Consegna velocissima,prodotti eccellenti. Ho ordinato anche alcuni manubri scontati per difetto estetico,ne è valsa la pena,sono praticamente perfetti. È la prima volta che compro attrezzatura sid... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Sidea. L’ordine è stato spedito in tempi brevissimi, dimostrando grande efficienza e attenzione al cliente. Il personale è semplicemente fantastico:... Se mer
Ho acquistato la mia homegym sul loro sito. Una rack completa all in one con un’infinità di accessori spendendo circa 5000€. La qualità e solidità dei prodotti è eccezionale. Assistenza pre e post ven... Se mer
Företaget har svarat
Facilità di acquisto, possibilità di personalizzare la consegna. Servizio clienti perfetto che ha rimediato in brevissimo tempo a un disguido in fase di spedizione. Tutto perfetto.
Företagsinformation
- Leverantör av träningsutrustning
- Utrustningsleverantör
- Fitness och näringslära
- Butik med träningsutrustning
- Sportaffär
Om Sidea
Skrivet av företaget
Offriamo una gamma prodotti molto ampia in modo tale da soddisfare ogni esigenza, livello di allenamento, preparazione atletica, attività motoria in genere.
Creiamo attrezzi semplici, performanti, essenziali, utili, autentici.
| www.sideita.it SELEZIONE DI PRODOTTI |
STRONG FITNESS TRAINING |
Contattateci per fissare un appuntamento:
Lunedì- venerdì 9:00 – 12:00 e 14:00 – 16:30
Sabato e Domenica – chiuso
Attrezzi professionali per palestre
Skrivet av företaget

- Da 25 anni al servizio di professionisti, allenatori, atleti
- Ci impegniamo al massimo nel campo della preparazione fisica e del benessere, realizzando prodotti professionali per palestre, centri specializzati, allenatori, atleti. Nella progettazione dell’attrezzatura ci avvaliamo della collaborazione dei migliori specialisti. Professionalità, serietà, consulenza ed assistenza tecnica, contraddistinguono il nostro fare impresa.
Kontaktuppgifter
Via de Gasperi 90, 47035 , Gambettola - FC, Italien
- +39 0547 313298
- sidea@sideaita.it
- www.sideaita.it
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho avuto un’esperienza davvero…
Il personale è semplicemente fantastico: disponibile, professionale e soprattutto prontissimo a intervenire e risolvere un problema importante con il corriere, cosa che ho davvero apprezzato.in particolare Andrea che mi ha seguita in tutto
Anche la qualità del materiale è ottima, superiore alle aspettative. Consiglio vivamente Sidea a chi cerca affidabilità, rapidità e prodotti di alto livello.
Piacevole scoperta
Non conoscevo il marchio, ma è stata una piacevole scoperta, i prodotti buoni a prezzi contenuti, varietà di scelta e consegna rapida.
Merce come da descrizione arrivata in…
Merce come da descrizione arrivata in anticipo ottimo
Facilità di acquisto
Sono stati di parola
Sono stati di parola, c'è stato un problema e l'hanno risolto nei tempi previsti, molto seri
..........
Prodotti ottimo e professionali! Con sidea ho trovato inoltre spedizioni a prezzo vantaggioso
Prodotti di alta qualità e un costo…
Prodotti di alta qualità e un costo giusto
Precisi nella consegna dei prodotti
Tornerò sicuramente a comprare di nuovo
Consegna veloce,prodotti eccellenti.
Consegna velocissima,prodotti eccellenti.
È la prima volta che compro attrezzatura sidea e devo dire che la qualità è ottima i prezzi altrettanto.
Forse un po cari i sovraccarichi da mezzo kg adattabili anche ai manubri fissi.
Però molto utili.
Ottimo prodotto ad un buon prezzo..
Ottimo prodotto ad un buon prezzo... spedizione veloce.
Il prodotto ricevuto corrispondeva…
Il prodotto ricevuto corrispondeva perfettamente a quanto acquistato. prodotto di elevata qualità. L'imballaggio perfetto. La consegna puntuale.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.