A moitié satisfait! Il y a bientôt 6 ans que j'ai fait faire mon chemin d'accès en "gravistar" par un franchisé de la Sté. et le travail effectué par son équipe est très satisfaisant mais le patr... Se mer
Det här tycker kunderna
création terrasse et allée en ALVEOSTAR réalisée en février malgré très forte pluie. Travaux de maçonnerie corrects, mais chantier peu soigné avec nombreuses salissures sur ravalement et terrain rava... Se mer
Företaget har svarat
Projet rénovation cour....rien de transcendant dans leur proposition du coup on a fait une proposition avec nos idées et notre plan...bref les équipes vont et viennent d'un chantier à un autre donc pa... Se mer
L'entreprise Mouillesaux est très performante : accueil, conseils, disponibilité, etc. Le chantier s'est effectué en deux étapes, à cause de la météo catastrophique : novembre 2025 et avril 2026.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Daniel Moquet Signe Vos Allées, est un réseau d'entrepreneurs paysagistes spécialisés dans l'aménagement des allées, cours et terrasses chez les particuliers. Plus de 20 000 aménagements sont réalisés chaque année partout en France.
Kontaktuppgifter
Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Relation client délais exécution
Après avoir accepté le devis le 28/09/2024 et payer le versement initial pour une exécution en mai/août 2025. Je m'inquiète début août 2025 réponse j'ai zappé votre message email et le message tph était sur l'autre tph de l'entreprise. RDV pris il m'évoque le retard par la météo alors que ses équipes m'assure qu'ils sont tout temps. Début des travaux le 16/09/25 je lui fait remarquer qu'il est hors délais devis!!! Nous sommes le 10/10 l'enrobé devrait se faire 13/10 pour enfin conclure les travaux de terrassement et décoration mais il reste encore l'intervention du jardinier si on compte 1 semaine pour pouvoir rouler sur l'enrobé les travaux devraient se terminer en semaine 43.
1) les ouvriers sont compétents rien à dire.
2) la relation client est inexistante on vous annonce par l'intermédiaire des chefs de chantier une intervention à telle date personne ne vient aucun message d'explication ou d'excuse en fait on se pose la question de savoir si il existe une organisation au sein de l'entreprise.
3) détérioration du seuil portail jardin on me fait cadeau de la pose mais on me facture les pavés environ 15 qui sont les mêmes que mes bordures. Je me pose la question de savoir si je ne les paye pas 2 fois vu les pavés qui restaient sur la palette initiale.
4) calcul des surfaces notamment sur le green et la résine surfaite 5m2 au prix du mètre carré sa pique mais bon j'ai gardé les chutes du green de plus j'ai signé le devis c'est ma faute.
5) question : peut il y avoir des pénalités de retard ou un geste commercial.
6) attention à vos franchisé il ne vous font pas de pub non pas par les ouvriers mais par la gestion et la relation client.
7) il est vrai que vos tarifs sont compétitifs.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Réalisation pour un résultat éphémère
Réalisation d'une terrasse et de résine pour le tour de la maison. Les joints des dalles posées s'effritent demande de sav ok seulement si je gratte les joints. Joints refait et ça recommence à se casser. La résine autour de la maison retenue par des pavés qui s'écartent et la résine casse. J'ai un terrain argileux, je n'ai pas été conseillé on m'a bien dit que ça ne bougerai pas. Le franchisé d'Alençon me propose de tout remplacer par du gravier en alvéoles, solution à moindre coût pour lui. Je contacte Moquet France qui me renvoie sur le franchisé d'Alençon. Nous avons économiser des années ( 17500€ ) pour un résultat moche au bout de 2 ans.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
A la base tout semble correcte
A la base tout semble correcte, et puis la société doit venir faire des réparations car j ai carrément des flaques d eau dans mon allée et la plus aucune nouvelle. Le SAV n'est pas efficace du tout car appart me dire ok je vais recontacter celui qui a fait les travaux ne sait rien me dire d autre. Ça fait deux ans que cela dure ,c est honteux pour une société comme ça

entreprise très sérieuse
entreprise très sérieuse, perfectionniste à l'écoute de ses clients,ainsi que des employés sympathique qui connaissent leur travail deux équipes différentes une pour la résine et l'autre pour l'enrobé tousde bons éléments,merci à eux

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Le respect commence là au celui des autres d’arrêtes !
Qu’est ce que vous ne comprenez pas ?
Dans la phrase : pas de publicité
Écrit sur la boîte aux lettres ?

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Cour gravillonnée et rampe d'accès en pavé Marjolaine
Le commercial au top en présentant en très peu de temps un devis et un visuel sur ordinateur.
Travaux réalisés en temps et en heure.
Satisfait à ce jour en attendant l'évolution dans le temps

Manque de sérieux
Me telephone pour m informer qu'il aura du retard pour le rendez vous du jour puis m informe qu il ne pourra finalement pas venir et qu il me rappellera...
Depuis Juin, plus aucune nouvelle...
Pas sérieux, s'abstenir.

Pose terrasse sur plots
Dans l'ensemble, bons résultats pour la réalisation terrasse sur plots de 100m2. Equipe très minutieuse dans sa réalisation. Problème de pourcentage de pente après deux reprises de pose, le pourcentage de pente n'est pas finalisé, malgré mes réclamations et les possibilités étaient là, l'eau persiste sur la terrasse.
Travaux alvéostar réalisé en 2024
Travaux alvéostar réalisé en 2024 obligé de faire revenir l’entreprise en 2025 comme l’herbe poussent partout. L’entreprise est venue pour désherber. Mais maintenant il y a toujours de l’herbe qui poussent en-dessous du geotextile qui d’ailleurs pourris, il y’a un gros manque de cailloux du coup les alvéoles se voient et du coup cassent. L’entreprise nous a admis par téléphone s’être fait avoir et avoir eu du touvenant pollué d’ou le problème de de pousse d’herbe mais l’entreprise refuse de refaire les travaux. Et aucun service après vente. A fuir que de la publicité

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Réalisé trop rapidement donc des défauts et ça vieillit mall
Travaux de béton drainant dans notre cour réalisés en 2019. Mail envoyé en 2024 à l'entreprise qui n'a pas daigné répondre : "Défauts de planéité, marques de "lissage", fissures, bordures inclinées, pavés qui boitent, béton qui s'effrite par endroits le long des pavés, sans oublier le raté autour de la fixation de la barre du portail"... Décevant !

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Très mécontents de "Daniel Moquet"
En 2018 nous choisissons l'Entreprise Lavaurs, sous l’appellation Daniel Moquet "signe ses allées", pensons être un gage de qualité pour une terrasse tour de piscine en béton drainant et hydrostar. Nous avons eu beaucoup de déception avec ce chantier qui a été refait 2 fois pour défauts majeurs! Après tous ces déboires nous étions relativement satisfaits du résultat sauf que 1 an après, des fissures apparaissaient! Signalées et constatées par l'entreprise, elles ont été définies comme "microfissures à surveiller". Sauf que cette années ces microfissures se sont creusées et ont évolué pour former des trous de 2 cm à divers endroits, une de ces jolies fissures se situe devant notre baie vitrée!!! Nous avons donc recontacté cette entreprise Lavaurs," spécialiste en béton drainant" qui nous a répondu que c'était normal pour une terrasse de 4 ans et qu'il n'y avait rien à faire, ci ce n'est de contacter un expert pour peut-être faire intervenir leur décennale...Aucune solution nous est proposée pour ralentir l'évolution!!! Qu'adviendra t'il dans les années à venir? Des trous et des fissures de plus en plus gros?... Très esthétique pour une terrasse en tour de piscine!!! Et je ne parle pas du drainant qui n'est plus drainant depuis longtemps, des flaques se formant dès qu'il pleut! Nous avons donc rempli le formulaire de réclamation de Daniel Moquet qui nous répond qu'ils vont transmettre à l'entreprise concernée car elle est indépendante!! C'est le serpent qui se mord la queue! D'autant que nous avons eu beaucoup de retours négatifs de clients ayant fait appel à cette entreprise!! Je ne vous cache donc pas notre mécontentement face à "Daniel Moquet" qui se dédouane de ses responsabilités quand au travail effectué par les entreprises opérant sous son enseigne ! A fuir!!!
Super heureux du résultat .
Super heureux du résultat .
Une très bonne équipe attentionné et attentif aux besoins du client. Un très bon contact avec l'équipe qui nous a fait les travaux et aussi avec le patron .
Cela me donne envie de retravailler avec cette entreprise pour de futur travaux
Nature et decouverte
A défaut de faire signer des contrats de travail, il signe des vallées, jamais le temps .
Recrute au style de Curriculum Vitae, si tu as dix d'expériences en paysagisme, il ne vois rien. Appart les montagnes, n'envoyé pas de c.v, car il ne vous repondra pas. Depuis le temps, il a du embaucher des bovins pour raser sa moquette .......
Très bonne experience !
conseils, professionnalisme, ponctualité, délais.
Tout est excellent, je recommande l'entreprise Jean Maxime HUET de Ludres (54)
Ce sera la première et dernière expérience
Nous avons fait appel à L'entreprise de La Landec pour une terrasse.
Lors du premier contact, on me demande si je suis parrainé car le parrain et le filleul sont récompensés. C'était le cas mais on ne m'en a jamais reparlé, on fait même la sourde oreille.
Concernant le chantier, j'étais en général prévenu la veille en fin d'après-midi pour le lendemain matin de l'intervention des équipes.
Lors de la démolition de la chape existante, le marteau piqueur a fait des traces dans le mur de la maison mais rien n'est fait pour réparer. L'engin à chenilles qui évacuait les gravats à abîmé la pelouse mais on me dit que je devrais payer si je veux que ce soit remis en état, pas très professionnel.
La bétonnière de l'entreprise a eu des fuites et le bitume devant chez moi est depuis tâché.
Même si le rendu est plutôt bien, elle présente quelques défauts. Et j'ai des doutes concernant la durée de vie de la résine.
Je pensais l'entreprise plus sérieuse.
Inutile de m'inviter à prendre contact avec votre service après-vente.

⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
J’ai fait appel à Daniel Moquet pour des travaux d’enrobé. Depuis leur intervention, une fuite d’eau a été détectée par la SDEA avec un débit continu anormal. Une recherche de fuite a montré que le problème se situe très probablement sous l’enrobé.
Malgré mes démarches, l’entreprise refuse toute prise en charge tant que l’origine n’est pas « prouvée irréfutablement ». Résultat : je me retrouve seul à gérer une situation coûteuse et compliquée, alors que j’avais choisi ce réseau pour son sérieux et sa réputation.
Je suis extrêmement déçu de l’absence de responsabilité et de soutien dans ce dossier.

Pose de bitume catastrophique
Daniel Moquet nous a posé un enrobé, il y a à peine un an,un mois après tous s’effrite des grosses taches blanches sont apparus sur le bitume leur solution, c’est de repeindre l’enrobé avec une peinture noire goudron ,pour camoufler la misère, aucune solution, ce ne sera que du maquillage
Très inquiet pour l’avenir de notre bitume 12 000 € là-dedans, ça fait très peur
A fuir

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
J'ai fait mon enrobé il y a 10 ans chez…
J'ai fait mon enrobé il y a 10 ans chez eux en fait il s'avère que tous s'effrite simplement parce qu'en fait ils font une épaisseur de 3 cm de moins que d'autres j'ai fait un comparatif pour refaire avec une autre société daniel moquet tire sur la marchandise à proscrire....
Très déçu photos à l appui..!!!

Je suis très déçu de Daniel Moquer
Je suis très déçu de Daniel Moquer, le commercial, qui nous a menti quand il nous a dit que ce n'était pas possible de faire du macadam, pas de pente, alors qu'il y a 3.5% pour nous vendre de Alvéostar.
Soi-disant que les graviers ne collent pas aux pneus et qu'ils ne sortiraient pas du chemin. il faut que je baleille à chaque fois que je sors la voiture.

Svar från Daniel Moquet signe vos allées
Merci à Jordan et Noah pour la…
Merci à Jordan et Noah pour la réfection de mon allée . Très beau travail super rendu... très belle équipe professionnelle encore merci.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.