Företaget har svarat
Abbiamo appena concluso l'iscrizione al corso di preparazione ai test PS . Siamo stati seguiti passo passo da Greta,che è stata molto professionale ma nel contempo paziente ed empatica. Ad ogni n... Se mer
Skrivet av företaget
Con i nostri brand Futura e Accademia dei Test ti accompagniamo in tutto il tuo percorso formativo. Il nostro obiettivo è rivoluzionare l'apprendimento, rendendolo accessibile, personalizzato e coinvolgente grazie alla tecnologia.
Scopri i corsi
È il brand dedicato alle ripetizioni scolastiche online e alla preparazione per TOLC e Università private. Grazie alla nostra piattaforma integrata con intelligenza artificiale e ai nostri docenti, creiamo piani di studio personalizzati per migliorare le tue performance. Che si tratti di scuola media, scuole superiori o entrare nell'università dei tuoi sogni, Futura offre una preparazione in tutte le principali materie. Ogni percorso è adattato al tuo livello e agli obiettivi individuali, così da garantire risultati concreti.
Scopri le ripetizioni
È il brand dedicato alla preparazione per i concorsi delle Forze Armate, di Polizia e della Pubblica Amministrazione. Offriamo programmi completi per la preparazione alle prove pre-selettive, fisiche e attitudinali. La nostra piattaforma digitale monitora il percorso di ogni studente, proponendo esercizi personalizzati per migliorare la preparazione oltre che lezioni specifiche, simulazioni e esercizi pratici.
Analizziamo il tuo livello di preparazione e costruiamo insieme a te un percorso su misura seguendoti con lezioni, simulazioni personalizzate, analisi delle prestazioni, riassunti e mappe concettuali. Utilizziamo una piattaforma digitale avanzata che integra l'intelligenza artificiale per offrire un'esperienza educativa unica. Supportiamo ogni studente nel raggiungimento del massimo potenziale, grazie alla sinergia tra il nostro team qualificato e la nostra tecnologia.
via ripamonti 44, 20141, Milano, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gente qualificata e sempre disponibile, consigliatissimo rifarei senza pensarci
Ho avuto il piacere di interagire con Valentina per un incontro conoscitivo.Sin da subito sono stato colpito dalla sua gentilezza e disponibilità. Valentina è stata molto empatica ed esaustiva. Dopo il primo incontro ho formalizzato l’iscrizione di mio figlio al corso di preparazione al test di medicina. Non posso che esprimere i miei più sinceri complimenti a Valentina per il supporto davvero impeccabile.

Svar från Futura
Mi ha colpito particolarmente il fatto di ricevere un messaggio a distanza di pochi minuti da quando ho effettuato la richiesta, ho ricevuto ascolto attivo e supporto fin da subito nei confronti delle esigenze di mio figlio e mi è stata data la soluzione più adatta a quello che desideravo.
Grazie Futura!

Svar från Futura
Desidero esprimere la mia più sincera soddisfazione per il percorso di preparazione alla prova psicologica della Polizia Penitenziaria, svolto con il prezioso supporto della psicologa Federica.
Fin dal primo incontro, si è distinta per la sua grande professionalità, competenza e capacità di mettere a proprio agio.
Ha dimostrato una notevole abilità nell’individuare i miei punti di forza e le aree su cui lavorare, aiutandomi a sviluppare maggiore consapevolezza, sicurezza e capacità di gestione delle emozioni. Grazie ai suoi consigli, alle simulazioni e agli esercizi personalizzati, sono riuscito ad affrontare la prova con maggiore tranquillità e determinazione, guadagnando l’idoneità.
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque debba affrontare una selezione simile.

Svar från Futura
Abbiamo appena concluso l'iscrizione al corso di preparazione ai test PS .
Ad ogni nostra domanda o perplessità è riuscita a darci una risposta e ci ha tranquillizzati, sul percorso che sarà fatto.
Complimenti Greta e allo staff.
Sina

Svar från Futura
Mi sto trovando benissimo, i professori sono super disponibili e sempre pronti ad aiutare, la piattaforma ben organizzata e funzionale. Sono molto contenta, avevo il timore che essendo online avrei avuto difficoltà, ma invece è una comodità e soprattutto mi permette di poter rivedere le lezioni più volte.

Svar från Futura
Futura Concorsi è un’agenzia seria, sempre a disposizione per i propri studenti per qualsiasi cosa che a questi ultimi occorre, all’interno ci sono docenti, preparati e capaci di spiegarti le cose in maniera corretta e facile. Il
servizio dei tecnici e dei consulenti è efficace e impeccabile. Con loro sto facendo un grande percorso che mi potrà cambiare la vita.

Svar från Futura
Ottimo, insegnanti molto competenti. Snelliscono gli argomenti in modo tale da non farli sembrare eccessivamente complicati (come possono sembrare) ma non omettono mai nessun dettaglio degli argomenti. Lavoro in autonomia anche grazie al simulatore che da un feedback man mano che svolgo le simulazioni. Se ci sono dubbi i tutor rispondono subito velocemente e in modo cordiale !

Svar från Futura
Sono arrivata su FUTURA tramite le informazioni di un mio amico che si era trovato molto bene riuscendo a superare il test.. Mi ha aiutato Greta, con ottimi consigli!! grazie

Svar från Futura
Ho parlato con Greta, è stata una ragazza gentilissima e mi ha aiutato in tutti i passaggi.
Super disponibile anche per la minima cosa,grazie ❤️

Svar från Futura
Michele fue quien me atendió, muy amable y paciente con mi “italiano a medias”, la atención recibida fue excelente!
Muchísimas gracias!

Svar från Futura
Consiglio fortemente a chiunque debba sostenere un concorso pubblico o un TOLC Universitario di farsi supportare dalla piattaforma FUTURA, che ti dà la possibilità di prepararti in maniera approfondita con quiz, video lezioni e molto altro. Una particolare menzione va alla Psicologa, Dott.ssa Federica, che, ha di gran lunga superato le mie aspettative, aiutandomi e supportandomi per l’intero percorso contribuendo al superamento delle fasi fin ora sostenute.

Svar från Futura
Il personale di Futura è sicuramente preparato e competente. Ho avuto un'esperienza davvero positiva con questa scuola per la preparazione ai concorsi. L'organizzazione è chiara, il servizio è professionale e si percepisce subito grande attenzione verso gli studenti e le loro esigenze.

Svar från Futura
Appena all’inizio, primo impatto molto buono. Seguendo lezioni, riguardandole, preparandosi con i quiz ci si accorge di essere su una buona piattaforma, di buon servizio, è un ottima fonte di lezioni.
In più i ragazzi, come Greta, che contattiamo per assistenza, per aiuti, per informazioni, sono sempre molto disponibili, questo mette in mostra la professionalità, e proverei ad azzardare anche un eleganza rispettosa che non ci si aspetterebbe da dei ragazzi giovani.
Li ringrazio e ringrazio ADT per questa preparazione, che spero pianti un seme generoso.

Svar från Futura
Personale professionale, disponibile e chiaro nella esposizione.
Esperienza eccellente

Svar från Futura
Michele è un consulente fantastico,preciso nelle informazioni, paziente con i miei dubbi e perplessità e ci ha reso la vita più facile.

Svar från Futura
Buongiorno, ho contattato Futura per un supporto in diverse in diverse materie, ci sono stati affidati due tutor, Elena Giuliattini e Leonardo Gasparrini, entrambi estremamente preparati, empatici e professionali, che dire di Marzia?! Una ragazza dolcissima ed estremamente attenta alle necessità dell'alunno. Assolutamente soddisfatta

Svar från Futura
Buongiorno, ho iniziato il mio percorso con i tutor che si sono dimostrati preparati e disponibili.
I miei tutor sono Pietro Cipolla,Emanuele Marcello,Michela Guerriero e Cristina Leoni.
Anche il team di futura di è dimostrato gentile e disponibile,in particolare la signora Marzia Pinetta.

Svar från Futura
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.