Boutique-rugby.com Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je reprends mon avis négatif qui suivait une colère mais j aimerai tempérer mon avis qui je l espère servira aux autres Ils ont étaient correct pour la suite donc cela rattrape la bévue

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contrairement à certaines personnes impatientes, cela ne me pose aucun problème. On nous a informés qu’il y avait un retard chez le fabricant, alors soyez patients et attendez : il y a des problèmes d... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

j'ai tenté à plusieurs reprise la création d'un dossier sav pour un retour. Tout d'abord, il n'est pas evident de trouver le formulaire, et secondement le systeme n'a jamais voulu prendre en compte... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bons prix, dommage que la commande ait pris plus de temps que ce qui est indiqué sur plusieurs sites mais nous avions commandé avec un minimum d'avance par sécurité.

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med rugbyutrustning
  2. Rugby

Skrivet av företaget

Boutique-Rugby.com, c’est un site français créé pour tous ceux qui vivent rugby. Que tu sois joueur, éducateur, parent, supporter ou passionné, tu retrouveras sur Boutique-Rugby.com tout ce qui fait le rugby au même endroit : maillots officiels, crampons, protections, équipements d’entraînement, vêtements rugby et accessoires. Notre volonté depuis le début est de proposer le plus large catalogue rugby d’Europe, avec un maximum de références pour les joueurs, les clubs et les supporters. Nous travaillons chaque jour pour proposer les dernières nouveautés, les plus grandes marques du rugby ainsi que des modèles, tailles ou produits parfois difficiles à trouver ailleurs. Que tu sois pilier, demi, centre, ailier ou arrière, que tu cherches une paire de crampons pour la reprise, le nouveau maillot de ton club ou l’équipement complet pour la saison, nous faisons le maximum pour que chacun puisse trouver les produits qui lui correspondent. Boutique-Rugby.com est aujourd’hui le plus gros vendeur de maillots de rugby en Europe et accompagne des milliers de joueurs et passionnés partout en France et à l’international. Toutes les commandes sont préparées depuis la France par une équipe passionnée qui connaît réellement les besoins des joueurs, des clubs et des supporters. Nous accordons également beaucoup d’importance à la qualité du service proposé à nos clients : expédition rapide, livraison offerte dès 50 €, retour sous 100 jours et échange gratuit afin de permettre à chacun de commander sereinement. Merci à tous ceux qui nous font confiance au quotidien 🏉

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 52 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

73 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

J'apprécie ce site.

J'apprécie ce site. Plusieurs commandes déjà passées et pas de déception à l'arrivée des colis.
Un échange en cours pour taille trop grande mais article à la hauteur de mes attentes.

5 maj 2026

Svar från Boutique-rugby.com

Merci pour votre fidélité et pour ce retour !

Ravi de voir que vos différentes commandes se sont bien passées 😊
Et merci aussi pour votre patience concernant l’échange en cours, nous espérons que la nouvelle taille vous conviendra parfaitement.

À bientôt sur Boutique-Rugby.com

Communication compliqué

À ce jour j'ai passé une commande, l'encaissement a été effectué, j'ai reçu un avis d'envoi de la part du site, puis de Colissimo. Quelques jours plus tard un erratum du site boutique rugby. Aujourd'hui je reçois un nouvel accusé de commande... Communication compliqué

14 maj 2026

Bonjour Julien,

Nous comprenons que les différents emails reçus aient pu prêter à confusion.

Votre maillot France 120 ans du Crunch Adidas est bien une précommande avec une livraison prévue courant juillet. Un email d’expédition a malheureusement été envoyé par erreur, ce qui a nécessité une régularisation de la commande afin de bien vous réserver le maillot.

Rassurez-vous, cela n’a entraîné aucun coût supplémentaire et votre commande reste bien prévue dans les délais annoncés.

Merci pour votre patience et votre compréhension 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro spesso qui perché per mio figlio…

Compro spesso qui perché per mio figlio pilone trovo le scarpe giuste consigliateci in negozio. Spedizioni puntuali, ottimi prezzi e qualità. Molto soddisfatta.

13 maj 2026

Svar från Boutique-rugby.com

Merci mille per la fiducia!

Ci fa davvero piacere sapere che suo figlio riesca sempre a trovare le scarpe giuste per il suo ruolo 😊
Grazie anche per il suo ritorno su spedizioni, prezzi e qualità.

A presto su Boutique-Rugby.com!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

maillot de L'Ubb commander et toujours pas reçues

maillot de L'Ubb commander et payer toujours pas reçu ,introuvable depuis 1mois

18 april 2026

Svar från Boutique-rugby.com

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom. Les maillots UBB sont bien en stock chez nous et les commandes sont expédiées sous 24h.
Pouvez-vous nous envoyer votre numéro de commande, l’email utilisé ou une preuve de paiement afin que nous puissions vérifier ? Il est possible que la commande ait été passée avec un autre nom ou sur un autre site.
Nous restons disponibles pour vous aider rapidement.

Très content mais…

Très complet, avec des promotions régulièrement.

Dommage que le flocage du maillot ai été raté : le tissu gondole et il a été fait sur un pli.

Le maillot est très beau et il paraît d’excellente qualité.

5 maj 2026

Bonjour Géraldine,
Merci pour votre avis et pour vos compliments sur notre catalogue, nos promotions et la qualité du maillot.

Nous sommes vraiment désolés que le flocage n’ait pas été à la hauteur. Ce n’est pas normal qu’il gondole ou qu’il ait été posé sur un pli, et nous comprenons parfaitement votre déception, surtout sur un maillot neuf.

Envoyez-nous simplement votre numéro de commande avec une photo du flocage à l'adresse contact@boutique-rugby.com: notre service client va vérifier cela rapidement et revenir vers vous avec une solution.

Merci encore pour votre retour,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ho ordinato ad ottobre 2025 due paia di…

Ho ordinato ad ottobre 2025 due paia di scarpe da rugby: uno in plastica bassi della Mizuno e l'altro in alluminio Gilbert. Mentre per il primo paio non ho avuto problemi per quelli d'alluminio è stato un esodo sin dal primo giorno dove mi hanno creato delle vesciche al lato interno di entrambi i talloni. Convinto fosse stata una mia ingenuità nel non farle allargare un po' prima non ho richiesto il reso. Il problema è che andando avanti mi sono accorto che la parte della scarpa all'altezza dell'interno del tallone tendeva a cedere su se stessa causandomi più volte vesciche a sangue durante il campionato. Oggi, per finire, su una scarpetta si è spaccato uno dei fori per il laccio obbligandomi a giocare con del nastro per tenerle chiuse. Riassunto: scarpe durate appena una stagione e soldi spesi in compeed

13 oktober 2025

Buongiorno,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza così dettagliatamente.

Ci dispiace sapere che questo modello non le abbia dato il comfort sperato durante la stagione. La calzata può variare molto da un modello all’altro e alcune scarpe con tacchetti in alluminio possono risultare più rigide, soprattutto nella zona del tallone.

Per quanto riguarda l’usura dopo una stagione completa, vorremmo comunque verificare meglio la situazione. Può contattare il nostro servizio clienti inviando il numero d’ordine e alcune foto delle scarpe (zona tallone e foro del laccio danneggiato) a contact@boutique-rugby.com ?

Faremo il possibile per analizzare il problema con attenzione.

Il team Boutique-Rugby.com

Site agréable pour naviguer

Site agréable pour naviguer, qualité des produits délivrés, fiabilité dans l'expédition, prix corrects

10 maj 2026

Merci pour ce retour !

Ça fait plaisir de savoir que le site, les produits et le service d’expédition vous donnent satisfaction.
Merci aussi pour votre confiance et à bientôt sur Boutique-Rugby.com.

Très bien

Très bien, très rapide article nikel rien à redire !!

1 maj 2026

Svar från Boutique-rugby.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Content que tout se soit parfaitement passé, de la rapidité à l’article reçu 👍
Au plaisir de vous revoir sur Boutique-Rugby.com !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les crampons sont très bien pour mon…

Les crampons sont très bien pour mon fils de 12 ans

10 maj 2026

Svar från Boutique-rugby.com

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les crampons conviennent parfaitement à votre fils !

Nous lui souhaitons une excellente saison sur les terrains 🏉
À très bientôt sur Boutique-Rugby.com.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ha estado una buena experiencia.

Svar från Boutique-rugby.com

Ha sido una muy buena experiencia. 😊
Muchas gracias por su confianza y por su comentario.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con su compra y esperamos verle de nuevo muy pronto en Boutique-Rugby.com 🏉

Colis jamais recu

16 april 2026

Bonjour monsieur,

Le maillot France 120 ans du Crunch Adidas que vous avez commandé faisait partie d’une précommande, avec une livraison prévue courant juillet, comme indiqué lors de la commande.

Nous comprenons toutefois votre impatience 😊
Si vous souhaitez finalement annuler votre commande et obtenir un remboursement, notre service client reste disponible à l’adresse suivante : contact@boutique-rugby.com en nous indiquant votre numéro de commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Easy to order and quick shipping

Easy to order and quick shipping. Right products received.

Svar från Boutique-rugby.com

Really happy to hear that!

Easy ordering, fast shipping and the right products received — exactly what we aim for.
Thanks for your trust and see you soon on Boutique-Rugby.com.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Délai de livraison non respecté malgré…

Délai de livraison non respecté malgré la surcoût

Svar från Boutique-rugby.com

Nous sommes navrés si la livraison a pris plus de temps que prévu.

Pouvez-vous contacter notre service client à [contact@boutique-rugby.com](mailto:contact@boutique-rugby.com) avec votre numéro de commande ? Nous pourrons vérifier ce qu’il s’est passé et, s’il y a bien eu un retard, trouver une solution avec vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Venditore a dir poco perfetto

Venditore veloce puntuale ed estremamente preciso. Consiglio vivamente

7 maj 2026

Svar från Boutique-rugby.com

Grazie davvero per questo bellissimo feedback!

Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative: rapidità, precisione e servizio 😊
Grazie anche per la raccomandazione!

A presto su Boutique-Rugby.com

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits de très bonnes qualité et…

Les produits de très bonnes qualité et livrées dans le temps. Je recommanderais certainement sur ce site. Herard eric éducateur U14 à scbernayrugby.

4 maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙌
Nous sommes ravis que les produits vous aient satisfait et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre confiance et votre recommandation auprès du SC Bernay Rugby 💪🏉

À très bientôt sur Boutique-Rugby.com !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super site pour le rugby, que je recommande largement.

Prix abordables. Produits de qualités livrés rapidement. Service client à l’écoute et efficace.

30 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙌
Toute l’équipe Boutique-Rugby.com vous remercie pour votre confiance et votre recommandation 🏉

Nous sommes ravis que nos produits, nos prix et notre service aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💪

À très bientôt sur Boutique-Rugby.com !

Tutto perfetto

Ho fatto due acquisti su boutique-rugby.com e mi sono trovato benissimo. Tutto liscio con il primo ordine.
Un problema con il secondo ordine: la jersey che avevo comprato non era in realtà disponibile, ma mi è stata offerta una alternativa molto giusta. Ho accettato il cambio e anche la seconda spedizione è stata veloce.
Il servizio che offre questo sito mi sembra fantastico, anche nel customer care.

10 april 2026

Svar från Boutique-rugby.com

la ringraziamo moltissimo per le 5 stelle e per il suo incoraggiamento. A presto. boutique-rugby.com

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.