Ich würde gerne bei Cosmeticexpress bestellen, aber leider wird mit DPD versendet und diesen Versender tue ich mir nicht mehr an!
Det här tycker kunderna
✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte ma... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin positiv überrascht, alles super geklappt, von der Bestellung bis zu Lieferung genau 2 Tage und dazu noch ein super Schnäppchen für meinen Lieblings Duft. Danke
Företaget har svarat
+ sehr einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung + Preis/Leistung für mein Lieblingsparfum einfach unschlagbar + extrem freundlicher Kundenservice + kurze Lieferzeit + inkl. toller Proben + bei m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.
Kontaktuppgifter
Kammeringstraße 4a, 2353 , Guntramsdorf, Österrike
- 0043 2236 394 380 45
- info@cosmeticexpress.com
- www.cosmeticexpress.com
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Skepsis war unbegründet
Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, aber wagte dann doch den Versuch und war positiv überrascht!
Trotz individueller Gravur erfolgte die Lieferung rasch, und meine Nachfrage per Mail wurde am nächsten Tag bentwortet.
Top Parfum zu einem unschlagbaren Preis noch dazu!
Jean Paul Gaultier Le Mâle Elixir Parfum 125 ML
In Original-Folie eingeschweisst. Ist auch das Original, weil ich es mit einem Tester verglichen hab.

Alles bestens
Ich habe hier erstmals bestellt. Donnerstag geordert, Dienstag geliefert.
Auch auf eine Rückfrage wurde zeitnah geantwortet. Insofern alles bestens.

Svar från Cosmeticexpress
Mein Paket wurde angeblich laut DPD…
Mein Paket wurde angeblich laut DPD geliefert, war jedoch nicht am Abstellort gewesen. CosmeticExpress zeigte kein Verständnis und waren nicht bereit beim Anliegen weiterzuhelfen, da anscheinend ich als Käufer dafür zuständig bin. Sehr enttäuschend und schlechter Service. Daher kann ich einen Kauf bei diesem Unternehmen auf alle Fälle NICHT empfehlen.

Sehr zufrieden
Ich kann nicht viel sagen, da alles zu meiner Zufriedenheit verlief und ich keine Reklamationen oder Umtausch hatte.
Ich habe 2 Puder der Marke Clinique bestellt, mit einem Preisvorteil von € 20,-.
Ich musste keinen Versand bezahlen, die Bezahlung ging einfach und die Ware war nach genau einer Woche bei mir zu Hause. Der Paketbote hat mir das Paket bis in den 4. Stock, ohne Aufzug, gebracht, obwohl ich ihm gesagt habe, dass er es im Eingangsbereich abstellen soll, damit er nicht hochlaufen muss.
Ich bin sehr zufrieden. Toller Preis, Lieferzeit ist ok, die Ware ist tipptopp. Was will man mehr?

Alles perfekt
Meine Bestellung wurde schnell geliefert zum super Preis. Alles perfekt und gerne wieder. 3 Proben gab es auch dazu.
Ich war sehr zufrieden.

Svar från Cosmeticexpress
Toller Shop herausragender Service!
Mein Ursprungs Parfum hatte leider transportbedingt einen Schaden genommen und ist schon etwas massiv ausgelaufen gewesen, was sehr ärgerlich war, allerdings nicht der fürsorglichen Verpackung des Verkäufers geschuldet war.
Habe nach angenehmen Kontakt mit den Verkäufer und Überprüfung des Parfums, wieder ein neues Parfum bekommen!
Hut ab vor diesen herausragenden Service, bei anderen Shops habe ich das definitiv auch schon ganz anders erlebt! Werde dort bestimmt wieder bestellen!

Szuper! :)
Hétfőn este rendeltem egy La Vie Est Belle L'Elixir parfümöt a páromnak és egy Diesel-t magamnak. A mai napon már át is tudtam venni a csomagot,igaz a DPD nem házhoz szállította,ahogy kértem hanem lerakta egy csomagpontra,de ez legyen a legnagyobb gond. A termékek tökéletes állapotban megérkeztek,a z ajándék kis tasakban,mellékelve a kis üdvözlő kártyával,nagyon tetszett köszönjük szépen. Kaptunk még egy JPG kis illatmintát ami nagyon tetszett a páromnak,lehet ez lesz a következő rendelésünk.😊
Összegezve,kicsit féltem a DPD-től de én kellemesen csalódtam bennük,a parfümériát meg csak ajánlani tudom,mert jó termékeik vannak jó áron,és kedves meglepetésnek tartom tőlük ezt a kis szatén táskát az üdvözlőlappal.

Absolut enttäuschend Paket nie erhalten und Verkäufer verweigert Rückerstattung
Meine Erfahrung mit CosmeticExpress war katastrophal! Das Paket wurde angeblich von DPD ohne meine Erlaubnis irgendwo abgestellt, und ich habe es nie erhalten. Der Verkäufer hat sich jedoch geweigert, mir mein Geld zu erstatten oder das Paket neu zu versenden – stattdessen wurde ich aufgefordert, eine unsinnige rechtsverbindliche Erklärung zu unterschreiben, obwohl ich keinerlei Verantwortung für den Verlust trage.
Der Kundenservice ist schlichtweg nicht existent. Anstatt das Problem zu lösen, wurde ich mit Standardantworten abgespeist und mit unnötigen Formalitäten belästigt. Keine Rückerstattung, keine Entschuldigung, nur Ausreden!
Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen. Wenn etwas schiefgeht – und das scheint hier öfter zu passieren – steht man alleine da und muss um sein eigenes Geld kämpfen. Vorsicht! Finger weg!
Edit: Wer eine rechtsverbindliche Erklärung einfach so unterschreibt, ohne sich über die Konsequenzen im Klaren zu sein, handelt völlig unüberlegt! Es gibt klare Gesetze, die hier greifen – doch das scheint Cosmetic Express nicht zu interessieren. Leider werde ich für diesen kleinen Betrag nicht meine Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen, aber ich werde potenzielle Käufer eindringlich davor warnen, hier zu bestellen!
Wer heutzutage noch mit DPD versendet, ohne sich um die Zustellsicherheit zu kümmern, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen. Das zeigt, welche Geldgeier hinter dem Unternehmen stehen – Hauptsache billig versenden, um Geld zu sparen, während die Kundenzufriedenheit völlig egal ist. Das sieht man ja nicht nur an meinem Fall, sondern auch an anderen negativen Bewertungen. Leider habe ich dies zu spät erkannt. Ich lasse mich jedenfalls nicht dazu drängen, eine rechtsverbindliche Erklärung zu unterschreiben, die in der Situation vollkommen unnötig ist.
Ihre mehrfachen Zusicherungen, nach Erhalt des Formulars entweder eine Rückerstattung oder eine Neulieferung vorzunehmen, ändern nichts an der Tatsache, dass die Verantwortung bei Ihnen als Verkäufer liegt. Die Entscheidung von PayPal zu Ihren Gunsten ist nicht auf die Notwendigkeit der Erklärung zurückzuführen, sondern darauf, dass PayPal lediglich das Tracking überprüft. PayPal kann nicht feststellen, ob das Paket tatsächlich zugestellt wurde oder nicht – das System zeigt nur eine angebliche Zustellung an, aber nicht wo und wie.
Hören Sie also bitte auf, irreführende Behauptungen aufzustellen, und stehen Sie zu Ihrer Verantwortung. Ihre Weigerung, das Problem ohne das unnötige Formular zu lösen, wird weiterhin öffentlich als negative Bewertung bestehen bleiben, da andere Kunden das Recht haben, diese untragbaren Praktiken zu kennen. Und es ist mein Recht, keine Erklärung zu unterschreiben, und es ist Ihre gesetzliche Verpflichtung, als Verkäufer für den Verlust des Pakets zu haften, solange es nicht ordnungsgemäß zugestellt wurde – wie es in § 475 Abs. 2 BGB klar geregelt ist!
Dass Sie für den lächerlichen Betrag so hartnäckig versuchen, die Verantwortung von sich zu schieben, ist nicht nur enttäuschend, sondern zeigt auch, wie miserabel der Kundenservice bei Ihnen tatsächlich ist. Kunden sollten gut überlegen, bevor sie bei einem solchen Händler bestellen.

Bitte Lieferpartner wechseln!
Kundensupport ok, Lieferpartner katastrophal.
Ich musste letztens 24 Tage auf meine Bestellung warten, weil Cosmetic Express unbedingt mit DPD liefern lassen möchte!
Lieber Cosmetic Express,
DPD ist keine Option und ich weiß nicht warum sie überhaupt noch existieren, sogar Hermes ist um Einiges besser!

Svar från Cosmeticexpress
Günstig, schnell und sehr freundlich
Sehr guter Service! Auf besondere Anmerkungen wird eingegangen. Zudem erfolgt die Lieferung sehr schnell und die Preise sind oft unschlagbar! Vielen Dank - weiter so!

Svar från Cosmeticexpress
Bin sehr zufrieden,tolle Produkte…
Bin sehr zufrieden,tolle Produkte meeeeega Preise kaufe nur noch hier ein

Svar från Cosmeticexpress
CosmeticExpress isa legitimate and trustworthy provider.
Here is my first experience with CosmeticExpress. On the 11th of September 2024, my identical order was placed twice due to a technical issue. The next day, I contacted the provider's support team to inform them about the duplicated order and to request a cancellation. The following day, the CosmeticExpress support team responded, confirming the cancellation of one of the duplicate order. later on an emailed followed confirming the refund to cancelled order.
On the 13th of September, CosmeticExpress handed the order to the DPD courier, and I received an automated email notification informing me of this. The shipping process remained steady for a couple of days. When I reached out to the CosmeticExpress team for an update regarding the slow delivery, they courteously explained that the delay was caused by a natural flood disaster at the provider's location. As a resident of Germany, I was aware of this news, so I understood the situation.
Nevertheless, as of today, the 17th of September, DPD has delivered the order to my house. When I unboxed it, I found all my ordered items, along with three additional samples.
In conclusion, I am very satisfied with CosmeticExpress. They are a legitimate and trustworthy provider.

Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr schnelle Lieferung + 2 kostenlose Proben.
Habe zum ersten Mal bestellt und werde auch wieder bei Cosmeticexpress bestellen.

Svar från Cosmeticexpress
Finger weg von diesem Onlineshop. Bei Problemen mit DPD keine Hilfe!!!
Lt. Cosmeticexpress wurde meine Bestellung am 12.07.24 verschickt. Am 16.07.24 bekam ich eine Mail von DPD, daß das Paket im Paketshop abgeholt werden kann. Der Mitarbeiter des Paketshops versicherte mir, dass kein Paket von Cosmeticexpress für mich da sei. Mail am 16.07.24 an Cosmeticexpress. Am 17.07. kam Antwort, dass man sich melde, wenn DPD antwortet. Weder eine Entschuldigung nichts nur ein Satz. Bis heute, obwohl mehrmals nachgefragt, keine Klärung. Antwort von Cosmeticexpress: wir haben noch keine Antwort von DPD erhalten. Sonst nichts.. Keine Klärung, nichts!!! Absolut schlechter Service von Cosmeticexpress aber natürlich auch von DPD. Ich hatte noch nie einen Onlineshop, der so reagiert, bzw. nicht reagiert auf Unregelmäßigkeiten!!! Best. Nr. 107784

Cosmetic Express …
Habe heute meine Bestellung erhalten ich habe das erste mal dort bestellt und bin begeistert schnelle Lieferung Top Ware und noch Parfüm Proben sehr zu empfehlen

Preiswert
Preiswert - Lancome Idole Eau de Toilette,heute geliefert mit paar Probedosen als Geschenk . Bin ich sehr zufrieden.

Empfehlung!
İch hatte ein kleines Problem mit dem Duft. Die Dame am Telefon ist mir absolut freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert entgegengekommen! Absolute Empfehlung!

Super Shop
Das Paket war wurde sehr schnell Versand und die Ware war in ein erwarteten guten Zustand. Ich bin äußerst zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen.

Erste Bestellung
Habe zum ersten mal hier ein Parfüm bestellt, für einen unschlagbaren Preis verglichen mit andere Webseiten, (habe idealo benutzt). 2 Gratis Proben und ein Satin Bag mit einer gratis Grußkarte gab es obendrauf. Ich bin äußerst zufrieden, kann es nur weiter empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.