Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Non aderite a Samsung+Valore

Mi trovo in una situazione spiacevole... ho deciso di acquistare il nuovo ZFlip7, restituendo il mio vecchio ZFlip5, utilizzando la campagna Samsung+Valore. Poiché il mio vecchio smartphone era praticamente nuovo, perfetto (poche settimane prima era stato sostituito lo schermo interno in garanzia da Samsung, per difetto sui cristalli liquidi), ho pensato che avrei avuto una valutazione di tutto rispetto.

Ho seguito con attenzione tutti gli step previsti nella pratica (firma documenti, imballo originale... ho perfino igienizzato il vecchio telefono) e spedito tramite DHL in data 29/07/2025 (il termine ultimo di spedizione del dispositivo era previsto per il 6 agosto 2025). Ricevo notifica di consegna, presso CTDI in data 31/07/2025, con tanto di DDT firmato da CTDI stessa.

Ad oggi, nella pagina web di CTDI per la verifica dello stato pratica, vedo che il telefono non risulta ancora consegnato.

Cosa devo pensare? Dopo più di 3 mesi di attesa, inizio a pensare di essere stata raggirata... ho perso il mio ZFlip5? Ho buttato al vento un telefono in perfette condizioni che sarei riuscita a vendere privatamente ad un ottimo prezzo?
Ad oggi Samsung mi dice che forse hanno trovato il mio pacco il 14 ottobre... e poi silenzio.
Cosa si fa in questi casi? Si procede con una denuncia alle autorità preposte?

31 juli 2025

Extremely Unprofessional and Irresponsible Service by CDTI Poland

I sent my OnePlus phone to CDTI in Poland, believing it to be an official and reliable repair center. Unfortunately, my experience has been extremely disappointing.

After diagnosing the issue, CDTI demanded an exorbitant amount of money for the repair. Since I refused to pay such an unreasonable fee, they returned my phone in a worse condition than when I sent it. The device was deliberately disconnected internally and now it won’t even power on.

This is not only unprofessional but also irresponsible behavior, showing a complete lack of respect for the customer. Instead of returning my device in the same condition in which it was received, they intentionally made it unusable.

I strongly advise anyone considering their services to avoid CDTI Poland at all costs. Such practices damage customer trust and are completely unacceptable for a company that claims to operate as an official service center.

15 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Everything documented – serious defects ignored, consumer warranty rights denied

Everything I state in this review is true and fully documented through official letters and email correspondence, even if it cannot be uploaded on Trustpilot.

HMD Global provided me with a Nokia 5.3 device as a replacement for a previous phone. On 7 June 2024, I received a signed letter from HMD’s General Counsel confirming that the device was new (not refurbished) and covered by a full two-year warranty.

From the first weeks of use, the phone exhibited major, recurring problems:

frequent call drops during conversations;

failure to reconnect automatically to the network when traveling;

the need to reboot the phone to regain signal;

very poor battery life.

Despite repeated reports, HMD and CTDI EU (their repair center) claimed the device is “working” and refused to consider a replacement, offering only repair.

Their conduct violates:

The Italian Consumer Code (Leg. Decree 206/2005), articles 129–132: the product is not conforming, and replacement is due if repair fails;

EU Directive 2019/771: requires sellers to provide conforming goods and proportionate remedies, including replacement;

EU Directive 2005/29/EC: repeated denial of remedy in case of documented defects constitutes unfair commercial practice;

Charter of Fundamental Rights of the EU, Article 38: ensures high-level consumer protection;

Article 26 of the Charter: protects vulnerable individuals – in my case, I assist a disabled family member under Italian Law 104/92, art. 3(3), a fact completely ignored by HMD.

What I find unacceptable is that despite providing all the required documentation, my requests were dismissed without proper analysis, and real, persistent defects were simply ignored.

I have now submitted a formal complaint to the European Commission’s consumer protection office and a petition to the European Parliament.

Beware: this is not an isolated issue, but a systemic practice that may affect many HMD customers across Europe. I encourage anyone who experienced similar behavior to document everything and report it to national or EU authorities.

7 juli 2025

Völlig inakzeptables Bewerbermanagement

Ich habe mich vor zwei Monaten bei CTDI beworben – bis heute keine Rückmeldung. Keine Eingangsbestätigung, keine Zu- oder Absage. Gar nichts.

Ein solches Verhalten ist nicht nur unprofessionell, sondern schlicht respektlos gegenüber Bewerbern, die Zeit und Mühe in ihre Bewerbung investieren.

Ein Unternehmen, das es nicht einmal für nötig hält, zu antworten, zeigt deutlich, wie wenig Wert dort auf Menschen gelegt wird.

Für mich ist klar: Bei so einer Firma möchte ich weder arbeiten noch mich jemals wieder bewerben.

14 juni 2025

Zweifelhafte Überprüfung und unseriöser Kostenvoranschlag

Ich weiß einige werden jetzt wieder sagen, wieder so ein unzufriedener Kunde der seinen selbstverschuldeten Mangel nicht auf Garantie ersetzt bekommt und nun der Firma eine ungerechtfertigte Beurteilung gibt.

Ich kann dazu nur sagen.
Nein dem ist nicht so. Ich möchte nur andere warnen und ihnen den Tipp geben sich mit diesen zweifelhaften, nicht nachprüfbaren Kostenvoranschlägen nicht zufrieden zu geben. Hier geht es meines Erachtens um das Geld verdienen, am besten mehrfach, mindestens 1x über den Auftraggeber und mit Geschick auch noch 1x vom Kunden.

Ich habe ein MagSafe-Ladecase (USB-C), und einen Satz Kopfhörer (Li. u. Re.) jeweils Apple AirPod Pro 2. Generation mit Garantieanspruch von Amazon an CTDI zur Garantiefallprüfung senden lassen.

Das Problem war, das sich das „Ladecase“ nicht mehr in den Bluetooth-Modus versetzen ließ, ich es somit an kein neues Gerät mehr anmelden konnte. Bei allen anderen Geräten an denen es bereits angemeldet war konnte ich die Kopfhörer und auch das Ladecase ohne klangliche oder technische Einschränkung weiter nutzen. Dieses Geräteverhalten ist für mich ein eindeutiges Zeichen, dass das Bluetooth an den Kopfhörern selbst funktioniert, aber nicht am Apple-Ladecase.

Ich habe zudem auch mehrfach ein Reset vom Ladecase durchgeführt was letztlich auch keinen Erfolg brachte.

Folgende Rückmeldung von CTDI war…

Modell
AirPods Pro 2 (USB-C)
IMEI
K3GF23CQKQ
Grund für den Kostenvoranschlag
Es wurde ein Flüssigkeitsschaden am rechten Airpod festgestellt.

Seltsam für mich ist dabei der Umstand, dass das eigentlich defekte Gerät (Ladecase) mit keinen Wort erwähnt wird und der angeblich durch Flüssigkeitsschaden defekte Kopfhörer der mit Bluetooth an den vorhanden Geräten funktionierte und ohne Probleme lief plötzlich der Uhrheber aller Probleme sein soll. Obwohl dieser, wenn es zum Anlernen kommt (Kopfhörer), im Case nur eine unbedeutende, passive Rolle spielt.

Ich halte die Firma bzw. den Prüfer und somit den Kostenvoranschlag für unseriös. Für mich wirkt es so, als wenn dort keine wirkliche Prüfung auf Basis meiner Fehlerbeschreibung gemacht wurde.
Ich habe die Reparatur abgelehnt und auf Rücksendung meiner Artikel bestanden.

Ich werde Amazon und auch Apple von diesem Vorgang bei CTDI schriftlich in Kenntnis setzen, auch wenn ich keinen Garantieersatz erhalte.

10 april 2025

"Reparatur" = einfach wieder zurückgeschickt

Ich hatte bereits vor der Reperatur die schlechten Bewertungen gelesen. Da ich aber leider einen Garantiefall hatte und Otto mich an CTDI weitergeleitet hatte, musste ich mein Gerät dort hin schicken.

Es gaht um Apple Air Pods Max, gekauft Anfang August 24. Nach nicht mal drei Monaten Störgeräusch/Rauschen in der Rechten Hörmuschel. Für ein Gerät von über 400€ Wert absolut inakzeptabel.

Nach 2 Wochen kommen die Kopfhörer zurück. In dem Begleitschreiben der Hinweis: Es konnte kein Fehler festgestellt werden, das Gerät sei in dem Zustand nach Herstellerspezifikation. Ja. Klar. Dazu wurden noch tausend andere Sachen getestet, die ich überhaupt nicht bemängelt habe (Gerät lässt sich laden, verbinden, hält den Strom... ach danke, das wusste ich auch vorher schon). Vielleicht sollte sich der "Techniker" auf den Fehler beschränken, den der Kunde auch beschreibt. Kaum den Kopfhörer aufgesetzt, habe ich das "nicht festzustellende" Rauschen sofort wieder gehört. Mein Mann auch.

Dieser "Service" ist ein absoluter Witz, dann kann ich den Kopfhörer auch 2 Wochen unters Bett legen und hoffen, dass er repariert ist. Freiwillig würde ich dort ganz sicher nichts mehr hinschicken.

Im Schreiben steht "Ihre Meinung ist uns wichtig": hier ist meine Meinung.

6 november 2024

Warnung !!!

Warnung !!!
Vor dieser Firma.
Ich schließe mich zu 100% den beiden Bewertern vor mir an !
Mieser kann ein Service kaum sein !
Die Kommunikation mit der CTDI gleicht einer Note 6 ! Es gibt keine Kommunikation seitens CTDI
Man erfährt nicht ob das Handy dort eingegangen ist oder nicht Mann erfährt nicht zum Stand der Dinge ! die Reparaturzeitangaben sind absolut falsch ( 8- Tage) Nach 1 Monate hatte ich einen Kostenvoranschlag über 1200 € erhalten bei einem Smartphonewert von 300 € ! Ein solches Angebot hatte ich gar nicht abgegeben dafür hätte ich mich geschämt !
Eine Fehlerbeschreibung habe ich nicht erhalten . Auf Grund meiner Nachfrage beim Samsung Kundendienst Deutschland erklärte mir man das Gleiche was man meiner Vorgängerin auch erklärte ! Dellen im Display !!! Das kann niemals sein das Smartphone hatte vom Tag 1 an einen qualitativ hochwertigen Schutzcover von der Firma Samsung ganz speziell für dieses Smartphon gemacht ! Der Kostenvoranschlag sollte mich auch 25 € kosten ! Erst wenn diese Zahlung gemacht habe und die CTDI das Geld auf dem Konto hat bekomme ich mein Smartphon wieder.
Die Fotos die man mir zu dem Kostenvoranschlag gemacht haben will und dem Kostenvoranschlag beigefügt haben waren definitiv nicht von meinem Galaxy z Fold 3 Niemals ! !
Die Fehler Diagnose ist grundlegend die Gleiche wie bei meiner Vorgängerin Helena !
Es darf also erhebliche Zweifel daran geben das es eine Diagnose gab ! Ich hatte nach einem Zwangsupdate durch Samsung erhebliche Einschränkung an meinem Galaxy Fold 3. Es schaltet sich ein und aus wie es wollte das Front Display funktionierte überhaupt nicht mehr Die Acculeistung war um mindesten 50 Weniger als vor dem Update . Das Z Fold war erheblich langsamer ! 5 Anrufe bei Samsung Deutschland ! alle wollte das ich das Gerät einsende zur Reparatur! Bei 2 von diesen Support anrufen gab man an den Update Fehler zu kennen und dieser wird kostenlose durch Samsung behoben. Schriftlich sollte mir das die Samsung Kundenbetreuung geben und alles weitere Mit mir besprechen ! Eine Schriftliche Bestätigung zu einer kostenlose Reparatur habe ich bekommen ! Diese Kundendienst ist einem Weltkonzern wie Samsung absolut unwürdig !%
Ein solcher Service von einem Weltkonzern wie Samsung ist einfach diesen Unwürdig !!
Frei nach dem Motto verkaufen verkaufen und nochmals verkaufen der Rest ist scheissegal
Samsung Deutschland schäme Dich

2 oktober 2024

assistenza Samsung

Una stella ma anche zero. Mando in assistenza un s9+, con Samsung repair e arrivano questi fenomeni del cellulare. Dopo aver speso ben 60€ per trasporto e sostituzione della batteria e dopo diversi giorni che il pacchetto è partito chiamo Samsung per avere notizie e mi danno il numero di telefono della filiale di questa azienda, ma di Milano; peccato che l'assistenza è a Roma e non ha recapito telefonico. Dopo un pò di giorni mi rispondono via mail e mi dicono che ci vogliono 170 € per sostituire lo schermo. Dico no mi dispiace, restituitemelo e cambiate la batteria come da ordine.
Fatto sta che oggi arriva il cellulare, segni evidenti di graffi, lo sportellino della sim incastrato e non si muove, la batteria è ancora quella, e i tasti volume , non funzionano +. Mi dispiace per Samsung ma credo chiederò i danni, non me lo aspettavo da Samsung, spero che qualcuno legga la recensione perchè sta ditta di incompetenti non merita manco un rimprovero.

21 mars 2024

Fühle mich total verarscht

Fühle mich total verarscht
Fühle mich total verarscht von dieser Firma. Habe im Vorfeld mehrmals das Problem geschildert (von heute auf morgen weder Laden möglich noch Einschalten) und erwähnt, dass es eigentlich ein Garantiefall sei. Bekam dann einen Kostenvoranschlag von über 650€ weil das Gerät paar Dellen am Gehäuse hat und die Garantie deshalb nicht greift (gut, das liegt dann am Samsung, dass die Garantie deswegen verfällt - was neues dazu gelernt). Im Kostenvoranschlag stand nur, dass das Gehäuse (wegen paar kleinen Dellchen) und das Display (angebliche Kratzer, die ich nie gesehen habe) getauscht werden muss. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass keine Fehldiagnose durchgeführt wurde. Also wollen die nur das Gehäuse und Display wechselt, welches aber nicht mit dem Schaden im Zusammenhang steht. Vermutlich ist einfach nur der Akku defekt. Weil ich den frechen Kostenvoranschlag abgelehnt habe, möchten die nun 25€ für eine Überprüfungspauschale (die laut deren Aussage ja nicht stattfand). Ich bereue, dass ich keine Vorher-Fotos erstellt habe, auf den Fotos von denen sehen die Schäden größer aus, die mir so eigentlich hätten auffallen müssen (vor allem am Display) - ich bin nicht sicher, ob diese nicht mit Absicht verursacht wurden um Geld zu kassieren.

16 februari 2024

Ich würde Minuspunkte geben

Ich würde Minuspunkte geben, wenn ich könnte.

1.Reparatur: Laptop mit Netzteil hingeschickt, ohne Netzteil zurück bekommen.

Nach langem hin und her per Email, dass ich Netzteil mitgeschickt habe, kam doch noch eine Antwort, dass mein Netzteil in der Werkstatt auf gefunden wurde.

Dennoch haben CDTI mir ein anderes Netzteil( 45 w keine 65 w) zu geschickt.

2.Reparatur: Wasserschaden unterstellt und möchten für die Reparatur 902Euro, Kostenvoranschlag zugeschickt.

Erste Reparatur war im April 2023 und die Zweite Reparatur im Oktober 2023.

Bei der ersten Reparatur sagte man mir am Telefon, der Lüfter und das Akku wären neu.

Bei der Zweiten Reparatur sagten Sie mir, im April (erste Rep.) hätte man den Lüfter nur gereinigt und nicht erneuert im April

Für mich ist das ein Abzockladen und Lügner am Telefon.

Ich arbeite im Ministerium und uns ist jede Art von Flüssigkeiten bei der Schreibarbeit untersagt.

Wie soll ich einen Wasserschaden verursacht haben, wenn ich keinerlei Flüssigkeit am Arbeitsplatz haben darf

Die Bilder sehen aus wie Schmiere und Öl, aber nicht wie Wasserflecken und der Lüfter ist voll verstaubt und nicht gereinigt.

Ich glaube kein Wort und habe es im Innenministerium weiter gegeben, dass ein Anwalt sich dieser unheimlichen Geschichte noch annehmen wird.

Schade, weil ich langsam glaube, dass beide Reparaturen nicht stattgefunden haben und die Leute nur abgezockt werden sollen.

Gruss von Andrea

18 oktober 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.