Also ich kann die Meinungen der vielen negativen Bewertungen hier defintiv nicht bestätigen und wurde äußerst positiv überrascht. Vom Ablauf bis zur Lieferung an die Tür sind nur 3 Tage verstri... Se mer
Företaget har svarat
Alles war gut, Bestellung, Lieferung und Bezahlung.. Die Ansprechpartner waren sehr höflich. Ich werde meine Clinique Creme wieder bei Ihnen kaufen .
Företaget har svarat
Do prije 3 dana, ovo je bio moj omiljeni web shop. Nešto se dogodilo nakon ažuriranja stranice, a to je da ne mogu više pristupiti svom starom profilu i povijesti mojih narudžbi. I ono najgore, cijene... Se mer
Företaget har svarat
CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.
Kammeringstraße 4a, 2353 , Guntramsdorf, Österrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bin sehr zufrieden,tolle Produkte meeeeega Preise kaufe nur noch hier ein

Svar från Cosmeticexpress
Here is my first experience with CosmeticExpress. On the 11th of September 2024, my identical order was placed twice due to a technical issue. The next day, I contacted the provider's support team to inform them about the duplicated order and to request a cancellation. The following day, the CosmeticExpress support team responded, confirming the cancellation of one of the duplicate order. later on an emailed followed confirming the refund to cancelled order.
On the 13th of September, CosmeticExpress handed the order to the DPD courier, and I received an automated email notification informing me of this. The shipping process remained steady for a couple of days. When I reached out to the CosmeticExpress team for an update regarding the slow delivery, they courteously explained that the delay was caused by a natural flood disaster at the provider's location. As a resident of Germany, I was aware of this news, so I understood the situation.
Nevertheless, as of today, the 17th of September, DPD has delivered the order to my house. When I unboxed it, I found all my ordered items, along with three additional samples.
In conclusion, I am very satisfied with CosmeticExpress. They are a legitimate and trustworthy provider.

Svar från Cosmeticexpress
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr schnelle Lieferung + 2 kostenlose Proben.
Habe zum ersten Mal bestellt und werde auch wieder bei Cosmeticexpress bestellen.

Svar från Cosmeticexpress
Lt. Cosmeticexpress wurde meine Bestellung am 12.07.24 verschickt. Am 16.07.24 bekam ich eine Mail von DPD, daß das Paket im Paketshop abgeholt werden kann. Der Mitarbeiter des Paketshops versicherte mir, dass kein Paket von Cosmeticexpress für mich da sei. Mail am 16.07.24 an Cosmeticexpress. Am 17.07. kam Antwort, dass man sich melde, wenn DPD antwortet. Weder eine Entschuldigung nichts nur ein Satz. Bis heute, obwohl mehrmals nachgefragt, keine Klärung. Antwort von Cosmeticexpress: wir haben noch keine Antwort von DPD erhalten. Sonst nichts.. Keine Klärung, nichts!!! Absolut schlechter Service von Cosmeticexpress aber natürlich auch von DPD. Ich hatte noch nie einen Onlineshop, der so reagiert, bzw. nicht reagiert auf Unregelmäßigkeiten!!! Best. Nr. 107784

Svar från Cosmeticexpress
Habe heute meine Bestellung erhalten ich habe das erste mal dort bestellt und bin begeistert schnelle Lieferung Top Ware und noch Parfüm Proben sehr zu empfehlen

Svar från Cosmeticexpress
Preiswert - Lancome Idole Eau de Toilette,heute geliefert mit paar Probedosen als Geschenk . Bin ich sehr zufrieden.

Svar från Cosmeticexpress
İch hatte ein kleines Problem mit dem Duft. Die Dame am Telefon ist mir absolut freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert entgegengekommen! Absolute Empfehlung!

Svar från Cosmeticexpress
Das Paket war wurde sehr schnell Versand und die Ware war in ein erwarteten guten Zustand. Ich bin äußerst zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen.

Svar från Cosmeticexpress
Habe zum ersten mal hier ein Parfüm bestellt, für einen unschlagbaren Preis verglichen mit andere Webseiten, (habe idealo benutzt). 2 Gratis Proben und ein Satin Bag mit einer gratis Grußkarte gab es obendrauf. Ich bin äußerst zufrieden, kann es nur weiter empfehlen.

Svar från Cosmeticexpress
Hände weg. Am 17.5.24 bestellt und eine Bestätigung erhalten und es wurde meine Kreditkarte belastet. 3 Wochen später nachgefragt und es wurde die Lieferung binnen einer Woche versprochen. Kam natürlich nicht und wollte mein Geld zurück. Warte noch immer auf die Rückerstattung auf meine Kreditkarte. Sehr ärgerlich.

Svar från Cosmeticexpress
Habe ein Produkt bestellt, wollte es retournieren (auf der Webseite werben sie mit kostenloser Rückgabe, außerdem herrscht das gesetzliche Rückgaberecht innerhalb von 14 tage (diese Deadline wurde nicht überschritten).
Cosmetic Express weigert sich jedoch, das Produkt zurück zu nehmen!
Ein Rechtsstreit lohnt sich bei dem Artikelpreis nicht, für eine schlechte Bewertung reicht es trotzdem.
Ich würde nicht mehr dort bestellen, selbst wenn der preis halb so teuer wie bei der Konkurrenz wäre.
Philipp Cox; Bestell-Nummer: 97679

Svar från Cosmeticexpress
Habe sogar ein Geschenk bekommen (nuxe beach bag)

Svar från Cosmeticexpress
Die Clarins Wonder Volume Mascara XXL war auf der Webseite fälschlicherweise als "wasserfest" ausgewiesen (inzwischen korrigiert). Ich habe auf die angebotene kostenlose Retoure verzichtet, da ich das Produkt schon geöffnet hatte und es hätte entsorgt werden müssen. Über ein - wie ursprünglich beschrieben - wasserfestes Produkt oder die Nachlieferung einer wasserfesten Mascara auf Kulanz hätte ich mich gefreut.

Svar från Cosmeticexpress
Ich habe am 13.6.24 über PayPal bei Cosmeticexpress ein Parfum gekauft & bis heute noch keine Info oder Benachrichtigung sowie Trackingnr. erhalten. Habe jetzt den Fall über Paypal als Konflikt gemeldet.
Habe so eben am 18.6.24 mein Paket erhalten. Aber finde es dennoch nicht ok, das man sich überhaupt nicht meldet & noch nicht einmal einen informiert wann man das Paket los schickt.
Dennoch habe ich meine Bewertung um ein paar Punkte nochmal erhöht. Weil der Preis der beste war.

Svar från Cosmeticexpress
Es gab zwar mit DPD Probleme, aber darum wurde sich schnell gekümmert und ich habe meine Ware dann zügig und in besten Zustand erhalten.
Der Support hat auch super und schnell per Email geholfen.

Svar från Cosmeticexpress
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Nach einer Verwechslung meinerseits bezüglich der Produkte, wurde ich sehr freundlich und kompetent über Email und Telefon beraten und es wurde nach einer Lösung für mein Anliegen gesucht. Immer wieder gerne!

Svar från Cosmeticexpress
Dies ist ein großartiger Ort, um Ihre Parfüme zu kaufen. Ich habe hier viele Parfüme gekauft. Und sie schicken immer Muster mit Bestellungen. Und ich bin sicher, dass die Düfte alle original sind. Das ist der wichtigste Punkt, und sie verdienen 5 Sterne, aber da es mehr als sieben Tage dauert, bis jede Bestellung eintrifft, manchmal sogar mehr als sieben Tage, habe ich ihr 4 Sterne gegeben

Svar från Cosmeticexpress
Bestellung am 13.5. abgeschickt und bis heute weder die Ware noch eine Rückinfo per Mail erhalten.
Ich hoffe es meldet sich noch jemand!
Ansonsten sind knapp 100,- futsch.
Hoffe ich bekomm über Paypal mein Geld zurück!
Update: habe heute meine Ware erhalten, nachdem ich über Paypal einen Fall eröffnet habe. Angeblich konnte die erste Lieferung durch dpd nicht durchgeführt werden. Das ist aber Quatsch. Hatte weder eine Tracking Nummer noch eine Info per Mail oder im Briefkasten gehabt. Nichts desto trotz ist nach knapp 1 Monat die Lieferung gekommen. Keine Entschuldigung seitens dem Unternehmen und die Kommunikation ist auch echt schlecht.
Nie wieder dort.
Antwort auf ihre Antwort!
Wie gesagt die Zustellversuche, gerade bei angeblich 3 versuchen, stimmen nicht auch wenn das DPD ihnen gegenüber vielleicht behauptet hat.
Nichts desto trotz hat es ewig gedauert, bis ich überhaupt von ihnen eine Antwort erhalten habe und das spricht null von Kundenservice aber ich ärgere mich nicht weiter, bestelle in Zukunft woanders und gut ist. Gar kein Problem !

Svar från Cosmeticexpress
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.