SOFINCO Omdömen 6 584

TrustScore 4 av 5

4,2

Très satisfait de la réaction de la conseillère SOFINCO à laquelle j' ai fait appel suite à l' impossibilité d' accéder à mon avis d' imposition et donc de le transmettre par votre site. J' ai pu envo... Se mer

Un accueil parfait quel que soit les collaborateurs et très professionnelles (ls). Chaque fois que j'ai eu besoin d’aide financière la réponse a été positive et je suis toujours chez vous. J’avais d... Se mer

Appel de Sofinco ce jour pour me forcer la main sur la souscription d'une assurance emprunteur. J'ai utilisé Sofinco par le biais de Ikea qui propose du 20* sans frais. Aujourd'hui ça fait 6 mois que... Se mer

Suite à une demande de crédit, j ai eu une réponse rapidement ( sous 3 jours ). Merci à Sofinco de leur suivi de dossier prit très sérieusement Cordialement

1. Finansbolag

Om SOFINCO

Sofinco, filiale du Crédit Agricole, est un spécialiste du crédit à la consommation en France, qui vous accompagne au quotidien dans chacun de vos projets et vous propose une solution de financement adaptée !

Professionnel des services de financements aux particuliers, Sofinco est un leader français sur le marché du crédit à la consommation.

Dans un souci constant d’accompagnement des consommateurs dans leurs projets de vie, les conseillers experts en crédit en ligne sont à l’écoute de vos besoins. Ils vous proposent des solutions adaptées en fonction des mensualités que vous aurez choisies.

En cas de besoin, nos conseillers sont disponibles par téléphone au 0 974 502 504 du lundi au vendredi de 9h à 18h30 et le samedi de 9h à 13h.

Financez votre projet → Simulez votre projet en quelques clics.
Regroupez vos crédits → Faire une simulation.

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

7 tn omdömen

super écoute et super réactivité

super écoute et super réactivité - je recommande

Bonjour Lucien,
Nous sommes ravis de votre expérience positive et de votre recommandation. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci beaucoup !

Sav impossible à joindre

Sav impossible à joindre. Un AI répond au téléphone disant qu’un conseiller va rappeler mais personne ne rappelle. Aucune réponse aux mails envoyés. Cela fait des jours que je tente en vain de pouvoir parler à un humain. Je ne compte plus les heures passées à les appeler.

17 april 2026

Bonjour Jean-Christophe,
Je regrette cette situation.
Sachez que nos conseillers sont joignables au 3266 ou au 0 974 502 504, du lundi au vendredi de 9h à 18h30. Concernant vos e-mails, les délais de traitement peuvent varier selon les volumes.
Pour obtenir une réponse rapide, je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux.
Arthur

C'est la première fois que je paie un…

C'est la première fois que je paie un achat en plusieurs fois et je suis satisfaite

14 april 2026

Bonjour Nicole,
Je suis ravie de lire que votre première expérience s'est bien déroulée ! C'est un plaisir de savoir que notre solution a pu vous accompagner sereinement dans votre achat.
Passez une agréable journée !
Sarah

Credit de 5 ans terminé et la il me…

Credit de 5 ans terminé et la il me preleve encore et on arrive a joindre personne pour s'occuper du dossier ils se renvoi tous la balle

Bonjour Aur,
Je comprends votre mécontentement face à cette situation.
Je vous invite à nous contacter par message privé sur nos réseaux sociaux. Nous serons ainsi en mesure de faire le point sur votre dossier, de vérifier l'état de vos remboursements et de vous renseigner à ce sujet.
Adrien

Très bien se mode de paiement en 3fois…

Très bien se mode de paiement en 3fois qui ma ete d'une grande aide

Bonjour Françoise,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre option de paiement en 3 fois vous a été d'une grande aide. Nous vous remercions pour votre avis positif.
Arthur

J'ai eu un échange clair et cordial…

J'ai eu un échange clair et cordial avec mon interlocuteur, il as su me guider et être très clair dans sa façon de parler.

Bonjour Kelvin,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange fut clair et cordial. Nous sommes heureux que notre interlocuteur ait su vous guider avec clarté.
Excellente journée,

Navigation limpide

Navigation limpide, obtention rapide du financement, bref tout s'est bien déroulé.

Bonjour Ronan,
Nous vous remercions pour votre retour positif.

Ça va tranquille merci

Ça va tranquille merci

2 april 2026

Bonjour Ataher,
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous vous remercions pour votre commentaire et restons disponibles en cas de besoin.
Bonne matinée,
Julie

Expérience trop longue au magasin…

Expérience trop longue au magasin cadtorama, la plate-forme fincamenet sofinco mettait beaucoup trop de temps a renvoyer une reponse...

Bonjour Latifa,
Je suis navrée d'apprendre que votre passage en magasin a été gâché par cette attente.
Je remonte votre retour à nos équipes techniques et commerciales pour améliorer ce point.

Jolie accueil

Jolie accueil

Bonjour Oussama,
Merci de votre retour positif.
Passez une agréable journée,
Sarah