Banner for MisterFly

6 402
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bonjour Anouche, j'ai trouvé ma recherche initiale assez facilement. Le résultat est là; mERCI. ça, c'était pour l'enregistrement de nos vols. Mais... aujourd'hui, je dois rectifier l'orthograph... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une super plateforme de réservation en ligne où l'on peut payer en 4 fois ses billets d'avion sans aucun frais cachés et utiliser facilement ses chèques vacances. Le top!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rare site qui permet d'utiliser les chèques vacances ANCV pour des voyages hors France (vols et hébergement notamment). Vraiment top.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bonne expérience voyage pour le Guatemala, superbe garantie proposé. le point moyen -> l'assistance eu par rapport a un bon d'chat qui ne fonctionnait pas. simple réponse (en très gros) c'e... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå

Om MisterFly

Skrivet av företaget

MisterFly est un site de voyages en ligne qui propose toute une variété de prestations touristiques, telle que Billets d’avion, Hébergements, Vol + Hôtel, Locations de voiture et Séjours.

Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x ou en Chèques-Vacances et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à nos Options FLEX.

NOUVEAU : FREEZE
Stop aux billets d'avion trop chers !
FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance, tout en gardant la liberté de confirmer la réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Option Freeze

Gelez le prix de votre billet d’avion jusqu’à un an à l’avance !

FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance ✈️, tout en gardant la liberté de confirmer votre réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(6 402)

781 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Frais de bagages abusifs

Un service a priori très bien qui cache néanmoins des frais abusifs concernant les bagages ! attention vous allez payer le double du prix que vous payerez pour vos valises en réservant via la compagnie directement. Des tarifs clairement exagérés et abusifs !

12 juli 2026

Bonsoir Emmy,

Je regrette profondément votre insatisfaction.

Les tarifs des bagages proposés lors de la réservation sont fixés en fonction des conditions de nos partenaires et peuvent, selon les compagnies aériennes et le moment de l'achat, différer de ceux proposés directement par la compagnie.

La plupart des compagnies aériennes permettent également d'ajouter des bagages directement depuis leur site internet en utilisant la référence compagnie figurant sur vos documents de voyage.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Arnaque j'ai réservé 3 vol avec avec 2…

Arnaque j'ai réservé 3 vol avec avec 2 vol où j'ai pris bagages en soute et une fois payé plus de bagage en soute ,le sav c'est un robot donc impossible de résoudre ce problème et la j'ai peur le jour j que ça ce passe mal donc croyez je voyage beaucoup en achetant des billets sur plein de site mais celui-ci je vous le déconseille

17 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Bonsoir,
Afin de vérifier votre dossier, pouvez-vous revenir vers moi en message privé avec la référence de votre commande ?

D'avance merci

efiicacité

réponse rapide et facilité à faire les demandes
ce n'est pas la première fois que j'ai accès à vos services

17 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Misterfly est un site que je ne…

Misterfly est un site que je ne conseille pas non seulement il m’est arrivé une désagréable expérience avec eux mais au delà de cela la communication se résume a des échanges avec un robot .
Aucune possibilités d’échange direct avec un conseillé en cas de problème .

16 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Hezard,

Je regrette profondément votre insatisfaction.

Afin d’assurer un suivi plus efficace, toutes les demandes sont désormais centralisées directement via le gestionnaire de réservation : https://www.misterfly.com//reservation/details

Ce système nous permet de traiter chaque requête de manière plus rapide et sécurisée.

Une fois votre demande reçue, notre service clients reprendra contact avec vous.

Si vous avez besoin d'assistance pour utiliser cet espace, vous pouvez me contacter en message privé via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR

D'avance merci pour votre compréhension.

Bien à vous,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

service client 0

pas content

9 juli 2026

Bonjour Brahim,

Je suis navrée que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience.

Si vous souhaitez joindre notre service clients, je vous invite à nous adresser votre demande depuis le gestionnaire de réservation ➡️ https://www.misterfly.com//reservation/details

Un conseiller pourra ainsi étudier votre dossier et reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Je suis également joignable en message privé via Facebook Messenger => http://m.me/MisterFlyFR si besoin

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.