Dormidán Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La recepción ha sido con antelación respecto a la fecha prevista. El producto es conforme a lo indicado en la web. Siendo adecuada la calidad Empresa totalmente recomendable

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

El colchón para el precio que tiene está bien. La empresa de reparto nefasta, pagué 30€ para que me dejaran montado el colchón y los repartidores me dijeron que no lo montaban porque tenían las manos... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

UNA ESTAFA! He comprado un canapé mediante la web de carrefour. Pasado un mes nunca entregaron el pedido, a pesar de multiples reclamos. Incluso se negaron a brindar el telefono de la supuesta... Se mer

Företagsinformation

1. Sängbutik

Skrivet av företaget

Dormidán, máxima calidad al mejor precio para tu equipo de descanso. Descubre nuestros productos online con entrega gratuita. Miles de clientes confían en nosotros. Contamos con asesoramiento profesional, te esperamos.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

71 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

No compréis sin saber dónde os van a dejar los mueble

He comprado 4 canapés con cajón de mucho peso y los transportistas me dijeron que no suben los canapés a la habitación del primer piso si en una vivienda unifamiliar .
Le replique que si hubiera sido un piso de una vivienda no me lo habrían dejado en el descansillo y que subir este mobiliario era imposible a personas mayores. Si lo se no lo compro . Tendré que pagar para que me lo suban primero.que os sirva de experiencia

4 september 2024

Svar från Dormidán

Hola Lourdes, como hablamos y se indica a la hora de realizar le pedido, todos los productos se entregan en la puerta de la vivienda si no se contrata el servició de montaje, si es un piso se sube al piso y si es una casa de deja en la planta baja. Esto se hace porque entrar en su casa puede tener el problema de estropear una pared, suelo o lámparas por ejemplo, y es un servicio que solo se ofrece para los clientes que adquieren mediante montaje del producto. Esto se indica claramente a la hora de realizar el pedido y en nuestras condiciones generales.
Sentimos que no haya leído las condiciones de entrega, esperamos que los productos hayan sido de su agrado y estaremos para lo que nos pueda necesitar.
Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El producto llegó antes de la fecha

El producto llegó antes de la fecha, la empresa me llamó con bastante tiempo para concretar la entrega. El canapé está muy bien, si que es cierto que la base del cajón es un contrachapado finito pero como el canapé es pegado al suelo no le veo mayor problema. Buen producto, buen precio y buen servicio.

5 augusti 2024

Svar från Dormidán

¡Hola Miren! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. ¡Esperamos que tengas un feliz descanso! Un saludo.

Muy bien

Segundo colchón que les compro y las dos veces todo perfecto. Envío super rápido (la previsión era de una semana y en dos días había llegado) y el colchón cumple con las expectativas.

15 juli 2024

Svar från Dormidán

Hola Jose, gracias por tu comentario, nos alegra que tuvieras una experiencia satisfactoria, un saludo.

Todo perfecto. Buena relación calidad-precio

25 juli 2024

Svar från Dormidán

Hola Asier, gracias por tu comentario, nos alegra que tuvieras una experiencia satisfactoria, un saludo.

Excelente relación calidad/precio

Excelente relación calidad/precio. Atención buena.

1 augusti 2024

Svar från Dormidán

Hola Auro, gracias por tu comentario, nos alegra que tuvieras una experiencia satisfactoria, un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

buen producto y recibido tambien rapido

siempre compro los colchones en dormidan, porque han cumplido mis espectativas con calidad precio excelente.

1 augusti 2024

Svar från Dormidán

¡Gracias, Vicente! Por compartir tu experiencia y por tu confianza. Disfruta de un buen descanso. Un saludo.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pésima experiencia, falta de seriedad total.

Compré dos colchones con canapés con DORMIDAN, pago hecho y entrega fijada para el 26 de julio. MÖBEL retrasó la entrega hasta el 9 de agosto, pero hoy, 15 de agosto, sigo sin noticias. Perdí una oferta en Carrefour por confiar en ellos. Ni DORMIDAN ni MÖBEL responden; solo bots y música. ¡Una burla! ¿Quién me soluciona esto?

15 augusti 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No se como existe una empresa asi

Pedí a a través de Amazon y enviaron el pedido con 4 semanas de retraso, durante lo 25 dias de retraso en el que el pedido ya debió haber llegado me dieron largas para reembolsarme MI dinero hasta que medió Amazon. El servicio al cliente es pésimo y toma por tonto al cliente. Una y no más.

11 augusti 2024

Canape empresa Dormidan defectuoso

Hice un pedido correspondiente a un canapé y desafortunadamente, el producto presenta defectos que afectan su funcionalidad y estética. La fecha de la primera entrega se realizó en mi domicilio, el 6 de abril de 2024.

Los defectos observados son los siguientes:

- Funda canapé rota.
- Muelles soporte canapé rotos y madera desprendida

Debido a estos problemas, el canapé no cumple con las expectativas ni con el estándar de calidad que esperaba de su empresa. Por lo tanto, solicité en varias ocasiones una nueva entrega del producto en perfectas condiciones a la mayor brevedad posible.

Le envíe un burofax con fotografías que documentan los defectos mencionados, además en el albarán de entrega lo dejó el repartidor por escrito esos defectos.

La entrega programada para el 22 de junio de los corrientes, no pudo completarse debido a la falta de comunicación del tiempo exacto de llegada, por lo que no fue posible recibir el producto ya que la persona encargada de recibirlo tuvo que ausentarse.

Dado que la entrega no se completó por causas ajenas a mi control, solicité amablemente que se programara una nueva entrega del canapé sin coste adicional para mí.

Indicándoles en esa ocasión se me indicara una franja horaria más precisa para asegurarme de estar presente en mi domicilio y evitar nuevamente una entrega infructuosa.

Este inconveniente ha causado una gran molestia y me ha generado una situación de incomodidad, ya que aún no he recibido el producto por el cual he pagado.

A fecha de hoy 28 de julio de 2024, aún sigo q la espera del canape, la empresa me indica que la entrega tiene un coste adicional, después del tiempo que hace y de qie el canape llego defectuoso.

El próximo paso será demandarlos para que cumplan con la entrega o procedan a la devolución del importe abonado dentro de los 15 días de los cuales dispongo para el de derecho de cancelación, aunque esto es cuando me hayan entregado la mercancía en perfectas condiciones.

6 april 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Nula información sobre la entrega. Demora más que evidente.

Compré un canapé el día 12 de julio.

Tras una semana de la compra, sigo sin noticias de parte de la empresa vendedora - excepto el cargo en mi cuenta.

Al no obtener información alguna sobre el envío del producto ya abonado (independientemente de cuál sea su coste, que obviamente no es reducido), me decanto por llamar a su servicio de atención telefónica.

Me asombra conocer información totalmente nueva para mí:
- La empresa de reparto es independiente y deben coordinar la recepción conmigo directamente.
- Desconocen cuándo pasarán a recoger el producto. Únicamente que el transportista tiene sede en otra ciudad.
- La web de seguimiento del envío es ajena a la empresa vendedora y el número de tracking nuevo para mí. O peor aún, el número de pedido de Dormidán es diverso y brinda información nula sobre el envío.
- Se puede demorar la entrega entre 2 y 3 semanas, proveyendo nula certeza de su entrega y asumiendo cero responsabilidad sobre ella.

La atención telefónica es acertada y amable, su servicio y transparecia con el comprador no.

No recomiendo la compra en este establecimiento a nadie que tenga un mínimo de prisa en su recepción.

19 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Transporte lento y obsoleto con los tiempos

Intento hacer un pedido de tres bases tapizadas, dos canguro y me dan fecha de entrega para 3 semanas. Hoy en día este servicio es obsoleto. La media es tres días . Hay q cambiar de empresa transportista, si no, seguirán perdiendo pedidos y clientes .

10 juli 2024

Svar från Dormidán

Hola Eugenio. Nuestros productos voluminosos viajan mediante una agencia de transportes especializada en la que van dos personas y los productos se entregan en la vivienda ( lo subimos al domicilio gratuitamente ). En esta época en la que hay servicios ajustados por las vacaciones, indicamos un plazo más largo de tiempo para asegurar nuestras entregas y lo indicamos claramente antes de realizar la compra. Tiene la opción o no de adquirir nuestros productos, son miles de clientes los que confían en nosotros. Lamentamos esta valoración más cuando ni siquiera ha adquirido un producto con nosotros. Un saludo

Servicio post-venta impecable.

Servicio post-venta impecable.
Casi cuatro años después de comprar un canape me han solucionado un problema en el mismo a causa de un problema domestico.
Bajo mi experiencia personal, recomiendo este comercio.

4 juli 2024

Svar från Dormidán

Hola Pedro, agradecemos su valoración. Le esperamos a la próxima!!

Canapé

Comprado un canapé económico. Han servido el pedido antes del tiempo que habían calculado. Nos lo subieron a casa. El montaje lo hemos hecho nosotros, ha sido sencillo, la única pega es el fondo del canapé que es un contrachapado pero el precio no da para más, recomendable si quieres gastar poco

25 juni 2024

Svar från Dormidán

Gracias por su valoración, Nos alegramos mucho de que su experiencia haya sido satisfactoria. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contenta con la compra de la base…

Muy contenta con la compra de la base abatible. El trato de Laura muy profesional y atenta, cualquier duda solventada. Lo recomiendo.

5 juni 2024

Svar från Dormidán

Hola Paz, muchas gracias por compartir tu experiencia con Dormidán. Nos alegramos mucho de que haya sido satisfactoria. No dudes de que trasladaremos a Laura tu comentario. Un saludo.

Muy bueno

Hola, a llegado muy rápido, buen calidad precio,es la tercera vez que compro

28 juni 2024

Svar från Dormidán

Hola Adina. Nos alegra ver su valoración, gracias por su reseña de 5 estrellas. Esperamos verte de nuevo en Dormidán!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primera vez que compro en Dormidán y…

Primera vez que compro en Dormidán y todo genial. Desde el envío hasta el producto en si, descansamos muy bien mi pareja y yo desde que compramos el pack de colchon mas canape. 5/5!!

18 juni 2024

Svar från Dormidán

Hola Alejandro. Muchísimas gracias por su valoración, Nos alegramos mucho de que su experiencia con nosotros haya sido tan agradable. Feliz descanso.

Como siempre en Dormidán

Como siempre en Dormidán, buen producto, buena calidad y buen precio. He comprado varias veces en su tienda online y aunque algunas veces tarda un pelín en llegar (por el transporte), todo está perfecto siempre, cero quejas.

12 juni 2024

Svar från Dormidán

Hola Rodrigo. agradecemos mucho su valoración, y nos alegramos mucho de que haya tenido una experiencia positiva con nosotros. Te esperamos a la próxima.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servicio postventa nefasto. No comprar.

Hice la compra de un canapé para mi casa nueva pero la reforma se alargó más meses de lo esperado, el caso es que al recibirlo comprobé por encima que el color y medidas coincidieran con mi compra y así fué, para cuando por fin puedo montarlo resulta que uno de los accesorios es de otra medida por lo que no puedo terminar de montarlo.. se lo reclamo a dormirán y aparte de que solo te contestan a primera hora de la mañana, aún respondiendo yo casi al momento ya no recibo respuesta hasta el día siguiente…
Diciéndome que tengo que asumir con los gastos de envío de 29,90€ aun habiendo cometido ellos el error y encima tengo que oír que me digan que yo tengo la obligación de chequear que todo este correcto, o sea hacer su trabajo… una vergüenza…y encima la calidad del canapé bastante nefasta y con rasguños en la tela… en definitiva, con la cantidad de oferta que hay en el sector, no volvería a comprar.
Y para rematar les pedí que si era posible cambiar la dirección (estando ambas casas súper cerca) me dicen que ok… pero obvio llegó a mi antiguo domicilio…. Y desde que puse la incidencia hasta que recibí el accesorio pasaron casi dos semanas después de pagar supuestamente el envío de su error…

21 juni 2024

Svar från Dormidán

Hola Patricia, en primer lugar sentimos las molestias ocasionadas, la recepción y revisión del producto es obligación del comprador, y más si el pedido lo deja varios meses sin instalar. Aun así siempre nos hacemos cargo de las piezas que estén mal, como en su caso, reponiendo cada pieza que nos indicó sin coste de dichas piezas.
Todos nuestros productos disponen de certificados de calidad, como le comentamos si hay alguna pieza que llegue dañada en el transporte se repondrá sin coste dentro de los plazos indicados sobre la cobertura de la misma.
Lamentamos lo sucedido y nos quedamos con que su incidencia quedó correctamente solventada. Un saludo.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tengo una residencia enteramente…

Tengo una residencia enteramente amueblada con los colchones y canapés de Dormidán, e incluso una litera para los peques. Tiempos un poco largos pero la espera vale la pena, creedme, en 5 años ningún problema. Lo barato, si puede ser de alta calidad.
Graciass! 😋

24 maj 2024

Svar från Dormidán

Hola Marina, agradecemos mucho su valoración, y nos alegramos mucho de que haya tenido una experiencia positiva con nosotros. Feliz descanso!!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.