Ein Stern ist noch zuviel!
Schade dass man keine halben Sterne vergeben kann. Ein Stern ist noch zuviel für diesen miserablen Service. Kundenhotline nie erreichbar. Retouren werden nicht erstattet. Auf Mails wird nicht reagiert! Der Kunde wird hinten wie vorne für dumm verkauft! Seit Ende Februar warte ich auf Erstattung einer Retoure! Schuhe die meinem Sohn zu klein sind!
Meine Bestellung ist 8889579! Sollte ich bis 28.4.2021 keinen Geldeingang feststellen werde ich Strafanzeige stellen!
Schade dass man hier so kämpfen muss und so verarscht wird!
Sehr zufrieden 👍
Also ich kann nichts schlechtes zu dcshoes.de sagen. Habe 3 t Shirts bestellt, gut hat etwas länger gedauert wegen dpd aber grundsätzlich hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden mit der quali der Shirts!!
Also hands up für DC👐
Peace ✌️
Vorsicht, Probleme Retourengutschrift
Ich habe bei DC shoes bestellt. Lieferzeit und Qualität der Ware auf dem ersten Blick in Ordnung.
!!Vorsicht bei Retouren!!
Am 24.3. wurde mir die Retoure per Mail bestätigt. Die Gutschrift wurde angeblich veranlasst und wird spätestens nach 72 Stunden gutgeschrieben.
Bis heute, 3 Wochen später, habe ich keine Gutschrift erhalten.
Mails blieben unbeantwortet und ans Telefon ging bei mindestens 30 anrufen auch keiner. Nach 5 Minuten Warteschleife wird der Anruf automatisch beendet.
Bestellung 8912821.
Sollte bis zum 24.4. keine Erstattung kommen, werde ich wohl oder übel Anzeige erstatten. Offensichtlich geht es ja nicht nur mir so. Dies habe ich heute auch per Mail angekündigt.
Ergänzung: am 25.4. habe ich kommentarlos die Erstattung erhalten.
Was letztendlich hierfür den Ausschlag gegeben hat, kann ich nicht beurteilen.
Perfekt für Menschen, die keinen Kontakt mögen
Wer nicht gerne telefoniert, kann bei DC anrufen. Da geht auf jeden Fall niemand ran.
Sehr angenehm, wenn man telefonieren hasst.
Wenn man aber eine Frage zu einem nicht gelieferten Paket hat und bereits seit einigen Tagen keine Reaktion auf Mails erhalten hat, dann ist es schade, wenn niemand ans Telefon geht.
Alles in allem die absolute Sparversion eines Kundenservice.
Wäre mal ein interessanter Test, ob ich als normaler Mensch eher den DC Kundenservice oder Barack Obama ans Telefon bekomme.
50/50 würde ich aus dem Bauch heraus schätzen. Schwierig.
Naja. Macht eure eigene Erfahrungen oder kauft woanders was.
Bussis an alle.
5 Wochen keine Antwort
5 Wochen keine Antwort auf meine Email und unzählige erfolglose Versuche den Kundenservice telefonisch zu kontaktieren. Nachdem mir die neue Hose an der Naht gerissen ist.
Das war definitiv meine letzte Bestellung bei euch! Schade eigentlich war bis her recht überzeugt von euch..
I will never order DC products again !
I can only report negatively about this company: I ordered snowboard and skate shoes from DC. The quality is poor (pain on my feets and quality allows short term use only) even if it looks good. The ordering process and above all the customer support is unbeatable in terms of audacity, replies 1 week later, unfriendly, does not read emails, does not react, sends automated texts and nobody answers the hotline in Germany. Anyone who runs a company in such a catastrophic manner will never be supported by me again. There are many other companies. DC: never again for me
Kundenservice ist nicht vorhanden
Kundenservice ist nicht nur miserabel sondern eher nicht vorhanden.
Ich versuche seit mehreren Tagen an der Hotline jemanden zu erreichen. Nach 5 Minuten wird der Anruf an der Hotline einfach getrennt.
Auf Emails wird ebenfalls nicht geantwortet.
Dass man die Retoure selber bezahlen…
Dass man die Retoure selber bezahlen muss, hatte ich noch nie gesehen. Nie wieder DC Shoes.
Mieser Service
Keine Antwort bzgl. Retoure trotz mehrfacher Mails seit 7 Tagen. Ganz mieser Service.
Schlechter Kundenservice
Ich habe vor 1 Woche ein paar Schuhe bestellt und die sind immer noch nicht angekommen.
Dazu kommt, das man nicht wirklich das Paket verfolgen kann weil es anscheinend noch nicht mal los geschickt wurde.
Also ich rate jedem davon ab, sich bei DC SHOES was zu bestellen. GANZ schlechter Kundenservice
schlechter Kundenservice (Retouren)
Ich habe mir 5 Hosen ausgesucht und bestellt. Letztendlich musste ich 3 Hosen zurückschicken. Von dieser Retoure wurden mir nicht der komplette Warenwert erstattet. Es wurde mir der Warenwert einer Hose erstattet, welche ich behalten habe und die auch preisgünstiger war, somit habe ich 30,00 Euro nicht zurückerhalten. Die Waren sind aber richtig in meinem Kundenkonto als Retoure gekennzeichnet.
Die Komunikation mit dem Kundenservice dauert lang und man nimmt sich von der Sache nichts an.
Trotz mehrfacher Mail antwortet man nicht mehr.
Heisst also ich werde hier nicht mehr bestellen, da man hier beschissen wird.
Achtung beim Bestellen bzw. den Retourenerstattung....es könnte zum Nachteil für euch werden.
Mieserabler Service
Mieserabler Service! Werbung mit kostenlosem Rückversand und dann soll das Zeug nach Belgien Retour und kostet 29 Euro! Absolute Zumutung und Produktqualität auch mangelhaft! Am besten einfach meiden! Das ist den Ärger nicht wert!
Kundenservice und Retour schlecht
Hotline nie erreichbar, Emails werden nicht beantwortet, Retour kostet 7 Euro aus eigener Tasche. Nie wieder werde ich dort bestellen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.