croissy-fruits.fr Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai eu énormément de plaisir à remanger des fruits que je n'avais plus mangé depuis longtemps (les pommes cannelles étaient exceptionnelles) et à découvrir de nouveaux fruits (fruits du serpent et Pa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hello Croissy fruits! J'ai commandé pour la première fois de la sapote noire, sur le lot un des fruits était déjà mûr j'ai donc pu le goûter sans attendre. Quelle belle découverte vraiment incroyab... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai payé 87€ pour qu'au final cela soit plus que décevant ! En effet, j'ai commandé les fameuses mini mangues bonbon Irwin 1x500g et la promotion de 2kgset j'ai reçu des mangues basics d'Espagne,

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première commande, j’ai demandé une modification de ma date de livraison, Croissy fruits a fait le nécessaire, sav très réactif. Corbeille découverte, j’ai adoré les fruits et le papier avec le... Se mer

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

459 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

431 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Belles découvertes

Belles découvertes.
Nous avons également testé les baies du miracle qui ont très bien fait effet.

En revanche, petite déception concernant l'ananas Victoria qui avait très peu de goût, et quelques mangoustans et fruits du serpent qui étaient plus que mûrs (chair noircie et pâteuse).

Mais dans l'ensemble c'était une première bonne expérience. La majeur partie des fruits étaient très biens (mangues mingolo, longanis, tamarillo et fruits de la passion Galéa).

Merci à l'équipe Croissy-Fruits.

3 juli 2026

Qualité

Qualité : très bonne
Produits : banane pomme, cacao (cabosse), noix de coco séchée
Commande : en ligne, facile.
Site internet : fluide. Conseils sur degustation et conservation des produits pertinents.

19 juli 2026

Jamais reçu a ce jour

10 juli 2026
Logotyp för croissy-fruits.fr

Svar från croissy-fruits.fr

Bonjour Daniela,

Nous regrettons l’avis que vous avez publié concernant la livraison de votre commande.

Nous tenons toutefois à préciser que l’absence de livraison est directement liée à une erreur dans l’adresse que vous avez renseignée et validée lors de votre commande. Le numéro ainsi que le nom de la rue étaient manquants, ce qui ne permettait pas au livreur d’identifier votre domicile.

Cette erreur ne provenant ni de notre service ni du transporteur, la livraison ne pouvait pas être effectuée dans les conditions prévues.

Dès que vous nous avez communiqué l’adresse complète, nous avons immédiatement transmis la correction à Chronopost et effectué plusieurs relances. Le transporteur doit désormais enregistrer et valider cette modification avant de pouvoir reprendre la livraison, ce qui entraîne malheureusement un délai supplémentaire.

Nous comprenons votre déception, mais nous ne pouvons être tenus responsables d’une adresse incorrecte saisie et confirmée par le client lors de la commande. De notre côté, nous avons entrepris toutes les démarches nécessaires dès que l’erreur nous a été signalée.

Nous continuons à suivre votre colis et vous informerons dès que Chronopost nous aura confirmé la nouvelle date de livraison.

Bien cordialement,

Service client Croissy Fruits

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue de ma commande cette…

Très déçue de ma commande cette dernière est arrivée en mauvais état j’ai du jeter la totalité de mes avocats ils
Étaient complètement noirs et non consommables
Après avoir contacté le sav ils me remboursent une toute petite partie je ne pense pas que je recommanderai sur ce site

20 juli 2026

Produits de qualité.

Produits de qualité.
Un souci à la livraison avec des fruits abîmés et une erreur de produits mais le SAV a été très réactif et efficace dans la résolution du problème qui n’en était plus un. Nous avons eu un remboursement sur les fruits abîmés et une nouvelle livraison sur l’erreur de produits.
Donc tout a été parfait.

21 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Jugement par fruits

Très bonne expérience pour une commande de fruits je recommande !
Mangue mingolo extra!!
Banane frecinette bonne mais sans plus
Avocat extra
Ananas victoria bon mais trop petit

21 juli 2026

Une première en fanfare

Une première en fanfare
Je suis parti sur des choses connues de mes voyages et c’était idéal de retrouver ces sensations à la maison.
Quelques découvertes tout de même afin de ravir ma curiosité

30 juni 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un peu déçue

Les produits proposés par cette enseigne ont l'air vraiment de bonne qualité. Les ananas de la réunion étaient sucrés mais l'intérieur autour du coeur était marron et nous n'avons pas pu avoir beaucoup de chair à manger. Les mangues étaient très fruitées et sucrées mais trop de fils donc difficiles à manger en dessert. J'en ai fait une purée que j'ai dû passer au chinois

9 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ce sont des gens serieux

ce sont des gens serieux , j' ai eu un retard de livraison classique non refrigerée ou un jour de plus peu changer l etat , j' ai just envoyé une photo et ils ont remplace , les mangoustans et les mangues sont delicieux( c est mon peché mignon depuis mes voyages en asie ) , le fruit de la passion un poil acide mais j aime aussi cette saveur , merci a vous

16 juli 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.