Clubauto Gmf Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Conseiller clair et précis. Le suivi du dossier est bien. J'ai pu passer commande de l'attelage(qui est en accessoire pas en option) par l'intermédiaire de Club-auto. En revanche, j'aurai aimé être... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une offre claire et détaillée qui nous convenait parfaitement. Aucune mauvaise surprise lors de l'achat du véhicule. Nous avons eu toutes les informations a chaque étape et tout s'est bien déroulé.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dès le départ malgré mes nombreuses questions, j'ai toujours eu des interlocuteurs à l'écoute et qui ont pu répondre à mes attentes. Chacune des étapes de notre dossier se sont déroulées parfaitement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience réussie Une occasion saisie avant une diminution de mes avantages fiscaux et la voiture me revient aux trois quarts du prix. Une équipe soucieuse d'apporter la meilleure satisfaction a... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

87 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé mon véhicule en février…

J'ai commandé mon véhicule en février pour une livraison mi aout. En mai club auto m'a contacté pour me dire que je n'aurai pas mon véhicule car il n'était fabriqué et on ne m'a donné aucune solution. J'ai fait des recherches auprès du constructeur et j'ai trouvé plus de trente modèles. j'ai donc recontacté club auto pour leur dire et ils en ont trouvé un toujours pour un livraison mi aout. J'ai rendu le véhicule que j'avais en LOA mi septembre et j'ai reçu le nouveau véhicule le 5 octobre, livré sans plaques d'immatriculation. Je suis donc resté sans véhicule environ trois semaines. Quand j'ai appelé le service transport de club auto la personne que j'ai eu au téléphone me disait qu'elle ne pouvait pas trouver mon dossier comme ça. Après insistance, elle m'a dit que je serai livré le 15 octobre, et j'ai été livré le 5 octobre. j'ai fait court, car l'histoire est très longue. Je finirai par dire que les personnels club auto a qui j'ai eu a faire ont été incompétents, inefficaces et par moments condescendants .

4 oktober 2022

Achat d'une Renault Arkana

Aucun problème depuis la commande jusqu'à la livraison qui a été réalisé en concession.
Le concessionnaire nous a accueilli comme si nous étions son client.

29 november 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La commande s'est bien passée

La commande s'est bien passée, j'ai toujours eu un retour mail ds les 3jours suite à ma question pour savoir ou en était ma commande. Le temps d'attente était long, et il y a eu un peu de retard, mais c'est pareil pour une commande en concession... Ne pas hésiter à appeler ou écrire pour toute question, ils ont toujours la réponse à nous apporter ! Je recommande et repasserais surement par eux pour la prochaine voiture !

31 oktober 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma voiture a ete livré avec une SEULE…

Ma voiture a ete livré avec une SEULE clé.
J'essaie depuis 2 mois la récupérer auprès d Audi ,enfin recuperer ce jour.

Sinon le reste parfait avec club auto. Le train, pour récuperer mon véhicule ,aurait pu être pris en charge par le club !!

20 augusti 2022

bon rapports

Très bon rapports, lors de notre premiet rapport. Très bon renseignements, lors de nos questions. Mais pas d'informations pour la livraison. Retard et pas de messages. Il faut téléphoner plusieurs fois, pour qu'ils téléphone à l'entreprise...et connaître éventuellement la livraison.
Super bien pour la livraison à la gare,car le livreur ne pouvait venir chez nous."il faut penser où pouvoir faire tourner un camion avec des voitures.
Le livreur à été super gentil et m'a expliqué le démarrage de la voiture qui n'avait pas de clefs.
Mais pour le reste, un peut difficile CAR AUCUNE INFORMATION.
Que faut-il faire pour le carburant...
Pour les assurances.
Et les GARENTIES....
Les ENTRETIENS ? Quand ?et dans quel garage ?.

22 juli 2022

A RECOMMANDER

Du premier coup de téléphone, en passant par les échanges de mail, le règlement et la livraison de la voiture ... tout a été parfait.

4 juli 2022

Achat dacia Sandero neuve

Achat dacia Sandero neuve. Très bien accueillie par Gregory au téléphone. Très gentil, professionnel puis validation du projet puis paiement puis…. Attente…. Reçue.. pris le train Chessy très bel accueil et repartie avec la nouvelle voiture 4 mai. Chouette 🦉

15 oktober 2022

Bonne expérience

Tout est très bien si ce n est qu une fois la commande faite j ai eu beaucoup de mal à joindre quelqu’un pour avoir des renseignements sur la livraison. Pas de réponse aux mails ni au téléphone.

15 juni 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Dans le désespoir !

Bonjour !
J'ai passé commande chez le Club Auto GMF d1 Skoda Fabia le 04 Mai et la voiture doit être livrée en semaine 32 cvd début Août, nous sommes en semaine 38 cvd fin septembre et je n'ai aucune date de la livraison malgré les appels toutes les semaines. Je me suis fier de la date de livraison j'ai donc fait une reprise de mon ancienne voiture par le Club auto à la fin Juin. Aucun suivi de la part du Club auto, faut les appeler et d'écouter leur réponse "Je suis désolé, je n'ai rien, aucune réponse, je les 'RELANCE'" !
Ma maman a 95a et elle est diabétique a la maladie d’Alzheimer, je dois l'accompagner toutes les semaines chez son Kiné et chez l'orthophoniste, elle a des rendez-vous de consultations chez son diabétologue, son cardiologue, son ophtalmo, son neurologue, et actuellement maman n'est pas très en forme car elle est tombé et je dois l'accompagner chez son médecin traitant qui habite à Plessis Robinson et nous habitons dans le Seine St Denis.
Je suis dans le désespoir et j'ai pensé au pire ! Service-client Club Auto GMF SVP aidez-moi ! au secours !!!!

17 september 2022
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Clubauto Gmf

Svar från Clubauto Gmf

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction .
Nous sommes en effet tributaire des délais constructeurs qui rencontrent actuellement des difficultés à livrer les véhicules dans les délais dû à la pénurie de composants électroniques .
Bien cordialement,

Service Relation-client

commande véhicule et reprise

commande d'un véhicule neuf en octobre 21 avec reprise de mon ancien véhicule. Première expérience avec ce mandataire .
Pour ce qui concerne la reprise du véhicule , estimation plutôt basse que j'ai dans un premier temps accepté ,on m'a versé un acompte .Il faut savoir que cette estimation est valable 6 mois ,ensuite s'applique une décote; c'est ce qui s'est produit pour moi ,donc j'ai arrêté le contrat bout de ce délai et remboursé l'acompte . J'ai vendu ma voiture moi-même, plus tard, à un meilleur prix.
Mon véhicule neuf est arrivé au bout de huit mois, livré en région ,à mon domicile. Evidemment pas de prise en main, à part la doc succincte ,mais on ne peut pas tout avoir car la remise était interessante.
Véhicule en parfait état ,conforme à la commande.
Au sujet de la relation avec amtt, j'ai trouvé la communication insuffisante sauf à la prise de commande ou on vous met la pression pour signer et verser l'acompte.Les interlocuteurs sont multiples .On s'y perd un peu.
En fait ,faut etre patient ,etre conscient en se renseignant AVANT la commande des vrais délais et des divers problèmes chez les constructeurs.

4 augusti 2022

Première expérience

C'était la première fois que passait par Club Auto pour acquérir un véhicule
- Première prise de contact pour obtenir un devis : réponse très rapide accompagnée de bonnes conditions tarifaires ( identiques à la simulation en ligne)
- Deuxième contact : confirmation du contrat avec une agréable surprise.
- signature du contrat : disponibilité de l'équipe de Club Auto pour répondre aux dernières questions
- suivi du dossier : si un point peut être amélioré c'est celui-ci. Je m'explique. J'ai eu des nouvelles de l'avancée du dossier que suite à mes appels ou mails.
Je pense qu'il serait plus important que Club Auto devrait contacter plus régulièrement son client pour faire le point sur le contrat (date de livraison, confirmation ou allongement de ce délais, début de prélèvement des échéances). Cela rassurerait le client surtout pendant cette période où les délais de livraison peuvent être modifiés.

En conclusion, après une première expérience, celle-ci est positive. Je pense que je renouvellerais l'expérience.

20 juli 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.