Me siento estafado. He comprado una campana extractora a través de CARREFOUR y me la entregan con los cables, sin enchufe. Para probarla, instalo una clavija de enchufe y la devuelvo al no cumplir l... Se mer
Det här tycker kunderna
Me han instalado una campana estractora de la marca cata y en 2 meses ha dejado de funcionar y el servicio tecnico no viene la revisar que ocurro. Llevo una semana esperando a que me llamen para venir... Se mer
Compré un lavavajillas Edesa y se retrasaron con el montaje de la cocina, cuando se ha instalado el lavavajillas de 45 NO FUNCIONA, el servicio técnico ofrecido encima NUEVO, que me tienen que cambiar... Se mer
Muy muy descontento con CATA. Al mes de comprar una placa, me estalló. Después de todo y literalmente con un mes de uso, no se hacen responsables… Por lo visto mi caso a pasado en varias ocasiones,... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
No compréis nada de la marca "CACA"
No compréis nada de la marca "CACA". Campana extractora, funciona y se para a los 2 minutos, llamo a 6 servicios técnicos,ninguno me da solución, ahora a buscarme la vida y buscar yo los componentes porque estos anormales no valen ni para estar escondidos.
Chapó por el servicio de Atención al cliente CATA
Excelente servicio de atención al cliente en cuanto a la información técnica de los productos.
Es la única empresa que me ha dado información técnica muy específica respecto a las campanas extractoras, las demás que he consultado como Haier o Candy entre otras CERO ABSOLUTO.
Enhorabuena al equipo de atención al cliente de CATA electrodomésticos
Me harte6de Cata.
Yo hace un año escribí una reseña y vuelvo a hacerlo porque desde entonces se me ha roto la misma pieza 3 veces, ahora ya me dicen que no está en garantía y me cobran 120 euros. Bueno he decidido cambiar de cocina. Ni se os ocurra comprar esta marca.
Campaña extractora malísima
Campaña extractora con menos de 4 años y ya no funciona.
Uso bastante esporádico al trabajar fuera de casa y no tener uso intensivo.
Primera y última vez que compro nada de esta marca.
Para nada recomendable, no compréis si tenéis alguna alternativa de otra marca a precios similares.
Además la avería que es cambiar el motor vale casi como una campana nueva.
Una vergüenza!!!!
Tengo una nevera integrable de esta…
Tengo una nevera integrable de esta gente, no tiene ni 4 años y toda la parte trasera esta llena de escarcha, me han tenido 3 semanas para recibir el termostato y a las 5h vuelvo a tener escarcha… y que no saben que es. Pues asi estoy sin nevera
Soy usuario desde Chile hay…
Soy usuario desde Chile hay representante que no sabe quien sitio web con teléfono y cel que no funciona sin servicio técnico y repuestos no compren nada es un desastre
Vitro CATA nefasta
Pues compre una vitro eléctrica y si la pongo al 9 se me quema la comida, si lo bajo al 8 tarda una eternidad y deln7 para abajo lo mejor es que no gasta luz porque no caliente. NO COMPRAR ESTA MARCA , el servicio técnico me manda un técnico que me dice que no ve nada raro y que los clientes se quejan de lo mismo pero no pueden hacer nada, que digo yo PUES NO VENDERLASSSSSS
He sido engañado por el servicio Cata
He sido engañado por el servicio. Una placa de gas defectuosa que me la trago. Es para escribir 10 folios. Tanto Cata como Leroy Merlin me han tratado con la punta del pie.
Servicio técnico impresentable
Servicio técnico impresentable. 16 días esperando para arreglarme un termo en pleno mes de enero.
La placa de gas nueva se apagaba y…
La placa de gas nueva se apagaba y calentaba hasta quemar en caso de tocarla sin querer. Llamamos al servicio técnico y se sorprendieron del fallo. He visto reseñas con la misma queja por lo que no éramos los únicos.
Accedimos a comprar una más cara. La parrilla y sus sujeciones se despintan. Nos cambiaron la parrilla y ocurre lo mismo.
Accidentalmente, uno de los quemadores golpeó la placa.
Comprendo que saltase el vitrificado en aquel lugar pero no que se vaya extendiendo el desperfecto alrededor.
Nunca más compraremos esta marca.
En Leroy Merlín fueron muy amables y comprensivos.
La vitro cata es lo peor que nunca compre
Cata vitro en un año y medio más de tres reparaciones la última se quedó el un fuego encendido que no se apagaba hubo que desenchufar de la luz yo no volvería a comprar nada de la marca cata son malísima
Cata y Sonia
Compré una campana a Cata y la misma en unos meses se ha oxidado en las esquinas, llamé a Cata para comunicarles lo sucedido y literalmente insultando una tal Sonia, me contestó que no se iban a hacer cargo ya que eso era por usar productos corrosivos, le dije que al menos se tomaran la molestia de valorar correctamente lo reclamado, contestando la tal Sonia," TE PUEDES PONER COMO QUIERAS, PERO LA CAMPANA TE LA COMES " esto es Cata, una empresa tercer mundista que ofrece un servicio Post venta a la altura de su calidad.
Óxido en campana
Dos años y medio de campaña extractora y ha empezado a oxidarse los laterales de la misma, como ya han pasado dos años no cubre la garantía. Otro fallo es que al ser la campana de diseño con cristal, al cocinar por ejemplo macarrones, se empaña todo el cristal y empieza a gotear por toda la encimera.
Esta marca no vale para nada
Esta marca no vale para nada, en menos de un año se a roto el cristal de la encimera de gas en 40000 pedazos. No lo compreis porque no dura, mala calidad
La campana Cata, mala experiencia
La campana Cata que hemos comprado, no me ha salido nada buena.
Tiene un problema de condensación y gotea .
No lo aconsejo
La peor marca que conozco.
La peor marca que conozco.
Compré horno y microondas para que en columna quedará estéticamente bien, me veía obligada por las dimensiones del horno por poca profundidad.
Quise gratinar unos canelones en el micro y tras más de media hora, estaban secos y seguían sin gratinar.
Aviso al servicio técnico, vienen, revisan, y me cobran el desplazamiento, creo que unos 70 u 80 euros.o sea no gratinar, porque la calidad pésima.
En el horno la primera vez, pongo unas manzanas para hacerlas horneadas con todos sus ingredientes.
Programo el horno. Temperatura tiempo....etc. y me dispongo a hacer la limpieza de la casa.. Entro en la cocina y aunque el temporizador si se había parado, el horno seguía funcionando con el ventilador. Resultado, las manzanas se convirtieron en carbonilla. Tal cual.
Y sigue ocurriendo, con el consiguiente consumo elevado de electricidad. He de estar constantemente controlando. Pues el ventilador no se para y sigue transmitiendo calor.
Piénsenlo bien y no se dejen engañar, por los vendedores de electrodomésticos.
Hay otras marcas en el mercado también sencillas, pero mucho mejores y con un buen servicio técnico.
Placa de inducción que uso solo mes y…
Placa de inducción que uso solo mes y medio en verano. Se ha estropeado justito a los 2 años. No vuelvo a comprar esta marca
Cocina gas natural.
Cocina gas natural comprada hace dos meses. Para encenderla hay que esperar 20 segundos y si tienes suerte, a veces más. Algún fuego puesto al minimo se apaga. Yo la clasificaría como PÉSIMA y no la recomendaría a nadie. Deseando que se estrope para cambiarla por otra.
Contactado con el SAT me dicen por teléfono que todo es normal. Lo dicho esta cocina es una mi###a.
Campana averiada después de 3 años de…
Campana averiada después de 3 años de uso. El coste de la reparación es el 50% del coste de nueva incluida la instalación.
Según el SAT, ha habido que cambiar todo el módulo electrónico que incluye la botonera digital, ya que no se venden por separado.
Está claro que estudian la absolescencia del producto para cuando pase la garantía
Respondo a la única opinión favorable
Respondo a la única opinión favorable: que raro que solo esta persona ponga buenas opiniones y además prejuzgue a los que han tenido problemas que son la gran mayoría...
Me lo pensare mucho antes de realizar la compra que iba a hacer en breve.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.