Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

FR --> Prise 32A TESLA tombée en panne moins d'un an après son achat. Malgrè mes relances par mail ou via le chat de leur site internet pour la garantie, je n'ai aucune réponse de leur part. Je déco... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Internetseite verspricht sofortige Lieferung, erwähnt aber nicht, dass das Lager in China ist. Lieferzeit somit ca. 3 Wochen. Stornierung während der Lieferzeit nicht möglich. Ware wird geliefert,... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe mehrere Geräte gekauft und dabei war einen fehlerhaften Staubsaugerroboter mit Sensorfehler. Support reagierte erst nach Tagen, wenn überhaupt. Der Support wollte anschließend nur einen Ersatztei... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,5

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Staubsauger nach kurzer Zeit defekt

Staubsauger nach kurzer Zeit defekt. Rückgabe oder Umtausch wurde nicht möglich gemacht. Erst Video senden, dann endlose Kommunikation, hinhaltetaktik. Dann versendet, Verkäufer sagt Paket ist nie angekommen, Trackingnummer sagt, ist angekommen. Dann paypal eingeschaltet und vom Verkäufer nie wieder was gehört. Paypal hat zu meinen Gunsten entschieden. Absolut nicht empfehlenswert. Mit diesem Laden hat man nur Probleme. Kauft woanders und achtet auf ein Impressum

1 augusti 2021

Meiner Erfahrung nach ein top Laden mit schneller Bearbeitung und Lieferung

Also nach einigen die hier anscheinend Fake Bewertungen rein geschrieben haben muss ich sagen ich habe bei coolladen ein Poco F3 bestellt und hatte nach zwei Tagen ein tracking Link per Facebook Messenger bekommen. Nach insgesamt vier Tagen hatte ich das Handy hier (Wate kam aus Frankreich). Ich habe Geld gespart und die Ware sicher verpackt bekommen und freue mich jetzt auf mein Poco.. Also ich bin top zufrieden.

30 juli 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Der Staubsaugerroboter kam wirklich…

Der Staubsaugerroboter kam wirklich sehr schnell an, hat aber nie funktioniert. Die Rückgabe wurde nicht möglich gemacht. Ich habe somit ca. 250€ für ein nicht funktionierendes Gerät bezahlt.

Meine Empfehlung: Lieber das gleiche Gerät bei einem anderen Shop mit vernünftigen Widerrufsregelungen kaufen und dafür vielleicht ein paar Euro mehr zahlen. Das erspart eine Menge Ärger.

27 juli 2021

Schnelle & zuverlässige Lieferung

Mein Saugroboter kam nach nur zwei Tagen an und funktioniert seitdem einwandfrei. Den Support kann ich allerdings nicht bewerten, da ich glücklicherweise keine Probleme mit dem Produkt oder der Lieferung hatte. Der Versand erfolgte per DHL aus Bremen, auch wenn das Unternehmen seinen Sitz wohl in Hong Kong hat. Letzlich konnte mich der Preis davon überzeugen, bei coolladen zu bestellen, denn dieser war wirklich unschlagbar und bisher bereue ich meine Entscheidung nicht.

26 juli 2021

Absolut inordnung

Ich muss zugeben, ich habe erst nach meiner Bestellung dort gesehen, dass der Shop aus Hong Kong ist. Da wundert man sich im ersten Moment natürlich schon. Nichts desto trotz haben 130€ Preis unterschied für das Produkt das ich haben wollte mich vorher schon überzeugt gehabt. Das gewünschte Produkt kam aus einem deutschen Lager und war (ohne Expressversand wohlgemerkt!) nach 2 Tagen bereits da. Es funktioniert einwandfrei und ist auch (soweit ich das Bewerten kann natürlich) keine Fälschung und auch kein Gebrauchtes Produkt. Mit dem Kundenservice hatte ich, da ich nicht musste bisher, keinen Kontakt. Aber solang das Gerät seinen Job weiterhin erledigt, kann mir das auch völlig egal sein. Von daher 5/5 Sternen.

15 juli 2021

Leider Vertragsbrecher, keine Reparatur defekter Ware, kein Rücktausch

Akku des Dreame 11 war nach 4 Monaten durch, Akkuzeit verkürzte sich und ließ sich nicht mehr laden, Fehlermeldung. Coolladen fordert Videobeweis, dass das richtige Netzteil benutzt wurde. Hab ich geliefert. Als nächstes teilt Coolladen mit, dass die Fehlermeldung darauf hindeute, dass das Gerät mit Wasser in Berührung gekommen oder hingefallen sein könnte (selbstredend nicht der Fall!). Ich solle eine örtliche Reparaturwerkstatt aufsuchen zur Diagnose. Habe ich getan bei mehreren, ohne Erfolg, d.h. niemand hat den Auftrag angenommen ("kein Vertrieb", "keine Ersatzteile", "Akkus repariert man heute nicht mehr", "können wir nicht"). War wohl nur Beschäftigungstherapie, fand ich schon unverschämt. Jedenfalls Antworten weitergeleitet. Coolladen wiederholt stereotyp obige Aussage. Mein Verweis auf deren Garantieversprechen auf deren Webseite führte zur selben o.g. Antwort, wieder die Hypothese, sprich gewagte Ferndiagnose, dass ein Bedienungsfehler vorliegen könnte und dies nicht unter deren Garantie fiele. Hallo? Fordern vom Kunden, eine Werkstatt aufzusuchen, sprich fordern vom Kunden eine technische Diagnose, aber begründen ihre Weigerung der Garantieleistung auf eine Ferndiagnose? Hier mal ein nachlesbarer Auszug zu deren Garantieversprechen auf der Webseite: „Nachdem wir den Fehler überprüft haben, geben wir...Vorschläge zur Lösung des Problems. Wenn Sie das Problem nicht selbst lösen können, werden...wir Reparaturen, Rücksendungen oder Rückerstattungen veranlassen."
Dieses Versprechen hat Coolladen nicht eingehalten und daher ist das für mich klar ein Vertragsbruch. 250 Euro in den Wind geschossen. Übrigens: Paypal hat meinen Antrag auf Käuferschutz abgelehnt mit der Begründung: "Wir sind der Meinung, dass der mit diesem Fall in Zusammenhang stehende Artikel geändert wurde, während er sich in Ihrem Besitz befand. Aus diesem Grund können wir nicht feststellen, ob sich der Artikel deutlich von der ursprünglichen Beschreibung unterscheidet..."
Häh? Alles klar. Ja, mit dem Artikel wurde gestaubsaugt und daher wurde er in seiner Position hin und wieder verändert...?!? Was ist eigentlich los? Kein Wort zum Bruch der Garantieversprechen seitens Coolladen.
Verbraucherschutz hat gesagt, dass man gegen das Verkäufer Verhalten (HongKong) hier keine Chance habe.
An alle, die hier auf die eindreschen, die ihre kritischen Erfahrungen mitteilen oder von Betrug reden, schön mal die Backen halten! Mit "übler Nachrede" hat das hier jedenfalls nichts zu tun, ich schildere 1 zu 1 die Tatsachen. Und kann ja sein, dass die in einigen Fällen auch fair reagieren, warum auch immer, aber in anderen eben nicht. Mir steht nicht zu, zu beurteilen, ob das der Fall ist oder ob hier bestimmte Bewerter Fakes sind...
Ich kann nur klar davon abraten, bei denen zu bestellen.

28 juni 2021

Super Support und Blitz-Schnell

Jetzt möchte ich für Coolladen hier auch mal eine Lanze brechen! Alle meckern hier immer über den Support, das kann ich in meinem Fall echt nicht nach vollziehen, mein Saugroboter war defekt ca 1/2 Jahr alt, hab mit denen gemailt anschließend wurde mir ein Austauschgerät angeboten (finde ich legitim), hab dem zugestimmt und innerhalb von 2Tage hatte ich das Austauschgerät , der ganze Vorgang hat ca 3Tage gedauert! Zu dem Austauschgerät möchte ich noch sagen das es fast ein Neugerät war laut Software 1 Stunde gelaufen. So jetzt Ihr! Bei welchem China-Shop bekommt ihr der maßen schnell Support?????? Das Alt-Gerät musste ich nicht einsenden.

27 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand aus der EU, Top Produkt und unschlagbarer Preis!

Möchte alle beruhigen, die Leute wie Franzi B. verunsichern. Das ist übrigens üble Nachrede gem. § 186 StGB oder als Verleumdung gem. § 187 StGB strafbar liebe Franzi. Überhaupt gibt es den Käuferschutz über PayPal, falls doch was schief gehen sollte.

Ich habe mir den Dreame D9 bestellt und dieser wurde von einem Lager in Bremen versendet und war innerhalb weniger Tage bei mir. Saugroboter war völlig in Ordnung und trug auch das europäische CE Kennzeichen. Somit ist es zwar ein chinesischer Verteiber, aber die Ware kommt nicht direkt von China.

Es ist typisch das Leute kein Geld ausgeben wollen, aber dann jammern wenn der Kundenservice nicht so ist wie bei Amazon oder Co. Dann schimpfen sie auch noch über Hong Kong, wo glaubt ihr kommen denn die ganzen Sachen her? Ich kann nur positives berichten. Betrug sehe ich hier nicht.

VG

15 maj 2021

Keine Reaktion auf Kontaktanfragen

Keine Reaktion auf Kontaktanfragen. Wollte den Artikel stornieren aber bis jetzt wurde meine Anfrage einfach nicht bearbeitet! Ebenfalls auch bis jetzt keine Ware erhalten.

Würde von einem Einkauf bei dem Laden abraten.

30 april 2021

Besser als erwartet

Ich war vorest etwas skeptisch, aber durch die Möglichkeit der Zahlungsabwicklung per PayPal habe ich trotzdem zugeschlagen und kann mich im Endeffekt nicht beklagen. Schnelle Lieferung vom Produkt, keine Spam Mails wie bei anderen China Shops und noch zu einem guten Shop. Top.

28 april 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sowas habe ich selten erlebt

Sowas habe ich selten erlebt. Inerhalb des 14 Tägigen Rückgaberechts habe ich mich an Coolladen gewendet und versucht den Staubsaugerroboter nach einmaligem gebrauch zu retounieren. Da er nicht wie angegeben gesaugt hat. Jedoch hat sich Coolladen geweigert ihn zurück zu nehmen. Dann bestelle ich lieber für paar euro mehr bei anderen seiten und habe ein guten Kundenservice. Nie wieder!!!

22 april 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.