Ho acquistato un abbacchiatore Oliver Ultra Light che si è rivelato un ottimo prodotto valutando produttività, peso e prezzo. Ho parlato direttamente con il sig. Stefano che si è dimostrata una person... Se mer
Det här tycker kunderna
Grande disponibilità nel dare informazioni prevendita. Motocarriola arrivata nei tempi e imballata benissimo. Una volta aperto l'imballo ho notato, come mi era stato assicurato, che c'era il pieno di... Se mer
Ho tardato a rispondere alla vs. richiesta di recensione in merito ai prodotti da Voi direttamente acquistati: la Motocarriola Tucano 350 M GX e il Biotrituratore Castoro R25, poichè ho inteso prova... Se mer
A distanza di quasi un anno dall'acquisto sono in grado di dare la mia recensione. Prodotto valido e affidabile. La batteria è strabiliante. Si può tranquillamente lavorare 2 giornate senza ricarica... Se mer
Företagsinformation
- Leverantör av lantbruksutrustning
- Leverantör av luftkompressorer
- Leverantör av byggnadsmaterial
- Trädgårdsarkitektursbutik
Skrivet av företaget
Produzione di macchine agricole ed edili, motocarriole cingolate, forbici a batteria, compressori raccolta olive
Kontaktuppgifter
VIA CIRCONVALLAZIONE, 32, 73040, ARADEO, Italien
- +393472767738
- colmac.italia@gmail.com
- www.colmac-italia.com
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Garanzia e assistenza inesistenti
Il prodotto acquistato potrà anche essere valido ma dopo appena 6 mesi presenta già dei problemi e l assistenza non mi risponde. DOVRÒ ARRANGIARMI AD AGGIUSTARE IL MIO MACCHINARIO. ASSURDO

Svar från Colmac Italia
Rapidi tempi di consegna e attrezzatura…
Rapidi tempi di consegna e attrezzatura in perfette condizioni. Per ora soddisfatto dell'acquisto.

Svar från Colmac Italia
Motocarriola ottima ne è valsa la pena…
Motocarriola ottima ne è valsa la pena la lunga attesa ... soddisfatto del prodotto

Serietà e competenza
Serietà e competenza. Consiglio Colmac Italia a hobbisti e professionisti.

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, azienda molto professionale e disponibile per qualsiasi chiarimento tecnico.

Acquisto molto positivo
Acquisto molto positivo, prodotto conforme alle aspettative, venditore professionale, prezzo competitivo
Assistenza a l’acquisto molto buona il…
Assistenza a l’acquisto molto buona il prodotto è eccezionale arrivate dopo due giorni
Ottimo prodotto,venditore gentile…
Ottimo prodotto,venditore gentile ,disponibile e professionale
Ottime forbici,gentilissimi e…
Ottime forbici,gentilissimi e dispinibili sempre.le consiglio per potare gli olivi e le viti ,ma anche le piante ottimo prodotto
Professionalità e ottimo servizio clienti
Eccellente esperienza di qualità dei prodotti, professionalità e molta cordialità del servizio clienti. Qualche ritardo, probabilmente dovuto al covid ma tutto sommato molto soddisfatta della transazione. Il servizio clienti mi ha seguito per tutto l iter... Dall acquisto alla consegna col corriere.
Buongiorno
Buongiorno, posso dire di essere il felice possessore di una loro motocarriola, e mi trovo molto bene.
Ottima macchina.
Molto buono anche il rapporto qualità /prezzo.
Consigliato a chi ne vorrà acquistare una da loro.
Un ultima cosa, ho trovato anche molto gentile e cortese e disponibile ad ascoltare le Mie esigenze sia al telefono che su WhatsApp, cosa che oggigiorno è difficile trovare.
Detto questo, sono molto soddisfatto della scelta fatta.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, veloci nella consegna, ma soprattutto sempre disposti a dare una risposta e colmare le nostre lacune .

Svar från Colmac Italia
Ho avuto cordiali conversazioni…
Ho avuto cordiali conversazioni telefoniche e via email ma al momento di concludere mi è stato detto che non avevano il prodotto. Per me è un discorso chiuso.

Svar från Colmac Italia
Utensile rapporto qualità/ prezzo …
Utensile rapporto qualità/ prezzo molto soddisfacente merita di essere provato ed acquistato.

Svar från Colmac Italia
Precisi e professionali per i pezzi di…
Precisi e professionali per i pezzi di ricambio. Ottimi i prodotti.

Svar från Colmac Italia
Ho acquistato una forbice a batteria…
Ho acquistato una forbice a batteria colmac sharp e40 .prodotto superiore alle mie aspettative.i venditori si sono dimostrati seri e disponibili.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.