Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

j'avais choisi un point relais "PROXI le petit panier" fermé le lundi. Pour autant, le colis a été livré le lundi (alors que leurs jours d'ouverture sont bien précisés. Du coup, on m'a réclamé 2 € et... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Malgré la qualité des produits (j'en ai 3 à la maison) des problèmes peuvent arriver lors de leur utilisation. J'ai eu beaucoup de mal à joindre le SAV, mais à la suite de mon avis sur Trustpilot,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cliente de CGV, et malentendante. Cela fait plusieurs fois en plus de 10 ans que j'achète le casque Dolfin onyx. Ce casque est vraiment parfait pour mon handicap. Je l'utilise pour la TV, et pour l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... Se mer

Företagsinformation

1. Elektroniktillverkare
  2. Övervakningskamera
  3. Tillverkning av snabbrörliga konsumentvaror
  4. Leverantör av säkerhetssystem

Skrivet av företaget

Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planète en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,0

Alla omdömen

116 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

facilité de dialogue avev le centre technique et le SAV

après réception de pièces non compatibles avec mon matériel les services techniques et le SAV ont réglé le
PB rapidement

27 februari 2025

Svar från CGV

Merci d'avoir pris le temps de faire ce message. Nos équipes sont contentes d'avoir pu vous apporter satisfaction.
Bien à vous,

Attente de remboursement.

C'est très simple. Un ETIMO-2T acheté en décembre dernier (en remplacement d'un âgé de 2 ou 3 ans) est devenu fantaisiste en n'enregistrant que certaines émissions, ou en tronquant d'autres. J'ai envoyé des mails au service client qui m'a demandé de vérifier le disque dur amovible. Rien d'anormal mais je l'ai quand même changé pour un neuf. Pas d'amélioration. Il m'a été demandé d'écrire au savgp_at_cgv.fr, ce que j'ai fait le 25/02. Pas de réponse. Entre temps j'ai commandé et reçu un autre appareil, qui marche très bien (avec la même installation). Mais je réclame le remboursement de celui défectueux acheté le 15/12.

25 februari 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de cette expérience. Veuillez nous excusez pour ce retard. Notre service SAV vous a répondu hier.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un casque sthéto double

J'ai acheté un casque sthéto double. L'un des deux est défectueux. J'ai essayé de joindre le SAV par tous les moyensdepuis plusieurs semaines : téléphone aux heures d'ouverture spécifiées, mail à l'adresse indiquée, ,texte sur le site dédié. Aucune réponse. Je me demande si l'entreprise existe encore.
Contrairement à ce que pense la secrétaire, je n'ai pas été contacté, et mon avis n'a donc pas changé

Bonjour Monsieur,
Veuillez-nous excusez. Un de nos technicien a dû prendre contact avec vous depuis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande livrée 3 jours après la…

Commande livrée 3 jours après la commande
Parfait suivi informant de l'avancement...

5 februari 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et votre note :)

télécommande HISENSE

la télécommande que vous m´avez envoyé ne functionne pas

7 februari 2025

Bonjour M. Maier,
Nous allons vous contacter en message privé.

Parfaite antenne

Parfaite antenne, je reçois l’intégralité des chaînes contrairement à la situation d’avant où je ne recevais qu’une chaîne

4 februari 2025

Svar från CGV

Merci beaucoup pour votre retour !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Télécommande Enregistreur décodeur Etimo 2

J'ai fait une commande concernant une télécommande d'un enregistreur décodeur Etimo 2 STL 2. Tout c'est bien passé, commande enregistrée très rapidement, expédition le lendemain et ensuite réception en point relais. Par contre, auparavant j'avais contacté à plusieurs reprises le SAV pour avoir un avis de la panne mais jamais reçu de réponse. Assez décevant pour cela.

Bonjour M. Dumas,
merci pour votre retour et votre note positive.
Veuillez-nous excuser pour l'absence de réponse. Nous avons eu un problème informatique dernièrement (votre email a dû se perdre).

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

TNT de plus en plus difficile à recevoir à certaines heures de la journée.

TNT de plus en plus difficile à recevoir en fonction de l'heure de la journée et également dépendante du jour de la semaine. Dès placement du filtre, la réception est redevenue tout à fait correcte.
Livraison rapide et produit répondant à la fonction souhaitée.
Avis écrit le 08.02.2015

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour sur l'utilisation de ce produit.
Nous sommes ravis que cela vous convienne.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La commande passée a été bien et vite…

La commande passée a été bien et vite exécutée. Cependant il s'avère que l'appareil ne fonctionne pas complètement. J'ai envoyé un courriel pour connaître les directives à suivre afin de procéder à un échange et j'attends maintenant des nouvelles de leur SAV. J'espère que cela se déroulera promptement.Nous sommes le 18/2 et je n'ai toujours aucune explication à ce mauvais fonctionnement. Il semble donc que le plus fort soit fait : c'est vendu! J'ai donc perdu 160,- Euros. Merci.

30 januari 2025

Bonjour Madame,
Nous allons vous contacter.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

la même télécommande en parfait état

la même télécommande en parfait état, puisque neuve, c'est reparti pour quelques années, expédition rapide.
bien

30 januari 2025

Svar från CGV

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux :)

Bonne sonorité.

Bonne sonorité, l’utilisation en casque pour la télévision branchement optique démarre à un niveau un peu trop élevé.

28 januari 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour. Nous prenons note et vous remercions pour vos 5 étoiles!

Montres Geko

Je connais cette marque depuis 2 ans, les produits sont de qualité. J ai acheté une montre pour moi, puis ensuite une pour ma femme. Elles sont top et pas trop chères.

25 januari 2025

Bonjour M. Parsi,
Votre message nous fait très plaisir.
Merci pour votre retour.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Montre achetée en 12/24

Montre achetée en 12/24, Batterie de tient pas ses promesses 3/4 jours maxi. Bracelets livrés avec GEKO WATCH S ANNIVERSARY trés difficiles à accocher au poignet voir impossible seul.

24 januari 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés que la montre ne vous donne pas entière satisfaction.
La notion d'autonomie s'entend pour un "usage courant". Si elle est utilisée avec toutes ses fonctions allumées en permanence (rythme cardiaque, analyse sommeil, etc.), la batterie aura tendance à s'épuiser plus vite.
Merci pour votre retour, nous prenons note concernant le bracelet.
Bien à vous,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La nomenclature des télécommandes est…

La nomenclature des télécommandes est incompréhensible et prête à confusion. On en est à comparer la couleur et position des touches sur les photos pour tenter de sélectionner le bon produit (raté pour moi !)
Pas plus de succes avec la nomenclature des appareils concernés, dans mon cas, ce qui se rapprochait le plus d'un décodeur tnt etait en fait un enregistreur...

6 januari 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés pour cette expérience négative. Sachez que vous avez 15 jours pour l'échanger.
Nous allons travailler à retravailler cette nomenclature.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.