Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

visite en hélicoptère super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking è stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.

Företagsinformation

1. Arrangör av sightseeingturer

Om Ceetiz

Skrivet av företaget

Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thème ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.

Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !

DÉCOUVREZ NOS ACTIVITÉS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUS

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,1

Alla omdömen

(1 615)

142 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tarifs intéressants mais site a améliorer

Le site n'est pas très facile d'utilisation : pour revenir en arrière c'est impossible, il faut tout recommencer.
J'ai réservé pour 2 attractions, j'ai reçu 1 voucher et pas l'autre. Je n'arrive pas à me connecter à mon compte

Bonjour Didier,

Merci pour votre retour, nous prenons bien en compte vos remarques afin d’améliorer notre site. Rassurez-vous, vos réservations ont bien été enregistrées. Nous vous invitons à vérifier également vos courriers indésirables (spam), il est possible que le second voucher s’y trouve.

Si vous rencontrez encore des difficultés de connexion ou si le document ne vous parvient pas, n’hésitez pas à contacter directement notre service réservation : notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

Belle journée à vous,

Petite incompréhension personnel…

Petite incompréhension personnel concernant les informations sur lieux du RDV pour le transfert vers le lieux d'embarquement.
J'ai reçu rapidement toutes les infos par email et c'est top! Employée efficace.

Bonjour Bruno,

Merci beaucoup pour votre message ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d’apprendre que nous avons pu vous aider rapidement dans votre demande.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine activité !

Très professionnelle interlocutrice…

Très professionnelle interlocutrice réactive à répondu à ma demande très rapidement. Très satisfaite de cette échange.

23 augusti 2025

Bonjour Jamila,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de cet échange. Notre service client a à cœur de satisfaire nos clients en leur apportant des solutions rapides et adaptées à chaque demande.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine activité !

Simple, rapide et efficace

Simple, rapide et efficace. Toutes les réservations effectuées sur Ceetiz se sont très bien passées.

21 augusti 2025

Svar från Ceetiz

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons un excellent voyage dans la Big Apple et un agréable moment à Central Park.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines activités !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Passez votre chemin et préférez un partenaire plus sérieux

Prestation commandée et confirmée pour une excursion dans le nord de la Bulgarie au départ de Bucarest.

Réveil à 6 heures, petit-déjeuner pris et rendez-vous à 7 heures 30 précise comme convenu,

Après une heure et demie d’attente et une douzaine d’appels infructueux nous repartons avec une grande frustration et un évident sentiment d’arnaque puisque la prestation a été payée par carte au moment de la réservation.

Démarre maintenant la période de formalités pour se faire rembourser…

Première utilisation et grosse déception !

Svar från Ceetiz

Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés pour cette situation. Nous avons immédiatement contacté notre prestataire à ce sujet et reviendrons vers vous dès que nous aurons obtenu une réponse de sa part.

Muy mal

Muy mal. Contraté una actividad con Kayak en Tenerife para 3 personas. Concretaron el día y la hora ellos mismos, sin contar conmigo, con el cliente y no tuve conocimientode ello hasta 1 dia después del dia de la actividad. Intentéque me cambiaran la fecha y tampoco. Además, la documentación estaba en inglés, cuando fue contratada en España para realizar la actividad en España. Desde que llegué intenté solucionar el problema y no me dieron solución alguna. Solicité la devolución del dinero y tampoco. La empresa que realizaba la actividad no tenía ni la confirmación. Un desastre. Me quedé sin actividad y sin dinero. No contrateis nada con esta empresa. No es seria, ni honesta. No te da soluciones. Sólo problemas.
La contestación que me han dado en todo momento ha sido inaceptable. Me puse en contacto con la empresa distribuidora en Tenerife el dia 14/8/25, no el 18 como comentan en su contestación. En la llamada que se produjo con su agente, no me dieron ninguna respuesta, sólo una falta de conocimiento hacia el cliente impresionante. En su respuesta hablan de una llamada y de amenazas. Todo es mentira. Y si se grabó la conversación fue sin mi autorización, por lo que no es válida.

14 augusti 2025

Estimada Anna Maria,

Tomamos en cuenta su opinión, pero no podemos aceptarla su comentario. Su voucher fue enviado el día 17 de julio. No hemos recibido ninguna solicitud ni comunicación por su parte (o del operador con el que reservó) hasta el 16 de agosto (2 días después de la fecha de su actividad), cuando envió una reclamación indicando que la fecha no figuraba en el voucher.
Le confirmamos que el voucher enviado, al igual que los cientos de vouchers que enviamos, sí menciona la fecha de la actividad.
Posteriormente, nos llamó el 18 de agosto solicitando nuevamente una solución que no pudo serle concedida. Le explicamos de nuevo (en español) que el proveedor nos facturaba igualmente porque sus plazas habían sido reservadas, y que era necesario contactarnos antes de su llegada para poder gestionar cualquier cambio.
Durante esta llamada, lamentablemente se produjeron insultos y amenazas hacia nuestro agente (lallamada fue registrada), tras lo cual colgó usted la comunicación. Informamos de este problema al operador con el qué reservó).
Recordamos que nuestros equipos están disponibles 6 días a la semana por teléfono para acompañar a nuestros clientes durante su estancia, pero una actividad perdida por responsabilidad exclusiva del cliente no puede ser modificada ni reembolsada.

Atentamente,
El equipo de Ceetiz

Un'avventura nella natura

Un'avventura nella natura, guidata con passione!
Questo trekking è stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura divertente e i luoghi che abbiamo visitato erano di una bellezza incredibile. La nostra guida Guillaume è stata super gentile e preparata, raccontandoci un sacco di aneddoti e curiosità sui luoghi, parlando in modo molto chiaro e comprensibile nonostante non comprandiamo bene la lingua francese. Un'attività perfetta per chi vuole esplorare l'isola a fondo.

8 augusti 2025

Buongiorno Fabrizia,

La ringraziamo molto per il Suo gentile riscontro 🙏 Siamo lieti di sapere che ha vissuto una bellissima esperienza durante la Sua escursione nel Cirque de Mafate. Speriamo inoltre che abbia trascorso un piacevole soggiorno nella splendida Isola della Riunione 🌴.

Sarà per noi un piacere trasmettere i Suoi complimenti al nostro prestatore locale.

Con la speranza di poterLa accompagnare in una prossima avventura,
Cordiali saluti,
Il team Ceetiz

Ceetiz a été au top

Ceetiz a été au top ! très réactif par mail et très compréhensif

19 augusti 2025

Bonjour Morgane,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité. Notre service réservation a en effet à cœur d’accompagner nos clients et de trouver les meilleures solutions pour eux.

À bientôt pour une prochaine activité avec Ceetiz !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ticket pour Orlando Universal studio! Facile!

13 juli 2025

Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons que vous avez passé un moment inoubliable au Parc Universal Orlando.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine aventure !

Le site est clair et pratique

Le site est clair et pratique

15 augusti 2025

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour ce retour ! Nous vous souhaitons un magnifique séjour dans la Ville Éternelle, ainsi qu’une très belle découverte du Panthéon.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'une prochaine activité !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Découverte facile de la ville

Économie sur les attractions, activités proposées intéressantes pour découvrir la ville, réservation facilitée avec l’application 👍

16 augusti 2025

Bonjour Virginie,

Merci pour votre retour ! Chez Ceetiz, nous proposons de nombreux pass dans les grandes villes du monde car nous savons combien ils sont pratiques et avantageux pour les voyageurs.

Nous vous souhaitons un excellent séjour à Boston et une très belle découverte de cette magnifique ville !

Très mauvaise

J’ai demandé le remboursement d’une prestation car j’ai un empêchement et j’ai eu une fin de non recevoir
Je ne m’attendais pas à un remboursement intégral mais au moins une partie au vue de la somme !!!!

11 augusti 2025

Bonjour Sonia,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Comme indiqué sur la fiche descriptive de l’activité au moment de la réservation, les conditions appliquées par l’administration des Musées du Vatican sont « non annulable, non remboursable ». Ces informations vous ont également été rappelées lors de votre demande d’annulation. Il n’est d’ailleurs pas possible d’annuler, modifier ou obtenir un remboursement pour ces billets, même via le site officiel des Musées.

Nous restons à votre disposition pour échanger sur votre situation et répondre à toute question complémentaire.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner pour une prochaine expérience dans de meilleures conditions.

Visites completes

Propositions de visites claires et précises. Organisation facile

11 augusti 2025

Bonjour Elizabeth,

Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une agréable visite du château de Prague. À très bientôt pour une prochaine expérience !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, très simple d’utilisation et réservation facile

12 augusti 2025

Bonjour Monica,

Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons un agréable safari dans le désert de Dubaï. À très bientôt pour une prochaine expérience !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guide super sympa (Hervé) on a…

Guide super sympa (Hervé) on a découvert une ville d’une façon différente et enrichissante ! Plein d’explications, des arrêts multiples on en prend plein la vue et petit groupe familial super sympa aussi je ne regrette pas ! Rapport qualité prix y a pas mieux !

9 augusti 2025

Bonjour Severine,

Merci de partager votre expérience avec Ceetiz ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite de Barcelone à vélo, ainsi que les super explications de votre guide.

Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage !

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ticket toujours en attente de…

Ticket toujours en attente de confirmation et pas de nouvelles !

4 augusti 2025

Svar från Ceetiz

Après vérification, votre réservation est bien confirmée et désormais en attente de consommation.

Le voucher vous a été envoyé par email le 04 août. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables ou spams.

N’hésitez pas à contacter notre service client si besoin, nous restons à votre disposition pour toute question.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai un problème et vous ne me répondez…

J'ai un problème et vous ne me répondez pas...Sauf par envoi vers des solutions inadéquates

5 augusti 2025

Svar från Ceetiz

Nous sommes désolés d’apprendre que vous rencontrez un problème. Après vérification, nous ne retrouvons aucune demande récente à votre nom dans notre système. Il est donc possible que votre message ne nous soit pas parvenu.

Avez-vous bien contacté notre service réservation par email à l’adresse help@ceetiz.com ou par téléphone au +33 1 86 47 28 99 ?
Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à le faire, notre équipe est disponible et se fera un plaisir de vous aider ou de répondre à toutes vos questions.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Interlocutrices sympathiques et réactives. Bravo pour la qualité de ce service.

4 augusti 2025

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et que vous ayez été bien informé. À très bientôt pour une prochaine expérience !

Très pro

3 augusti 2025

Bonjour Hervé,

Merci pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons une très belle journée au Parc Universal Studio Hollywood !

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine activité.

Bonjour Richard,

Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une agréable croisière sur la Seine.

À bientôt sur Ceetiz !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.