Chilean Rent A Car Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Atención expedita. El auto que había solicitado por internet no estaba disponible, pero me asignaron uno similar de inmediato. Es segunda vez que arriendo un auto en Puerto Montt y el servicio ha sido... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El proceso de entrega/devolución del vehículo es rápido. Viajamos desde España a Chile y nuestra experiencia alquilando un vehículo ha sido excelente. Sin duda esperamos repetir en nuestro próximo via... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aluguei um em 15/05/25 paguei o contrato de aluguel e os pedágios tudo ano passado. Este ano a Chilean no dia 14/04/26 fizeram uma cobrança indevida no meu cartão. Ainda tiveram a coragem de me man... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cobros injustificados en tarjeta de crédito posterior a arriendo y sin respuesta razonable del servicio de posventa. No recomiendo dejar TC en garantía ni realizar pagos con TC

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. också i
  3. Billeasing

Skrivet av företaget

Somos Chilean, empresa con más de 35 años de experiencia en el mercado de arriendo de autos. Contamos co sucursales a lo largo de Chile. Ofrecemos una variada flota de autos, SUVs, vans y camionetas especialmente pensadas para satisfacer todas las necesidades de los turistas que llegan a Chile.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

85 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

contratación y entrega rápidas

contratación y entrega rápidas, siempre consistente en su calidad. La devolución igualmente simple, rápida, eficiente, y todo registrado digitalmente. Cero burocracia o esperas. La calidad de los autos, es consistentemente buena.

3 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una experiencia insolita y nefasta con…

Una experiencia insolita y nefasta con esta empresa en aeropuerto de Santiago, cuando nos entregaron el auto ya pasado de las 22:00, la marca del tanque de nafta estaba en rojo (empty) que alcanzaba para 4 km, nos dijo el personal que teniamos que cargar nafta por nuestra cuenta que a la devolucion con el mismo nivel de nafta es suficiente. Le preguntamos donde hay una gasonelia mas cerca, dijo que no sabia que busquemos con GPS, le preguntamos que pasa si nos quedamos en medio de la nada antes de llegar a poder cargar nafta, contesto: entonces tienen que llamar a SOS, que no tenian otro auto disponible. Nunca nos paso esto con ninguna empresa de rental cars, la irresponsabiliad de parte de la empresa y la contestacion irrisoria del personal, que buen comienzo de nuestro viaje......................

27 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La profesionalidad de una empresa se ve…

La profesionalidad de una empresa se ve cuando hay un verdadero problema! Al momento de alquilar el auto nos aseguraron 3 veces que estaba todo incluido en el seguro extra super protection, y después de haber firmado llegan los documentos por email que obviamente uno no lee…
El día de la entrega del auto fuimos atacados por perros salvajes en la carretera hacia el Aeropuerto a las 6.30 de la mañana en la playa y soltaron la patente del auto. Sin Darnos cuenta al llegar lo vimos . Llame al call center y dicen que el seguro cubre todo en cambio despues vengo a saber , muchos después que me han hecho pagar 300.000 CLP de multa ! Sin llamar ni avisar ni nada todo desde la tarjeta de crédito!
Hicimos un reclamo al señor Hernández por costo excesivo y la banal respuesta fue que no siendo grabada las conversaciones , ellos no pueden creer lo que decimos ! Que los empleados no son grabados ! Y que el costo es adecuado. Alucinante , porque no graban justo en el minuto que uno arrienda entonces !??? El
Cliente viene puesto al último lugar ! Somos extranjeros y con experiencia.
Además el costo es excesivo una lata de patente vale 15.000 y se puede manejar con provisoria además !
Es una pésima gestión de información y trato. ¡NO LO RECOMENDAMOS !

14 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Última vez con esta empresa

Arrendé una camioneta Mitsubishi L200 en la sucursal del aeropuerto SCL. En el momento de la entrega, estaba sucia en todo el interior (llena de polvo), asientos manchados y el exterior sin lavar. La parte trasera de la camioneta estaba con papeles y con tapones de botellas.
El neumático trasero derecho estaba en mal estado, excesivo uso.

9 december 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena Atención

Buena atención en la entrega y recepción, solo una crítica al aseo del vehículo, sobre todo los vidrios muy manchados.

11 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The window of my rental car was broken…

The window of my rental car was broken by a thief in Valpareso. I drove back to Santiago and I received a new car to continue my road trip. The whole process was efficient and your employees were nice.
Thank you !

10 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gracias a los trabajadores Chilean Rent Car me hace más Fácil mi estancia en Chile.

Cada vez que voy a Chile y alquilo un coche, siempre lo recojo en el aeropuerto, siendo lo más fácil y natural para mi propósito.
Cada vez que lo he alquilado, la atención del personal para la recogida del coche como para la entrega es fantástica.
La atención de las personas es un 10, con mucha paciencia y mucha educación.
La la recogida como cualquier proceso conlleva su tiempo, dentro de lo normal.
Todo muy eficiente!!
Para la entrega del coche todo muy rápido, lo cual se agradece ese tiempo, ya que uno está pensando más en el acercamiento a la zona del checking, por ese lado todo genial!!
Un vez más, los chicos para ese trámite todo genial, muy educado y eficiente!!

Simplemente estar agradecido de todos ellos para la recogida como la entrega del coche!!

En hora buena a Chilean Rent Car.
Conserva a los trabajadores con esas cualidades para que nosotros nos sintamos a gusto con todo los procesos que tenemos que hacer para disfrutar del coche en la estancia en Chile.

Muchas gracias chicos!!
Sois grandes personas y unos excelentes trabajadores.

En hora buena por vuestra implicación con la empresa de alquileres de coches.

8 december 2025

Easy

Great! Easy pickup and drop off. Friendly staff.

5 december 2025

Confianza

Facilidad, rapidez, explicaciones claras y no te intentan vender extras, ni buscan toquecitos para cobrar al seguro. Además de muy bien atendidos.

1 december 2025

Best car hire eo

Very friendly service
Easy pick up and return.
Rented a pick up for 3 week epic Rd. trip down the Carretera Austral and back.
2000 km of hard roads.
No mechanical issues with the 4x4
Then rented an Omoda from them in Santiago for our last week.
Again great price , friendly service Easy pick, office in the airport.
Would highly recommend
5 star service all the way.
Peter

4 november 2025

Como siempre

Exelente atención de sucursal,desde los administrativos a las personas que entregan el vehículo.
Gracias totales.

21 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.