Carrefour Banque & Assurance Omdömen

1 745
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après avoir essayé de souscrire par internet sans réussite la conclusion du contrat a été faite auprès d'une conseillère Carrefour banque professionnelle et bienveillante. Service beaucoup plus humain... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre zéro ce sont des escroqueries leurs assurances surtout ne les prenez pas tout va bien jusqu a ce que vous ayez un litige ...ils ne respectent pas le délai lé... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous êtes incapables de nous expliquer pourquoi après avoir soldé 7789.00 euros avec votre relevé de compte, vous nous réclamer encore 1700.00 euros. Aucuns de vos services a ce jour n ai capable... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

les renseignements qui m'ont été fourni étaient très bien expliquer la personne qi ma répondu a été très patiente avec moi je la remercie

Företagsinformation

1. Bank

Skrivet av företaget

Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 94 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 745)

396 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

C'est minable et insensé comme banque

C'est minable et insensé comme banque. Je travaille chez Carrefour depuis 2018 et je les contacte pour avoir une Carte PASS, mais ils refusent toujours sans aucune raison.

Pourtant, je leur dis que j'utilise cette carte à débit immédiat, c'est-à-dire qu'elle sera liée à mon compte bancaire et que les achats seront déduits en temps réel. Je leur dis aussi que je n'ai pas besoin d'avance de crédit pour mes achats, mais ils me refusent toujours sans aucun motif.

Et pourtant, si vous surfez un peu sur Internet, vous pouvez souscrire à de vraies banques sans aucun problème. Alors eux vous refusent juste pour ne pas vous faire bénéficier des réductions de la Carte PASS. Pourtant, c'est le droit de tout le monde. En plus, je travaille chez Carrefour depuis 2018.

Franchement, c'est juste minable, sélectif et sans aucune explication. À force de refus sans raison, cela donne un sentiment de discrimination et de racismes et d'injustice, un jugement arbitraire sans aucun fondement et puis on vous donne même pas la raison, C'est la pire banque et le pire organisme que j'ai jamais rencontré dans toutes mes démarches, c'est pas sérieux et la je comprends bien pourquoi carrefour se degrade d'année en année.

12 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous comprenons votre déception face aux refus répétés concernant votre demande de carte Pas. Nous tenons à vous assurer que l'étude de chaque dossier repose exclusivement sur des critères réglementaires et financiers stricts, sans aucune forme de distinction. Afin de faire le point ensemble sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel .

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

14 minutes en ligne aujourd'hui et…

14 minutes en ligne aujourd'hui et aucune réponse. J ai fini par raccroché.
J ai une opération de 250 euros que je ne reconnais pas et j aurais bien voulu avoir un conseiller.

30 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons le temps d attente que vous avez du supporter. Nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel . Un conseiller va faire de votre dossier sa priorité.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons dû annuler notre voyage une…

Nous avons dû annuler notre voyage une semaine avant notre départ pour cause d’accident. Ayant reglé notre voyage avec notre carte pass premium nous avons fait une demande de remboursement. Un conseiller devait nous rappeler dans un délai de 15 jours maximum, le mois est passé et aucun retour ni par mail,ni par telephone et donc aucun remboursement. Nous n’osons pas imaginer la gestion en cas d’accident à l’étranger. Très mécontent nous allons changer de banque

29 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous regrettons le manque de retour concernant votre demande de remboursement à la suite de l'annulation forcée de votre voyage. Nous vous invitons à nous rejoindre en message privé sur Messenger afin d'échanger directement avec nos équipes : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel .

A Fuir !

A Fuir !
Impossible de récupérer ses fonds vous balade de services en sevices ne répondent à aucuns mails.
Il faut faire un courrier juridique pour que ça bouge 2 mois après.
Plus jamais.

31 maj 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous regrettons les difficultés que vous rencontrez pour récupérer vos fonds ainsi que le manque de réactivité de nos services. Nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger à l'adresse suivante : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de Carrefour…

Je suis très satisfaite de Carrefour banque . Personnel a l'écoute en magasin ou au téléphone. Très compétant. Merci a toute l'équipe carrefour banque

24 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour ce retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que la compétence et l'écoute de nos équipes, en magasin comme au téléphone, vous apportent entière satisfaction. Votre message sera chaleureusement transmis à l'ensemble de nos collaborateurs.

Assureur de peanuts

Vendre des cacahuètes c'est un métier, vendre des assurances et le faire sérieusement c'est un autre métier. Carrefour assurance ne sait faire que le premier métier mais je ne suis pas client chez eux question supermarché. Dans les assurances tout roule tant que l'on a pas de problème.....Client chez eux depuis 5 ans pour une assurance RC, mon fils a accidentellement envoyé un ballon sur les lunettes de son copain lors d'un jeu de football entre adolescents, résultat lunettes cassées !!
Bien-sûr, le copain en question aurait dû prendre la précaution d'enlever ses lunettes pour ne pas les casser. En réponse, Carma, leur service gestion de sinistre me casse les pieds sur la responsabilité de mon fils dans cette accident mais refuse d'accepter le point essentiel : le remboursement de 400 € au copain de mon fils pour ses nouvelles lunettes. Ils répètent bêtement comme des perroquets : votre fils est responsable.....bottant ainsi en touche.
Et alors, cela ne les empêche absolument pas d'assumer leur engagement normalement, en indemnisation le gamin pour ses lunettes, sans trainer les pieds.
Bref, ça sent la malhonnêteté à plein nez !! Il y aura résiliation du contrat avant la fin de l'année. Ce sera bien évidemment, en plus, signalé au médiateur des assurances. Marre d'être pris pour un imbécile !! EN CONCLUSION : LISEZ ATTENTIVEMENT CET AVIS, NE VOUS ENGAGEZ SURTOUT PAS AVEC EUX POUR UNE RC. ET POUR LE RESTE...... ?
Suite à la réponse de Carrefour assurances, je vous tiendrais au courant en cas de résultat positifs.
Cordialement. Eric

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour , nous prenons note de votre situation et comprenons votre mécontentement face aux difficultés rencontrées pour l'indemnisation de ce sinistre. Nous regrettons cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter au quotidien. Nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger à l'adresse suivante : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Sans intérêt

Assurance correcte au niveau tarif mais ne rembourse que 2 maladies par an. Sans intérêt

21 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous entendons votre remarque concernant le nombre de prises en charge incluses dans vos garanties actuelles. Afin d'étudier votre dossier et de faire le point ensemble sur vos besoins, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Réactivité,Parfait

Réactivité dans le traitement

19 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la réactivité de notre service. Votre satisfaction quant à la prise en charge de votre demande est notre plus belle récompense. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner au quotidien.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Conseiller très professionnel ..

18 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre conseiller, qui a à cœur de vous offrir un accompagnement de qualité. Nous restons à votre entière disposition pour toutes vos démarches à venir.

Accueil au top des explications aux tops

Accueil au top des explications aux tops

18 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil au sein de notre magasin d'Ermont. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité de notre service. Votre message sera transmis aux équipes concernées.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je souhaite augmenter mon plafond CB

Je souhaite augmenter mon plafond de carte bancaire par jour et par semaine cela n'est pas possible.

Toutes les banques le font sauf carrefour Banque alors le mot Banque est un fake

22/06

Vous contacter ne servira à rien, j'ai eu un conseillé qui m'a demandé d'envoyer des documents à une adresse couriel, qui m'a appelé pour me dire ce n'est pas possible.

au 21è siècle au 3è millénaire vous n'avez pas cette possibilité.

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la gêne occasionnée par cette situation concernant la modification de vos plafonds de carte bancaire. Nos équipes IT travaillent pour vous offrir cette fonctionnalité prochainement. En attentat, afin de vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Messenger à l'adresse suivante : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Nos conseillers sont à votre entière disposition pour vous accompagner au mieux.

Arnaque carte pass

Service client très difficile à joindre et peu clair. J’ai été baladé(e) entre plusieurs interlocuteurs sans solution concrète pour résilier la Garantie Pass que je n’avais pas souscrit et je suis toujours en attente car ce n’est plus une banque de confiance . On m’a fait envoyer un courrier recommandé avec des adresses contradictoires, ce qui m’a fait perdre du temps et payer des frais inutiles. Je demande la résiliation et le remboursement des prélèvements ainsi que des frais de recommandé. Expérience très décevante.

20 april 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons sincèrement la difficulté rencontrée pour joindre notre service client et le manque de clarté concernant la résiliation de votre Garantie Pass. Afin de d'étudier votre demande, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Messenger à l'adresse suivante : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller prendra directement en charge votre dossier pour y apporter une solution concrète.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le service client est indigent

Le service client est indigent. Délai d'attente, prise en charge par une personne qui vous fait répéter les choses en vous mettant en attente entre temps, fort bruit de fond de ses collègues au téléphone. Le Directeur Général de Carrefour Banque et Carrefour devraient les appeler. Ils ne mettront pas longtemps à comprendre et à recourir à un cabinet de conseil.

17 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous regrettons que votre expérience avec notre service client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant le temps d'attente et la qualité des échanges. Vos remarques sur les conditions d'appel sont précieuses et nous permettent d'ajuster nos standards afin d'améliorer la prise en charge de nos clients. Nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger à l'adresse suivante pour faire le point sur votre situation : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La carte pass a beaucoup d’avantages et…

La carte pass a beaucoup d’avantages et elle est très intéressante

13 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions pour ce retour positif concernant la Carte PASS et ses nombreux avantages. Nous sommes ravis de constater qu'elle répond pleinement à vos attentes et simplifie votre quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entière disposition.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Demande ignorée malgré plusieurs relance

Très déçu du service client. Cela fait plusieurs semaines que je demande un bordereau bancaire de septembre 2023. À chaque appel, on me confirme que ma demande va être traitée rapidement, mais malgré de nombreux rappels, je n’ai toujours reçu aucun document. Un manque de suivi et de réactivité regrettable pour une banque. J’espère qu’une solution sera enfin apportée à ma demande.

Suite à votre intervention j’ai bien reçu mes documents merci

1 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la gêne occasionnée par le délai d'obtention de votre bordereau bancaire et le manque de suivi de votre demande. Afin de vous transmettre ce document au plus vite, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Messenger à l'adresse suivante : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller prendra immédiatement en charge votre dossier pour régulariser votre situation.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La persone a l acceuil de carrefour chateauroux

La persone a l acceuil de carrefour banque chateauroux est tres agreable elle explique bien , elle est serieise et professionnelle

11 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif concernant notre accueil au sein de l'agence de Châteauroux. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la clarté des explications de notre conseillère aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Plafond de CB

Hier j ai appelé pour une demande d augmentation de plafond de CB. La personne au téléphone m a demandé de renvoyer mes documents par mail (elle m a envoyé un mail afin d avoir son adresse EMAIL) Depuis je n arrive pas à la joindre et ne répond pas à mes relances. Ce matin on me dit qu'il n y a de demande d enregistrée. On doit revenir vers moi dans la journée. Il est dommage de laisser un client dans le doute et de ne pas satisfaire sa demande ou au moins lui répondre

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la gêne occasionnée par ce manque de suivi concernant votre demande d'augmentation de plafond. Afin d'étudier immédiatement votre dossier et de vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Nos conseillers sont à votre entière disposition pour faire le point avec vous dans les meilleurs délais.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Carte pass fonctionne pas bien…

Je viens de solliciter via un appel carrefour banque pour savoir pourquoi ma carte ne fonctionne pas en crédit 3 fois ou report 3 mois.la personne au bout du fil ne démord pas que ma carte fonctionne très bein.je raccroche sans avoir de solution.super

12 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la situation que vous décrivez. Afin de comprendre pourquoi vos options de paiement à crédit ne fonctionnent pas, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Messenger via l'adresse https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel pour qu'un conseiller prenne en charge votre demande.
L équipe Carrefour Banque

Excellent, service rapide.
Très satisfaite de l'accueil qui m'a était reservé par l'ensemble du service concerné du magasin Ermont

10 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'accueil au sein de notre magasin d'Ermont. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de la rapidité et de la qualité de notre service. Votre message sera transmis aux équipes concernées.

Competence

11 juni 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif concernant de notre accompagnement. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre efficacement à vos attentes dans les meilleures conditions. Votre satisfaction reste notre priorité au quotidien.
L equipe Carrefour Banque

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.