Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TeachCorner è la piattaforma digitale che offre corsi e servizi per la preparazione di concorsi pubblici e test d'ingresso alle Università, con docenti qualificati e selezionati. L'offerta consiste in contenuti digitali registrati, lezioni in diretta online, simulatore di test e concorsi, assistenza dedicata e materiale di studio. TeachCorner prepara per tutti i concorsi alla Pubblica Amministrazione (ad esempio per i diversi Ministeri, INPS, Agenzia delle Entrate, ecc.); per gli esami di abilitazione (come ad esempio l'esame di abilitazione per Agente Immobiliare e Guida Turistica); per i test di ingresso e le selezioni alle Università (come ad esempio il test delle Professioni Sanitarie e l'accesso a Medicina); per le Accademie Militari e i Concorsi delle Forze Armate e di Polizia.
Kontaktuppgifter
Sono finalmente diventata Agente…
Sono finalmente diventata Agente Immobiliare Dopo ben tre anni di studio da sola invano e un tentativo di esame fallito grazie all’eccellente preparazione che ho ricevuto dal tutor Fabio Martines. Gliene sarò per sempre grata per i suoi modi di insegnamento semplici ed efficaci che ti rimangono. Grazie Fabio e grazie Teachcorner
Il corso Teach Corner è stato una…
Il corso Teach Corner è stato una scoperta eccellente!
Il percorso è stato strutturato in modo chiaro e completo, con tantissimo materiale utile che consentiva di chiarificare step by step ogni dubbio anche in autonomia grazie ai quesiti risolti.
La professionalità, la disponibilità, la chiarezza esplicativa e la pazienza del prof. Martines sono eccezionali: è riuscito a spiegare anche gli argomenti più complessi in modo chiaro e comprensibile. Fabio è focalizzato sul successo dello studente ed è ciò che ha reso possibile il raggiungimento del mio obiettivo! Grazie di tutto!!!
Grazie mille e buona giornata anche a…
Grazie mille e buona giornata anche a te e famiglia a tutti voi per la tua famiglia e la mia famiglia e la mia famiglia e la mia vita insieme per me e per sapere 💘 e buona serata a tutti e due a scuola e la festa di contenute e la mia famiglia e il mio cuore e di me stesso
De Michele Davide
De Michele Davide
Lavoro polizia locale cosro
Potenza
Contrada via faloppa
Pignola
Mecca 50
Gentile Corpo di Polizia
Gentile Corpo di Polizia, con grande motivazione vorrei candidarmi per entrare a far parte della vostra squadra. Desidero mettere a disposizione il mio impegno, le mie competenze e la mia dedizione per servire la comunità come voi
Ho avuto un’esperienza estremamente…
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Teach Corner nella preparazione ai concorsi. Il percorso formativo è stato strutturato in modo chiaro ed efficace, permettendomi di affrontare lo studio con metodo e sicurezza.
I docenti si sono dimostrati competenti, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio, rendendo anche gli argomenti più complessi accessibili e comprensibili. Ho apprezzato in particolare la qualità del materiale didattico e l’organizzazione delle lezioni, sempre puntuali e ben pianificate.
Grazie a Teach Corner ho acquisito non solo conoscenze solide, ma anche maggiore fiducia nelle mie capacità. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia prepararsi seriamente e con il giusto supporto ai concorsi.
CorsoAgente Immobiliare con Fabio Martines
Ho fatto il corso con l’insegnante Fabio Martines che mi ha preparato in maniera impeccabile per l’esame da Agente Immobiliare posso assolutamente dire che se ci si affida a lui si fa centro preparatissimo e molto paziente a spiegare bene le lezioni lo ringrazio ancora molto e lo super consiglio alla grande .

Svar från Teachcorner
Per me è stato molto utile.Grazie
Esperienza TOP!
Il corso Teach Corner è un’esperienza top! Ho frequentato il corso per agenti immobiliari e ho superato l’esame a Milano. 🎉
Il percorso è stato strutturato in modo chiaro e completo, con tantissimo materiale utile e una piattaforma semplice e comoda da utilizzare. Le lezioni erano interattive e mai noiose, cosa che ha fatto davvero la differenza.
Un grazie speciale va al mio tutor Fabio: con grande pazienza e professionalità è riuscito a spiegare anche gli argomenti più complessi in modo chiaro e comprensibile per tutti.
Se oggi ho raggiunto questo traguardo, è anche grazie a lui. Consigliatissimo!
Che dire..
Che dire... persona espertissima nel suo campo, ho notato sin da subito miglioramenti nel espormi e nel apprendere in modo semplice l’inglese , consiglio a tutti un percorso con Stefano ma non solo perché imparerete molto ma soprattutto perché a livello umano userei il termine "eccellente" troverai non solo un ottimo insegnante ma qualcuno che ti mette sin da subito a tuo agio e ti aiuta, a tratti sembra di parlare con un amico senza tralasciare il lato professionale. Dal mio canto sono contento di averlo incontrato e di aver imparato e conosciuto chi fa del proprio mestiere una passione e che facendo ciò ti trasmette serenità e convivialità. Super
consigliato
Grazie Teachcorner…
Sono un ragazzo di quinta superiore che ha frequentato un corso di preparazione di medicina per tentare di entrare al Campus Biomedico di Roma. Grazie alla grandissima preparazione, disponibilità e simpatia dei docenti sono riuscito a coronare il mio sogno. Questa esperienza mi ha permesso di ampliare di molto le mie conoscenze e ne sono contentissimo. L’unica cosa che mi rimane da fare è ringraziare Teachcorner per tutti i consigli e gli aiuti che mi hanno permesso di rendere reale tutto ciò.
Grande prof
Grande prof, dotato di umanità, comprensione e ottima capacità di insegnamento.
Mi ha aiutato a concludere il percorso universitario con l’ultimo esame in inglese e mi accompagna per una maggior dimestichezza nella conversazione inglese
Teacher eccellente
Conosco Stefano da poco meno di un anno. Ha formato i dipendenti della mia azienda preparandoli ad affrontare una fiera internazionale, trasmettendogli in pochi giorni la traduzione di parole e verbi altamente tecnici. Poi ho continuato la mia formazione personale. Posso dire senza alcun dubbio che Stefano è un insegnante eccellente, mette le persone a proprio agio ed aumenta sempre di più il livello di inglese quando si accorge dei miglioramenti. Con lui imparare la lingua è un divertimento e non una lezione.
Eccellente esperienza di studio
Eccellente esperienza di studio, consigliatissimo!
Il corso è durata 3 mesi con lezioni settimanali,ho studiato diritto estimo e mediazione con il Prof. Fabio Martines con la piattaforma di Teach Corner e non potrei essere più soddisfatta. La professionalità, la chiarezza esplicativa e la pazienza del prof. Martines sono eccezionali. È riuscito a rendere chiari argomenti complessi, fornendo metodi di studio personalizzati e materiali utilissimi. Teach Corner è focalizzato sul successo dello studente. Se cercate una preparazione seria e di alto livello, rivolgetevi a loro! 5 stelle meritatissime.
Grazie grazie e ancora grazie!!!
Corso Guida Turistica Nazionale
Ho frequentato il corso di guida turistica nazionale con TeachCorner. Lo staff è stato flessibile nell’adattarsi alle modifiche che si sono rese necessarie man mano che le informazioni sul programma venivano pubblicate.
I materiali, sintetici ed efficaci, sono stati un’ancora di salvezza per portarsi avanti con lo studio in attesa della pubblicazione di un manuale. Le mie congratulazioni alla Prof.ssa Paola per il suo incessante impegno nel preparare le sue ottime lezioni in pieno agosto per venirci incontro il prima possibile. Esame superato anche grazie alla vostra preparazione!
Stefano Ferraris, una garanzia
Stefano Ferraris mi ha semplificato, e di molto, il mio arrivo in Australia 4 mesi fa.
Senza di lui sarei stato completamente perso e non avrei raggiunto i traguardi che ho raggiunto in soli 4 mesi.
Ps lavoro come commerciale in un’azienda a Melbourne, parlo inglese tutto il giorno tutti i giorni cercando di creare rapporti.
Grazie Stefano, che supporto sin dalle prime battute!
Corso inglese
Stefano Ferraris oltre ad essere un professore eccezionale e’ un ragazzo dall’animo nobile.
Ho sempre sostenuto che l’unico modo per imparare la lingua fosse recarsi sul posto,ma grazie al suo metodo d’insegnamento mi sono dovuta ricredere.Ora riesco a tenere una conversazione in inglese.
Un grazie di cuore al Professor Stefano Ferraris
Ho avuto il primo incontro con il…
Ho avuto il primo incontro con il professor Stefano Ferraris e ne sono uscito con una grande sensazione di positività ed entusiasmo.
Fin da subito ho trovato grande professionalità, empatia e un metodo di lavoro molto chiaro.
Questo primo colloquio mi ha dato ancora più motivazione a proseguire il percorso con fiducia.
Consiglio vivamente il professor Ferraris a chi cerca competenza, attenzione alla persona e un approccio serio e strutturato.
Ho ripreso lo studio dell’inglese dopo…
Ho ripreso lo studio dell’inglese dopo tanto tempo e il metodo di Stefano Ferraris è ottimo, ti semplifica tutto!!in famiglia facciamo tutti lezione con lui, è sempre disponibile e preparato alle diverse esigenze che abbiamo, e cosa importantissima ti mette a tuo agio!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.