Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé deux boîtes de lentilles de contact d'essai de dailies total 1 pour les usages journalières. Il est arrivés en bon état et rapidement. Je l'ai commandé 2 fois consécutives. Il est toujou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis agréablement surprise par la réactivité de ce site. J'ai commandé des lentilles de contact qui auraient dû être livrées en 10 jours. Cependant, quelques jours après la commande, Crocodileye me... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé du produit d'entretien de lentilles à un tarif très compétitif, et les frais de ports étaient offerts ! Au déballage du colis, j'ai même eu le plaisir de constater que le marchan... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai passé n-ème commande chez Crocodileye et là une de 2 boites de lentilles Biofinity Energys est arrivée avec les lentilles défectueuses. Elles font mal durant l’usage à l’œil droit (et à l’œil... Se mer

Företagsinformation

1. Solglasögonbutik
  2. Butik för modeaccessoarer

Informationen kommer från olika externa källor

Vente de Lunettes, Lunettes de Soleil pour Femme, Homme, Enfant, Lentilles de contact - Boutique Crocodileye, Opticien en ligne

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,9

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

SAV déplorable

Honteux! Après 2 semaines d'échange de mails avec crocodileye, 6 appels de l'entreprise de livraison DPD et 3 passages au point relais, toujours pas de colis. Crocodileye me répond que mon colis a été déposé au point relais et basta. Sauf que le colis n'y est pas, perdu ou livré à la mauvaise personne. En effet le point relais se fait pas signé les clients !! Pour le principe et la mauvaise foi de crocodileye de ne pas répondre à ma demande de remboursement, je vais écrire au greffe du tribunal d'instance de Marseille et me régaler à commenter sur les réseaux. Sauf si crocodileye répond vite positivement à ma demande de remboursement. A suivre....

22 mars 2021

Service client déplorable

J’ai commandé une paire de lentilles en août 2020. Il s’est avéré que le fabricant avait changé son matériaux. Du coup, j’ai reçu une boîte avec l’ancien matériau (lentilles très souples de couleur rosé) et une boîte avec le nouveau matériau (lentilles plus rigides de couleur bleu). Cette différence de matériaux me provoque de l’inconfort et j’ai demandé au service client de le fournir une paire avec le même matériau. Le service client, qui est représenté par une jeune embauchée (le responsable ne voulait pas prendre mon appel) se defend en m’indiquant ce que sa hiérarchie lui demande de répondre à savoir que c’est le même matériau et que je dois contacter personnellement le fabricant !! Oui oui Crocodileye ne fait pas l’intermédiaire avec son fabricant c’est au client de faire le SAV et d’aller chercher les informations. Du coup je contacte Menicon qui m’indique qu’ils ne répondent pas au particulier. Je contacte à nouveau Crocodileye en leur expliquant la situation et m’indique qu’ils vont analyser ma demande et revenir vers moi. Ils ne m’ont jamais rappelé. C’est une honte de ne pas servir le client. Ce qui les intéresse c’est votre fric et puis c’est tout. Si vous avez un problème, c’est tant pis pour vous. Du coup, j’ai recommandé une paire auprès d’un autre site beaucoup plus sérieux et qui m’a bien accompagné.

Je pense sincèrement qu’il faut remonter leurs agissements aux associations de consommateurs. Ces situations sont anormales.

30 november 2020

ARNAQUE

Le produit n'est pas le même sur le site. La qualité est très mauvaise et le tissu est dans un mauvais synthétique qui ne correspond pas à celui vendu. J'avais acheté une veste à 70 euros et l'adresse de contact était en Angleterre, du coup j'y suis allée confiante mais le service après vente est en chine !!!!
J'attends le remboursement depuis longtemps, la solution est d'envoyer le produit en Chine et le coût est plus important que le produit !!!
Le contact (par mail) est malhonnête et agressif
fuyez ce site c'est une arnaque

5 november 2019

A fuir

A fuir - je me suis trompé sur une commande, retour impossible, c'est du n'importe quoi !!!

Ne commander rien chez eux - ce sont des voleurs !!!

10 september 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

SERVICE CLIENT DEPLORABLE DPD FRANCE.
En fait c'est ATOL France qui se cache derrière Crododileye pour vendre moins cher mais vous arnaquer et vous faire dépenser plus
Bref VOLEURS
FUYEZ CE SITE ET TOUTES LES MAGASINS ATOLS ET SURTOUT LEURS SOCIETE DE TRANSPORT DPD FRANCE
LAMENTABLES

27 april 2019

Un SAV pitoyable..

Un SAV pitoyable... pas étonnant pour ce site qui se masque derrière la marque A..L vous savez ceux qui vous vendent du rêve en vous appâtant avec des pubs aux îles paradisiaques !!!

24 december 2018

1ère et dernière commande chez eux

1ère et dernière commande chez eux. Aucun mail de confirmation de commande ou d'inscription. Colis arrivé en point relais qui le renvoie avant la date limite. Je n'ai donc pas pu le récupérer. De bonne foi, je leur demande un renvoi que je suis prêt à payer. Ces derniers refusent et me remboursent seulement 14,76€ sur 32,80€ !!! Et devinez pourquoi ? Selon leurs CGV, la livraison est gratuite en point relais mais si pour quelque raison que ce soit vous ne pouvez pas récupérer le colis, même si ce n'est pas de votre faute, les frais de livraison ET de retour sont à votre charge. J'ai donc payé 14,76€ pour rien, sans recevoir aucun produit !!! Je ne sais même pas si c'est légal ! Site à fuir. Attitude très méprisante par mail, réponses tardives, aucune solution proposée, 0 empathie, aucun sens business/client. Leur seule réponse est que j'aurais dû lire les CGV avant.

30 december 2018
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne vous fiez pas au note positive du…

Ne vous fiez pas au note positive du site shopping-satisfaction.com je viens de m’apercevoir que ce site est développé par la même société Oxatis qui a fait le site crocodileye. Si vous regardez tout en bas de la page d’accueil de ces 2 sites, les deux sont signés par la mention « Oxatis création site e-commerce ». Comment se fier à un site quand son créateur se charge lui même de gérer les notes que les clients lui attribuent.

1 september 2018

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Crocodileye me dit que mon colis a été livré au point relais alors qu’il n’y était pas, je n’ai même pas eu de numéro de colis, je suis obligé de repasser commande et de payer les frais de retour, pas sérieux à éviter !

4 augusti 2018

Service client au top

Service client au top !
Vous êtes informés à chaque étape de la commande. Je n'ai jamais vu ça, photos à l'appui. Non seulement les prix sont imbattables, mais la livraison est très rapide. Bravo continuez comme ça !

31 juli 2018

Super

Super ! Envoie rapide, bonne communication et suivi et prix compétitif ! :)

29 maj 2018

décue je ne recommande pas

décue je ne recommande pas
cette entreprise vend des articles qu'elle n'a pas en stock, du fait, on se retrouve avec un délais beaucoup plus long que prévu
pour ma part mes lentilles de contacts qui me sont très utiles
ce n'est pas sérieux

10 juli 2017
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.