Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ich würde gerne bei Cosmeticexpress bestellen, aber leider wird mit DPD versendet und diesen Versender tue ich mir nicht mehr an!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin positiv überrascht, alles super geklappt, von der Bestellung bis zu Lieferung genau 2 Tage und dazu noch ein super Schnäppchen für meinen Lieblings Duft. Danke

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

+ sehr einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung + Preis/Leistung für mein Lieblingsparfum einfach unschlagbar + extrem freundlicher Kundenservice + kurze Lieferzeit + inkl. toller Proben + bei m... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av kosmetika och parfymer
  2. Skönhetsartiklar
  3. Parfymaffär

Skrivet av företaget

CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe zum Geburtstag meine Bestellung…

Habe zum Geburtstag meine Bestellung erhalten vor 2 Tagen aber leider das völlig falsche Parfum , es ist nicht das Parfum enthalten was ich bestellt habe . Dort angerufen , Email geschrieben , keine Rückmeldung bis jetzt erhalten . Kontakt sehr schwierig .
Würde dort nicht mehr bestellen !

6 januari 2026

Svar från Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu einer falschen Lieferung gekommen ist – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und den Vorgang geklärt. Selbstverständlich haben wir angeboten, die Sendung kostenfrei zurückzunehmen und Ihnen den richtigen Artikel erneut zuzusenden. Als Entschuldigung legen wir Ihrer Ersatzlieferung zusätzlich ein kleines Geschenk bei.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top PLV und sehr schneller Versand…

Top PLV und sehr schneller Versand trotz Feiertage.

31 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand auch während der Feiertage zufrieden waren.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mitte Dezember bestellt und noch nicht…

Mitte Dezember bestellt und noch nicht erhalten, nie wieder 🤪

1 januari 2026

Svar från Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir Ihre Bewertung aktuell keinem Auftrag zuordnen, da uns keine näheren Angaben vorliegen. Daher ist es uns nicht möglich, konkret auf den geschilderten Lieferverzug einzugehen.

Grundsätzlich legen wir großen Wert auf die Einhaltung unserer Lieferzeiten. Sollte es dennoch zu Verzögerungen kommen, informieren wir unsere Kundinnen und Kunden in der Regel umgehend.

Wir bitten um Verständnis.

Liebe Grüße,
Ihr CosmeticExpress-Team ❤️

Sehr empfehlenswert!

Die Ware kam Problemlos und rechtzeitig an. Die gesamte Bestellung war einfach unkompliziert und der Kontakt super nett! Die Preise sind einfach Fair. Zudem gab es ein Geschenkebeutel mit Probesachen wo man wirklich was mit anfangen kann. Ganz toll, ich bin begeistert.

19 december 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos und rechtzeitig angekommen ist und Sie mit dem Ablauf, dem persönlichen Kontakt sowie unseren fairen Preisen so zufrieden waren. Schön zu hören, dass auch der Geschenkebeutel mit den Proben gut bei Ihnen angekommen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Preis ist gut und der Versand erfolgte…

Preis ist gut und der Versand erfolgte zügig. War ein Geschenk und kam gut an.

13 december 2025

Svar från Cosmeticexpress

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Freude mit dem Geschenk :)

LG CosmeticExpress

✨️Ästhetik trifft auf Wohlbefinden✨️

✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte machen den Alltag einfach ein bisschen besonderer. Vielen Dank für dieses schöne Gewinnspiel und die Möglichkeit, die verschiedenen Marken näher kennenzulernen.✨️🤍✨️

27 december 2025

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! ✨
Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten sowie unser Gesamtkonzept so positiv wahrnehmen. Genau dieses Zusammenspiel aus Qualität, Ästhetik und Wohlbefinden liegt uns besonders am Herzen.

Schön, dass Ihnen das Gewinnspiel gefallen hat und Sie dadurch verschiedene Marken näher kennenlernen konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cosmeticexpress= Kein Express für…

Cosmeticexpress= Kein Express für Cosmetic!
Der Name ist hier nicht Programm!
Ich habe am 20.12. bestellt. Es ist keine Sendungsverfolgung von DPD möglich, ich gehe daher davon aus dass dieses Paket zu spät losgeschickt wurde, den 3 Werktage sollten für eine Auslieferung ausreichen. Und das vor Weihnachten, heißt nun für mich kein Weihnachtsgeschenk!

25 december 2025

Svar från Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen angekommen ist und dadurch Enttäuschung entstanden ist – das verstehen wir gut.

Gerade in der Vorweihnachtszeit kommt es bei Versanddienstleistern leider vereinzelt zu Verzögerungen oder eingeschränkter Sendungsverfolgung. Sobald eine Sendung an den Versandpartner übergeben wurde, haben wir auf den weiteren Verlauf leider keinen direkten Einfluss.

Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass Ihr Einkaufserlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Sehr guter Preis, schneller Versand

Sehr guter Preis, schneller Versand. Hätte nicht gedacht das es noch vor Weihnachten ankommt.

24 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und dem schnellen Versand zufrieden waren – besonders schön, dass die Lieferung noch rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eigentlich hatte ich nur wegen dem…

Eigentlich hatte ich nur wegen dem Goodi bestellt. War dann aber so begeistert von meiner Bestellung das ich gleich nochmals bestellt habe. Ware war super verpackt, schnelle Lieferung mit Dpd und zusätzliche gratis Parfümproben. Wünsche frohe Weihnachten und sicher bis bald.

23 december 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie nicht nur wegen des Goodies bestellt haben, sondern von Ihrer Bestellung so begeistert waren, dass Sie gleich nochmals bestellt haben. Schön zu hören, dass Verpackung, Lieferung und die Gratisproben überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen ebenfalls frohe Weihnachten und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen!

Schöne Auswahl

Schöne Auswahl an Kosmetika. Netter Kontakt

23 december 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Kontakt zufrieden sind.

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder, problemlos ,günstig

18 september 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren.

Hier wird Freundlichkeit und Kompetenz Groß geschrieben

Bei Anfragen und Kommunikation sehr hilfsbereit,nett und kompetent.Schnelle Antwort.Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und ein paar Proben dazu bekommen.💗👍

22 december 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Kommunikation so positiv erlebt haben. Schön, dass auch die Lieferung und die Proben überzeugen konnten.

Alles top👍

Von mir gibt es alle fünf Sterne, weil alles hervorragend lief. Lieferung kam genau wie angegeben zwei Tage später trotz kurz vor Weihnachten...
Der Preis ist unschlagbar und es gab auch noch wundervolle Geschenke dazu!
Bin rundum zufrieden und werde dort jetzt öfter bestellen!

19 december 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung auch kurz vor Weihnachten wie geplant angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis und den kleinen Geschenken so happy waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie künftig öfter bei uns begrüßen zu dürfen!

Bestellabwicklung mangelhaft

Bestellabwicklung mangelhaft: Zahlungsabschluß "Bitte warten" mehrere Minuten. Arglos wurde der Vorgang wiederholt mit derselben Anzeige und im Ergebnis 2 Bestellungen. Die schriftliche Information beim Service-Center und der Hinweis, dass nur 1 Bestellung gewünscht sei, wurde ignoriert. Damit habe ich jetzt 2 Lieferungen und überflüssige Versandkosten.

18 december 2025

Svar från Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es im Rahmen des Zahlungsabschlusses zu Unklarheiten und dadurch zu einer doppelten Bestellung gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Bestellprozess.

Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Abläufe und die Kommunikation in solchen Fällen weiter zu verbessern.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gutes Angebot, günstige Preise

Günstige Preise, gutes Angebot, Lieferzeit nach Norddeutschland war 7 Tage, alles gut

9 december 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns, dass Sie mit unseren Preisen und dem Angebot zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Ware ist nicht angekommen.

Die Ware ist nicht angekommen.

9 december 2025

Svar från Cosmeticexpress

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie nicht erreicht hat.

Laut Rückmeldung des Versanddienstleisters wurde die Sendung zwar als zugestellt gemeldet, war jedoch für Sie nicht auffindbar. Nach Ihrer entsprechenden Bestätigung haben wir den Vorgang umgehend geprüft und Ihre Bestellung storniert sowie den Kaufbetrag vollständig zurückerstattet.

Wir bedauern die entstandenen Umstände sehr, auch wenn der Vorfall außerhalb unseres direkten Einflussbereichs lag.

Hervorragender Kundendienst

Guter Preis, schneller Service, gute Qualität. Ich hatte ein Problem, worauf sich der Kundenservice sofort bei mir äußerst freundlich gemeldet und es gelöst hat. So etwas erlebt man selten!

4 december 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und besonders mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Schön zu hören, dass wir Ihr Anliegen schnell und freundlich lösen konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe am Sonntag ein Parfüm bestellt …

Habe am Sonntag ein Parfüm bestellt aus Deutschland und hatte es am Donnerstag um 11.00 bekommen und noch da zu zu Einem unschlagbaren Preis vielen Dank für alles

4 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Preis zufrieden waren.

Ware wie bestellt

Ware wie bestellt, schneller Versand und Kundendienst per mail funktionierte problemlos.

3 december 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung 🖤
Wir freuen uns sehr und wünschen Ihren viel Freude mit Ihrer Bestellung 😊!

Ihr CosmeticExpress Team

Positive Erfahrung

Ich war erst unsicher, dort zu bestellen wegen der negativen Bewertungen. Die kann ich überhaupt nicht bestätigen. Meine Bestellung kam pünktlich und auch eine Nachfrage beim Kundenservice wurde schnell und freundlich beantwortet.

19 november 2025

Das freut uns sehr! Danke für die tolle Bewertung! 🖤
Wir freuen uns sehr und wünschen Ihren viel Freude mit Ihrer Bestellung 😊!

Ihr CosmeticExpress Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.