J'ai eu énormément de plaisir à remanger des fruits que je n'avais plus mangé depuis longtemps (les pommes cannelles étaient exceptionnelles) et à découvrir de nouveaux fruits (fruits du serpent et Pa... Se mer
Det här tycker kunderna
Hello Croissy fruits! J'ai commandé pour la première fois de la sapote noire, sur le lot un des fruits était déjà mûr j'ai donc pu le goûter sans attendre. Quelle belle découverte vraiment incroyab... Se mer
J'ai payé 87€ pour qu'au final cela soit plus que décevant ! En effet, j'ai commandé les fameuses mini mangues bonbon Irwin 1x500g et la promotion de 2kgset j'ai reçu des mangues basics d'Espagne,
Företaget har svarat
Première commande, j’ai demandé une modification de ma date de livraison, Croissy fruits a fait le nécessaire, sav très réactif. Corbeille découverte, j’ai adoré les fruits et le papier avec le... Se mer
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis très satisfait de mon achat…
Je suis très satisfait de mon achat malgré un contretemps le sav a été au top merci
Livraison rapide mais certain produit était pourri
Commande reçus dès le lendemain ( sur sa rien n’a dire ) , cependant sur les fruit commander une cabosse de cacao était à 50 % pourri en l’ouvrant dégageant une odeur forte ( je précise le jour même ) , la seconde aucun soucis . Et sur les fruit du serpent j’ai eu 3 fruit touchée également en l’ouvrant . Pour ma première commande un peu déçus quand même mais solution apporter très rapidement par leur service
Très bonne expérience, mais
Très bonne expérience, mais ..
j’ai commander un fruit du dragon violet et j’ai reçu un classique ..
Fruits excellents
Fruits très bien emballés, reçu rapidement, les fruits sont excellents, seul bémol la livraison lieu non respecté
Une explosion de saveurs
Une explosion de saveurs,vraisemblablement les meilleures mangues que j’ai mangé.
Merci pour votre travail de recherche des meilleurs produits exotiques.
Xavier GUERIN
Très bon produit et livraison correct…
Très bon produit et livraison correct magasin très fiable je recommande
Première commande parfaite, la deuxième moins
Première commande parfaite. Fruits excellents. Je recommande
Deuxième commande, un problème avec les fruits de la passion, complètement moisis pour un kilo. Le reste des fruits est bien. J attends une réponse du SAV.
Les litchis un régal
Les litchis un régal, énorme les bordels.
Par contre, les Carolina c’est pas un fake.
Encore merci pour la rapidité, livraison rapide et impec.
Bon produit
Que dire? Rapide et sérieux. Produits conformes aux descriptions.
J’ai reçu des fruits du serpent avec le…
J’ai reçu des fruits du serpent avec le sachet tout mouiller moisie avec des vers dedans
Très satisfait de mon expérience
Très satisfait de mon expérience ! Je suis allé récupérer mon colis sur place, le service a été rapide et l'accueil très agréable. Les produits sont de très bonne qualité, les fruits étaient excellents. Je recommande sans hésiter !
C’est super de faire connaître tous ces…
C’est super de faire connaître tous ces fruits tropicaux et notamment ceux de la réunion
Les nombreux réunionnais de métropole vont apprécier
Mmm la tomate arbuste !!
Bravo
J'avais peur avec la canicule que les…
J'avais peur avec la canicule que les fruits soient altérés, mais non. ..tout c'est bien passé. Les produits frais ou gourdes étaient délicieux 😋
Mon carton est arrivé très rapidement…
Mon carton est arrivé très rapidement et surtout avec que des produits de qualité. très belle découverte merci à toute l'équipe
Colis arrivé bien emballé
Colis arrivé bien emballé. Les fruits n'étaient pas tous mûrs ce qui nous a permis de les déguster sur plusieurs jours. Vraiment top comme première expérience avec des fruits inconnus. Je recommanderai très certainement !
Un catalogue extraordinaire
Mention spéciale pour la qualité de votre emballage car le livreur de chez Chronofresh a lancé notre colis, de pas loin de 10kg, par-dessus notre portail de 2m – 2m30 de haut !! Le contenu n’en a pas souffert.
Petit hiatus : j’ai commandé 1 box de fruits de la passion MIX premium (variété ‘gold’ et ‘violet’). Nous n’avons reçu que les fruits violets. Ç’aurait été intéressant de goûter les 2 variétés. D’où petite déception.
Pour le reste, grande amatrice de fruits, merci à vous de faire le tour du monde pour nous permettre de goûter des nouveautés. Grâce à vous j'ai découvert le maad, le lulo et le fruit du serpent. Il y a tellement de choix que je réfléchis déjà à ma prochaine commande.
Merci.
Quenottes pas encore mûre mais contente…
Quenottes pas encore mûre mais contente qu'il y ai ces premières quenettes car ça me manquait. J'attends fin du mois de juillet pour en avoir des plus mûres et plus sucrées. Sinon envoie rapide, serieux, bien emballé, bien protégé ! Merci
Commande fuit antillais Certains produits sont exisif pour moi…
Certains produits sont exisif pour moi mais je suis satisfait de ce que j'ai acheté. Et je recommencerai au besoin.
Produits frais et savoureux
Trés bon accueil et service rapide. Facile d'accés en voiture. Les produits déjà dégustés sont très frais et savoureux. Je recommande vivement !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.