Carrefour Banque & Assurance Omdömen

1 734
TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vous êtes incapables de nous expliquer pourquoi après avoir soldé 7789.00 euros avec votre relevé de compte, vous nous réclamer encore 1700.00 euros. Aucuns de vos services a ce jour n ai capable... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J encourage les personnes souhaitant souscrire a la carte Pass de le faire sur le site de Tourville la Rivière . La personne est très sympathique et professionnelle . L opération est plutôt rapide... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai eu un virement de 3000€ sur mon compte alors que je n'ai rien demandé. A ma grande surprise j'ai été transféré au service recouvrement car je n'ai pas payé ma mensualité. Sachant que j'étais à... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bank

Skrivet av företaget

Filiale bancaire du groupe Carrefour, Carrefour Banque commercialise depuis 30 ans une large gamme de produits : Crédit, Epargne, Assurance....

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 734)

386 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai jamais voulu la carte Pass

Je n'ai jamais voulu la carte Pass. Je faisais mes courses et un employé est venu m'embêter pour me la refiler. Gratuit, la 1ère année. J'ai cédé pour avoir la paix avec ce commercial, un véritable acharnement sur les clients. Je l'ai eue, je reçois des tas de codes, des tas de mails et de SMS. J'en ai marre, j'ai 6 cancers, du diabète et de l'hypertension, tout devient très vite compliqué dans mon esprit et cette carte m'embrouille. Je téléphone pour résilier et la conseillère insiste pour que je la conserve. Elle ne comprend pas que je veux résilier. Ces gens doivent avoir des commissions sur les souscriptions. Elle me pousse à bout ce qui n'arrange pas mes maladies. J'habite à 1,5 km du magasin mais je vais finir par aller faire mes courses à Auchan, à 7 km. Pas de respect des gens, ils veulent juste refiler leurs produits.

22 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous souhaitons vous accompagner au mieux et pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger via https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel afin qu'un conseiller traite votre demande en priorité.

Une horreur !!!

Une horreur !!!! A fuir !!!
Depuis le début au on m'a proposé même attrapée dans un magasin pour faire la carte pass je n'ai que des problèmes avec cette carte pass (prélevements non expliqués) paiements impossibles, des heures et des heures de perdues avec le service client où les conseilles ne comprennent rien et donne à chaque fois une réponse différente.
C'est insupportable.

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous comprenons votre mécontentement face aux difficultés reonctrées. Votre expérience n'est absolument pas représentative de la qualité de service que nous souhaitons vous offrir. Nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fuyez CarrefourBank.....je confirme fuyez!!!

Fuyez CarrefourBank ....Une carte PASS a été 'vendue' abusant de la faiblesse de mon épouse , utilisant son telephone portable a plusieurs reprises (un instant...de 45 minutes ) pour valider son code et la signature du contrat ..... la résiliation fut longue car chaque avantage a été re-répété et.... surprise l'annulation a été acceptée mais le remboursement de l’abonnement mensuel est refusée....

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons de prendre connaissance de votre expérience ainsi que des difficultés rencontrées lors de la souscription et de la résiliation de la Carte PASS. Afin que nous puissions examiner votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

à fuir.

à fuir.
les services ne communiquent pas entre eux

j'ai envoyé un courrier pour déclarer le décès du titulaire de compte (avec envoi d'un acte de décès + coordonnées du notaire). 8 mois après, la succession est terminée, et je reçois encore des relances.

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour. nous vous présentons nos excuses les désagréments causés dans cette situation. Afin que nous puissions intervenir nous vous invitons à nous contacter via cette adresse email : livret@carrefour.com

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

je suis client carrefour carte pass…

je suis client carrefour carte pass depuis des années. Mon premier contact avec Carrefour Banque a été très mauvais, l'un des interlocuteurs en ligne n'a aucune orientation client, n'a aucun patience, ne laisse pas le temps de faire. Bref, elle n'a pas le temps et on sent qu'il faut abréger l'appel pour passer au client suivant. Très déçu de l'accueil téléphonique Carrefour Banque. Je ne recommande pas.

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons l'accueil téléphonique et la qualité d'échange que vous décrivez, qui ne reflètent pas nos exigences de service. Votre fidélité nous est chère et nous tenons à faire le point avec vous . Nous vous invitons à nous contacter sur Messenger afin que nous puissions échanger directement : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si j avais pu mettre zéro étoile je l…

Si j avais pu mettre zéro étoile je l aurai fait!
Service client nul! Conseillers avec plusieurs versions! Ils savent vous prélever mais quand il s' agit de vous rendre votre argent quand ils vous ont prélevé par erreur, là vous devez attendre plus d' un mois pour être remboursé !
J attends toujours mon remboursement !
Nul! Je ne conseille pas du tout!

19 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous comprenons votre mécontentement face au délai de traitement de votre remboursement et aux informations contradictoires qui vous ont été communiquées.
Afin de vérifier immédiatement l'avancement de votre dossier, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Très pratique satisfaite

Très pratique satisfaite, merci

19 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un service client qui te parle comme un…

Un service client qui te parle comme un pote limite il te tutoie.
0 explication concernant le fait de me demander de rembourser la somme que j'ai retiré en comptant 1 semaine avant donc oui je retire 100e le 4/07 et le 9/07 ils essaient de prélever... du grand n'importe quoi. Et il me balade de service en service sans m'expliquer.
Je rembourse la somme dû et je résilie bande de voleur et incapable

17 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la dégradation de votre expérience, tant sur le ton employé lors de nos échanges que sur le manque de clarté concernant nos procédures de prélèvement.
Afin d'examiner attentivement la gestion de votre dossier et vous apporter les explications nécessaires, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Les dab brinks de carrefour drancy ne…

Les dab brinks de carrefour drancy ne fonctionnent pas depuis 3 semaines...retirer de l argents ailleurs c est 95 cent d'euros de frais même à la bnp ou ce n est plus gratuit......aucune info sur les distributeurs malgré les signalements.... pas terrible .

14 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous comprenons le désagrément causé par l'indisponibilité prolongée de ces distributeurs et le manque d'information sur place. Afin que nous puissions faire le point sur la situation et vous accompagner au mieux concernant ces frais, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

1 parce qu'on ne peux pas mettre zéro…

1 parce qu'on ne peux pas mettre zéro des promesses de prêt sous 48h mais au final rien n'est fait publicité mensongère !!!!!!

16 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant le délai de traitement de votre demande de prêt. Afin de comprendre ce qui s'est passé et de faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur notre page Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller prendra directement en charge votre demande pour vous apporter une réponse personnalisée.

Bon echange

13 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif concernant notre échange. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fini Carrefour et la carte pass

Fini Carrefour et la carte pass. J'ai réglé un crédit intégralement EN AVRIL 2026, par la suite on me prélève quand même 150 Euros parce que la mensualité prévue n'avait pas pu être annulée malgré le paiement intégral. On me réponds 1 mois après oui on va vous rembourser mais on ne sait pas quand ? de plus 148 Euros et pas les 150 Euros. Ils ont conservé cette somme plus d'un mois et ont fait travailler mes 150 Euros. Nous sommes le 15 juillet 2026 et il paraît que je dois encore de l'argent suite à mon crédit soldé le 15 avril 2026 et on vient me prélever 7,83 Euros. Des voleurs Carrefour. Cela fait plus de 35 ans que j'ai la carte pass et que j'utilise les crédits et bien aujourd'hui c'est terminé, je rends cette carte. Des voleurs.

15 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons la situationn et afin de clarifier la situation, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller dédié va prendre en charge votre demande

Contentement

Bonjour, cela fait longtemps que je suis client à carrefour banque.
Tout est correct.

Cordialement
MR BORDAIS

15 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que nos services vous apportent entière satisfaction au quotidien.

Très bonne grande surface

Très bonne grande surface

13 juli 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une carte de paiement avec laquelle on ne peut pas payer

Cela faut pratiquement 6 mois que cette banque refuse systématiquement tous les paiements avec la carte Pass en raison d'une fraude éventuelle. Cela a commencé avec la cafétaria d'une maison de rééducation en janvier (paiement rejeté x fois), puis pour la réservation d'une course de taxi, taxi qui n'est jamais arrivé puisque le service fraudes avait rejeté le paiement sans que je sache ...J'avais également indiqué cette carte pour le paiement péage automatique de l'autoroute A13-A14 et alors que x paiements avaient auparavant été effectués, le "service fraudes" a décrété qu'un paiement du 26 juin était de la fraude alors qu'il s'agit de la société d'autoroute SANEF !!! Ensuite, j'ai testé pour voir d'autres paiements, rebelote : "votre paiement a été rejeté par votre banque", encore aujourd'hui avec le site néerlandais "Look de Paris". Je reçois ensuite un mail me demandant si c'est bien moi qui suis à l'origine de ce paiement (alors que j'ai réglé entretemps avec une autre carte Visa qui fonctionne, elle ...) et j'ai beau répondre OUI, le paiement suivant d'une autre commande est rejeté. Ensuite on me demande par mail de confirmer mon adresse .... Une longue conversation avec le "service fraudes"il y a quelques jours n'a pas permis de débloquer la situation. J'ai eu beau décliner mes noms, adresse, téléphone, adresse mail, date et lieu de naissance, rien n'y a fait : les paiements sont toujours bloqués. Ces pratiques méritent amplement d'être dénoncées auprès de la Banque de France et à la DGCCRF, ce que je vais faire dès demain.

12 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Nous regrettons les désagréments causés par les blocages de vos paiements pour des motifs de sécurité. Afin d'étudier votre dossier de manière approfondie et de débloquer votre carte Pass, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur Messenger : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Un conseiller prendra directement en charge votre demande

Efficacité et amabilité

Je suis allée au stand carrefour banque de Quetigny 21 pour 2 questions. La conseillère était très aimable. D'une écoute attentive elle a été particulièrement efficace en un temps record. Pour avoir déjà testé le service téléphonique, c'est incomparable. Ce qui a pris 10 mn aurait pû mettre 2 h

6 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre accueil au stand de Quetigny.
Nous sommes ravis que l'écoute et l'efficacité de notre conseillère aient pleinement répondu à vos attentes en un temps record. C'est avec grand plaisir que nous lui transmettrons vos compliments.

Titulaire de ma carte Pass depuis…9 / 2025

Titulaire de ma carte Pass depuis Septembre 2025, celle-ci a été piraté en novembre 2025 ( avec un préjudice de 1 373 euros par 2 prélèvements au comptant). La clé Sécure étant installée sur un autre mobile.
J'ai reçu le jour même l'information par Carrefour Banque,concernant le paiement de l'une des 2 sommes, soit 510 euros et me demandant si je validais ou non la transaction. J'ai répondu de suite par la négative.
Aprés avoir effectué plusieurs démarches, il n'a pas été donné suite à ma demande.

11 november 2025

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons d'apprendre les difficultés que vous rencontrez suite à l'utilisation frauduleuse de votre carte Pass. Afin d'analyser précisément votre dossier et de comprendre l'absence de suite donnée à vos démarches, nous souhaitons faire le point avec vous. Nous vous invitons à nous rejoindre sur Messenger via cette adresse afin d'échanger directement ensemble : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ca aide beaucoup,en cas de soucis,de…

ca aide beaucoup,en cas de soucis,de probleme.

9 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous vous remercions pour votre avis positif concernant l'efficacité de nos services en cas de difficulté. Notre priorité est de vous accompagner au quotidien, et nous sommes ravis de savoir que notre soutien vous apporte une aide précieuse. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très à l'écoute des problèmes…

Personne très à l'écoute des problèmes et qui fait tout son possible pour vous aider à les résoudre.

2 juli 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous vous remercions pour ce témoignage positif concernant la qualité de notre accompagnement. Nous sommes ravis de savoir que l'écoute et l'implication de notre conseiller ont permis de vous aider efficacement. Votre satisfaction demeure notre priorité au quotidien.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

GROSSE ARNAQUE à la cart pass

GROSSE ARNAQUE, ma mère souscrit à une carte pass normal à 20e et vous lui avait prélevé la premium à 60e, quelle honte, depuis avril elle essaie de faire arrêter ça, vous êtes que des incapables car on est en juillet et le problème n'est toujours pas réglé

24 april 2026

Svar från Carrefour Banque & Assurance

nous regrettons sincèrement la situation rencontrée par votre mère concernant la cotisation de sa carte Pass. Afin de régulariser ce dossier, nous vous invitons à nous contacter sur Messenger via cette adresse : https://www.facebook.com/carrefour.banque.officiel. Nos conseillers prendront immédiatement en charge votre demande pour résoudre ce problème.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.