BUCHER REISEN Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Unkomplizierte und schnelle Buchung. Die Reiseunterlagen lagen zeitnah vor. Das Hotel war zutreffend beschrieben in hervorragender Lage. In Palma de Mallorca am besten keinen Transfer über den Reiseve... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder…. Das Hauptgebäude von dem Hotel der Reise die wir gebucht hatten eröffnete später als geplant, daher wurden wir weiter weg in Resorts verlagert. Leider bekamen wir keinerlei Info vor der... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Entgegen anderer Bewertungen hatten wir wohl noch Glück. Immerhin haben wir die gebuchten Leistungen weitestgehend erhalten. Allerdings gab es keine Reiseleitung vor Ort. Den Transfer zum Hotel haben... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nie wieder mit einem Reiseveranstalter der Anex Group (Anex Tour, Bucher Reisen, Öger) ! Haben eine Pauschalreise nach Antalya gebucht und bezahlt. Unsere Voucher wurden zugeschickt. Nun sind wir im... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer
  2. Researrangör

Skrivet av företaget

BUCHER Reisen ist der Spezialist für kurzfristigen Urlaub und die Last-Minute-Marke der ANEX Tour Gruppe. Reisen mit sehr attraktivem Preisbild in nachgefragte Warmwasser-Urlaubsländer wie Spanien, Griechenland, die Türkei oder Zypern werden täglich aktualisiert und sorgen ganzjährig für gute Deals auch über die Last Minute-Buchungsfristen hinaus. Die Reisemarke steht zugleich für das umfangreichste Spanien-Programm innerhalb der ANEX Gruppe. Ein Urlaubsland, wo die Marke traditionell schon immer stark war. Auch in Fernreisezielen lohnt es sich, bei der Deal-Marke vorbeizuschauen: Neben einem attraktiven Portfolio in der Dominikanischen Republik bieten wir etwa 240 sorgfältig ausgewählte Hotels in Thailand an. Renommierte Airlines bringen die Gäste von vielen Flughäfen in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Destinationen dieses asiatischen Reiseziels.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Nicht erreichbar

Nicht erreichbar. Falls man Fragen oder Probleme hat braucht man nicht auf telefonische Hilfe zu hoffen. Wir haben es an 2 Tagen mehrmals versucht, keine Chance. Da dödelt nur Musik, immer die gleiche und nach ca. 30 Minuten eine Bandansage, wegen vieler Anrufe bla.
Unglaublich.

14 september 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Doppelzimmer für 4 Erwachsene

Leider wurden wir bei der Bichung etwas getäuscht. Wir hatten all incl. Ferien für 4 Erwachsene gebucht und die Buchungsbestätigung zeigte lediglich „Doppelzimmer“ auf. Wir dachten da an zwei Doppelzimmer, es war jedoch nur eins mit zwei Kinderbetten (der Preis war nicht viel günstiger). Via Telefon nahm leider niemand ab bei Bucher/Anex. Wir mussten alles selber regeln. Schade.

21 augusti 2023

Katastrophe

Katastrophe, alle buchungabestätigungen vorgelegt, jedoch weiss keiner etwas. Kein shuttle von Palma airport zum hotel da.
Reinster saftladen. Einmal und nie wieder

8 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unterirdisch, nicht erreichbar und null Kundenservice

Bucherreisen ist anscheinend nur auf den eigenen Profit aus, der Kunde interessiert null.
Wir bekamen nach Anreise, die problemlos war ein unmögliches Hotelzimmer: direkt bei der Animation, Klimaanlage kaputt bei 38 Grad Aussentemperatur, von 3 Betten waren nur 2 bezogen, das Kinderbett nicht......und es war übel geputzt, überall Haare, ein Putzlappen lag noch auf dem Balkon.....Wir sind zur Rezeption gegangen und haben unseren Unmut geäussert, dass wir unmöglich, vor allem kein Kind in so einem schwülwarmen Drecksloch ohne Klimaanlage schlafen kann. Auch haben wir Bucher Reisen kontaktiert, da wir nicht ganz so gut spanisch sprechen, bei Bucher nahm niemand ab, keiner erreichbar, Mittwochs gegen 19.00. Aber vorher kannten wir ja das Zimmer noch nicht, der Veranstalter muss doch erreichbar sein..... Wir haben dann das Personal an der Rezeption höflich angesprochen, dass glücklicherweise so nett war, uns ein verünftiges, sauberes und etwas ruhigeres Zimmer zu geben, für eine Woche haben wir wohl gemerkt knapp 2.900 Euro mit Essen bezahlt. Das geht nicht!!
Wir hatten im Großen und Ganzen eine gute Woche, würden aber auch dieses Hotel auf Mallorca nie wieder buchen, alle anderen vorher waren deutlich komfortabler, ruhiger, gehobener, einfach besser.
Am Abflugstag wurden wir dann 5 h (!!!) vor Abflugszeit abgeholt, so früh wie nie zuvor, wir waren bereits etliche Male auf Mallorca aber neuerdings machen wohl den Transfer nur noch Riesenbusse, die proppevoll gemacht werden müssen und daher an jeder Milchkanne buchstäblich halten. Ist ja billiger für den Veranstalter, als 1 Bus mehr einzusetzen, der dann 1 bis 2 h später fährt, und bei uns saßen welche im Bus, die hatten sogar 6 h von Abholung bis Abflug, also noch länger warten bis Abflug.
Unsere Abflugzeit von Palma/Mallorca war um 10.oo Uhr und der Flughafentransfer vom Hotel wurde auf 4.45 Uhr festgelegt, das sind mehr als 5 h vor dem Abflug! Muss man das hinnehmen? Ich denke nicht, in der Konsequenz werden wir nie wieder mit Bucher Reisen verreisen bzw. Wucher Reisen. Beide Daumen runter!!

16 augusti 2023

Pauschalreise mit ärgernissen

Habe über Check eine Pauschalreise gebucht.
1. lt.Bucher sollte ich am Check Inn den Voucher von eurowings einlösen, der Tarif sei mit dem Smart Tarif von Eurowings identisch.(telefonische Auskunft von Bucher)
- wurde am Airport CheckInn abgelehnt, 30 min angestellt, und musste zu den checkinn automaten, wieder 10min. am Automaten weg.
- einchecken ging am Automaten nicht, mit der Buchungsnr. von Bucher Reisen, Eurowings Mitarbeiter gerufen, sollte ein Foto machen und am CheckInn vorzeigen.
- EW Mitarbeiter hat mich nach weiteren 10min, sollte mich erst erneut anstellen, wieder zum checkInn Schalter gelassen, dort das Foto gezeigt. Dann wurde ich anhand der Ausweise eingescheckt.
- Nun stelle ich auf den Boardingtickets fest dass es nicht der Smart Tarif ist. Jew. eine gr. Handgepäck zuviel dabei und kein Prioty.
- hab mich an Board mit dem zus. großen Handgepäcken geschmuggelt.
2. Hoteltransfer war inklusiv, nur dass dieser 700m vorm Hotel endete bzw. startete. Habe den Mietwagen deswegen um einen Tag verlängert, und warte seit Tagen auf Kostenersrattung.

3. Check Inn Rückflug, damit ich nicht am Airport strande habe ich Eurowings angerufen, da ich mich mit der Buchungsnr. von Bucher nicht online einchecken konnte.
- EW hat mir dann eine bis dahin völlig unbekannte Buchungsnr. genannt, womit der online Check Inn dann auch funktionierte.

Mit einem üblichen Service eines deutschen Reiseanbieters ist bei Bucher Reisen nicht zu rechnen. Ich werde niemals mehr eine Bucher Reise buchen.

9 augusti 2023

Preis/Leistung perfekt

Unsere Pauschalreise nach Spanien war wunderschön. Nächstes Jahr entscheiden wir uns wieder für Bucher Reisen.

19 augusti 2023

Abzocke zu lasten des Kunden

Leider ist es bei diesem Reisebüro Standart Umbuchungen vorzunehmen zu lasten des Kunden.
Änderungen die man nicht verantwortet soll man zusätzlich bezahlen - klare Abzocke

15 augusti 2023

Katastrophaler Kundenservice

Ich wollte für eine gebuchte Reise eine Änderung beantragen bzw. vornehmen lassen. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Bei einem Telefonat, bei dem ich zunächst 45 Minuten in der Warteschleife hing, hatte ich das "Vergnügen" mit einer inkompetenten Mitarbeiterin, die keine Ahnung hatte, aber versprach, dass ich am nächsten Werktag kontaktiert werde. Leider ist das (fast erwartungsgemäß) nicht passiert. Leute, lasst die Finger von diesem "Reisebüro"! Eigentlich müsste ich hier NULL Sterne geben, was technisch allerdings leider nicht möglich ist!

14 augusti 2023

Alles super abgelaufen

Obwohl ich ein schlechtes Gefühl hatte aufgrund der ganzen schlechten Bewertungen hier.Muss ich sagen diese Sorge war total unbegründet.Bei unseren Mallorca Urlaub war alles ohne Probleme abgelaufen.Es war alles super !

2 augusti 2023

Finger weg!!!!!

Finger weg!!!!!
Urlaub wurde ein Tag vorher stoniert und seit über einen Monat warten wir aufs Geld und bis heute haben wir immer noch nichts. Dies ist der reinste Saftladen. Geld wird man wohl nur mit dem Anwalt zurückbekommen. Einfach Abzocke.

22 juli 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von dieser Firma.

Finger weg von dieser Firma. Verkaufen nur Schrott! MLL CARIBBEAN BAY für 800€/P 7 Tage und kein Trinken von 10-12 sowie von 14-18 und ab 22-6. Dazwischen nicht mal Wasser. Die Kontaktaufnahme zum Bucher unmöglich , antworten auf Email ist nicht. Das war die erste Urlaubserfahrung meiner Tochter die zum Drama wurde. Ich hoffe dass diese Unternehmen speziell die Verantwortlichen Töchter in den Urlaub schicken und die selben Erfahrungen machen müssen. Verantwortungsloses Management und unfähige Geschäftsleitung.

19 juli 2023

Schlechter Service

Die Dokumente waren unvollständig. Der Kundenservice ist nicht Kundenorientierung. Ich habe sowas noch nie erlebt. Seit Tagen warte ich auf eine Rückmeldung.. Nie wieder!

6 juli 2023

Unseriös

Unseriös ist auch die Verwendung von zwei Firmenadressen.
Die von Anex in Düsseldorf und die in Meerbusch.
Von Meerbusch, Bucher Reisen, kommt die Post zurück mit dem Hinweis die Anschrift gibt es nicht.
Obwohl diese Anschrift auf Briefköpfen und im Internet als Firmensitz angegeben wird.
Unsere Reise nach Kroatien war ein großer Reinfall. Nie wieder Bücher Reisen und Anex.
Dörffel, Weinböhla

6 juni 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Seit über 8 Wochen schafft es dieses…

Seit über 8 Wochen schafft es dieses Unternehmen nicht trotz Zusage die Taxikosten für einen vom Unternehmen verursachten Transfer auszugleichen.Unglaublich ich denke um an das Geld zu kommen werden wir jetzt wohl einen Anwalt benötigen. Wir reden von 99,30 € ! Nie wieder Anex Tours !

31 mars 2023

Rückbuchung der Überweisung dauert hier 3 Wochen

Wir haben über Check 24 eine Reise für uns als Familie gebucht. Mein Mann hat natürlich auf die besten Uhrzeiten rausgesucht.
Wir haben sogar etwas zu bezahlt, damit wir früher fliegen können, denn mit einem Kleinkind unter einem Jahr ist es ein bisschen schlecht spät zu fliegen. Nach der Anzahlung der Reise veränderten sich plötzlich die Flugzeiten. Der Hinflug wurde um 6 Stunden verschoben, obwohl wir dafür extra bezahlt haben.wir hatten bei Bucher Reise angerufen und die Reise stornieren lassen.
Es ist so, dass die Rückbuchung der Anzahlung 3 Wochen dauert, hier hört für mich der Spaß auf. In der jetzigen Situation ist es nicht witzig, über 400€ erst so spät zu bekommen.
Telefonische Anfrage ist möglich allerdings müsst ihr für ein Gespräch über 30 min warten.

Mein Feedback an Bucher Reisen ist, ändert einfach nicht beliebig die Flugzeiten von euren Kunden. Ich sehe nur schlechte Bewertung darüber, dass man einfach die Flugzeiten ändert, dass der Rückflug nicht klappt.

Wir haben es auch Check24 gemeldet, dass man bestenfalls nicht mit Ihnen fliegen sollte.

Update: selbst nach der 3 Woche kein Geld zurück!!!

30 maj 2023

Die Mail von Check24 sagt wohl alles

Ihre Reklamation
Ihre Reise vom 03.10.2022 bis 10.10.2022 | Buchungsnummer xxx
Sehr geehrter Herr xxx,

vielen Dank für Ihre E-Mail.

Nach aktuellen Wissensstand, benötigt Ihr Reiseveranstalter GoBucher eine ungefähre Bearbeitungszeit von 40 Wochen.
Ihre Reklamation befindet sich weiterhin in Bearbeitung, in Woche 33.

Sollten Sie nach Woche 40 keine Rückmeldung erhalten, so kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

3 oktober 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.