Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mio figlio ha frequentato il corso di Cordua per la preparazione ai test di ammissione a medicina privata e devo dire che è stata la scelta giusta. In poche settimane ha acquisito un metodo solido,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

è stato fornito grande aiuto e una guida chiara su cosa, quando e come studiare. Molta disponibilità da parte dei docenti e dello staff. Incentiva la collaborazione tra studenti aiutando parecchio... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un percorso che ha fatto la differenza!

In poche settimane ha acquisito un metodo solido, ha fatto simulazioni reali e ha migliorato molto sia nella gestione del tempo che nella sicurezza sulle materie. I docenti sono preparati e disponibili, anche fuori dagli orari delle lezioni.
Quello che ho apprezzato di più è che non si tratta di semplice nozionismo: ti insegnano davvero come affrontare il test. Il materiale è aggiornato e il monitoraggio dei progressi costante.
Risultato finale: ammesso. Non posso chiedere di meglio. Consiglio Cordua a tutti i ragazzi che vogliono prepararsi seriamente senza perdere tempo.

15 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mia figlia si è trovata benissimo .

Mia figlia si è trovata benissimo .. e’ entrata in medicina e siamo molto contenti .. durante il percorso è stata seguita in modo costante complimenti a tutti ed in particolare al suo coordinatore Andrea. Grazie

7 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ono felice di esprimere un parere più…

ono felice di esprimere un parere più che positivo per Cordua che ha saputo dare a mia figlia un’ottima preparazione. Prof e staff competenti professionali e corretti. Mia figlia ha superato il primo test grazie a loro .

18 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie al metodo Cordua ho ottenuto…

Grazie al metodo Cordua ho ottenuto risultati altrimenti impossibili: secondo nella graduatoria di accesso di fisioterapista!! Un grazie particolare ai miei professori e alle bevute in loro compagnia che hanno creato un ambiente amichevole e di fiducia!

14 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cordua mi ha seguito in maniera costante

Cordua mi ha seguito in maniera costante e puntigliosa e mi ha aiutato ad ottenere un risultato che all'inizio del mio percorso pensavo fosse irraggiungibile. Considero la piattaforma uno dei punti di forza! Consiglio il corso Cordua a tutti gli studenti che vogliono entrare a medicina. Grazie a tutti i docenti.

14 juli 2025

la mia esperienza

Ho iniziato questo percorso più di due anni fa, quando frequentavo il quarto anno di liceo, quando ancora non si sapeva se sarebbe stato introdotto il semestre filtro. Nonostante oggi molti sostengano che, con questa novità, i corsi di preparazione non siano più necessari, io non condivido questa opinione. il corso Cordua si è rivelato fondamentale per me, è ben gestito, con lezioni chiare e organizzate e un’attenzione costante a noi studenti .Tutti i docenti sono sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio, in particolare, mi sono trovata molto bene con il mio responsabile d’aula, Vincenzo, sempre presente, disponibile e attento a noi ragazzi. Consiglierei questo corso senza esitazione a chi desidera affrontare il test di Medicina con una preparazione solida e consapevole

20 november 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Buono solo sulla carta...

Sconsiglio vivamente questo percorso a chi cerca una preparazione seria per i test di Medicina. La mia esperienza è stata deludente sotto quasi tutti i punti di vista, caratterizzata da una distanza abissale tra ciò che viene venduto e ciò che viene effettivamente erogato.
Ecco i motivi per cui la mia esperienza è stata negativa:
Colloquio iniziale e Marketing: Già al primo contatto telefonico, quando ho chiesto quale fosse la reale differenza tra Cordua e altri corsi, non hanno saputo darmi una risposta. Il loro sito web è antiquato e spesso non funziona bene, specchio di una gestione poco curata.
Promesse tradite e Sovraffollamento: All'Open Day parlavano di esclusività, tutoraggi 1 a 1 (mai visti) e classi da 70/80 persone. Mi sono ritrovato in aule con oltre 130 studenti. L'esclusività è solo una facciata per giustificare il prezzo: di fatto, aprono un nuovo corso ogni mese solo per fare cassa.
Qualità della Didattica: Lezioni estenuanti in cui concetti semplici vengono spiegati in modo inutilmente complesso. Il ritmo è spezzato da continue interruzioni. Ho assistito a un viavai di docenti che hanno abbandonato il corso, mentre altri sembravano letteralmente mezzi addormentati e privi di motivazione.
Pubblicità ingannevole: I dati di successo che sbandierano per farsi pubblicità si rifanno a un sistema vecchio e superato, ignorando le dinamiche attuali come il semestre filtro. È una narrazione distorta della realtà.
Costi spropositati: Per la qualità offerta, il costo è fuori mercato. Si fa molto prima (e si spende decisamente meno) a comprare un paio di ottimi manuali e pagare un docente privato solo per le materie in cui si hanno reali difficoltà.
Servizio Clienti imbarazzante: A fine corso mi hanno persino ricontattato per provare a vendermi un altro pacchetto, senza minimamente sapere o interessarsi al fatto che io fossi già entrato in una sede privata.
I miei risultati: Nonostante la pessima esperienza, sono entrato a Medicina Statale (sede che ho rifiutato). A riprova della loro totale disorganizzazione, non sono nemmeno stato invitato alla loro "festa dei successi" (a cui, ovviamente, non sarei mai andato).
La verità? Mettendomi a studiare da solo per due mesi ho centrato 3 ingressi: Campus Bio-Medico, UER e ho ottenuto un ottimo punteggio in Cattolica.
E adesso, ironia della sorte, potete tranquillamente inserire anche me nelle vostre statistiche per vantarvi che "gli studenti Cordua entrano a Medicina". Merito vostro? Assolutamente no. È troppo facile prendersi i meriti quando gli studenti passano e dare la colpa a loro quando falliscono.

1 januari 2026
Logotyp för Cordua

Svar från Cordua

Buongiorno Lorenzo,
aldilà del dispiacere nel leggere queste righe,
non vogliamo prenderci nessun merito nei tuoi ingressi a medicina e ti assicuriamo che non apparirai tra i “successi” Cordua, e, a prescindere da tutto, ti auguriamo il meglio nel tuo percorso.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho frequentato in corso cordua per due…

Ho frequentato in corso cordua per due anni, ho iniziato durante il quarto superiore quando ancora non si sapeva sarebbe stato introdotto il semestre filtro. Mi sono trovata benissimo fin da subito, i docenti sono sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio anche fuori l’orario delle lezioni. Ci venivano assegnate varie simulazioni e vari test di tutte le materie e i quesiti venivano poi commentati dai docenti. Consiglierei questo corso a chiunque voglia avere una solida preparazione per il test di medicina.

13 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un sogno che si realizza

Ho frequentato la scuola Cordua per due anni e posso dire con certezza che è stata un’esperienza trasformativa. Oltre alla preparazione tecnica per i test di medicina, ciò che rende speciale questo percorso è l’aspetto umano. I professori ci hanno guidato a livello mentale ed emotivo, trasmettendoci la grinta necessaria per affrontare i sacrifici, le rinunce e le lunghe nottate di studio. Porto con me un ricordo bellissimo di questi anni, dei docenti e dei loro insegnamenti, che mi hanno fatto crescere non solo come studente, ma soprattutto come persona. Grazie per averci dato il giusto input per inseguire il nostro sogno.

Chiara Martino

10 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Con Cordua garanzia dei risultati!

Come genitore desidero esprimere tutta la mia gratitudine a Cordua per il percorso straordinario che ha offerto a mia figlia.

Fin dal primo momento abbiamo trovato professionalità, attenzione e una reale passione per il lavoro educativo e formativo. Lo staff si è dimostrato competente, disponibile e capace di valorizzare ogni studente rispettandone tempi, caratteristiche e potenzialità.

I risultati raggiunti sono andati oltre le nostre aspettative: non solo miglioramenti concreti nelle competenze e nello studio, ma soprattutto una crescita personale evidente, maggiore sicurezza in sé stessa e un rinnovato entusiasmo verso l’apprendimento.

Come genitore, vedere la propria figlia affrontare le sfide con più fiducia e motivazione è il risultato più bello che si possa desiderare. Per questo mi sento davvero grata a Cordua per la dedizione, la serietà e l’umanità dimostrate ogni giorno.

Consiglio sinceramente questo percorso a tutte le famiglie che cercano un ambiente professionale, stimolante e realmente orientato al successo e al benessere dei ragazzi.

1 oktober 2025

Fantastica

Cordua è un’esperienza unica: professori disponibili 24/7, materiale didattico a volontà e la possibilità di conoscere coetanei con lo stesso sogno.

16 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cordua, la scelta migliore della mia vita.

Cordua è stata davvero la scelta migliore della mia vita. Un’esperienza che mi ha cambiata profondamente e che porterò sempre con me. Non è stato solo un percorso di studio, ma qualcosa di molto più grande, che mi ha fatto crescere sia come studentessa che come persona.
I professori sono semplicemente fantastici, uno meglio dell’altro. Ti ascoltano davvero, ti seguono passo dopo passo e ti fanno sentire sempre supportata, mai sola. C’è un’attenzione vera per ogni studente.
Il materiale didattico è chiarissimo e curato in ogni dettaglio, e la piattaforma funziona perfettamente. Studiare così fa davvero la differenza.
È stata un’esperienza intensa e indimenticabile, che mi ha lasciato tantissimo anche a livello umano.
Consiglio Cordua con tutto il cuore, non avrei potuto fare scelta migliore.

16 maj 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.