Ho acquistato in questo negozio un bilanciere e dei dischi gommati. Ottimo materiale e gentilezza e professionalità dello staff. Sicuramente tornerò in questo negozio. CONSIGLIATO!
Det här tycker kunderna
Acquistato set manubri con rastrelliera per la mia palestra,ne sono rimasto davvero soddisfatto. I manubri sono solidi, ben bilanciati e realizzati con materiali di ottima qualità.La rastrelliera è... Se mer
Företaget har svarat
Ho inserito questo reformer nel mio studio di Pilates a Genova e posso dire che si integra perfettamente con l'ambiente e con le lezioni. La stabilità è la prima cosa che colpisce, seguita dalla fluid... Se mer
Företaget har svarat
Macchina Pilates - molto lungo) L'esperienza con la macchina Pilates acquistata è stata superiore alle aspettative. Insegno Pilates da diversi anni e ho visto tante macchine, alcune buone, altre d... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La ditta Donatif nasce dall'idea di un giovane imprenditore che essendo già nel campo dello sport agonistico decide di mettere al servizio degli altri la sua esperienza. Da qui la voglia di creare attrezzatura da palestra, pesistica, e tutto ciò che riguarda lo sport e il tempo libero. La Donatif è un impresa ideata, costruita e gestita da personale giovane, in grado di rispondere alle più disparate esigenze in campo sportivo. Si eseguono lavori su progettazione e disegno personalizzati, anche forniti direttamente dal cliente. Offriamo la possibilità di montaggio in tutta Italia, anche durante i giorni festivi. Sul nostro sito, potrai trovare attrezzature sia per l'home gym che da palestra, a partire da semplici prodotti come bilancieri, dischi e pavimentazione fino a macchine isotoniche e strutture professionali da calisthenics.
Kontaktuppgifter
Via Lavoria 43, 56040, Lavoria, Italien
- 050 705 1134
- Info@donatif.com
- donatif.com
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo tatami per praticare judo anche…
Ottimo tatami per praticare judo anche quando non vado in palestra; ottimo prodotto, buona qualità, spedizione arrivata in 4 giorni.
ho acquistato un tapis roulant mi sono…
ho acquistato un tapis roulant mi sono trovata benissimo, spedizione veloce e matilde super genitile!!
Ottimi prodotti e staff professionale
Sicuramente tornerò in questo negozio.
CONSIGLIATO!
Top service
Top service. Machine de qualité. Service client au top et suivis +++. On peut personnaliser les machines ce qui est un gros avantage.

Svar från Donatif
attrezzi fantastici e prezzi…
attrezzi fantastici e prezzi competitivi, lo consiglio altamente

Ottima esperienza di acquisto
Sono rimasto molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo dei prodotti acquistati.
Ditta seria e call center eccezionale

Svar från Donatif
Ho acquistato dei pesi per le caviglie…
Ho acquistato dei pesi per le caviglie molto funzionali e belli

Svar från Donatif
Ho acquistato un tapirulan per la mia…
Ho acquistato un tapirulan per la mia home gym, l’ho pagato poco ed è funzionale

Svar från Donatif
Reformer da Pilates di alta qualità
Reformer da Pilates di alta qualità! Mi hanno fatto un ottimo sconto per l’upgrade del mio studio e sono rimasta molto soddisfatta sia del prezzo che della qualità. Brand consigliato!

Svar från Donatif
Eccellente nella gentilezza, attrezzatura e nella disponibilità.
Ettore Greco

Svar från Donatif
Prodotti di alta qualità con prezzi…
Prodotti di alta qualità con prezzi sotto la media , consiglio caldamente a chi vuole crearsi la propria palestra . Ho acquistato manubri regolabili e dischi e sono tutti di ottima fattura
Deludente il corriere sono dovuto…
Deludente il corriere sono dovuto andare a prendere il pacco al deposito del corriere i dischi sono arrivati rovinati imballaggio fatto male e articolo sbagliato il reso del prodotto molto difficoltoso avevo in programma altri acquisti non li farò

Svar från Donatif
Ho acquistato un reformer da pilates ed…
Ho acquistato un reformer da pilates ed è di ottima qualità, un grazie anche a Matilde che è stata molto disponibile

personale molto accogliente e gentile
personale molto accogliente e gentile

Azienda molto professionale
Azienda molto professionale, attrezzatura impeccabile di altissima qualità, assistenza eccellente, imballaggio curato nei minimi dettagli, bulloni già posizionati per facilitare il montaggio, non ho mai avuto un'esperienza migliore

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.