Ich würde gerne bei Cosmeticexpress bestellen, aber leider wird mit DPD versendet und diesen Versender tue ich mir nicht mehr an!
Det här tycker kunderna
✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte ma... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin positiv überrascht, alles super geklappt, von der Bestellung bis zu Lieferung genau 2 Tage und dazu noch ein super Schnäppchen für meinen Lieblings Duft. Danke
Företaget har svarat
+ sehr einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung + Preis/Leistung für mein Lieblingsparfum einfach unschlagbar + extrem freundlicher Kundenservice + kurze Lieferzeit + inkl. toller Proben + bei m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.
Kontaktuppgifter
Kammeringstraße 4a, 2353 , Guntramsdorf, Österrike
- 0043 2236 394 380 45
- info@cosmeticexpress.com
- www.cosmeticexpress.com
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
toller Onlineshop
schneller Versand, Gravuraktion ist top, kaufe auf jeden Fall wieder

Ich bin restlos begeistert
Ich bin restlos begeistert, Lieferung zu einen unschlagbaren Preis nach 3! Tagen mit zwei Gratisproben perfekt mit Luftpolster verpackt bei mir eingetroffen.Danke!

Svar från Cosmeticexpress
Ich werde dort nie wieder bestellen
Ich werde dort nie wieder bestellen. Angegeben war eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen.
Nach über zwei Wochen habe ich mal nachgefragt und wurde mehrfach vertröstet, dass es zu Lieferschwierigkeiten kommt.
Nach 4 Wochen wurde ich misstrauisch und habe dank Paypal mein Geld zurückbekommen.
Einwandfreie Lieferung und Produkte
Ich habe von YSL Lippenstifte bestellt, da diese viel günstiger dort waren und man zusätzlich noch eine Kosmetiktasche von YSL geschenkt bekommen hat. Die Lieferung hat nur 6 Tage gedauert (wohne aber auch in BY). Die Artikel waren schonend verpackt. Ich bin super zufrieden

Sehr guter Händler, der durch Service und gute Preise überzeugt
Bestellung am 10.8.25 aufgegeben, am 11.8.25 versendet. Dann schafft es DPD das Paket zu verlieren, doch der wirklich sehr gute Kundenservice von CosmeticExpress half mir bei diesem Problem, sodass ich heute (19.9.25) meine Bestellung endlich erhalten habe. Die Bestellung war gut verpackt und enthielt zudem noch zwei Parfümproben, sollte dazu noch erwähnen, daß es sich natürlich um Original verpacke Produkte handelt. Werde bestimmt wieder bei CosmeticExpress bestellen, da Preise, Bearbeitungszeit der Bestellung stimmen und der stets freundliche Kundenservice immer eine Hilfe sind, sollte etwas nicht stimmen.

Super gelaufen!
WAB2526-149492
Am 2.9.25 bestellt, am 3.9. Versandbestätigung erhalten, am 5.9. die Ware in einem ordentlichen Karton erhalten (darin die bestellten Markenparfüms versiegelt in Originalverpackung). Zusätzlich 3 Proben (Markenparfüms) gratis dabei. Alles super gelaufen u. ich freue mich dementsprechend sehr. Hoffentlich bleibt es so, dann bestelle ich in Zukunft gerne wieder und regelmäßig.

Svar från Cosmeticexpress
I have ordered a Gisada Ambassador…
I have ordered a Gisada Ambassador Intense 100ml and I am afraid as the price is very low compared to shops or other websites
Is the product original

Review
I got le male le parfum 75ml and i gotta say it was good but can i know if its the same as the le male le parfum on the original website from jean paul gaultier?

Svar från Cosmeticexpress
Finger weg - ewige Lieferzeit, kein verwendbares Produkt, nur Ärger!
Habe das 2. Mal dort bestellt - diesmal zwei Cremen, eine von Biotherm und eine von Declare - Lieferung dauerte ewig, dann war bei der Biotherm Creme das Siegel am Karton aufgebrochen, am Deckel innen und am Verschlussplättchen waren Cremenrückstände- also Reklamation per Mail mit der Bitte um Austausch auf originalverpackte Creme - Antwort dauerte wieder ewig - Rücksendung - dann Mail dass sie noch auf die neue Lieferung warten - nach einer weiteren Ewigkeit kam der Ersatz an - mit einem neuen Siegel (Kleberand des alten Siegels noch sichtbar) und der selben Creme mit Rückständen am Deckel und Verschlussblättchen… erneute Reklamation und Forderung Geld retour - dann kam der Überhammer - kein Austausch/Rückzahlung möglich da sie mir 2x eine Originalverpackung geschickt hätten, die ich aufgemacht hätte!!!! Was mir das bringen soll verstehen nur sie.. somit bis auf über ein Monat hin und her und unbeschreiblichen Ärger im Endeffekt keine verwendbare Creme! Finger weg!
Nachtrag einige Tage später:
Ich erhielt schließlich eine Mail, wo man sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigte und ein Rücksendeetikett sowie die Zusage dass nach Eintreffen der Rücksendung eine Erstattung folgen wird.
Ich habe das Paket heute aufgegeben und hoffe dass es auch so erfolgen wird.
Zwischenzeitlich habe ich die Creme woanders bestellt - Eintageslieferung, originalverpackt, unverschmiertes Siegelplättchen.
Ad Antwort des Unternehmens:
Wie bereits mehrfach mitgeteilt war das Siegel bei der ersten Lieferung nicht intakt, was auch zur Beanstandung geführt hat und bei der Ersatzlieferung das Verschlussblättchen idem zu dem ersten Produkt - ich diskutiere das nicht noch x-mal. Weiters schreiben Sie dass ich den Betrag zurückerstattet bekommen hätte - darauf warte ich jetzt… wieder eine Woche später… immer noch - also bitte schon bei der Wahrheit bleiben! Ich habe jetzt eine Retoure bei Klarna bekanntgegeben, nachdem das durch Sie leider immer noch nicht erfolgt ist.

NIE MEHR WIEDER:(!
Kurz & bündig: NICHT zu empfehlen!! - Ware war - bei PayPal-Vorabbezahlung - nach 2 Wochen immer noch nicht eingetroffen. Kommunikation des Unternehmens auf meine Nachfrage hin schlicht unterirdisch. Keinerlei Bemühen, zur Klärung der nicht erfolgten Lieferung beizutragen. Mein Fazit: NIE MEHR WIEDER!

4 Sterne die 5 sind
4 Sterne die 5 Sterne sind. Bei *****-Bewertungen geht man aber meist von Fakes aus. Dies ist eine tatsächliche Kundenrezession!
Fazit vorab:
Top-Preis, Top-Bestell- und Versandprozess, Top-Verpackung inkl. in Luftpolsterfolie!, Produkte original verpackt. Im Vergleich zu sonstigen und bekannten Online-Shops setzt sich Cosmeticexpress damit positiv ab! => Ich hatte gerne auch ein Foto hinzugefügt!
Verlauf:
13.07.: bestellt am Sonntag!
13.07.: Bestätigung per Email erhalten: Ware, Zahlung
15.07.: Versandbestätigung erhalten, inkl. Tracking
17.07.: Paket wurde von DPD angeliefert
17.07.: Rechnung per Email erhalten
17.07.: Paket geöffnet
#Ware in Luftpolsterfolie geschützt (da könnte sich mancher Elektronik-Onlineshop oder Handy-Hersteller eine "Scheibe von abschneiden"!)
#Original-Produkte in Original-Verpackung (was bei Amazon z.B. oder anderen Parfum-Onlineshops manchmal nicht der Fall ist!)

Achtung Betrüger
Achtung, Betrüger im Spiel.
Sie verschicken nach mehrmaligen Nachfragen über DPD ein leeres Paket. Zum Glück ist es mir gleich im DPD-Abholshop aufgefallen, dass das Paket zu leicht ist. Dank Paypal gab es eine Rückzahlung.

Betrug
Markenparfüm für 90 Euro bestellt - nach drei Wochen DM Parfüm für 7 Euro erhalten! Wow..

Terrible customer service
I ordered and paid perfume on June 30th, which says it is available and will be delivered in 1-3 days, it is now July 14th and during that time I have written a bunch of emails, contacted the contact form, called customer service and NOTHING!!! No one is answering on the other side, as if they don't exist!! Shame on a web shop that advertises itself as serious!! That's not how they treat their customers!!... I'm still waiting for someone to contact me!!

Nach Bestellung keine Lieferung
Nach Bestellung keine Lieferung. Keine Antwort auf versuchte Kontaktaufnahme, weder über die Homepage, noch telefonisch noch per E-Mail. Finger weg!
Ich habe mein Geld über PayPal, Gott sei Dank wieder bekommen.

Ich habe bestellt
Ich habe bestellt, die Bestellung wurde bestätigt, ich habe aber den Artikel nicht bekommen und nach 3 mal e mail schreiben habe ich noch keine Antwort bekommen auch telefonisch ist diese Firma nicht erreichbar. Sehr ärgerlich, da es ein Geschenk gewesen wäre!!!würde nie wieder bei dieser Firma kaufen!!!

Kein Produkt erhalten
Kein Produkt erhalten, keine Nachrichten oder sonst eine Info. Natürlich auch kein
Rückerstattung. Es scheint wie eine sehr betrügerische Website. Ich würde nie wieder dort kaufen.

Veliki porast cijena
Do prije 3 dana, ovo je bio moj omiljeni web shop. Nešto se dogodilo nakon ažuriranja stranice, a to je da ne mogu više pristupiti svom starom profilu i povijesti mojih narudžbi. I ono najgore, cijene su podigli oko 60%. I još, ne dobivate više 3 probe lijepih parfema nego nešto bezveze. Loše ste odluke donijeli! Sada ste najskuplji.

Svar från Cosmeticexpress
Eine absolut unseriöse Webseite!
Eine absolut unseriöse Webseite!
Einfach Finger Weg!
Ich habe 2 Deos hier bestellt, die ich bis heute nicht erhalten habe!!
Ich habe 2 Mails geschrieben und angerufen.
Ich habe eine Mail zurückgeschickt bekommen, dass ich eine Erklärung unterschreiben soll, dass ich die wahre nicht erhalten habe und das habe ich auch gemacht. Seitdem warte ich auf meine Rückerstattung!!
Anscheinend habe ich bei Paypal einen Antrag auf Rückerstattung gestellt habe.
Ich bin sehr enttäuscht und werde hier nie wieder etwas bestellen!

Svar från Cosmeticexpress
Ist als Geschenk gut angenommen worden…
Ist als Geschenk gut angenommen worden , bin sehr zufrieden ,
schnelle Lieferung gute Preise sehr zu empfehlen.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.