Ferramenta Il Triangolo Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono anni che acquisto on line da questo sito. Mi trovo benissimo soprattutto persone competenti e disponibili. Proprio stasera sono andato a ritirare 20 paletti per recinzione e filo verde plastifica... Se mer

Företagsinformation

5. Trädgårdsmöbler
  6. Verktygsbutik
  7. Verktygsgrossist

Skrivet av företaget

Da anni al fianco di professionisti, artigiani e appassionati del fai-da-te, Ferramenta Il Triangolo è molto più di un semplice negozio di ferramenta: è un partner affidabile per chi cerca qualità, convenienza e un servizio impeccabile. Offriamo un’ampia gamma di articoli tecnici e professionali, selezionati tra i migliori marchi del settore, per soddisfare ogni esigenza in ambito edilizia, idraulica, elettricità, giardinaggio, ferramenta, utensileria, sicurezza sul lavoro e molto altro. Perché scegliere noi? 🔧 Assortimento completo Oltre 20.000 articoli disponibili tra utensili manuali, elettrici e pneumatici, materiali da costruzione, articoli per la casa e il giardino, dispositivi di protezione individuale, minuteria e molto altro. Qualunque sia il tuo progetto, da noi trovi gli strumenti giusti per realizzarlo. 🚚 Acquisti semplici e consegne rapide Grazie al nostro e-commerce intuitivo e sempre aggiornato, puoi ordinare comodamente da casa o dall’ufficio e ricevere tutto in tempi rapidi, con spedizioni affidabili e tracciabili in tutta Italia. 👨‍🔧 Consulenza tecnica e assistenza dedicata Il nostro team è sempre pronto ad assisterti nella scelta dei prodotti più adatti alle tue necessità. Offriamo un supporto concreto, sia prima che dopo l’acquisto, con competenza e disponibilità. 💰 Prezzi competitivi e offerte continue Crediamo che la qualità debba essere alla portata di tutti. Per questo proponiamo offerte speciali quotidiane, sconti stagionali e promozioni su tantissimi prodotti selezionati. 📍 Punti vendita fisici e vicinanza al cliente Presente sul territorio con punti vendita strutturati, Ferramenta Il Triangolo garantisce un servizio diretto e personalizzato anche a chi preferisce l’esperienza d’acquisto tradizionale. Il nostro impegno Mettiamo il cliente al centro di tutto ciò che facciamo. Che tu sia un professionista del settore o un appassionato del bricolage, con noi hai la certezza di: trovare ciò che ti serve, quando ti serve ricevere consigli tecnici da personale esperto acquistare in totale sicurezza avere un partner sempre al tuo fianco, pronto a supportarti in ogni fase del tuo progetto Guardiamo al futuro Innovazione, crescita e attenzione al cliente sono le nostre parole chiave. Ogni giorno ci impegniamo per migliorare i nostri servizi, ampliare il catalogo con le ultime novità e offrire un’esperienza d’acquisto sempre più semplice, veloce e soddisfacente.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

57 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Esperinza neutra Oggetto ok ma rapporto clientela pessimo

Esperinza neutra, comprato mobile del bagno, arrivato rotto benche` il cartone fosse integro. Mi e' sono stati offerti 30€ di risarcimento. Il mobile era riparabile con una spesa di circa 13€ su ebay (documentata) e il lavoro di un falegname di cui mi ha chiesto 30€ per la sostituzione del pezzo (un semplice fondo ) di cui comunque avrei fornito lo scontrino o fattura. Totale 43€ . Ho calcolato poi lo sbattimento di 7€ di tempo perso per portarlo a riparare. Ho richiesto 50€ come controproposta evitando cosi a tutti e 2 la rispedizione e sbattimenti vari. Hanno rifiutato e mio malgrado visto che lo avevo gia' sballato tutto dal bancale e dal cartone mi e' convenuto accettare la proposta per non perdere ulteriore tempo. La comunicazione e' stata molto sgarbata pensando che avevano a che fare con uno che avrebbe scritto una recensione negativa. La recensione non e' negativa ma neutra . Mobile come da aspettatitive , prezzo ok, ma il rapporto con la clientela e' stato pessimo documentabile dalle e mail ricevute.

16 september 2026

Svar från Ferramenta Il Triangolo

Ci dispiace che la sua esperienza sia stata percepita in questo modo e prendiamo atto della sua recensione.

Desideriamo tuttavia precisare che tutte le nostre spedizioni sono assicurate e che, in caso di merce danneggiata durante il trasporto, la nostra procedura prevede normalmente la sostituzione del prodotto o della parte danneggiata, previa restituzione del materiale, così da poter aprire la relativa pratica con il vettore e ottenere il rimborso del danno.

Nel suo caso, proprio per venirle incontro e cercare di evitare ulteriori attese, abbiamo scelto di offrirle anche la possibilità di ricevere un rimborso di 30 €, nonostante il prodotto non venisse restituito. Si è quindi trattato di una soluzione proposta eccezionalmente per venire incontro alle sue esigenze e consentirle di risolvere il problema senza dover procedere con una nuova spedizione.

La nostra disponibilità nei confronti del cliente è sempre massima e cerchiamo, quando possibile, di trovare una soluzione rapida e concreta. È però doveroso precisare che il danno riconosciuto in questo caso rimane a nostro carico, poiché, senza la restituzione del prodotto danneggiato, non ci è possibile aprire una pratica di rimborso nei confronti del corriere.

Ci dispiace inoltre che durante la comunicazione sia stata percepita una scarsa disponibilità da parte nostra. Allo stesso tempo, ricevere riferimenti alla possibilità di una recensione negativa nel corso della gestione di una contestazione non è certamente piacevole, soprattutto quando si sta cercando tempestivamente di trovare una soluzione.

Rispettiamo naturalmente il suo diritto di esprimere la propria opinione e siamo lieti che abbia comunque riconosciuto nella recensione che il mobile ha soddisfatto le sue aspettative e che il prezzo sia stato ritenuto adeguato. Il nostro obiettivo rimane sempre quello di assistere il cliente nel modo più corretto possibile, anche quando si verificano inconvenienti indipendenti dalla nostra volontà.

Saluti
Il Triangolo srls

Acquisto coltello Zuavo

Ho ordinato un coltello zuavo è arrivato nei tempi giusti ed in perfetto imballaggio!! Per il trasporto! Grazie?

14 september 2026

Svar från Ferramenta Il Triangolo

Grazie per aver condiviso il tuo riscontro, per noi è importante sapere che il servizio e i prodotti siano stati all’altezza delle aspettative; restiamo volentieri a disposizione per ogni ulteriore supporto. Cordiali saluti, Il Triangolo Srls.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gli idranti sono arrivati nei tempi…

Gli idranti sono arrivati nei tempi giusti il confezionamento perfetto ! Tutto ok ! Grazie

4 september 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto velocissimi in tutto.

Ottimo prodotto velocissimi in tutto.

28 augusti 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consegna velocissima e prodotto in…

Consegna velocissima e prodotto in linea con le promesse di vendita.

19 augusti 2026

Cortesia

Cortesia, competenza e quantità dei prodotti

3 augusti 2026

Seconda esperienza di acquisto

È il secondo acquisto che effettuo è non posso che confermare l'assoluta correttezza e professionalità. Il materiale spedito corrisponde a quanto offerto sul sito, arrivato in breve tempo e con un rapporto qualità/ prezzo imbattibile.

6 augusti 2026

Pensilina 150 x 100 cm

Ottimo venditore, esperienza positiva. Prodotto conforme all'ordine e servizio di consegna rapidissimo. Grazie

9 augusti 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Telo di ricambio per ombrellone

Ho comprato il telo di ricambio per il mio ombrellone in legno 3x4 metri dopo averlo cercato a lungo. Onestamente mi hanno detto che non potevano garantire la compatibilità, non conoscendo la marca dell’ombrellone. Ho proceduto comunque all’acquisto che è arrivato velocemente, ben impacchettato ed è in ottimo prodotto fatto veramente bene.

5 augusti 2026

Positiva 5 stelle meritate

Spedizione veloce, prodotto arrivato come descritto dal sito e celerità nelle risposte. Ottima assistenza.

Lo consiglio

1 juli 2026

Perfetto

Precisi, veloci, puntuali, affidabili

22 juli 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza

Pessima esperienza,ordino 72 piastrelle in pvc per esterni. Al momento dell'ordine mi assicurano un tempo di consegna di 3/4 giorni e una presenza in magazzino di più di 700 unità. Passano i giorni previsti ...ma nulla. Li contatto via whatsapp e trovano la scusa che per ordini così grossi ci vogliono 4/5 giorni. Aspetto ma nulla. Al decimo giorno decido di annullare l'ordine, per fortuna ho scelto il pagamento in contrassegno se no chissà quanto ci voleva per il rimborso. Non trovate la scusa dell'alta stagione, più lavoro più personale,ma quello che dichiarate al momento dell'ordine è sacro per la vostra immagine. Il cliente,oltre il disagio che ha per un lavoro che non riesce a finire ,si sente preso in giro.

10 juli 2026

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto e ci scusiamo per il disagio arrecato. Comprendiamo perfettamente la sua insoddisfazione, soprattutto quando una tempistica di consegna comunicata in fase di ordine non viene rispettata e questo può creare difficoltà nella gestione dei lavori programmati.

Il periodo di alta stagione comporta inevitabilmente un aumento dei volumi di ordini, ma questo non deve rappresentare una giustificazione per eventuali ritardi rispetto alle aspettative create. Sarà nostra premura lavorare per migliorare ulteriormente la gestione delle tempistiche e delle comunicazioni, anche nei periodi di maggiore richiesta, così da offrire un servizio sempre più puntuale e affidabile.

La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza: i feedback dei nostri clienti sono per noi importanti e ci aiutano a individuare gli aspetti su cui migliorare.

Ci auguriamo di poter avere in futuro l’occasione di dimostrarle maggiore efficienza e attenzione.

Tutto arrivato perfettamente

Tutto arrivato perfettamente. 👍👍

1 juli 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E da molto tempo che acquisto in questa…

E da molto tempo che acquisto in questa ferramenta
Sempre efficientissimi
Ottimi prezzi e prodotti
Complimenti 💯💯💯

25 juni 2026

BUON VENDITORE

L'articolo e` quello richiesto ed e` arrivato in tempi brevi.

25 juni 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Spese di spedizione

Ho acquistato presso la ferramenta il triangolo 10 sottovasi, purtroppo la forma degli stessi era incompatibile con le graste in mio possesso, purtroppo dalle fotografie dell'articolo non si poteva evincere, ho quindi chiesto di restituire la merce, i cui costi di trasporto sono stati a mio carico e ricevere la restituzione dei soldi da me versati. La risposta di benevola accoglienza della mia istanza è stata solerte e garbata.
In fattura, all'atto dell'acquisto era presente la quota relativa alle spese di trasporto ossia di € 16,90 .
Però l'importo che mi è stato restituito è stato defalcato di tale cifra.

16 juni 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente, nonostante il nostro servizio clienti abbia gestito la pratica di reso e il relativo rimborso in tempi rapidi.

Comprendiamo la sua osservazione riguardo alle spese di trasporto. Tuttavia, come previsto dalle nostre condizioni di vendita, in caso di recesso dovuto a un acquisto non compatibile con le proprie esigenze e non imputabile a un errore del venditore o a un difetto del prodotto, vengono rimborsati gli articoli restituiti, mentre le spese di spedizione sostenute per l'invio dell'ordine restano a carico del cliente.

Per questo motivo, dall'importo rimborsato è stata trattenuta la somma relativa alla spedizione originaria (€ 16,90), mentre il costo della restituzione della merce è stato sostenuto direttamente dal cliente, come previsto dalla procedura di reso.

Ci teniamo a precisare che tale modalità è chiaramente indicata nelle nostre condizioni di vendita ed è una prassi comunemente adottata nel settore e-commerce per i resi derivanti da ripensamento o incompatibilità del prodotto non imputabili al venditore.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per il feedback ricevuto.

Cordiali saluti

Il Triangolo srls

Eccellente servizio e consegna

Servizio e consegna eccellenti compreso il costo molto seri

14 juni 2026

Acquistato levigatrice rotoorbitale…

Acquistato levigatrice rotoorbitale black & decker, ottimo prezzo,potevo acquistare stesso prodotto dal blasonato leroy merlin , ma ho voluto comprare da loro perché mi ispiravano fiducia.Spedizione senza problemi,tempi di consegna precisi tramite SDA. Solo una Piccola precisazione,le buste per spedizione SDA non hanno un buon adesivo per un collo di 3 kg la busta è arrivata aperta ma il prodotto acquistato era perfettamente integro.maggi

18 maj 2026

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Set birreria

Servizio clienti celere nelle risposte , sia telefonicamente che via whatsapp. Persone gentili e disponibili. Spedizione rapida . Qualcosina da rivedere sulle funzionalità del sito soprattutto nella scelta della modalità di pagamento. Tavoli e panche come da descrizione. Esperienza più che positiva

12 maj 2026

Svar från Ferramenta Il Triangolo

Ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo con questo feedback positivo, siamo felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente e restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti, Il Triangolo Srls.

Onesti

Comprerò di nuovo da questa azienda. Ottimo servizio clienti.
Esperienza positiva nonostante i tempi un po lunghi per la spedizione.

12 maj 2026

Svar från Ferramenta Il Triangolo

Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità futura. Cordiali saluti, Il Triangolo Srls.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.