Me siento estafado. He comprado una campana extractora a través de CARREFOUR y me la entregan con los cables, sin enchufe. Para probarla, instalo una clavija de enchufe y la devuelvo al no cumplir l... Se mer
Det här tycker kunderna
Me han instalado una campana estractora de la marca cata y en 2 meses ha dejado de funcionar y el servicio tecnico no viene la revisar que ocurro. Llevo una semana esperando a que me llamen para venir... Se mer
Compré un lavavajillas Edesa y se retrasaron con el montaje de la cocina, cuando se ha instalado el lavavajillas de 45 NO FUNCIONA, el servicio técnico ofrecido encima NUEVO, que me tienen que cambiar... Se mer
Muy muy descontento con CATA. Al mes de comprar una placa, me estalló. Después de todo y literalmente con un mes de uso, no se hacen responsables… Por lo visto mi caso a pasado en varias ocasiones,... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cata Una mier...da de marca no compréis
Una mier..da de marca no compréis nada de esta marca
He comprado una cocina a gas de cristal y desde el primer día montada llamada al servicio técnico, primero se de una cazuela se me cae el agua pues todo se cae al mueble, después de 6 meses de uso el cristal se reventó solo el mil pedazos, le llamar otra vez ha venido el servicio técnico, dos dias después me llega un email que el cristal para ellos ha pasado todas las pruebas y que no entra en la garantía a diferencia otras marcas lo tienen incluido en garantía
COMPRÉ UNA PLACA CRISTAL GAS BUTANO…
COMPRÉ UNA PLACA CRISTAL GAS BUTANO HACE MENOS DE 2 AÑOS , ANTES DEL AÑO YA SE HABÍA DESPRENDICO EL RECUBRIMEINTO DE LOS QUEMADORES, Y HACE UNOS MESES SE HAN HECHO 2 DESCONCHONES EN EL ESMALTADO DEL CIRCULO QUE RODEA LOS FUEGOS , ME HE PUESTO EN CONTATO CON CATA Y SE LAVAN LAS MANOS , EXCUSAS, EXCUSAS, ESCUSAS, PRODUCTOS DE MALISIMA CALIDAD NO VUELVO A
COMPRAR NADA MAS DE ELLOS .VOY A HABLAR CON FNAC PUESTO QUE LO COMPRE ALLI PUES SU REPUTACION CON ESTA GENTE DE CATA VA PERDIENDO ...
Campana extractora quemada tras dos…
Campana extractora quemada tras dos meses de compra (nueva).
Calidad del motor y del montaje penosa. No tiene marcado CE, modelo ni está protegido contra la grasa. Es chino en el mal sentido de la palabra y de muy baja eficiencia (come 270 W para entregar 90 W "útiles"). Resuelto con bridas, cinta de papel y plástico amarillo. Dos cortos entre espiras, sin señal de sobrecalentamiento. Para eso el fusible térmico de 130 grados y 2 amperios cumplió su función.
Calidad del inox en que viene fabricada, discutible. Fuertemente ferromagnético.
Las dos lámparas LED ya se fueron. No están protegidas tampoco contra la grasa.
Las conexiones se resuelven con una simple regleta. Ni terminales, ni punteras.
La botonera funciona con tensión de red. Nada de relés y muy bajo voltaje de seguridad. No están tampoco protegidos contra la grasa, salvo su caja.
Con esto, tampoco vino equipada con toma de tierra. Ni en el motor, ni en la caja de conexiones ni en el chasis. Vino con enchufe europeo blanco.
Los filtros, de aluminio, dejan pasar bastante suciedad y tienen unos anclajes endebles.
Con todo esto, es insultante haber pagado doscientos y bastantes euros por ella, sin mano de obra.
Mal experiencia...
La placa de gas no me ha durado ni un año, el cristal ha reventado solo y la garantía no se hace responsable, mandaron un técnico para que la viera y después de casi dos semanas recibimos un correo conforme no se hacen responsables y añaden insinuaciones de que la hemos roto nosotros, cuando realmente no fue así. Por eso no la recomiendo nada, gastarte el dinero en una encimera de gas de esta marca es perder el dinero, el tiempo y la paciencia.
Lavavajillas muy malo
Compré un lavavajillas Cata integrable de 45cm con tercera bandeja y es la peor compra que he echo,no seca nada...lo tengo que secar todo,hasta los cuchillos me salen con un poco de óxido por la humedad,vino el servicio técnico tarde y muy mal,me trató de tonta,de no saber usarlo,con muy malos modos y me dijo que funcionaba perfectamente cuando no es verdad...que impotencia más grande...ahora me lo tengo que comer si o si.
Mi anterior lavavajillas era un Balay y nada que ver,la diferencia de precio era muy poca pero me decidí por cata por la tercera bandeja.
No lo recomiendo en absoluto,producto y servicio técnico un 0.
Horroroso
Horroroso, muy mala calidad y pésima atención. En alguna ocasión me hablaron en catalán con prepotencia y mala educación…..
PLACA GAS CATA 631
buenas tardes, no recomiendo la placa de gas ya que al cabo de 3 meses de su compra se rompió el cristal de la placa. El servicio de atención al cliente muy pésimo, y no nos cubrió la garantía que se supone que es 2 años. Tuvimos que comprar otra placa de otra marca.
Entonces esta garantía qué cubre??
no recomiendo que tiren su dinero con esta marca por desgracia.
Desafortunadamente me fie de la…
Desafortunadamente me fie de la vendedora de Leroy, sin mirar antes las opiniones, la vitrocerámica inducción funciona con la sartén q le da la gana y casi siempre decide sola apagarse haciendo q te cambies de boquilla.
La campana también cata. Super ruidosa a pesar de q me aseguró la de Leroy q era silenciosa. Desde q la compré con problemas de condensación y el servicio técnico dice que no es problema de la campana hay q encender media hora antes y apagar media hora después🤔 q clase de campana hay q tratar asi? esa fue la solución sino se mojan los controles de encendido y otra vez sin campana.
Esperaron dos años así venían y revisaban hasta q completo dos años y ya te apañas tu q no está en garantía.
No recomiendo cata porque sus electrodomésticos son de lo peor y su servicio de atención al cliente peor aun.
Llevo 2 meses con vtro de induccion…
Llevo 2 meses con vtro de induccion cata con campana en el centro...cambie cacerolas sartenes aún siendo de induccion y sigo en las mismas funciona con la sarten que quiere ...osea un desastre ...y nadie se hace cargo pésimo servicio de cata no la recomiendo para nada ni siquiera un secador
Muchas gracias a todos.
Muchas gracias a todos.
Estaba a punto de comprar una encimera de gas Cata, pero antes decidí mirar comentarios de la marca.
Esto ha hecho que siga buscando por otro lado.
Hay marcas que no se enteran o no se quieren enterar.
Allá ellos.
Gracias otra vez por compartir vuestra experiencia.
Pongo 1 estrella porque 0 no me deja
Pongo 1 estrella porque 0 no me deja , no recomiendo para nada esta marca Cata .Se me rompió la goma del horno me cargó los cajones por el calor que salió, hace 1 mes y medio que espero la goma de respuesto obviamente en garantía y no se hacen cargo. NO RECOMIENDO CATA
Vitrocerámica mal de fábrica y técnicos peores
Vitrocerámica mal de fábrica. Servicio de atención al cliente que te torea y los técnicos de reparación dándote indicaciones para que te cargues el producto y así que pierdas la garantía. Estafadores a todos los niveles.
Veo que no soy la única a la que no le…
Veo que no soy la única a la que no le parece bien la forma de proceder de esta marca por la puntuación. Vinieron a mi casa a ver mi horno, tardaron una semana en venir a verlo, me cobraron 40 euros solo por venir y me dijeron que se me descontaría del arreglo, y a la semana y pico con toda su tranquilidad me llaman para decirme que no tienen la pieza que no lo pueden arreglar y que no me devuelven lo de la visita, les va a ir bien tratando así a sus clientes.
Mala marca y mal el servicio técnico
Acabo de comprar una placa de gas para encastrar de cata, resulta que la página oficial para comprar te derivan a unos comercios de Madrid o a Amazon, la placa que me llego es LCIB 6021 BK, yo tengo la duda de que pedí una de Gas Natural, el caso que el servicio oficial de mi ciudad de pena, y creo que me va a durar poco esta compra x los malos comentarios de los usuarios, así que no tengo duda de lo mala marca que es . Por favor leer los comentarios antes .
No les recomiendo Cata.
No les recomiendo Cata.
Cualquier marca menos Cata.
Atención al cliente vergonzoso, servicio técnico mas vergonzoso.
Una campana nueva de repente no se enciende, se llama a Cata manda al servicio técnico. Viene el técnico quita los tubos decorativos para comprobar que el enchufe tiene corriente que esta detrás de los tubos decorativos y está bien, hace varias comprobaciones y es el táctil que se ha separado y tocas y no funciona. Que hace el técnico pone un cartón para que haga presión y no se separe lo cierra y tema solucionado.
Que paso que al bajar los tubos no puso ninguna protección y se arañaron. Al día siguiente se llamó a Cata para avisar de lo que había pasado en el tubo y de la reparación con el cartón .
Volvieron a mandar al servicio técnico para que quitara el cartón y pusiera cinta de doble cara, hacer una fotos a los arañazos de la campa.
Para ahora no hacerse cargo ninguno.
Dejando al cliente por mentiros.
Campana cata omega
Fecha compra 7/5/2015. Ruido y vibraciones anormales. Acudi a tienda de proximidad donde la compré: se debe a mal montaje. S.T. parte del técnico día 11: ruido motor, ajuste turbina. Día 23 otro parte: campana buen estado, ruido causado por tubo salida aire, cambio tubo rugoso por rígido (83 €). La campana sin utilizar. Varios correos a CATA: según técnico campana buen estado. Reclamación JUNTA ANDALUCIAyGENEGENERALITAT....nada. (añoraba mi vieja campana). Un vecino consecuencia de reforma integral vivienda se deshace de la campana thermex, la monto y como la seda, sin ruidos y aspirando. La CATA no aspiraba, hacía lo contrario. Correos a CATA por si la quieren, está en su caja de compra intacta, ya que me estorba en el garage. El servicio técnico no ha querido venir a comprobar el buen funcionamiento de la THERMEX. El técnico nunca puede decir que la campana está mal de origen, tiene que trabajar.
Una auténtica vergüenza
Una auténtica vergüenza. Compre una placa vitro-gas, en menos de un año revienta la placa mientras se hacía la comida, se hace añicos y me dicen que la garantía no la cubre.
Exaustor Cata Ilha Legend
Comprei um exaustor Cata Ilha Legend, chegou cheio de ferrugem e não o querem trocar! Custou 600€. Lamento que uma empresa tenha esta atitude perante um cliente!
Placa gas cata 5 fuegos
Compré en febrero una placa de gas 5 fuegos,pero cual fue mi sorpresa que a los dos dias de funcionar el fuego grande de triple corona por donde sale la llama empieza a ponerse marrón, a los quince dias de uso las placas negras donde descansan las ollas todas manchadas y las parrillas de hierro fundido también...viene el servicio tecnico despues d un mes echa fotos y a los 40 dias vuelve a venir diciendo que a perdido las fotos..han pasado tres meses y sin contestar.Si llego a saber la mala calidad y el mal servicio tecnico que tienen no compro esta marca.SERVICII TECNICO PÉSIMO Y MUY MALA CALIDAD(Zona Jaén)
NO compréis en Cata…
Experiencia NADA recomendable.He solicitado servicio técnico después de unos meses de uso del extractor de la marca Cata.Ruidos molestos intermitentes al estar en uso.Cuando vino el técnico del servicio oficial para ver que pasaba no lo hace,pero teniendo grabado lo enseño,para comprobar.No pudo darme una solución en el momento pero los informes los mandan a la empresa en Barcelona,que me contestan después de insistir de que el extractor no tiene nada,es ,,cuestión del tubo de evacuación "que no es otro que se instaló una vez que compré la campana, y que no dio problemas en meses.Si fuera así como insisten desde Cata,debía tener problemas desde el principio,y no pasando meses en uso.Me siento estafado y buscaré la forma de reclamar antes los órgano competentes.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.