Ich habe den Auto nicht bekommen was ich bestellt habe. Ich musste 200 km fahren um das Auto zu umtauschen. Halbe Urlaubstag verschwendet und trotzdem kein Rückerstattung ggf. Kulanz. Vorfall ist in 2... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann mich nicht beklagen. Habe bereits viele Male über Cardelmar gebucht, da nur hier eine Vollumfassende Premium Versicherung verfügbar ist (selbst Dummheit ist versichert - ein Freund hatte d... Se mer
Bin sehr zufrieden mit dem Service von Cardelmar. Trotz Feiertag schnelle Erreichbarkeit der Hotline, freundliche Mitarbeiter. Zwar konnte mein Problem nicht gelöst werden, aber die angeforderte Rücke... Se mer
Företagsinformation
Om CarDelMar
Informationen kommer från olika externa källor
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Erstattung erst nach Reklamation
Erstattung erst nach Reklamation, obwohl mein Storno fehlerfrei durchgeführt wurde
Ich buche seit vielen Jahren…
Ich buche seit vielen Jahren regelmässig 2-3 mal im Jahr, war immer zufrieden.
Günstigste Preise auf dem Markt und das…
Günstigste Preise auf dem Markt und das weltweit.
ich bin Fan und buche immer über cardelmar
Ich war zu spät bei der Abholung und…
Ich war zu spät bei der Abholung und wollte eine Lösung. Bei der Hotline war ein Mann, der so frech und unfreundlich war, wie ich es bisher noch nie erlebt habe. Er hat so in das Telefon geschimpft und geschrieben dass ich ihn teilweise nicht mehr verstanden habe, er hatte einen starken ausländischen Akzent. Furchtbar, solche Menschen bei einer Hotline arbeiten zu lassen. Nie wieder car del mar
Auch nach Corona geht es weiter!
Wir freuen uns, dass nach dem Corona-Lockdown wie gewohnt schnell und unproblematisch ein Mietwagen gebucht werden kann. In der Vergangenheit haben wir gute Erfahrungen - auch bei der Abwicklung eines Schadensfalles - gemacht und knüpfen nun an diese Erfahrungen an.
Abgelehnte Buchungen werden nicht mitgeteilt
Man bucht zwei Mal, das System zeigt im letzten Buchungsschritt immer eine erfolgreiche Buchung an, aber: es kommt keine E-Mail. Man muss erst anrufen und über Umwege die Buchung suchen, um mitgeteilt zu bekommen, dass die Buchung wg. fehlender Verfügbarkeit abgelehnt wurde. Warum wird man darüber nicht per E-Mail informiert? Soll man dazu die Glaskugel befragen, um das zu erfahren? Sehr schlechte Prozesse. Nie wieder CarDelMar.
Zeer overzichtelijk en makkelijk te…
Zeer overzichtelijk en makkelijk te boeken.
Vorig jaar kleine schade gehad en dit is keurig afgehandeld binnen de verzekering.
Zeker aan te raden
Zusätzliche Gebühren verrechnet:
Zusätzliche Gebühren verrechnet:
Beim Vermieter vor Ort tauchten plötzlich zusätzliche Gebühren auf, auf Nachfrage sollten dies Jungfahrergebühren sein, die es laut Mietbedingungen von Car del Mar und Budget aber nicht waren. Außerdem hatte ich anscheinend weniger bezahlt als ich tatsächlich hatte, auf Nachfrage sollte das eine Premiumzusatzversicherung sein, die ich aber weder gebucht hatte, noch irgendwo ersichtlich war.
Absolute Frechheit und Abzocke, der Kundenservice ist schrecklich und kommt nur mit Ausreden!
Bereits mehrmals problemlos genutzt
Bereits mehrmals genutzt, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tadellos und problemlos bisher!
Hallo,
Hallo,
warum denn lange suchen, gehe gleich in dieses Portal.
Es war heute der Beste Preis von allen Anbieterportalen.
Vor allem incl. der transparenten incl. Einwegggebühren.
Wir mussten unseren Mietwagen Ende März…
Wir mussten unseren Mietwagen Ende März stornieren nachdem unser Urlaub vom Reiseveranstalter storniert wurde.Das Geld war nach 3Tagen zurückerstattet. Unser Reiseveranstalter hat sich über 2 Monate Zeit gelassen.
Also CarDelMar Daumen hoch und gerne wieder,
Unkompliziert
Ich habe schon öfter bei Cardelmar gebucht und es war immer alles in Ordnung. Stornierungen können Online erfolgen, Geld wird schnell zurück überwiesen (im Moment dauert es ein paar Tage, ich habe dafür Verständnis).
Ich habe letzte Woche eine Buchung übersehen und den Stornozeitraum unterschritten. Die Stornierung war auch hier problemlos möglich.
Rückzahlung durch CarDelMAr war nach…
Rückzahlung durch CarDelMAr war nach meiner Stornierung kein Problem. Rückzahlung 3 Wochen nach Stornierung finde ich in diesen Zeiten als "normal".
LET OP AFHAALADRES
pas na het boeken blijkt dat het adres van het afhaalpunt helemaal niet in de buurt van de airport is maar aan de andere kant van de stad! dus alles weer geannuleerd en opnieuw zoeken naar een autoverhuurder die wel op de vluchthaven is gesitueer.
Super bedrijf
Fijne maatschappij om een auto te huren. wij doen het al jaren. nooit geen problemen altijd alles keurig geregeld. Mocht je willen annuleren ook geen probleem. Alles is top!
NIe wieder
Wir haben ein Fahrzeug ab Flughafen Teneriffa gebucht mit Premium Schutz. Abgeholt sollte der Wagen bei Inter Rent. Bei der Buchung hatten wir telefonisch und per Mail abgklärt, dass wir eine Woche nach La Gomera reisen wollen. dies sei möglich fü 9 Euro Mehrkosten pro Tag. Vor Ort hieß es bei Inter Rent, dass dies nur möglich ist bei einer Extraleistung von 90 Euro. Die Versicherung würde nicht gelten, welche wir abgeschlossen haben, deshalb sei eine Zusatzversicherung notwendig. Die in Deutschland genannten Gebühren vor Ort erhöhten sich plötzlich auf das dreifache. Nach einer Stunde Dikkussion hielten wir einen Vertag in Händen, schwarze Schrift auf blauem Papier, Schriftgröße 2 mm, Die Geschäftsbedingungen auf Spanisch und englisch. Auf einem Zettel wurde die Mehrkosten gerechnet und dann völlig anders auf diesem Vertrag auf spanisch benannt, wie wir später mit Übersetzer feststellten. Unsere Kosten für den Wagen stiegen von 145 auf 535 Euro.
Die angeblich nicht gebuchte und nicht gültige Vers. 290,36 Euro. Die Zusatzgebühren statt 60 auf 102,40 Euro.
Der Leihwagen war fast neu und in der gebuchten Kategorie. Von Inter Rent bekamen wie bei Abholung eine Mail aufs Handy, dass alle benannten Dinge im PKW wären. Nach Prüfung fehlte der Erste Hilfe Kasten. Auf Nachfrage sagte man uns, was wir wollten, der Wagen wäre doch versichert.
Von unseren Vermietern hörten wir dann dass das Fehlen des Erste Hilfe Kastens bis zu 300 Euro Strafe auf Teneriffa kosten würde.
Wir haben bereits häufig Wagen gemietet aber eine solche Situation nie gehabt. Car del Mar ist für nichts haftbar laut deren Auskunft. Nach 2 Monaten Mails und ständig nachgeforderten Unterlagen welche fehlen würden zur Bearbeitung, war das Ergebnis gleich null. Nie Wieder Car del Mar.
Vorsicht vor CarDelMar
Wir hatten einen Mietwagen für eine Reise in Island gebucht. Der Suzuki hatte fast 190.000 km und kleinere Macken. Zwei Tage später blieb er im Dunkeln und im Schneetreiben mit Kühlerschaden liegen. Der Ersatzwagen am nächsten Tag (auch fast 190.000 km) war genauso schlecht gewartet wie der kaputte Wagen: Es fehlte Bremsflüssigkeit (!). Unsere daraus resultierenden Kosten (zusätzliche Übernachtung und Kühlflüssigkeit) wurden - trotz Absprache mit dem Autovermieter - nicht erstattet.
Vorsicht vor CarDelMar !!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.