Quero deixar aqui o meu agradecimento especial a atendente Stefania R , pois imediatamente resolver minha solicitação, foi muito simpática e educada . Atendimento nota 1000! Gostaria de ressaltar qu... Se mer
Företaget har svarat
Apresentação do produto foi ótima. Porém o site vivia caindo achei que fosse minha internet, não era. Meu pedido não atualizava, do jeito que estava no dia que eu comprei ainda está até hoje, meu pedi... Se mer
Skrivet av företaget
The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.
Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.
Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Experiencia real con Carolina Herrera (CH): un caso preocupante de servicio postventa y atención al cliente.
Después de dos meses desde que entregamos un pantalón y una cartera en la tienda CH Outlet Las Rozas para su evaluación, seguimos sin recibir ninguna solución y, lo que es aún más grave, ninguna comunicación.
El pantalón se rompió en la primera puesta debido al roce del logo metálico de una cartera de la misma marca. Ambos artículos fueron entregados juntos para que CH analizara el origen del daño. A pesar de ello:
No hemos recibido reparación, sustitución ni reembolso.
No hemos recibido la llamada que CH aseguró que se produciría para devolvernos los artículos.
No hemos recibido respuesta a nuestros correos.
No hemos recibido ningún tipo de seguimiento por parte de la marca.
Para una firma que se posiciona en el segmento de lujo, este nivel de servicio es inaceptable. La ausencia total de comunicación y la falta de responsabilidad postventa generan una experiencia que no solo decepciona, sino que erosiona la confianza del consumidor.
Como clientes frecuentes, siempre hemos valorado la calidad de la marca. Sin embargo, esta experiencia demuestra que, cuando surge un problema, el cliente queda completamente desatendido. En otras marcas, cualquier incidencia se ha gestionado con rapidez, profesionalidad y soluciones adecuadas. En este caso, la respuesta ha sido simplemente silencio.
Comparto esta experiencia porque considero fundamental que las marcas de lujo mantengan estándares coherentes con el nivel de inversión que exigen a sus clientes. La atención postventa es parte esencial de la reputación de una firma, y este caso refleja una falta de compromiso que no debería pasar desapercibida.
Teve uma ótima experiência quando precisei fazer um ajuste no meu pedido. A funcionária Karolina foi muito solícita. Tudo seguiu bem tranquilo e ágil pelo que mail.
Estava monitorando o site constantemente para compra de um perfume que está esgotado no mundo! Não achava de forma alguma, e quando ficou disponível no site, fiquei tão ansiosa que realizei a compra e esqueci de incluir meu presente no carrinho. Tratava-se de uma necessaire linda com um mini perfume. Ao entrar em contato com o suporte - fui atendida pelo Adysson que super compreendeu o ocorrido e resolveu da melhor forma possível. Graças ao bom atendimento feito por ele, ficarei ainda mais feliz com a chegada desse mimo na minha residência! Mais uma vez, obrigada, Adysson.
Awful Experience with Carolina Herrera in Greece!
I made an online purchase through their website on the 1st of July 2026 and it was showing that the delivery will be fulfilled within 2-7 business days from the confirmation date. Fast forward 18 days later after many emails and false promises from their side, my delivery has not been fulfilled yet and they refuse to take the shipment back from the courier company and refund my money and the courier company has delayed the delivery of the shipment with no estimated delivery date so I’m left with no shipment, no estimated delivery date and no refund! Shameful experience by a company that is supposed to be reputable!
Agradeço demais o atendimento da Karolina! Excelente funcionária via whatsapp!
I wanted to share positive feedback about Bruna from your Consumer Services team. She handled my misdelivered package issue with patience, clarity, and great follow-through. She proactively provided the delivery details, which helped me locate my parcel quickly. Her communication was prompt, courteous, and made a stressful situation much easier to resolve.

Svar från Carolina Herrera
Gostaria de ressaltar que o site da Carolina Herrera precisa melhorar bastante , pois além de demorar para carregar ele fica instável e no momento do faturamento, acaba até mesmo excluindo itens do pedido , deixando a navegação pelo site ser desconfortável. Muito obrigada

Svar från Carolina Herrera
O atendimento de Adysdonn foi extremamente atencioso e muito educado agradeço ao atendimento feito por ele. Att Sandra Baldo

Svar från Carolina Herrera
Espectacular los ame todos...
La mejor compra de mi vidaaa🥰

Svar från Carolina Herrera
I have had a great response from Kimberly H at Carolina Herrera.
The delivery driver said they had delivered my package when I was at work, but when I got home it wasn't there. I emailed Carolina Herrera straight away and Kimberly H was very helpful and it was all sorted within two days.
Excellent service & very caring.
Thank you

Vielen lieben Dank Abir!
Ich habe mein Paket wie besprochen erhalten und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Service!

Atendimento excepcional.
Boa vontade e agilidade do atendente foram diferencias com o que eu buscava.
Me ajudou muito.

Svar från Carolina Herrera
Le service client par téléphone est bon, mais par mail n est pas satisfaisant.

Svar från Carolina Herrera
¡Muy bien! El encargado estaba interesado en resolver mi problema 👍👍👍

Svar från Carolina Herrera
Quiero agradecer públicamente al equipo de Carolina Herrera en especial Amanda y Sebastian por la impecable atención que recibí. Tuve un inconveniente con una fragancia y la respuesta de la marca fue impecable: rápidos, eficientes y sumamente profesionales para darme una solución.
Muchas gracias

Svar från Carolina Herrera
Obrigada Karolina P pela gentileza de me ajudar estava desesperada medo de perder meu dinheiro eu não sabia resolver esse problema da volta da minha encomenda que eles recusaram a portaria mas agora consegui receber certinho graças a você e seus serviços ao consumidor obrigada pela gentileza de me ajudar e paciência pois era meu sonho de ter esse perfume obrigada a empresa CH que foi bastante atenciosos comigo

Uma pessoa maravilhosa 🥹me ajudou muito ✨❤️

Svar från Carolina Herrera
Le service client est très très gentil il a pu m'aider à un problème de commande ils ont même pu me livrer mes échantillons que je n'ai pas pu recevoir dans mon coffret je vous recommande ce site parce que propose de nombreuses réduction et je trouve cela rentable de payer à travers le site officiel parce que je retrouve beaucoup de promotions et le parfum est excellent il il tient énormément et la lotion reste très longtemps sur votre corps.

Svar från Carolina Herrera
Entrei em contato e quem me atendeu foi Elly. Excelente atendimento, com muita paciência e dedicação!!

Svar från Carolina Herrera
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.