Nel 2026 con l'era digitale non è possibile che un corriere di queste dimensioni non metta a disposizione un servizio clienti efficace...dai 15 ai 25 minuti per una chiamata. Inoltre il mancato recapi... Se mer
Det här tycker kunderna
Terribile. Tre pacchi, tre mancate consegne durante intere giornate passate in casa, proprio perché dovevano arrivare i pacchi. I vostri corrieri non si fermano a consegnare, non citofonano e non chia... Se mer
Corriere assolutamente non affidabile. Mi doveva consegnare un pacco, ma l'autista dovendo consegnare in zona periferia, ha dichiarato indirizzo inesistente o errato, cosa non vera pk esiste tranquill... Se mer
UNA VERGOGNA!!!!!!!!!! Un tempo BRT votava di essere la migliore compagnia di spedizione, ora è la peggiore, pessimo servizio, pessimo riscontro, i pacchi rimangono nella destinazione gg e gg senza es... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Puntualità parola sconosciuta
Ogni volta che Bartolini mi deve consegnare un pacco ci sono sempre dei ritardi puntualmente viene riprogrammata la consegna. Cambiate mestiere
Tentano 7gg consegna a un punto BRT in ferie X 1 mese
Pacco dalla Spagna arriva al deposito vicino casa. Consegna previsto in un punto BRT. fanno tentativi di consegna per una settimana al punto BRT che poi scopro è chiuso per ferie tutto il mese!!.
Sul web posso modificare nulla. Non rispondono ai ticket, rispondono al telefono ma non possono fare nulla neanche loro. solo il mittente può. Contatto il mittente, do un nuovo indirizzo ma BRt non lo recepisce. Mai più!
Absolut kein Kundenservice
erstens teilte man uns mit, unsere Adresse gibt es nicht (BRT Italien), dann meldete man uns, das Paket konnte nicht zugestellt werden (wir waren den ganzen Tag da!!!) danach meldete man uns wieder, dass es unsere Adresse nicht gibt. Selbst Google Koordinaten reichten nicht aus. Alle anderen Speditionen finden das Haus. Es wurde nicht einmal versucht anzurufen. Kein Service, pampige Antworten per Mail. Wir mussten dann schlussendlich unser Paket irgendwo abholen und hatten 1,5 Stunden Aufwand. Sehr schlecht.
Stateci lontani
L'ultimo dei corrieri a cui affiderei qualsiasi cosa, personalmente non gli affiderei nemmeno una caramella.
Ho ormai esaurito le parole...
Ho ormai esaurito le parole, le improperie ecc. Leggo chiaramente dalle tante e tante persone che purtroppo come me sono "vittime" di questo PESSIMO (a dire poco) corriere. La preghiera più che un invito è di sensibilizzare i vari venditori di non servirsi più di questo corriere!!!!!!
Pacco spedito martedì con urgenza
Pacco spedito martedì con urgenza, massimo 3 giorni, stasera sono dovuto andarmene a riprendere, pensavo che erano uno dei corrieri migliori, mi sbagliavo alla grande, mai più con loro
Il servizio è rapido MA...
Il servizio è rapido e i ragazzi bravi, ma ľazienda è in notevole crollo.
Tracking del tutto inesistente, il pacco viene consegnato e il trck continua a dichiarare "Pacco ancora dal mittente".
Inutile contare sulľassistenza!
Ogni consegna una rogna
Ogni volta OGNI VOLTA che mi devono portare un pacco la consegna ha problemi. Oggi mi hanno scritto che la consegna "non è data a buon fine" e che devo ASPETTARE ALTRI DUE GIORNI PER AVERE QUELLO CHE MI SERVIVA ENTRO OGGI!!!! Io ero in casa ad aspettare il pacco, non sono nemmeno andata a fare spesa per essere qui al momento della consegna!!!E ogni volta che devono consegnare loro è una rogna!
Ridicoli!
Penso sia il corriere in assoluto più ridicolo del settore logistico.
Non effettuano la consegna e ti mandano un messaggio che non hanno effettuato la consegna perché non ero a casa. Dovreste fallire e dedicarvi ad altro.
vergognoso
dovete vergognarvi, un servizio peggiore di questo non esiste. neanche gls arriva a questi livelli. se potessi mettere 0 stelle le metterei. sempre le solite scuse: indirizzo mancante, destinatario assente mentre tu eri in casa tutto il tempo. non hanno voglia di lavorare allora danno la colpa a te. e la loro sede sempre in posti inconcepibili che distano 1 ora di mezzi da casa con orari che andrebbero bene solo per i bambini dell’asilo. 30 euro per spedire un pacco da GENOVA A TORINO buttati nel cesso. non userò mai più questo servizio schifoso e mi assicurerò che nessuno che io conosca lo usi. spero che falliate al più presto.
Il giorno prima della consegna mi…
Il giorno prima della consegna mi dicono che il pacco arrivera in mattinata, la mattina seguente mi dicono il pomeriggio, per poi bloccarmi in casa ma senza effettuare la consegna. Il giorno dopo rimane nel deposito e cosi passa anche il week end. Sit proprj na munnezz.
Spedizione da Torino con almeno 3…
Spedizione da Torino con almeno 3 giorni di ritardo. Riprogrammata in modo unilaterale per la settimana successiva dando per scontato che il cliente sia in casa ( e invece sono via per vacanza).
Servizio clienti disastroso. Sono da 20 minuti in attesa che un operatore mi risponda dall'Albania. Vorrei solamente andare a raccattare per conto mio la spedizione in filiale! Servizio veramente disastroso.
SIETE A DIR POCO VERGOGNOSI
SIETE A DIR POCO VERGOGNOSI , ancora vi affidano le spedizioni? Io non vi affiderei neanche la spedizione di un rotolo di carta igienica terminato. Aspettavo un pacco ieri 16 luglio 2026 per problemi di natura operativa non è stato consegnato, ovviamente oggi 17 luglio 2026 non l'avete consegnato. Se ne parla lunedì 20 luglio. CAMBIATE MESTIERI. VERGOGNATEVI!
Il peggior corriere.
Riprogrammano sempre la consegna ma non avvisano, né notificano nulla. Acquisti pagati fior di soldi e non arrivano. Il servizio clienti, te lo raccomando, totalmente irraggiungibile. Il peggior corriere che esista.
P E S S I M I !
P E S S I M I - telefonate con attese infinite e senza risposta, dopo una settimana di mail nessuna risposta, mi presento alla filiale della mia città ma non mi sanno aiutare in quanto il collo è in deposito in altra filiale. Mancata consegna nel locker selezionato in quanto non funzionante, anche se non a causa mia tocca a me diventare pazzo per cercarli e ricevere il pacco che contiene materiale medicale urgente... e non ho ancora risolto a distanza di una settimana dalla 1^ mancata consegna. Viste tutte le altre recensioni viene il dubbio che la mancata consegna non sia avvenuta, non ho trovato alcun tagliando o altro che la certificasse.
Sempre in ritardo e il servizio …
Sempre in ritardo e il servizio clienti deludente quasi a prenderti in giro
pacco in sede a Olbia dal 2 luhlio.
pacco in sede a Olbia dal 2 luhlio.. ad oggi al 17 luglio hanno rimandato la consegna 8 volte... Impossibile po' arlare con qualcuno... Maio per assistenza senza risposta...Sono andato in sede e mi dicono che non possono garantire un giorno esatto per la consegna ammettendo di averlo in sede e però di non potermelo consegnare il giorno stesso... Deve tornare hanno detto... Insomma li ho pagati per un trasporto e pretendono che faccia io avanti e indietro per ritirare il pacco... Non una scusa... Niente... Non comprerò mai più da chi si serve del loro servizio...
INAFFIDABILITÀ
Spedizione Fresh contenente carne, 6 persone in casa. Sostengono di essere passati ma nessuno si è presentato. Ci sono anche le telecamere, quindi possiamo smentire ogni loro insinuazione. Sempre peggio.
Odissea senza fine
Ordino un pacco con Amazon i primi di luglio, viene affidato a questo corriere e doveva essere consegnato il 9 luglio c/o un negozio che fa di ritiro.
Il 9 mattina il pacco risulta in consegna, il pomeriggio risultava consegnato alle 14 (orario in cui il negozio era chiuso) ma così non è stato.
Il 10 luglio il pacco risultava perso.
Mi reco presso la filiale di Bartolini della mia città, visto che non rispondono al telefono e mi viene detto che era stata fatta una “minc**ata” e che avrebbe riprogrammato la consegna per il lunedì.
Il lunedì niente, il martedì il pacco risultava in consegna con successivo messaggio che non era stato possibile consegnare il pacco (nonostante il negozio fosse aperto).
Provo nuovamente a chiamare il numero e mi rispondono dopo un’ora dall’Albania dicendo che loro non potevano fare nulla tramite telefono e che dovevo aprire un ticket.
Mi reco nuovamente in filiale dove mi viene dato un foglietto dicendo di passare il giorno dopo con quello a ritirare il pacco.
La mattina mi reco in filiale e dopo 40 minuti il pacco non si trova da nessuna parte, l’operatore mi ride in faccia dicendo che avrebbe aperto un ticket senza neanche prendere le generalità (visto che nel foglietto risultava il nome del negozio e non il mio).
Oltretutto sempre in questo periodo ho avuto due ulteriori esperienze con questo corriere: un pacco contenente oggetti fragili completamente rovinato e uno a cui mancavano oggetti che risultava aperto e richiuso malamente con dello scotch brt.
Assolutamente pessimi.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.