Eigentlich war alles in Ordnung,bis auf den Transfer War jetzt 4mal mit Bucher unterwegs und jedesmal gab es Ärger mit dem Transfer.Obwohl ich inklusive Transfer zum Hotel Oasis hatte wurde ich jed... Se mer
Det här tycker kunderna
Habe denn Betrag überwiesen und nie wieder was gehört keine Reise keine Unterlagen und man kann niemanden erreichen toll 🤮🤮🤮🤮🤮
Företagsinformation
Skrivet av företaget
BUCHER Reisen ist der Spezialist für kurzfristigen Urlaub und die Last-Minute-Marke der ANEX Tour Gruppe. Reisen mit sehr attraktivem Preisbild in nachgefragte Warmwasser-Urlaubsländer wie Spanien, Griechenland, die Türkei oder Zypern werden täglich aktualisiert und sorgen ganzjährig für gute Deals auch über die Last Minute-Buchungsfristen hinaus. Die Reisemarke steht zugleich für das umfangreichste Spanien-Programm innerhalb der ANEX Gruppe. Ein Urlaubsland, wo die Marke traditionell schon immer stark war. Auch in Fernreisezielen lohnt es sich, bei der Deal-Marke vorbeizuschauen: Neben einem attraktiven Portfolio in der Dominikanischen Republik bieten wir etwa 240 sorgfältig ausgewählte Hotels in Thailand an. Renommierte Airlines bringen die Gäste von vielen Flughäfen in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu den beliebtesten Destinationen dieses asiatischen Reiseziels.
Kontaktuppgifter
Düsseldorfer Straße 83, 40667, Meerbusch, Tyskland
- www.bucher-reisen.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ferien futsch Habe denn Betrag überwiesen und nie…
Eigentlich war alles in Ordnung,bis auf…
Eigentlich war alles in Ordnung,bis auf den Transfer
War jetzt 4mal mit Bucher unterwegs und jedesmal gab es Ärger mit dem Transfer.Obwohl ich inklusive Transfer zum Hotel Oasis hatte wurde ich jedesmal woanders abgesetzt.Dieses Jahr im Mai würde ich am Busbahnhof abgesetzt,sollte ich mit 82Jahren mit Koffer und Handgepäck ca1km zum Hotel laufen.Ich nahm also eine Taxe je Fahrt 10,50€ und Bucher weigert sich die Kosten zu übernehmen
Hatte versehentlich 2x mal den gleichen…
Hatte versehentlich 2x mal den gleichen Namen angegeben. Es wurde nicht geschafft den Namen innerhalb der kostenlosen Storno frist zu ändern.
Trotz Telefonat. Die Bewertungen sprechen für sich.
Falsche Versprechen - Lug und Trug
Hotel gebucht aufgrund von Problemen im Hotel ein Ersatzhotel bekommen. Dieses hatte viele Einrichtungen geschlossen. Es gab zu wenige Schlafplätze, in der Kinderanimation wurden die 4 jährigen vor der PlayStation mit GTA geparkt. Unglaublich schlechter Service, vor Ort verweigerte der Reiseleiter die Zusammenarbeit weil er beschäftigt wäre. Antwort von Veranstalter auf meine Beschwerden… es wäre alles nicht so. Sogar der Bericht und Nachweise vom Hotel werden ignoriert.
Last Minute eine Reise für 3 Person
Last Minute eine Reise für 3 Personen nach Marsa Alam, Ägypten gebucht. Das war Mittwochs mit Abflug Samstag. Laut online Bestätigung ( verbindliche Buchungsanfrage) wir die endgültige Bestätigung relativ zeitnah nachgereicht. Da bis Donnerstag mittag nix passiert ist hab ich über alle möglichen Kanäle ( Email, Service Nummer Bucher, Service Nummer Anex ) versucht etwas in Erfahrung zu bringen. Mails wurden nicht beantwortet, Service Nummern nutzlos da beim Ende der Ansage auch gleich die Verbindung gekappt wurde. Freitag früh dann eine Mail abgeschickt mit Fristsetzung und Androhung Schadenersatz. Daraufhin tatsächlich eine Antwort….!
Ich müsste doch längst erfahren haben dass die Reise nicht stattfindet, es kam zu keiner verbindlichen Buchung. Ich könne aber gerne nochmals buchen!
Das alles 27 Stunden vor Abflug.
Definitiv das erste und letzte Mal bei Bucher/Anex gebucht.
So ist unsere aktuelle Kommunikation…
So ist unsere aktuelle Kommunikation mit Bucher Reisen, „Unsere Beanstandung bezog sich jedoch nicht nur auf den Gesundheitszustand, sondern auch auf die Qualität des Essens. Während unseres Urlaubs sahen wir uns gezwungen, von All Inclusive auf ausschließlich Frühstück umzustellen, da das angebotene Essen unzumutbar war. Selbst einfache Speisen wie Pommes frites oder Nudeln waren derart fettig, dass unsere Kinder diese nicht essen konnten.
Unser Urlaub begann am 16.08. Bereits am 17.08. versuchten wir, diesbezüglich Kontakt mit bucher Reisenaufzunehmen, erhielten jedoch keinerlei Rückmeldung.
Am 21.08. bestätigte uns das Hotel, dass eine Umstellung von All Inclusive auf Frühstück möglich sei und dass uns die entsprechende Aufzahlung rückwirkend ab dem Anreisetag zurückerstattet werde.
Das Hotel teilte uns jedoch mit, dass es uns keine schriftliche Bestätigung ausstellen dürfe, da es nicht unser Vertragspartner sei. Auch zu diesem Punkt erhielten wir von bucher Reisen bis heute keine Rückmeldung.
Wir bestehen daher auf die Rücküberweisung der Aufzahlung von Frühstück auf All Inclusive. Sollte dies nicht zeitnah erfolgen, sehen wir uns gezwungen, die Angelegenheit an unseren Rechtsanwalt weiterzugeben“
Die Firma Bucher Reisen hat die die Differenz von ca 2500€ vom Hotelbetreiber zurück überwiesen bekommen, aber an uns nicht mehr weitergegeben.
Aktuell liegt die Angelegenheit schon beim Rechtsanwalt
Seit Vorsicht beim buchen mit Bucher Reisen!!! Kommunikation ist 0 Sterne von 5!!!
Vorsicht bei Reiseleitung vor Ort
Umsetzung der Reise war in Ordnung allerdings war die Reiseleitung vor Ort eine absolute Katastrophe und hat uns knallhart belogen was eine Tour nach Antalya anging, nur um diese zu verkaufen. Also Vorsicht, nicht vertrauenswürdig. Würde vor Ort niemals mehr eine Tour buchen.
Auf keine Fall buchen
Ich habe über ab in den urlaub bei Bucher gebucht. Aus familiären Gründen wollte ich gerne umbuchen oder zumindest eine Reisende Person ändern. Buch hat erst geantwortet, als die maximalen Stornogebühren fällig waren. Die Antwort war, dass eine Umbuchung nicht möglich ist. So viel Kundenunfreundlichkeit und schlichte Unfähigkeit habe ich bisher noch nie erlebt. Buch war telefonisch nicht erreichbar, bei ab in den urlaub habe ich auch keine Hilfe bekommen. Letzten Endes sind wir nicht in Urlaub gefahren. Ich werde aber auch nie mehr bei Bucher buchen.
Alles Top
Das 1. Mal gebucht, alles Top, immer bestens informiert, sind mit dem Service sehr zufrieden gewesen
Auch wir sind in eine Baustelle von…
Auch wir sind in eine Baustelle von Hotel geschickt worden.
Kundenservice ist gleich null!
Hier wird einfach in Kauf genommen Familien den Erholungsurlaub zu versauen!
Lt. dem Hotel war der Veranstalter darüber informiert das man noch im Winterbetrieb und am aufarbeiten sei.
Absolute schweinerei!
Gebucht über Check24 die ihre Partner offensichtlich nicht gut auswählen..
Bauarbeiten
In der Hotelbeschreibung wurde nicht erwähnt das die Bauarbeiten über den angegebenen Zeitraum weiterhin bestehen.
Die ANEX GROUP hat die INSOLVENZ verdient !
ANEX GROUP
- Anex Tour GmbH
- Bucher Reisen
- Neckermann Reisen
- Öger Tours
Unfähig / Unseriös / Ignorant / Ablehnung von Haftung bei Reisemängeln ...
REISEMANGEL
Flugverspätung: 8 Std. 30 Min.
Auszug E-Mail Korrespondenz
Ich
an Anex Tour:
REISEBEANSTANDUNG PAUSCHALREISE
für den o.g. Flugvoucher (HRG - BER) gab es eine Flugplanänderung wegen Defekt mit Reparatur am Fluggerät. Obwohl eine relevante SICHERHEITSGEFAHR bestand, erfolgte KEIN Austausch des Fluggerätes.
Durch den Reiseveranstalter und die ausführende Airline Nile Air wurde ich nicht rechtzeitig (Digital, im Hotel, am Airport) über die aktuelle Situation informiert.
Von Nile Air wurden KEINE schriftlichen Informationen (Art. 14 Abs. 2 FluggastrechteVO) ausgehändigt.
Die bereitgestellten Betreuungsleistungen (Verpflegung und Kommunikation) am Airport Gate waren unangemessen.
Auf Nachfrage wurden Gutscheine für notwendige Verpflegung von Nile Air verweigert.
Da dies eine Pauschalreise war und die Fluggesellschaft für die Verspätung verantwortlich ist, stelle ich folgende Ansprüche:
Reisepreisminderung (Reiseveranstalter):
25 %
RE: Anex Tour
...
Als Reiseveranstalter haben wir leider keinen Einfluss auf Änderungen von Flugzeiten ...
In diesem Rahmen sind wir nicht verpflichtet, eine Erstattung vorzunehmen.
Ich
an Anex Tour:
...
Bei PAUSCHALREISEN haftet der Reiseveranstalter gemäß den gesetzlichen Bestimmungen grundsätzlich für die gesamte Reise (EU-Pauschalreiserichtlinie).
Da der Flug Teil der PAUSCHALREISE war, ist eine Flugverspätung über 4 Stunden ein Reisemangel.
Somit besteht für mich folgender Anspruch auf eine Minderung des Reisepreises gegenüber Bucher Reisen / Anex Tour GmbH:
Reisepreisminderung:
25 %
Die Nachweise dazu haben Sie bereits von mir per E-Mail erhalten.
RE: Anex Tour
...
Nach einer erneuten sorgfältigen Prüfung Ihres Anliegens bleiben wir bei unserer ursprünglichen Stellungnahme und sehen keine Grundlage für eine Erstattung – weder aus Kulanz noch aus rechtlicher Verpflichtung.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir den Vorgang hiermit abschließend schließen und keine weiteren Widersprüche mehr berücksichtigen werden.
Ergebnis:
Erfolgreiche Rechtsklage durch RSV und Anwalt für Reiserecht.
Tip: Gemeinsam statt Allein
Als effiziente und kostengünstige Alternative kann eine Sammelklage einen Erfolg für ALLE bringen !
Null Sterne
Null Sterne! Bitte bitte bitte niemals dort buchen. Wir haben Flug, Hotel und Transfer in einem Paket gebucht, allerdings wird von Bucher gar nicht geprüft ob das alles so umsetzbar ist mit der Umstiegszeit etc., und nein keine Hilfe, alle Folgekosten bleiben beim Reisenden hängen. Verlust von einem Urlaubstag, da Umstieg binnen einer Stunde wie gebucht, gar nicht möglich ist vor Ort. Daher kein Transfer, Kofferverlust, ein Urlaubstag weg und von Bucher wird gesagt, dass ich als Reisender prüfen muss, dass das verkaufte Pauschalreiseangebot überhaupt so umsetzbar ist. Aha! Ich zweifle das Angebot auf Check24 an und prüfe selbst ob der Umstieg möglich ist und ob der Transfer wirklich kommt im vornherein, richtig, das ist gar kein Problem! Niemals dort buchen, hinter Bucher steht Anex! Die Bewertungen sprechen alle für sich! Wir hatten Folgekosten von 1000€, weil die Reise komplett falsch geplant war!! Und nach einer Bearbeitungszeit von 9 Monaten wurde uns gesagt, Pech gehabt!
Nie wieder Bucher Reisen.....
Finger weg !!!
Wenn alles reibungslos funktioniert in Ordnung.
Tauchen Probleme auf ist GoBucher nicht zuständig.
Keine Reisführer vor Ort.
Finger weg !
Nie wieder mit Bucher Reisen und holiday check verreisen
Nach Buchungsbestätigung und der Anzahlung kamm die Nachricht dass das gebuchte Hotel überbucht ist und uns wurde anderes hotel angeboten. Nach unsere Zusage gab es noch einige Flugzeiten Änderungen aber sonst lief alles gut bis zum Transfer bei Rückreise. Durch irritierende, schlechte Info wurden wir nicht abgeholt. Angeblich sollten wir an einem anderen Hotel auf den Bus warten, worauf uns keiner vorher informiert hat. Man kann sagen es gab keine Reiseleitung vor Ort. Nach dem Anruf hat gesagt ,dass wir selbst schuld sind und er kann nichts mehr machen. Wir sind auf eigene Kosten ein Taxi genommen und noch zum Rückflug geschaut.Nach der Beschwerde bei Bucher haben wir von holiday check Antwort bekommen dass wir selbst daran schuld sind. Mit dem holiday check und Bucher reißen, werden wir niemals wieder Reisen.
Bucher Reisen enttäuschend
Unser Urlaub war sehr enttäuschend. Das Hotel war schlecht, der Reiseleiter ein Betrüger.
Nun warte ich seit August auf eine Lösung und von Bucher Reisen kommt keine Antwort.
Nie wieder dieser Veranstalter.
Ich habe im Palm World Resort, RTL. nennt es der Horror Hotel.
Das Hotel ist sehr Dreckig und sehr viele Geste waren Krank oder im Krankenhaus. Das Essen war sehr schlecht. Ich habe außerhalb gegessen und nur Wasser aus Flaschen getrunken.
Ich habe mich an Bucher Reisen gewandt. Sie meinen das es nicht stimmt. Ich habe Bilder auf der Palm World Resort Hotel Seite gepostet. 41 da kann man sehen wie es aussieht. Jetzt werde ich einen Anwalt einschalten.
Keine Hilfe bei Reisemängeln
Keine Hilfe bei Reisemängeln – enttäuschender Kundenservice
Wir haben über Anex Tour eine Reise in die Türkei (Hotel A Good Life Utopia Family Resort, 27.07.–02.08.2025) gebucht und mussten leider zahlreiche Mängel feststellen, die wir mehrfach gemeldet und dokumentiert haben.
Trotz klarer Beweise (Fotos, Gesprächsprotokoll mit Reiseleitung) wurde uns nur ein Standard-Schreiben mit Ablehnung zugesendet. Die geschilderten Probleme – kein Meerblick trotz Aufpreis, unsauberes Zimmer, defekte Balkontür, verlorene Zimmerkarte, unhöfliches Personal und verschmutzter Strand – wurden ignoriert oder relativiert.
Die Notfallnummer von Anex Tour war während des Aufenthalts nicht erreichbar, und auf unsere E-Mails erhielten wir wochenlang keine Rückmeldung. Erst nach über einem Monat kam eine formelle Antwort, in der sämtliche Mängel heruntergespielt wurden.
Wir haben Verständnis dafür, dass es im Ausland einmal zu kleineren Unannehmlichkeiten kommen kann – aber die Kombination aus gravierenden Mängeln und fehlender Unterstützung seitens des Veranstalters war für uns enttäuschend.
Fazit:
Anex Tour hat in unserem Fall keinerlei kundenorientierte Lösung gefunden. Wir erwarten bei einem etablierten Reiseveranstalter mehr Transparenz, Verantwortung und Kommunikation. Aufgrund unserer Erfahrung würden wir künftig einen anderen Anbieter wählen.
Es wurde uns ein 5 Sterne Hotel…
Es wurde uns ein 5 Sterne Hotel angeboten, nicht mal 2 Wert. im Hotel waren alle sehr zuvorkommend und lieb, aber die wussten doch nicht, das sie ein 5 Sterne Hotel repräsentieren. Numa Hotel exlusive Türkei war das Hotel.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.