Me sentí muy bien atendido en todo momento por Agustina de la sección de electricidad y tienen muy buenos precios.
Det här tycker kunderna
Bricomart alcobendas .... Que desastre .... Personal terrible....voy asiduamente a comprar... Y nunca he visto nada igual ... En lugar de ayudar estorban... Mal educados ... Y con muy poca preparación... Se mer
Servicio a cliente post venta inexistente. No contestan a correo electrónico, simplemente ignorado. Compré 3 luminarias iguales de la marca Simón. Todas han fallado en menos de 4 años (es cierto, f... Se mer
Me parece muy fuerte volver de vuelta sin comprar despues de desplazarnos , porque llevabamos un perrito en su correspondiente transportin . Nos digeron que ni dentro de dicha mochila podia entrar cua... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Descubrir las grandes marcas de construcción y reforma: fontanería, herramientas, electricidad, ferretería, pintura, madera, cocina, jardín...
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mala atención del dependiente del…
Mala atención del dependiente del pasillo muy borde, no me quería buscar el producto en el almacén porque eran las 9-15 y cierra a las 10..
Excelentes profesionales
No puedo estar más satisfecho!!! Excelente trato y buen consejo del chico que me ha atendido en iluminación, como la chica de cajas - información (esco) por su profesionalidad e iniciativa para darme soluciones. Gracias!!!
Mi experiencia es muy pésima👎👎.
Mi experiencia es muy pésima👎👎.
He fabricado mi casa desde cero y la verdad que con todo lo que he comprado, siempre he tenido problemas de entrega con la mercancía,primero el piso y azulejo de la vivienda ,elijo uno lo pago y me disen que hay stock y cuando lo tengo todo preparado el mismo día de la entrega,me mandan un wassa informándome que no hay el color,tuve que perder mi tiempo he ir de nuevo a por otro modelo , me tuvieron k hacer un vale de descuento.. en fin no sé lo que hicieron ke cuando elijo el nuevo piso me disen ke tengo k pagar de nuevo lo que habia pagado que no era poco.. perdí 3 horas allí explicandoles lo sucedido, eso no es todo al mes vuelvo y compro la cocina pagando transporte y me vuelve a pasar lo mismo me llega la cocina y no es la misma que pedí yo !! Aparte que me faltaron módulos me vino de otro color , no lo recomiendo para nada a mí no me cojen más,prefiero pagar más e irme a otra superficie .. experiencia mala mala mala estos tres meses de obra 👎👎👎.
Tarima composite
Hola, buenas, compré en bricomart de Santiago tarima de composite para poner alrededor de la piscina, no sé las recomiendo, es un material de pvc, que se tuerce todo, lo más triste es haber gastado más de 3000 euros. No hay garantías, es una pena. Mirar bien, y asesorarse. Suerte!!
Quiero expresarle una queja relacionada…
Quiero expresarle una queja relacionada con su transporte y entrega de mercancías. Compre un sueño porcelanico con fecha de 25/6 me indicaron que día 27 llegaba a casa, incluso con hora reservada ,me llaman ese mismo día que no está aún listo el envío, la semana siguiente me pongo en contacto de nuevo, me dicen que por error del compañero no siquiera de había efectuado el pedidohoy día 10 de julio vuelvo a llamar me dicen que aún no están que hará lunes martes no llegan y que hasta el próximo viernes no se podrá hacer la entrega.una vergüenza!!!!.
Por este motivo, le solicito que haga algo al respecto.
Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su establecimiento, le comento que no los recomendaré a mis familiares y amigos.
Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.
Excelente servicio de limpieza en…
Excelente servicio de limpieza en bricomark málaga por la tarde. Trato excepcional y la señora inmejorable
Diferentes precios misma cosa
Me gustaría saber porque una escalera taburete comprada en Bricomart de Santander y la misma escalera taburete comprada en Bricomart Usera es un 30% más cara en Santander. Fuimos a pagarlo y nos dijeron que habíamos visto el precio en el catálogo de Usera, por lo tanto nos imaginamos que todos los catálogos tienen diferente precio.
Mal servicio ...patetico os,lamentables…
Mal servicio ...patetico os,lamentables una autentica basura y por 89 euros no fueron capaces de solucionar a un cliente que se ha dejado más de 2.000 euros en dos meses.BRICOCACA DEBERÍA DE LLAMARSE,aprendan el trato al cliente de IKEA Y LEROY MERLÍN .BRICOMART BASURA DE JIMAMAR
Le doy mi más sincera enhorabuena!!
Le doy mi más sincera enhorabuena!!
Ah todo el equipo de la selección de puertas 🚪 por su gran Labor.
En especial, a Fernando
Una vergüenza
Una vergüenza. En los tiempos que corren, cobran 4 euros por el envío + 9 por manipulación. Resultado: quería compra un picaporte de 9 euros y me quieren cobrar 22. Vergonzoso. No es de extrañar que triunfe Amazon.
Hola buenas me encantó la experiencia…
Hola buenas me encantó la experiencia Bricomart ,sus precios el trato que me dieron pero sobre todo me llamó la atención Pepe de ventanas ,nunca vi a nadie con tanta pasión y ser tan profesional,,,sabe más que los obreros que tengo en casa les dijo de donde medir y cómo hacerlo y tiene una paciencia ,,,, Bricomart finestrat super recomendable ,,,y sus precios locos !!!
Apologies for not speaking Spanish, THANK YOU.
A HUGE thank you to your staff in Malaga for being so patient and helpful. Add to that the excellent delivery arrangements with accurate, on-time communication, something sadly lacking with most of your competitors.
Apologies for not speaking Spanish and for making up for our short comings.
CANCELAN EL PEDIDO Y NO DEVUELVEN EL DINERO
Hice un pedido a BADALONA ponia que habia en stock , al dia siguiente me llaman del almacen de Badalona y me dicen que no hay y que ya me haran la devolucion , despues de ocho dias esperando , no han hecho devolucion , intenteo llamarles y me sale siempre que estan ocupados, esto ocurre durante dos dias y a cualquier hora , les escribo varios emails, y ni por esa no se ponen en contacto conmigo, ni hay devolucion del dinero, en definitiva unos estafadores, si quereis vuestro dinero no compreis en bricomart
Termo que no funciona
He comprado un termo y no funciona cuando abres el grifo y tocas el agua te da la corriente, he ido a Bricomart y me han dado un teléfono que es de pago y que no coge nadie porque siempre está ocupado una estafa y una vergüenza
No dan garantía de nada de lo que venden
He comprado una bomba de fecales y dos focos led de piscinas. En menos de un año todo roto por la pésima calidad del producto que venden. Cuando vas ahí te dan los datos del fabricante y ahí te apañes. El fabricante te dice que vayas a Bricomart porque eres su cliente y quien se lo ha comprado. Después de hacerte perder el tiempo e ir dos veces el encargado te confiesa que ellos tienen la orden de no devolver ni cambiar nada y que ponga las reclamaciones que me den la gana. Son un truño de empresa, soy profesional cai en la trampa de lo barato pero malo malísimo. He quedado mal. Nunca mas.
Realizan subidas de precio ocultas
Realizan subidas de precio ocultas. En las etiquetas indican un precio y cuando pagas en caja te das cuenta que no es el mismo y que lo han subido en varios productos. En algunos productos hay subidas de precio de casi el 100%, sobre todo en aquellos con precio bajo para que los clientes no se den cuenta. Práctica muy deshonesta.
Lamentable trato y falta de respeto la…
Lamentable trato y falta de respeto la encargada de almacén del Bricomar de Alcobendas y cuando intentas hablar con un superior aparece otro chico que indica que es el encargado de todo el departamento y lo primero sin que te pregunte que pasa es que no le faltes el respeto,lamentable. Indicar a los clientes que no es franquicia se pueden dirigir a otro Bricomar.
Los pasillos siempre están cerrados y…
Los pasillos siempre están cerrados y cuando le pides un material si está muy complicado de cogerlo en el almacén se escucha cómo se dice que para la próxima vez digan que cuando está el palé tan abajo que digan que no hay. Una vergüenza la verdad
Solo publicidad engañosa Non nefastos
Solo publicidad engañosa
Son nefastos ladrillos en la web a 0,19 y al pagar salen 0,46 una estafa.
bricomart sestao cada vez peor
bricomart sestao cada vez peor
en vez de tener un vigilante de aeguridad
en la puerta debidamente indentificado
con las medidas de seguridad q indica la ley,ponen a un maleducado sin indentificar
reclamo el servicio y me dicen q ponen a el q ke da la gana
yo no vuelvo a bricomart sestao ni regalado y soy profesional y el trato recibido es oesimo
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.