Idem, achat sur le site Crocrobo Paris d'un sac à langer le 18 avril, toujours aucune nouvelle de ma commande, le bébé arrive dans moins d'un mois. Le service client m'a parlé d'un système de pré-co... Se mer
Det här tycker kunderna
Attention arnaque Avant achat ils sont très réactifs par whatsapp, après achat plus rien ils font les morts. Impossible je les joindre peu importe le canal (mail, formulaire de contact, téléphone, w... Se mer
Företaget har svarat
Super chancelière, stylée, chaude et confortable. Ma fille fait des siestes incroyables pendant nos sorties alors qu'avant elle détestait dormir en poussette. Je l'utilise sur une Bugaboo Fox 3, et el... Se mer
Företaget har svarat
La chancelière est bien chaude mais 2 gros points négatifs au quotidien : - Le système pour enlever le dessus avec les fermetures éclairs est vraiment fastidieux et peut parfois être vraiment galèr... Se mer
Företagsinformation
Om Crocrobō Paris
Skrivet av företaget
Crocrobō Paris
La tribu des bébés cro stylés ! Accessoires de voyage pour bébé. Production locale, organique, vegan, zéro déchet et durable.
www.crocrobo.com
Kontaktuppgifter
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, Frankrike
- bonjour@crocrobo.com
- www.crocrobo.com
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
service client cata!
Un beau produit mais alors un service client catastrophique!!!
4 mails envoyés depuis février pour un problème de zip et aucunes réponses!
Pour un produit à ce prix, je trouve ça inadmissible.

Très déçu
Très déçu, produit très cher par rapport à la qualité. Les deux zip se sont cassés sans forcer dans le premier mois. Le mot "déperlant" est utilisé en descriptif, cela n'a pas du être essayé sous la pluie car produit inondé rapidement malgré une pluie fine.

Chancelière trop petite - SAV inexistant
La chancelière Inaya indiquée comme convenant jusqu'à 3 ans est trop petite pour ma fille de seulement 20 mois. J'essaie désespérément d'obtenir un bon de retour depuis 3 semaines et personne ne me répond. Il semble que le service empêche délibérément les retours de produits alors que les demandes ont été faites dans les temps. Je ne recommande pas cette boutique.

Achat de la chancelière
J’ai longuement hésité à commander la chancelière au regard du prix qui n’est quand même pas négligeable.
Et finalement une belle réduction m’a donné envie de tenter et d’avoir confiance en cette société française.
Je ne regrette en rien ! La qualité est incroyable, ma fille de 7 mois déteste les manteaux car elle ne peut plus bouger et se servir de ses mains ! habillée comme à la maison dans sa chancelière elle n’a pas froid du tout. Elle est tellement douce à l'intérieur elle s’y sent super bien, elle joue avec la fourrure de la capuche qu’elle caresse de ses petits doigts.
Je considère cet achat comme un investissement dans la mesure où elle va faire plusieurs saisons puisqu’elle pourra y aller jusqu’à ses 3 ans.
Le côté esthétique je ne m’étends pas tellement le visuel parle de lui même, elle est splendide !
Un grand merci.

Très belle chancelière
J’ai acheté la chancelière et je suis ravie de mon achat. ma fille est comme dans un cocon, les matières sont belles et douces. Ma commande a été traitée très rapidement. Très bon achat!

Svar från Crocrobō Paris
Chancelière commandée pour faire un cadeau
Chancelière commandée pour faire un cadeau pour une future naissance.
Reçue très rapidement, bien emballée.
Elle est magnifique de super qualité, très confortable.
Bébé sera bien au chaud !
Ça donnerait envie de s'y mettre 😊.

Svar från Crocrobō Paris
très belle chancelière = grande qualité…
très belle chancelière = grande qualité des matériaux, jolie, bien chaude, s'adapte très bien et facilement sur ma poussette.
livraison ultra rapide . produit très bien emballé

Super chancelière
Chancelière d'excellente qualité. Livraison rapide

Coup de cœur
Pour notre troisième enfant, c’était la seule chose qui nous manquait! Je suis ravie de cet achat, confortable, chaude et très esthétique. Un coup de cœur que je conseille à 100%. À mettre dans les listes de naissance.

Svar från Crocrobō Paris
Je suis très contente du produit résiste au vent au début j’y crois pas trop mais en faite oui , tres doux tres facile a mettre aussi
Cette entreprise a beaucoup de chose et pour le produit que j’ai pris je suis très contente

Svar från Crocrobō Paris
Je recommande à 200 % j’ai pu tchater…
Je recommande à 200 % j’ai pu tchater avec une « Vraie » personne pas un robot, j’ai été livrée très très rapidement, et la chancelière commandée est parfaite top qualité top service

Cette Chancelière est parfaite
Cette Chancelière est parfaite! Douce, jolie, bien chaude, douillette et hyper pratique avec les deux fermetures éclairs de chaque côté. Notre petit garçon de 5 mois s'endort à chaque balade alors qu'avant c'était compliqué. Très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat.

Svar från Crocrobō Paris
Très satisfaite de cette chancelière
Très satisfaite de cette chancelière ! Ma fille s’y est très vite faite . En cette période d’hiver , la chancelière + la housse de pluie par dessus la poussette rien de plus idéal pour tenir les enfants aux chaud si on doit sortir 🥰 je recommande !!!

Svar från Crocrobō Paris
commandé une chancelière pour mon petit…
commandé une chancelière pour mon petit fils et vraiment superbe qualité la maman était ravie

Superbe qualité
Superbe qualité , je cherchais un nid d’ange comme celui ci il est tout doux et vraiment chaud et en plus de ça il est canon .
Trop contente de mon achat .
Je le recommande à 1000%

Chanceliere confirme à la description
Chanceliere confirme à la description
Peut être dommage sur les poils de la fourrure ma fille en avait pleins le visage …

L'envoie a été rapide
L'envoie a été rapide, la qualité de la chancelière est vraiment top, la fausse fourrure laisse vraiment croire qu'elle est vraie.
Je retire une étoile pour la boîte et l'emballage qui ne sont pas à la hauteur de la chancelière.
Le carton est arrivé abîmé et le plastique qui contenait la chancelière était ouvert.

Svar från Crocrobō Paris
Je suis ravi du produit commandé !!!!!
Je suis ravi du produit commandé !!!!!
Je ne l’ai pas encore utilisé, mais à priori la qualité est au rdv, chancelière chaude, de qualité et simple d’utilisation !!!!
Pour la livraison, elle fut très rapide, et même plus que celle prévue !!!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.